Гость
Онлайн: 15
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Неополис»

Объявление: для внесения изменений будет остановлена генерация сокровищниц. О запуске будет объявлено. Доступные сокровищницы находятся на сайтах: 25683 (9), 21958 (15), 25330 (19), 23541 (10), 25517 (5), 25449 (5), 7510 (0). В скобках количество опустошений.
Новая коллекция: добавлены персонажи Sword Art Online (+конкурс до 19.10.18).
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Неополис Современный город с легким налетом футуризма. Другая планета, другие люди — не столько мужчины и женщины, сколько альфы, беты и омеги. Аниме-стилистика, высокий рейтинг и любовь администрации к грамотности.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Drunken__Pooh | 1645-6-5309
26.01.2015 | 22:23
Российская Федерация
Аватар пользователя Drunken__Pooh
Дизайн. Все для вас, кто любит сидеть с телефонов. Минимализм в графике плюс адекватные люди, которые сами порой (а иногда с пинка админов) убирают многое ненужное под кат.
Люди. Взрослый контингент эрудированных людей. Привлекает? Меня тоже~
Сюжет. Бурно развивается не без участия самих игроков. Подкупает...
Администраиця. Честно, лучшая, которую я встречал. Отвечает на вопросы терпеливо и доступно, большой фантазии люди, так что скучать точно не придется. Честер
5
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
Самди | Мр. | 2431-88-2666
20.09.2015 | 16:42
Украина
Аватар пользователя Самди
Возможно, вы откуда-то ещё. Возможно, человек скучающий, которому хочется поиграть что-то серьёзное. А может, совершенно не хочется думать о лишнем, а просто поиграть в своё удовольствие. Пожалуй, Неополис подойдет для всего. Хотите драмы - их есть здесь. Хотите развлечений - их есть здесь. Хотите хороших соигроков - в третий раз повторяться не стану. Грамотность и логика - на высоте, продуманность мира - тем более. Здесь можно жить, если бы всё окружающее не было бы всего лишь на мониторе. Хотя, на монитора - не значит "не существует". Игроки и неусыпная администрация делают его живым и настоящим. И, пожалуй, пипидастры. Магические пипидастры.) С уважением.
5
Галлахэр-младший | 7773-2-4045
19.12.2015 | 11:27
Российская Федерация
К матчасти никаких претензий. Всё выполнено грамотно и здорово в общем плане. Мир прописан максимально детально, и всяческие нюансы регулярно раскрываются и дописываются по мере возникновения вопросов. Игроки хорошие, люди интересные.
Проблема в администрации. Анкету на стадии изменения и внесения мелких правок завернули и снесли в архив, потому что одному из проверяющих она банально не понравилась (анкету вытащили из архива на исправление по моему желанию). В итоге на меня вывалили горсть правок, но даже не дали времени это исправить. Сама политика администрации местами противоречива и оставляет вопросы. Собственно, это относится также и к такому явлению, как, грубо говоря, пить чай, манерно отставляя мизинчик и выражаясь высоким слогом в флуде. Неформальное общение и простое дурачество не поддерживаются и порицаются, хотя это не несёт никакого вреда пользователям, на мой субъективный взгляд.
Ответ: Благодарю, мистер Галлахер, что хотя бы здесь вы воздержались от мата в наш адрес.) Куда печальнее то, что после двух месяцев какой-никакой, но всё-таки игры на проекте вы так и не смогли достойно воспользоваться той матчастью, которую хвалите. Ваша анкета была открыта для изменения месяц. Месяц, мистер Галлахер, у вас была полная свобода изучать, думать, сопоставлять факты, спрашивать и получать ответы. Быть с вами ещё нежнее -- мы столько шоколада не съедим.) Адекватно внести правки с первого раза вы не смогли, и повторная ошибка с полом родителей -- самое прямое свидетельство того, насколько тщательно и вдумчиво вы подходите к делу: вписать вписали, подумать забыли. Хорошо вы пишете только там, где это касается лично вас и ваших "хочу", а не вашего взаимодействия с миром. Правила проекта недвусмысленно требуют большего, и как бы я не закрывал на это глаза в счёт того, что один раз приёмку вы уже проходили -- но терпение администрации не безгранично, и результат -- закономерен.) Сожалею об обиде, причиненной вам разрушением иллюзий, но все мы люди разные -- всем не угодишь и мил не будешь. Поэтому не стану вам ничего советовать, просто пожелаю не болтаться неприкаянно в закате, а поскорее найти комфортный форум, где вы сойдетесь с администрацией во взглядах и на игру, и на неформальное общение =) p.s. Поскольку "решает каждый для себя мерило чести и бесчестья" (с), с сутью конфликта и ходом обсуждения все желающие могут свободно ознакомиться в подфоруме "непринятых анкет" и сделать свои выводы =)
Резвый кабанчик | 2935-62-9802
20.12.2015 | 19:18
Украина
С комментатором выше не знаком, но полностью согласен. Если кратко: форум создан администрацией для администрации, и всё будет так, как сказали АМС, даже если у вас лично на происходящее совершенно другой взгляд. Даже не на происходящее – на вашего личного персонажа, которого вывернут наизнанку и найдут в нём тысячу и один изъян, если администрации: а) не понравитесь вы, как личность. б) не понравится ваш персонаж, потому что он «не вписывается в мир».
