Гость
Онлайн: 25
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «We are all failures»

Нововведение: мы добавили функционал для знакомства с нашим каталогом РПГ ТОП!
Итоги: подведены итоги конкурса по сбору островов.
Нововведение: добавлены спаунеры для новичков.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта We are all failures Сверхспособности. Сиэтл. Современность. Отличное место, чтобы провести время.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
skay | 1232-29-9985
23.08.2015 | 22:50
Российская Федерация
Впервые я что-то пишу этом сервисе и честно говоря даже не знаю что тут обычно пишут. Но тоже буду кратко и по делу. Если вы смотрели сериал восьмое чувство и если любите тематику способностей, то эта игра вам прекрасно подойдет, так как она довольно неплохо сочетает в себе задумку сериала и вносит в неё свои дополнения, которые могут расширять и сами игроки, так как мир гибкий и довольно многое позволяет внести от себя. В этом плане администраторы практически всегда готовы пойти на встречу порывам фантазии игроков. Это очень радует.
Бэт-джамин | | 3471-1-3081
24.08.2015 | 11:59
Российская Федерация
Аватар пользователя Бэт-джамин
На этот форум я забрел совершенно случайно, зацепился за классный дизайн, полез читать сюжет, да так и застрял. Потому что сюжет офигенный, задумка затягивает. Мир неординарный, но в то же время в меру привычный. Напоминает лучшие научно-фантастическ ие образцы подобной тематики. Способности, современность, революционное настроение... Интригует, одним словом.
Но не красивый дизайн и любопытный сюжет - самое главное на эпик фейле. Самое главное тут - люди. Игроки и АМС, отзывчивые и безбашенные ребята, в которых невозможно не влюбиться. Здесь вам всегда будут рады, быстро и качественно обеспечат игрой, да еще и заболтают во флуде так, что весь день будете ходить и безумно улыбаться. Потому что эпик фейл, дорогие мои касатки, это феерия, праздник, который всегда с тобой. Вы бы видели с каким размахом тут отмечают дни рождения игроков.
5
Olivia Osb | 2172-86-8487
28.08.2015 | 09:09
США
Не могу назвать себя закоренелым игроком, так как за всю свою игровую жизнь была на трех проектах, это четвертый. Подхожу очень щепетильно к выбору мира и возможности развития сюжета и персонажа в нем. И вот я здесь! Не знала о сериале Восьмое чувство, поэтому не могу сказать, что кинулась на знакомую тему. Меня впечатлила задумка с кластерами и возможность игры по способностям, и уже только потом я познакомилась с сериалом, который лег в основу. И теперь могу сказать, - сериал классный, а игра еще лучше :) Играя на ролевой, я реально вижу гибкость мира и сюжета, которые позволяют изменять персонажа по мере его становления. Так же хочу отметить сплоченность игрового состава, на форуме приятная домашняя атмосфера, не позволяющая чувствовать себя новеньким или чужим!
Игроки активные, эпизоды двигаются.
Сибил | 1747-13-6672
30.08.2015 | 14:13
Украина
я, по определению, человек не особо общительный. флуд - не моя стихия, и это является причиной того что на ролевых я частенько "теряюсь", не сумев влиться в коллектив. кто сталкивался с подобными проблемами знает, насколько тяжело приходится таким интровертам как я, если у тебя нет постоянных партнеров для игры. тяжело в плане поиска ролевой, что сможет приютить таких как я. эпик стал для меня безумно приятным исключением. подобный форум я искала добрых полгода (!) и, к счастью, нашла. всегда приятно возвращаться в ролевой мир, а на эпик - вдвойне. ведь даже если вы коряво флудите и часто пропадаете на работе, да и в квестах принимаете участие не так охотно - вас всегда будут ждать, любить и радоваться новой встрече. эпик - это место, где вас ждет неожиданно теплый прием, где вы станете частью коллектива задолго до того как напишете анкету, где вас принимают в семью просто потому что вы с нами.
Amarillo | amarillo | 9631-5-3344
30.09.2015 | 10:43
Российская Федерация
Аватар пользователя Amarillo
Эпик застал меня врасплох. Я уже настолько перестал надеяться, что найду что-то гармоничное, оригинальное и комфортное, что был на грани создания очередного проекта, подкарауливая в сети Ланга. А это крайняя стадия. В этот момент Эпик и появился. Я упорно натыкался на него до тех пор, пока не решил познакомиться с сюжетом. Уже тогда я поймал себя на мысли: "Серьезно?! Это же то, что я хотел! Кластеры, террористы, способности и злодеи! ЗЛОДЕИ. Неужели ролевой мир надо мной смилостивился и решил порадовать меня хотя бы качественной историей?". Я настроился играть, не флудя, мне плевать было на онлайн. Но и здесь меня ожидало приятное удивление. С первых дней на Эпике царила абсолютно ненапряжная, простая и упоротая атмосфера, которую, как истинный Бронин, поддерживал вокруг Дейн, даже не будучи тогда еще админом.
