Гость
Онлайн: 12
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Eon»

Нововведение: мы добавили функционал для знакомства с нашим каталогом РПГ ТОП!
Итоги: подведены итоги конкурса по сбору островов.
Нововведение: добавлены спаунеры для новичков.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Eon По средневековому Эону в громе турниров и тишине монастырей, под лунным небом земель нечисти и на солнечных островах ведьм переплетаются нити тысячи судеб. Яд колдовства, блеск холодной стали, драконий рёв - будущее мира порой зависит от одного решения.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Кендер | 4124-03-3266
14.10.2015 | 23:49
Российская Федерация
Что я могу сказать? Достойный проект, достойные люди, отдана дань классике и здравой доле реализма. Подчеркну, здравой, что немаловажно. Интересная, подробная матчасть, приятный глазу дизайн в строгих тонах, нету откровенного и уже надоевшего хуже горькой редьки трэша в виде тыщипятисот разновидностей няшных эльфиков и прочих слащавых драконов с вампирами. Все сурово, по существу и четко выверено. Отличная работа!
Ответ: Спасибо за тёплый отзыв, мы рады что пришлись по душе )
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
Пyть Истины | 1312-62-2776
17.10.2015 | 23:13
Российская Федерация
Абсолютно неадекватная администрация с жуткими личными комплексами и болезненным самомнением. Любители потыкать в каждую неправильную буковку и запятую, поутверждаться за чужой счёт, показать какие они все из себя умные и начитанные. Но стоит хоть немного указать на их собственные ошибки и ляпы в той же матчасти, как у этих админов напяливших на себя короны начинается приступ истерики и сыпется с их стороны откровенное хамство и всякие голословные обвинения в троллизме. Администрация тут не приемлет критики. И считают себя лучше других. Но все их потуги выголядят просто жалко и смешно. Учитывая что на роле практически нулевая активность, ни квестов нормальных ни гейм-мастеринга. Игра стоит на месте. Админы явно делали ролочку соскучившись по почитанию и оборжанию самих себя, чтобы потешить своё самолюбие.
Ответ: Вот представьте себе такую ситуацию. Открыли вы ресторан, ждете гостей. И вот приходит один, с ходу разваливается на стуле и заявляет: да что у вас за ресторан такой? Вон, ножка у стула немного кривая. А у вас тотальный фейсконтроль на приеме - бомжей не пускаете! Где справедливость? Вот я бы у вас заказал что-нибудь, но не хочу - противно! И продолжает сидеть. Что делает хозяин ресторана? Правильно, выдворяет гостя с комментарием "неадекват". А гость потом идет и гадит под дверью. Да еще дважды и с разных персон, чтобы у людей впечатление создалось, будто он действительно в чем-то прав. А выводы, как водится, делаются не с чужих слов, а по фактам.
Фон Эсквайр | 1578-01-0384
18.10.2015 | 00:11
Российская Федерация
Да, главадмин под ником некий хельги ведёт себя как совсем неадекватная, скандальная и мнительная персона. Если ему или ей, так вот если "царьку" что не нравится, он просто удаляет посты в гостевой и других темах, даже если в них нет никаких оскорблений ничего такого, просто справедливая критика и замечания. Вроде бы на первый взгляд администрация взрослые люди, но так только на первый взгляд, чуть что начинают вести себя как обиженные капризные дети. Столь позорного и недостойного поведения администрации как тут, нигде больше нет. Вот и делайте выводы.
Ответ: О, да вы решили не ограничиться одним комментарием. Ник могли бы и не менять. Разница во времени между комментариями - час, стиль схож до идентичности. Во-первых, Хельга. Если вы хотите к себе уважения, то должны и сами его проявлять, а не вести себя, как неизвестный "царёк". Во-вторых, вам терпеливо отвечали не один, не два и не три раза, поясняя, что в "чужой монастырь со своим уставом не ходят" и предлагая перейти с обсуждением спорных моментом в приват. Увы, глас разума и банальная вежливость были вами полностью проигнорированы, что говорит о том, что вы - обычный склочник и тролль, а значит блокирование было единственной разумной мерой для сохранения порядка на форуме. Удаление же постов пошло уже после того, как вы совсем бесцеремонно стали брызгать слюной и бить себя пяткой в грудь после вежливого указания на дверь. Таким образом можно заключить, что вся ваша гневная тирада в двух сообщениях построена как раз таки на детских обидках на недооценённости себя хорошего и раздута до умопомрачительных размеров. Всего хорошего и впредь старайтесь вести себя более достойно.
