Гость
Онлайн: 16
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Танкъ: каталог форумных ролевых игр»

Новая коллекция: добавлена коллекция по арранкарам из Bleach, а также объявлен конкурс по ней.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Танкъ: каталог форумных ролевых игр "Танкъ" - независимый каталог, созданный для информационной поддержки ролевых форумов, обсуждения текстовых игр и вопросов, связанных с ними.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
Механикъ | 2373-2-7181
11.11.2015 | 10:52
Российская Федерация
Аватар пользователя Механикъ
Григорий, вы написали подробнейший комментарий с разбором, большое спасибо за моменты конструктивной критики. А теперь - что не так с этим разбором:
"На сайтах с добротным контентом нет закрытых разделов" - есть, если контент ограничен по возрасту. А откуда у вас информация о закрытых разделах Танка? Вы администратор? Не припоминаю. То же самое с заявлением "В обсуждениях для администраторов постоянно проходит скрытая реклама игрушек, контент которых заблокирует любой нормальный провайдер/хостинг и поисковик". Вы не являетесь администратором данного ресурса. Зачем заниматься враньём? По поводу термина "пропаганда отклонений" - наверное, имеются в виду игры на яойную тематику. Но гомосексуальность - не отклонение, вы выдаёте свою полную безграмотность в данном вопросе.
Механикъ | 2373-2-7181
11.11.2015 | 14:02
Российская Федерация
Аватар пользователя Механикъ
Григорий, кстати, передайте вашему другу, Коту Баламуту, что расценки за рекламу в закрытом административном обсуждении поменялись. К слову, раздел у нас такой один, называется "Бункер". Я там плагины для форума обкатываю. За 35 долларов (рубли - прошлый век, кризис в стране) обещаю рекламировать его игру в каждом новом посте этого раздела. Такие дела.
Механикъ | 2373-2-7181
11.11.2015 | 15:23
Российская Федерация
Аватар пользователя Механикъ
Григорий, с вашего комментария? Я вас умоляю. Правдиво там только то, что на форуме, посвященном рекламе ролевых игр, рекламируют ролевые игры.
Что касается критики, то почему бы вам не прийти на Танкъ и не высказать все свои замечания и предложения в открытой дискуссии? Мы за конструктивную критику ещё никого не банили. )
Григорий | 2885-93-6999
11.11.2015 | 16:36
Российская Федерация
А как же Ваша любимая тема "К нам сегодня заходил педо-некро-зоофил"?
У Вас явно Butthurt.
Извините, если задел своим сарказмом.
Только правда, ничего больше. :)
Ответ: Уважаемая Инга или Григорий или Кот Баламут. Извините, не знаю, как к вам обращаться, учитывая, что спамите вы от трех разных имен, но с одних и тех же IP адресов. Очевидно, что вы понятия не имеете, о чем пишете, или же речь идет о каком-то другом форуме. Потому что у нас нет темы с названием "К нам сегодня заходил педо-некро-зоофил". Вы написали множество клеветы о нас и, как мы видели, не только о нас. Судя по частоте и скорости комментариев, либо это уже ваш баттхерт, либо способ заработка. В любом случае, в качестве памятки на будущее, замечу, что спам, клевета и оскорбления запрещены на ТОПЕ. Поберегите энтузиазм и силы для других, более интересных и достойных занятий, ибо они, воистину, пропадают даром.
Мистер Ьллорт | 9688-2733
11.11.2015 | 21:33
Российская Федерация
"Потому что у нас нет темы с названием "К нам сегодня заходил педо-некро-зоофил". "
А летом 2014 года была. И я помню наши споры с Irreal Faces.
Уже удалили? Исправляетесь, молодцы. Еще чуть-чуть, и вы станете человеком с чистой совестью.