5
Rakshata | 1170-25-0434
12.10.2015 | 17:05
Российская Федерация
Аватар пользователя Rakshata
Ролевые по сверх-способностям в принципе более или менее похожи одна на другую, но их отличают детали. То, насколько все продумано, насколько глубоко администрация закопалась в обоснуй, чтобы не превратить фантастику в бедлам, насколько удачно прописаны стороны конфликта и происходящие события. Эпик радует именно тем, насколько подробно и продумано организована мат. часть, акции и сюжет: каждое событие освещается, пройденные этапы сюжета записываются, акции на персонажей составлены со смыслом, а не для количества. Нет однозначно "плохих" и "хороших" фракций, но у каждой организации есть свой ярко выраженный "характер". И в то же время игра еще не превратилась в тот рельсовый тоталитаризм, в котором существует только мастер игры и его неприкосновенный сюжет. Сюда можно легко вписать персонажа со своей историей, со своими особенностями и целями, и при этом удачно вплести его в самую гущу событий.
5
Кит | 2792-16-9552
14.01.2016 | 00:16
Российская Федерация
Захотелось мне оставить отзыв, так и сделаю.
Не знаю, что нужно было сделать, чтобы заслужить отзывчивость и доброту администрации. Большая часть анкет проверяется дотошно, придирки к любому непонравившемуся факту. Честно слово, такого мне еще не довелось наблюдать. Вообще - не мое дело, пусть делают, как знают. Просто, на мой взгляд, такими методами игроков не привлечешь. По правде говоря, впервые встречаю амс, которые не дают игрокам раскрыть персонажа по-своему. Какой смысл тогда вообще играть?
Рыся | 2653-21-0053
10.05.2016 | 08:58
Российская Федерация
Аватар пользователя Рыся
Внесем свою лепту.
Мы с мужем пришли на ролевую пару месяцев назад, но впечатление о проекте сложилось достаточно полное. Это отличная ролевая игра с проработанным и интересным сюжетом. Товарищам администраторам низкий поклон за их терпение, труд и помощь в адаптации. Очень радует дизайн, идеальный, ни капли лишнего. Активные игроки и захватывающие сюжеты. Молодцы, ребята! С наилучшими пожеланиями, мистер и миссис Эргерт.
Pryanik | 2736-58-8495
20.05.2016 | 15:07
Хотелось бы, для начала, признаться честно - я не люблю ролевые по супер-способностям. Мне не интересны люди Икс, я смотрю Марвеловские фильмы в основном только ради экшена, а комиксы читал, хоть и много, но исключительно в далеком детстве. А еще меня смущают способности, которые невозможно обосновать научно (огненные шары из рук?). Да, я - ужасный сноб.)) Меня звали на Эпик 3 раза. Три раза я отказывался, потому что понимал, что просто не смогу там играть. Однако, в один прекрасный день, меня все же уговорили. И знаете что? Я еще ни разу об этом не пожалел. На Эпике есть все, чтобы заинтересовать человека, который любит супер-способности. Но на Эпике, помимо прочего, есть все, чтобы заинтересовать такого обывателя, как я. Того, кто просто проходил мимо и совершенно не интересуется данной темой.
Урок_Фауста | Независимый эксперт. | 3743-48-6286
09.07.2016 | 18:51
Российская Федерация
Аватар пользователя Урок_Фауста
Наконец-то заметил, что меня удалили с проекта. Хоть я и написал, что жду своей, уж очень затянувшейся очереди. Месяца два, навскидку, ждал. Регулярно заходил, проверять активность в сюжете основной линии, которая пылилась при живых игроках, которые игнорировали этот сюжетец. Поэтому частное мнение о проекте:
Началось всё с того, что я написал анкету. Ничего особенного и для проекта по способностям, можно сказать, что ничего безумного не было. Анкету ясное дело приняли без проблем. Отдельно скажу, что никаких претензий не было по способности))
Начал играть и те, у кого были действительно мощные способности расклеились. Командной игры не показали. Ситуацию превратили в позорный балаган, заставив и ОБЯЗАВ меня, связав по рукам-ногам в действиях и упростить своего персонажа))) Который всего лишь увеличивал физические показатели, поглощая кровь.
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.