Гость
Онлайн: 23
Уникальный Бойцовский клуб

Карточка пользователя SVET

Анонс: 14 августа в рамках сливового фестиваля состоится ручной аукцион! Спешите набрать приглашений на фестиваль!
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

О пользователе:

Титул: Повелитель кактусов
ПожаловатьсяГруппа: Простые пользователи
Количество комментариев: 12
Репутация: 377
Уровень: 30
Дата регистрации: 25.02.2013 11:52
Золотых монет у пользователя: XXXX
Текущая подпись пользователя: Мечты собой не блещут, когда их просто нет.

Коллекции:

Коллекций пользователя: 101

Всего предметов в коллекциях: 1071

Посмотреть коллекции пользователя

Лоты пользователя на аукционе:

--
1080 зол.
1 шт.
Меч Братство8
SVET -> Avalon
 
--
319 зол.
1 шт.
Шпинель7
SVET -> zaffiro
 
Друзья пользователя:
qwerty223
Krista_Dark29
Mer_ah5
Asmodeus4
Uso52
kasulaz1
Ванда9
Wandering_Wanderer1
Just-D34
Ru-chan17
ЦРУ-club8
Gliford27
Werewindle48
Айстелл33
LeXik0N75
Ningyo26
lina_inverse3
kuroshiro1759
ewerazok36

Подарено:

Усаги Цукино
1
Сецуна Мэйо
1
Макото Кино
1
Чибиуса Цукино
1
Луна
1
Мурамаса
1
Юджио
1
Администратор
1
Алиса
1
Хотару Томоэ
1
Геральт из Ривии
1
Эльза
1
Румпельштильцхен
1
Прекрасный Принц
1
Эльза
1
Белль Френч
1
Эл
1
Водопад Гюдльфосс
1
Фиона
1
Рэндом
1
Пак
1
Блейз
1
Всего 142 подарков. Посмотреть полный список

Sacramento

Сакраменто - всего лишь один из многих городов Калифорнии. Но это лучший город в Солнечном штате! Хитросплетения судеб и душ, свои маленькие комедии и трагедии - собирай чемодан и скорее приезжай в наш город. Напиши свою историю в Сакраменто.

Marvel: all-new

Играем по мотивам комиксов Марвела и вместе пишем свою историю нового мира. Каждый может привнести в игру что-то своё, развивая общий сюжет, и вести своего героя по извилистой тропе идей и обстоятельств. Наши идеи и свобода, наша личная вселенная Прайм.

Code Geass

Code Geass – форум о войне, о политике, о чувствах, что тонкой красной нитью пронизывают все события, а порой становятся и их причинами. Это реальный мир, история которого написана кровью и болью, любовью и ненавистью.
Code Geass реален, а вы?

Альмарен

Альмарен… Здесь огонь встречается со льдом, а свет - с тьмой. Здесь живут прекрасные эльфы и смелые люди, трудолюбивые гномы и воинственные дроу, неуловимые нимфы, загадочные суровые шефанго и злобные демоны… Кто ты здесь? Выбирай и играй!

Новости РПГ

Ролевые новости с полей ролевых игр! Самая свежая информация! Круглосуточно — 24/7! Узнай, что происходит у соседей! Сообщи, что нового у вас!

Game of thrones. A song of ice and fire

Ролевая игра по мотивам цикла «Песнь льда и пламени» Дж. Мартина и сериала «Игра престолов». Тянутся с севера холодные руки смерти, а на юге горячо дышит в спину древний престол – приходите, чтобы победить или погибнуть, ибо третьего, как говорят, не дано.

Atlantic Coast University

Закрытый престижный университет расположился на острове в Атлантическом океане, притягивая к себе все новых сотрудников и студентов. Какие тайны столь ревностно оберегаются здесь? И что ждет тех, кто стал частью этой истории?