Ответ: Уважаемый Илья Березин, ака Григорий, ака Кот Баламут, ака Инга Мересина, ака Веселая коврижка, ака Ольга Радужная, ака Неказистый. Давайте по порядку. Вы пишете комментарий к ресурсу, на котором темы с таким названием нет. Если это попытка задеть или пристыдить, то ваши старания напрасны. Тема была на другом форуме и предназначалась для обсуждения нестандартных персонажей. Кстати, в ней вы в оскорбительной форме отзывались об Irreal Faces и других участниках форума. Насколько я понимаю, это ваш стиль. На обоих форумах, на самом видном месте, стоит метка "18+". Мне жаль, что вы ее не заметили или намеренно путаетесь в показаниях, чтобы нас оклеветать. Напрасное занятие, как я сказал выше. Нам не стыдно, потому что запрещенного контента у нас не было и нет. "Танкъ" - свободный каталог, где каждый может выражать свое мнение, не зависящее от мнения администрации. Он был и будет таковым. Вы вольны либо смириться с этим фактом, либо закрыть страницу, чтобы не огорчаться. Старательно повторяемое вами название - не что иное, как цитата народного творчества. А еще мы иногда рассказываем друг другу анекдоты. Вы, кстати, рассказывали тоже, и ничего предосудительного в этом нет. Следите за собой, будьте осторожны. Чужая совесть, равно как и свобода слова, к счастью, вне вашей компетенции. Всех благ. P.S. "Первый шок в жизни она пережила, когда, едва успев поступить на медицинский факультет, год начался мучительными парами в анатомке..." - это грубейшая стилистическая ошибка, btw. Да пребудет Розенталь с вами!
Механикъ | 2373-2-7181
11.11.2015 | 21:56
Российская Федерация
Аватар пользователя Механикъ
Мистер Ьллорт, была, ага. На другом форуме, в разделе обсуждений, а не рекламы. Раздел назывался "Бойцовский клуб", и там поднимались весьма неоднозначные проблемы и вопросы касаемо тематики и будней в ролевых играх. Похоже, вы слышали звон, но откуда он - понять не сподобились. И слов "свободная дискуссия" вы тоже, к сожалению, не знаете.
Ignis | злая огненная фейка | 1726-2-7165
12.11.2015 | 00:15
Аватар пользователя Ignis
Модераториал:
Еще один переход на личности, и критик будет лишен возможности высказывать мнение.
Ignis | злая огненная фейка | 1726-2-7165
16.11.2015 | 05:57
Аватар пользователя Ignis
Модераториал:
уважаемый пользователь. Каждый раз, когда вы добавляете отзыв, вы ставите галочку около фразы "Я ознакомился и согласен с правилами добавления отзывов". Убедительная просьба ознакомиться с ними, наконец!
АМС "Танка" не может ничего отсюда удалять, это делают только модераторы Топа. Делают потому, что вы нарушаете правила Топа. Отсутствие "бранных слов" не означает, что вы соблюдаете наши правила. Если у вас есть претензии к модераторам Топа - вы можете их высказать на нашем форуме, который не имеет к "танку" никакого отношения.
SVET | Повелитель кактусов | 1908-73-7023
12.02.2016 | 14:41
Российская Федерация
Аватар пользователя SVET
Что я вдруг решил прийти сюда и оставить комментарий? Это очевидно: потому что "Танкъ" – отличный рекламный каталог ФРИ! Именно рекламный: здесь не надо набирать определённого количества сообщений, зарабатывать какие-то штуки и подарки, или участвовать в каких-то странных конкурсах, чтобы получить возможность размещать рекламу своего форума. Всё просто – есть вполне обычные, абсолютно адекватные правила, которые должен соблюдать пиарщик. И всё! Никаких банов за рекламу в рекламных темах, чем грешат некоторые другие площадки. Никакого обязательного участия в каких-то сомнительных мероприятиях, которые тебе даром не нужны. Никаких приглашений в гостевой твоего форума на какие-то неинтересные конкурсы, встречи, сборы, собрания. Просто приходишь и рекламируешь свое, а тебя уже рекламирует каталог, ведь здесь не удаляются сообщения пользователей, не затираются и не исправляются.
5
Ответ: Неожиданно и приятно. Приятно знать, что "Танкъ" соответствует определению "свободный каталог", ведь именно для этого он и создавался. Спасибо Вам за теплый отзыв!
Для Админов Танка | 2722-65-3751
21.12.2017 | 14:52
А Вы не боитесь, что Вас посадят за антипутинские высказывания, плодящиеся на Вашем ресурсе?
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.