Коротко о том, как персонаж «не вписывается в мир»: если он выше ростом и его вес соответствует росту (дабы не создавать из персонажа дистрофика), администрация определенно ткнет вас в это носом, объясняя свою позицию тем, что «все представители этого пола априори астенического телосложения» и при росте 180 вы должны быть весом 55. Если решитесь приводить логические примеры и доводы, то попадете в еще большую немилость и в итоге вам ткнут в лоб: «с таким подходом мы вынуждены отказать вам в принятии, всего доброго».
Ответ: Долго же вы копили возмущение, чтобы теперь уцепиться за повод его высказать =) Ну, надеюсь, после этого вам станет немножечко легче дышать. Наш взгляд на сложившуюся с вами ситуацию излагать поленюсь -- подчеркну лишь, что со всеми непринятыми анкетами и высказанной к ним критикой можно ознакомиться до регистрации и сделать выводы. Как и с комментариями в гостевой -- хотя там, пожалуй, всё-таки не видно, как этот "всего-то опоздавший на чистку" человек вёл себя на самом деле ;) И вас это удивит, возможно, но на форуме всегда всё было и будет так, как решат те, кто его создал и поддерживает =) И если ваш личный персонаж в созданный нами мир не вписывается -- так смысл натягивать сову на глобус? Наш вам размером не подходит -- так найдите другой, в этом мы вас точно не ограничиваем и всегда именно это по-доброму советуем каждому, кто упёрся рогом и непременно хочет играть у нас, но почему-то не по нашим правилам. Не попали в наш круг -- так что уж теперь, убиваться и расточать дыхание на возмущения месяцами спустя?) Бросьте. Просто найдите или создайте себе место по своим вкусам -- так, как это когда-то сделали мы ;) И ни у вас, ни у нас не будет больше проблем такого сорта =) И да пребудет с нами душевный покой.)
Amethyst | fade away | 3369-59-7946
20.12.2015 | 21:53
Российская Федерация
Аватар пользователя Amethyst
Просто захотелось отметить, что коммент выше (Резвого кабанчика) от человека, которому эта самая администрация дважды давала возможность менять персонажа на одном и том же профиле, переписывая и перезаполняя при этом все детали. Отвратительная администрация. Как так вообще можно.
Собственно, я второй администратор проекта и тоже имею, что сказать. Например, мне кажется удивительными эти обвинения администрации в симпатиях к одним и антипатиях к другим. Полагаю, что в возрасте, когда человек уже дорос до отыгрыша НЦы, он должен понимать, что в мире все отношения строятся на основе субъективизма. Это не новость, что, приходя в коллектив, одной части ты понравишься, другой -- нет. Собственно, как и тебе понравятся вот этот и этот человек, а вот те будут вызывать антипатии. Если вы взрослые люди, вы должны быть как-то готовы к тому, что кому-то вы можете не прийтись по душе.
Nirt | 1474-86-6924
22.12.2015 | 00:11
Российская Федерация
Аватар пользователя Nirt
Сел за отзыв с самыми тёплыми чувствами к этому особенному месту, к уютному домику, который я долго искал в других ролевых, и нашёл тут, в Неополисе. Первым, за что зацепится взгляд – очень удобные, с любовью сделанные дизайны и потрясающая мат.часть. ** Хотя мимо проходящий гость наверняка может задаться вопросом: "зачем такому жанру такой серьёзный подход?" Всё просто – постельные игры не главная цель, а мир Деметры красочный и объёмный, а не плоский, как вырванный листок из тетрадки. Это большой труд администрации – всё продумать, собрать воедино, систематизировать таким волшебным образом, что, несмотря на объёмы информации, ориентироваться в мат.части и ФАКе не составит большого труда. А если вы не найдёте интересующую вас деталь, всегда можно задать вопрос и получить на него очень подробный и развёрнутый ответ.
