Гость
Онлайн: 33
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Yellowcross»

Конкурсы: в связи со стартом чемпионата мира по футболу РПГ ТОП объявляет несколько конкурсов!
Нововведение: теперь владельцы спаунеров (установившие их) будут получать «налог» с тех, кто работает на их спаунерах.
Нововведение: добавлен журнал предметов. Теперь можно отслеживать движение ваших предметов.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Yellowcross Знаешь, дорогой друг, на самом деле у меня нет красиво сплетенных историй, но зато я готов спорить, что ты никогда не слышал о баборафе! Хочешь послушать и узнать о нем побольше - заходи в гости.
Предметы на сайте:
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
strange bird | 1277-78-5157
05.04.2015 | 17:31
Российская Федерация
Дом в двух понятиях: как home и как house. Второе - бездушно, с глухими стенами, где даже вода в кипящем чайнике остынет от общей серости-сырости. Первое же будет греть домашним очагом и будет пахнуть утренним какао. Второе будет встречать объятиями и провожать горечью, тоской и желанием скорейшего возвращение. Второе согреет, но в то же время позволит вовремя остыть. Говоря об этом месте, между хоум и хаус, я с полной уверенностью опираюсь на хоум. И одного взгляда будет достаточно, чтобы прочувствовать всю атмосферу семейного уюта, когда игроки могут опираться друг на друга, а администрация не будет сторожевыми псами кидаться на каждого гостя. Это место приятно всем, начиная от дизайна, заканчивая внутренним строением. Приятное оформление тем и не кусающаяся цветовая гамма. Флуд, пускай я и не любительница там сидеть, шумный, живой, заманивающий, и нет зазнавшихся, раздражающих, кинутых или непонятных.
Starhouse | 1326-50-2764
05.04.2015 | 19:57
Аватар пользователя Starhouse
Обычно я не пишу отзывы для ролевых. по сути, многие - одинаковые, а за меня обычно говорят другие пользователи. но(!) есть такие форумы, которых назвать просто "ролевая" язык не поворачивается: слишком уж сухое и уже приевшееся слово. так вот - баобаф, не просто ролевая, и даже не дом. это место, куда хочется сбежать, хочется остаться и сидеть до победного конца, пока сон не вырубит нафиг и ты не уснешь за компом. место, в котором готова сидеть даже на парах, зная, что зарядки телефона не хватит до конца учебы, ибо ты потратишь ее на форум и флуд. а ты все равно сидишь, а потом ищешь глазами розетку, наплевав на преподов и лекции. обычно на ролевых меня держит только мой персонаж и игра, если таковая имеется. здесь же я реально задумываюсь о том, что, скорей всего, возьму вторую роль, а не буду искать другую ролевую, чтобы обдумать нового персонажа.
fantstic baby | 4177-96-0484
09.04.2015 | 02:31
Российская Федерация
*шипят приемники ТОП-РПГ, антенны накаляются; меркнут и тут же ярко вспыхивают мониторы*
Приветствую вас, ролевики с планеты Земля!
Я давно наблюдаю за вами, поражаюсь вашей манере игры и смеюсь над вашими примитивными тегами в постах. Моя высокоразвитая раса, мой инопланетный народ скучал, слушая истории, рассказанные мной о форумах землян. Все было именно так до того момента, как я прознал про Баборафа. Шум и истерия охватила мою планету, которая впервые столкнулась с чем-то неизведанным на Земле, которая испокон веков находилась под нашим наблюдением. Лучшие умы моей родины отправили меня в опасную виртуальную экспедицию, и я оказался на форуме под названием yellowcross. Я был поражен, насколько доброжелательно отнеслись ко мне земные игроки, как любезна была администрация. Впервые за всю свою бесконечную жизнь я забыл про родной дом и предался искреннему веселью, теплому уюту, атмосфере грамотности и интеллигентности, царящей на форуме.
Ассан | 6237-7-8506
12.04.2015 | 11:58
Жрецу баборафа тоже есть, что сказать!
Началась моя история высоко в горах, в аскетичном храме, где я тренировал свое тело и закаливал дух, отказавшись от всех мирских забот и постыдных желаний, как например горячее водоснабжение и действующая канализация. И однажды, когда я почти обрел свой дзен или что-то вроде этого, приподнялся над полом сантиметров на двадцать, мне пришло видение и я как будто прозрел - привиделся мне бабораф и открыл он мне правду великую, что мир наш им был съеден и что сам он летает по пространству, осознать которое наш мозг неспособен. И вскричал я, изумленный, что не может такого быть, что это мне подсыпали в мою аскетичную воду галлюциногенных грибов, но бабораф был настойчив, непреклонен и убедителен.
В конце концов я уверился в том, что вся история - чистая правда.
Вольфи | 4304-0-0988
26.05.2015 | 19:23
Российская Федерация
Я просто не мог не вернуться к ним снова. Да, я ушел, потерял вдохновение на своего героя, взял передышку и вернулся. Это место где тебя любят и всегда ждут. Тут я нашел своего Антонио, чьи посты жду как Хатико. И тут же захотелось собрать весь свой каст и помимо того задарить игрока подарками/графикой и обожанием. Обычно мне жутко лень писать много постов, а тут хоть целый день играй. Потому что я сыгрался с Локи, который любезно взял Сальери. И ему от меня пламенный привет. А также огромное спасибо Фелисити и Джейсону за новый теплый прием. блудный Касико вернулся и его от вас поганой метлой не выгонишь отныне.