Justice_and_cookies | Храмовник | 2482-60-5536
19.10.2015 | 18:16
Российская Федерация
Аватар пользователя Justice_and_cookies
Очень неплохой форум. Радует наличие адекватной геополитики. Держите печеньку.
5
Ответ: Спасибо, на то были брошены многие силы. Потому тем приятнее, что есть кому оценить )
Sheneyn | Арасайчик | 4214-64-4293
20.10.2015 | 03:03
Российская Федерация
Аватар пользователя Sheneyn
Хорошая матчасть, хорошая атмосфера, знакомые лица и дружный состав - все необходимые составляющие для отличной игры в наличии. х)
5
Ответ: Всё ради этого )) Спасибо на добром слове, заходите почаще!
Гала | 4057-89-2363
20.10.2015 | 11:32
Российская Федерация
Рада, что встретилась со знакомой компанией, после развала старой ролки. Пока и матчасть, и всё-всё-всё нравится, проект раскачивается - глядишь, незабываемо проведём ещё несколько лет. ))
Ответ: А мы рады видеть старых знакомых! Вливайся к нам скорее снова )
Мурлыка | 4053-25-0685
07.11.2015 | 12:34
Хм, достаточно симпотичный проект. Отличный атмосферный дизайн, даже немножко жутковатый, но с другой стороны - похожий на суровую сказку. Как в общем-то и мир.
Сразу видно, админы подошли со старанием и любовью. Конечно они его защищают, но я как-то перегибов у них не заметила оО серьёзные люди, но готовые оказать всяческую поддержку и предупредить ошибки... по крайней мере, как я вижу из ответов в гостевой.
Надо будет поизучать повнимательней, тем более что всё очень-очень хорошо расписано, и набросать персонажиков парочку. А потом в какой-нибудь квест или сюжет.
Давайте в том же духе! Больше игроков вам и движухи, ня :З
Ответ: Спасибо за столь эмоциональный отзыв )
Fewikustr | Культурист | 3293-71-5666
12.03.2016 | 11:26
Российская Федерация
Аватар пользователя Fewikustr
"Все, что есть - все здесь". Хотите поведьмачиться в лесах да полях славянской стилистики? Пожалуйста. Любите, чтоб возвышенные эльфы были? Все для вас. Или напротив, считаете, что их такими уж возвышенными делать не стоит, и мрачности, и минусов им часто не хватает? Здесь есть, хватает. Тематика востока? Есть. Классический север с нордическими мотивами? А, может, вам по вкусу огни инквизиции, некромантия и мрачные города, наполненные оборотнями с вампирами? Найдете тут.
Форум типичный и нетипичный для своей ниши одновременно. Авторы проекта проделали качественную работу для того, чтобы совместить многие "столпы" фентези, темного или нет, в одном мире. Кроме того, для многих явлений, зачастую объясняемых исключительно магией, были найдены объяснения околонаучного (или научного с приставкой труъ) порядка.
5
Ответ: Приятно, что наша работа была проделана не зря ) Спасибо, что оценили нас! Приходите, мы ещё и не то покажем ;))
TheDrunkestOwl | Алкомагистр | 8806-7-4604
12.08.2016 | 01:11
Аватар пользователя TheDrunkestOwl
Никогда бы не подумал, что будет большой проблемой найти ролевую по фентези, от которой не скрипят зубы и которая выглядит достойно. Эон (к сожалению) попался на глаза не сразу, поэтому тыкался по разным местам, но везде были какие-то "но": то персонажей не по акциям не принимают, то играют только знать, то эльф с орком совокупляются. Найдя на каком-то каталоге этот форум, сразу полез читать матчасть… был приятно удивлён. Ролевая (лично для меня) хороша тем, что хоть тут и демоны с эльфами, всё остальное очень напоминает мир на грани классического и высокого средневековья нашего мира. Сеттинг смотрится натуралистично за счёт явных параллелей с сильными государствами того времени и аналогией народов, администрация вполне приятные люди, игроки (по меньшей мере, большая их часть) не хуже.