Последний рай. Волчьи истории

Добро пожаловать на Дискордию - таинственный остров, сокрытый от всего мира магическим куполом. Здесь удивительным образом переплетаются магия и реальность, следами живых ходят духи и демоны, а боги взирают на вечное противостояние зверей и людей.

Кроссовер по аниме

Здесь вы можете вдоволь насладится игрой по любому аниме фэндому за любого из ваших любимых персонажей. Будет ли это искусный самурай, педантичный демон-дворецкий или же пилот боевого робота, решать вам. Система игры: эпизодическая.

Bleach: new arc

Война, предсказанная тысячу лет назад, началась! Первое столкновение квинси и шинигами оказалось кровопролитным для каждой из сторон. Ключ Короля вновь ускользнул из рук Яхве, и доступ в Нулевое измерение теперь закрыт. На чью сторону склонится чаша весов?

Дом забвения

Мы рады приветствовать вас в Венеции, в палаццо "La Casa Del Oblivion". Это закрытый клуб для состоятельных мужчин, готовый предоставить гостям запретные и опасные развлечения. Под сводами старинного дворца ваши порочные грезы станут сладкой реальностью.

Bleach: swords' world

Форумная ролевая игра по Блич. Сюжет: Айзен покинул Общество душ и сейчас собирает будущую Эспаду. Сообщество душ усиленно готовится к войне с Айзеном. Новый враг ждёт своего часа, чтобы вернуть себе некогда утраченную силу и отомстить врагам.

RF Angel

Легендарный проект, открыт с 2012 года. Единственный высокорейтовый сервер в мире RFOnline который всегда развивается и всегда есть живой онлайн. Работаем уже более 7 лет! Нет скрытого доната, рисованных вещей, живая экономика!

Code Geass: castling

Ролевая игра по Коду Гиасса, предлагающая по-новому взглянуть на события первого и второго сезона популярного аниме.

Shock club

Shock club - кроссплатформа, где могут регистрироваться только мужские персонажи. Внутри форума сидит закрытый клуб «Гиацинт», где музы любви развлекают богатых клиентов.

Мистерия

Авторский мир, в котором можно воплотить любые фантазии и задумки. Свободная игра или игра по сюжету квеста – выбирать вам самим. Создайте любую расу, включите фантазию и играйте от души!

Траектория

Ты чихнул огнем и случайно спалил полрайона? Ты слышишь мысли окружающих, но со своими не дружишь? С тобой говорит о творчестве Кафки бродячий пес с соседней помойки? Не переживай, ты не свихнулся! Просто ты грейп, и у тебя открылся дар! У нас все такие.

Космический ★ ветер

Космофантастика с элементами мистики и фэнтези, возможность перемещения персонажей из одного сеттинга в другой, обусловленная законами игрового мира. Игра на русском и украинском языках.

Легенды Эмпии

Добро пожаловать на легендарный форум! Живой и развивающийся, представляющий невероятное количество возможностей. Стать искусным магом, гениальным техником или совместить все это? Нет проблем! Сделайте же один шаг через портал в захватывающий мир Эмпии!

Уникальный Бойцовский клуб

С уверенностью можно сказать, что такой копии в интернете нет, проект уникален, в игре очень много квестов, турниров и пещер аналогов которым нет. В проекте все можно заработать своим трудом. У нас действительно интересно, приглашаем вас.

Арсалем. Последний путь волка

Арсалем - загадочный мир, потерявший свою судьбу. Мир, который оставили боги. В этих землях правят волки, неразрывно связанные контрактом со спутниками: духами, созданными богами, или душами животных.

Луи, Клодия, Лестат и другие: ретро-игра

Ролевая игра на основе персонажей романов Энн Райс серии "Вампирские хроники" и фильма "Интервью с вампиром".

UORemedy

Пусть мораль, опыт и жажда лидерства сопроводят тебя на пути. Мы - лекарство для твоей души. Пять классов, фракционное разделение, 20+ новых умений, улучшенная система гильдий, изящный мир, новые маунты, день/ночь, 320/4700, открытый-beta.