еленишна | 3669-92-8888
06.06.2015 | 19:23
Украина
я редко пишу отзывы к проектам, но здесь просто невозможно умолчать. ребят, вы шикарные. вы невероятные. вы сказочные. честно говоря, я давно не чувствовала себя на ролевой, как дома. у вас уютно, комфортно. к вам тянет. вы один из немногих проектов, который вселяет не просто слабую надежду на что-то, а дает бесконечную уверенность во всем. администрация проекта - вы умнички. я давно не встречала таких отзывчивых и понимающих людей. спасибо вам за то, что сумели создать дом, под крышей которого, всегда найдется место для любого вошедшего в него хоть единожды. продолжайте в том же духе, удивляйте и продолжайте радовать других своим непоколебимым оптимизмом и негасимым солнцем в глазах :3
Лиса-Алиса | 2338-29-3638
17.06.2016 | 00:10
Российская Федерация
Аватар пользователя Лиса-Алиса
честно и откровенно, но я пришла к великому Баборафу за ролью. я не искала ни компашки, хотя мой верный камрад там неплохо успела обосноваться, ни сюжетов или диких перепитий между вселенными, как делают это на некоторых кроссоверах. я хотела играть персонажем, любила которого еще до того, как это стало мэйнстримом хдд
а теперь что? я готова Баборафу жертвы приносить и денно и нощно, а еще, хоть и являюсь простым игроком, но радуюсь неизменно тому, как медленно, но верно растет число игроков, посетивших форум за последние сутки и клацаю по кнопочкам топов, дабы славное детище администрации поднималось все выше. потому что ведь удивительное дело, насколько точно и слаженно работает на форуме администрация, и как много и интересно она занимает своих игроков. это первое, что бросается в глаза, как только оказываешься в дружелюбных стенах еллоукросса.
5
Ответ: Бабораф передает самые крепкие обнимашки за твои добрые и теплые слова. Мы очень рады, что у нас хорошо таким славным ребятам! Спасибо большое, Наташа :з
Мастер файерболов | 6235-5-3047
05.07.2016 | 21:12
Есть у меня такая привычка - наблюдать за проектами. На Йеллоу я был, наверное, год назад, может, больше. Но тогда игра неочень пошла. Тем не менее, проект я запомнил и периодически наблюдал за развитием. Думал, что он в какой-то момент уже близок к закрытию, но черт побери, я чертовски рад, что это оказалось не так.
Более того, администрация очешуенная. Активная, добрая, отзывчивая и легкая в общении. Лина просто очаровательна, спасибо тебе за понимание в ситуации вокруг анкеты х) спасибо тебе, что вообще поддержала мою идею /окей, заново разожгла ее/ правки. Ахах, мне нравится, как все получилось.
Джейсон удивил не меньше - тем же позитивом, открытостью и общительностью. Спасибо тебе за игру х))
Ребят, вы нереально много делаете для форума. Просто хотя бы тем, что вы на нем есть. Спасибо за это ) и я безумно рад, что вы есть друг у друга, что вдохновляете друг друга и, уверен, именно благодаря этому и нам тоже перепадает немного этой любви х))
Еще на Йеллоу уютная атмосфера. Я не флудер /у меня не всегда есть на это время/, но на форум заглядываю, вижу, что происходит. И ребята здесь отличные. Клевые Йен и Микки, шикарный каст ДА и еще много игроков, которых реально вдохновляет игра. Это очень здорово.
Дополнительный плюс к администрации - оживление, которое они производят на форуме. Конкурсы, идеи, затеи - атмосфера совершенно особенная, жирафско-баборафская х))
Живите долго и процветайте!
роми | 1480-90-9499
12.07.2016 | 22:11
Российская Федерация
Аватар пользователя роми
Если честно, я собиралась с мыслями относительно заявления сюда примерно в то же время, что и агент Романофф, но не стала этого делать, так сказать, чтобы не "наслаивалось". Внезапно я помню то время, когда Бабораф только-только начал путешествие на просторах ролевых проектов, только-только поедая новобранцев. Серьезно, заходила и видела. Но, отчего-то не пошла, по "причинческим технинам", как говорится. Но теперь-то я понимаю, что тогда было не мое время, оно настало чуть больше, чем через год существования этого проекта. И теперь, когда Бабораф и его команда прошли через не малое количество испытаний, я просто хочу сказать "спасибо" за то, что дождались. За то, что приняли, сделали частью этого, поистине, уникального и исключительного форума!
Да, пусть проведенный месяц не так уж и велик, но я не знаю, как уж так сложилось, что каждый день заходя на форум, вспоминаю пламенную речь Роберто Бениньи на премии Оскар-99 (да!
5
darmsteter | 2170-2-7452
07.08.2016 | 06:30
Российская Федерация
Аватар пользователя darmsteter
Форум действительно прекрасен. Лично для меня это первый кроссовер, на которой я вообще решилась прийти. Все администраторы очень хорошие и дружелюбные, я на форуме не очень долго, но не было ни одной ситуации, где хоть кто-то из них показал бы себя с неприятной стороны, а для меня это было очень важно при выборе форума, потому что последнее время мне с этим не везло. Да и игроки замечательные, тут можно и пофлудить, и поиграть. Дизайн легкий, быстро грузится даже с мобильного интернета, но при этом очень удобный и уютный. Администрация часто проводит всякие конкурсы, лотереи, флешмобы, так что даже в околофлудных темах скучать не будете.
Словом, один из лучших форумов, которые я видела. Сюда хочется возвращаться. Надеюсь, он станет домом и для вас.
5
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.