5
Ответ: Это крайне приятно - читать, что участники и гости оценивают одну из главных наших фишек. Да, у нас можно найти и мистику, а можно сделать упор именно на историчность - благо, почти все страны действительно имеют прототипы. Благодарим за внимание! Надеемся, что вы нашли (или найдёте) у нас игру, которую хотели )
Keyn91 | Фабий | 2393-58-1453
19.09.2016 | 17:42
Аватар пользователя Keyn91
Ничего плохого о самой игре сказать не могу, она вполне удовлетворительна, за исключением банальных ошибок в терминах и отсутствия понимания у участников самого смысла термина "ролевая игра", но это мелочи, игра все ровно не плоха. Что касается терпимости и способности администрации урегулировать какой-то конфликт - это слабая сторона форума. И если вы оцениваете игру именно по администрации, то вам следует знать, какой конфликт произошел у меня с ними и как "умело" они его решали. Я не заметил ни одного человека в нашем споре, который способен адекватно провести дискуссию, не загибая свою линию. Из всех людей, кто обращался ко мне по поводу дизайна, взятого, как мне казалось, у мертвого форума, ибо сообщений то новых там не было на тот момент, никто не упустил возможности как-то обозвать или попытаться оскорбить.
1
Ответ: Раз уж тут упомянули мое имя, я и отвечу. Я не стану оправдываться, наезжать или делать нечто в этом духе, я просто ткну пальцем в ошибки в вашем довольно примитивном пассаже. Во-первых, вы лжете, говоря о мертвом форуме. У нас не отключена статистика, можно было напрячь указательный палец и прокрутить колесико вниз, где она выводится. Посещаемость там не падает ниже 15-20 человек в сутки. Во-вторых, вы лжете, заявляя, что просили доказательств авторства, а вам их не дали. Увы, вы потерли дискуссию с автором дизайна на своем форуме, видимо, для того, чтобы никто не мог эту ложь вскрыть. Автор четко указал вам, с какого форума он пришел, никто не мешал связаться с нами и проверить. Впрочем, вы ведь знали, откуда крали дизайн. В логике тут тоже прореха: никто не будет приходить и ругаться из-за не своего дизайна. В-третьих, вы лжете, заявляя, что спор этот решить можно было миром. Потому что именно вы в ответ на вполне резонные претензии, высказанные на тот момент дипломатично и вежливо, заявили «я скопировал лишь часть, а потому это не плагиат, разговор окончен». То есть вместо мировой пошли на конфликт. И посты же потерли, чтобы не дай бог не прочли. В-четвертых, меня искренне удивляют ваши оправдания в обсуждении вашего проекта. Нет времени делать дизайн? Никто не мешал зайти к нам в гостевую и попросить контакты дизайнера. Нет времени раскручивать ролевую? На кой же тогда вы зарегистрировали ее на топе? Жалуетесь, что злые мы пришли и разрушили ваш труд? Думать надо было, прежде чем без спросу использовать труд наш. В-пятых, хоть бы иконку форума сменили, ей-богу, когда дизайн тырили. Dixi.
Sterak | 3397-50-2156
05.10.2016 | 15:01
Российская Федерация
Атмосферный дизайн, сочные сюжеты квестоделов, старательно(даже порой чересчур) наведенный образ мрачного средневековья - то, что нужно, чтобы забыть о ныне популярных ламповых и нежных мирках, с милыми эльфиками (здесь их, кстати, три вида: надменные и презрительные колдуны, дикие - аж до людоедства - дикари, и проклятые отщепенцы, ака дроу, которые конечно помягче своих сальваторских друзей, но тем не менее плавно ложатся в общий концепт мира), няшными фейками (здесь фэйри представлены, как иномирцы со своим мировоззрением, частенько пренебрегающим интересами смертных) и пуффыстых оборотней со сластолюбцами-вампирами (ну, этих я не буду описывать, скажу только, что они весьма близки к ванхельсинговой классике).
В общем, хардкор и превозмогание - наше все. При том, что этим не прихдится заниматься в одиночку - АМС помогут встроить даже "странный" (по меркам Эона) концепт в мир и обеспечат поначалу игрой.
Ответ: Спасибо за отзыв, мы старались придерживаться такого образа.
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.