5
Камелия_Найт | 4206-12-5981
28.12.2015 | 10:37
Российская Федерация
Аватар пользователя Камелия_Найт
На самом деле я редко когда оставляла отзывы о игре, но тут не могла пройти мимо. Игра действительно поставлена хорошо, да и форум достаточно неоднозначный. Играющая администрация. Каждый "чих" в игре расписан в "FAQ" и в правилах, эти же самые темы дополняются администрацией по мере поступления новых вопросов. Есть в мире свои "кумиры", есть своя газета, иногда администрация устраивает праздничные конкурсы (14 февраля, Новый год и тд). Если вы фанат игры формата "жесткий обоснуй", вам определенно сюда. Здесь вас попросят письменно обосновать даже самую малую мелочь, которая и так понятна, но если вы её не распишите, администрация форума может усомниться в том, что она действительно понятна вам, как бы глупо это не звучало. Если вы достаточно "интелегентны" и признаете общение только на "вы", вам сюда.
4
Hakusin | 3550-56-9685
09.07.2016 | 17:51
Румыния
Аватар пользователя Hakusin
Почитал отзывы и, признаться, нахожусь в недоумении, ибо даже при том, что играл я недолго (пришёл по акции на нужного персонажа, но не сошлись во взглядах на то, как надо играть, с соигроком), от форума, мира и общения с администрацией остались лишь самые теплые воспоминания.
И это при том, что я жуткая заноза в заднице любого АМС по части матчасти и вопросов по ней: очень досконально обычно читаю её и очень много чего уточняю, что и довелось на себе испытать одному из админов. И, пожалуй, по тому, насколько терпеливо и тщательно мне тогда пояснил админ, можно с уверенностью сказать, что сложно найти более объективную администрацию. Мне именно что поясняли неясные именно мне моменты, без истерик закатываний глаз и указания на дверь. Более чем объективное доказательство адекватности АМС, я считаю.
5
Uso | Принцесса | 1277-78-0917
13.11.2016 | 04:07
Чехия
Аватар пользователя Uso
Строго, жестко, справедливо - других слов и не подобрать.
Это хорошая игра. Это логика. Это качество.
Жанровая специфика накладывает свой отпечаток, но даже те, кто утверждали, что никогда и ни за что - все-таки пришли сюда и о своем выборе не пожалели. Не пожалела и я.
Здесь вы найдете грамотную матчасть: простую, понятную, лаконичную и предельно информативную.
Здесь вас ждет суровая администрация, которая всегда ищет возможность пойти навстречу игроку, который этого хочет. Эти люди умеют принимать непростые решения. Вам не всегда эти решения могут нравиться - но они всегда справедливы, закономерны и полезны для форума.
Здесь - интересная и живая игра. Здесь - чудесный коллектив и прекрасный Аосикая-сан. Здесь - яркий, выверенный до мелочей дизайн.
Здесь - проникновенная история, которую я хотела рассказать.
5
Kellhano | К`Хано эрэ Тонго | 2052-81-3798
19.01.2017 | 20:19
Украина
Аватар пользователя Kellhano
Почитал тут отзывы, поудивлялся. Но пришел к мнению, что всегда найдутся те, кто против системы. Администраторам, не расстраивайтесь, люди, которые вас ценят с вами и за вас )
Самому же хотелось бы поблагодарить в первую очередь Шеннона Алигьери. Замечательный администратор, всегда все распишет и детально ответит на любой вопрос по игре и миру. Очень приятно работать с таким человеком. Вообще, по моим наблюдениям, администрация довольно активная, как минимум двое из них на форуме каждый день. Не 24 часа, но все мы люди. Мне еще ни разу не приходилось ждать ответа по двое-трое суток, как бывало на других ролках. Так же порадовали игроки, приятные и весьма милые люди. С ними и поиграть интересно и просто поговорить во флуде приятно. Соигроки, к которым непосредственно присоединился по акции, весьма адекватные, интересные, грамотные и уютные.
Physalis | закат | 2774-97-3041
28.01.2017 | 22:56
Аватар пользователя Physalis
Я — наверное, самый ленивый игрок этого проекта. Я играю на Неополисе уже без малого два года, но написать отзыв сел только сейчас.
Столько слов сказано до меня, что и добавить особо нечего. Поэтому я бы хотел просто рассказать о своем пребывании в Неополисе, а не писать хвалебные оды. Впрочем, на Нео мне очень нравится, потому в итоге, скорее всего, ода и получится.)
На проект я шел по акции, шел играть к своему знакомому соигроку и рассчитывал, что играть буду только с ним — моему персонажу на момент написания акции было 49 лет, и я закономерно думал: ну кому нужен такой "старик", кроме "сына", эту акцию и написавшего. Но меня завалили ЛС с предложениями игры и даже отношений. Было приятно. Но этот момент характеризует игроков проекта, верно? А что же до администрации?
5
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.