Гость
Онлайн: 9
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «The awakening»

ХXIII Зимние Олимпийские Игры: о подготовленных нами конкурсах и коллекциях. Старт 8 февраля.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта The awakening Мир, который человечество не сумело покорить. Природа, до сих пор никем не укрощенная. Здесь ценность жизни ничего не значит, за будущее приходится бороться. Без шансов на победу, с надеждой и отчаянием отсрочивая неизбежное.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Raylee | ShadowBlade | 6458-2-4965
13.10.2016 | 01:29
Украина
Аватар пользователя Raylee
За всю жизнь я побывал на большом количестве ролевых, от классических, до нишевых. Но никакая из них не давала мне таких ощущений реальности происходящего. Наблюдая за проектом с самого начала разработки, я возлагал на него большие надежды, и не ошибся.
Пройдя с какой-то попытки оправданно усложненную процедуру анкетирования я попал в мир, в жизнь которого веришь. Много харизматичных неписей, интересный бестиарий, проработанные локации. Проехав буквально несколько десятков километров из одного поселения в соседнее, герой попадает в абсолютно новое место, со своими законами. Механизмы взаимодействия игрока с миром продуманы и отточены. Персонаж, попав в суровые условия гибнущего мира не только не становится королём всея деревни, но еще и довольно быстро осознает факт своей смертности. Да, проект нишевый.
5
Исхион | Весёлый парень | 8243-3-7341
13.10.2016 | 20:24
Российская Федерация
Аватар пользователя Исхион
На этой ролочке ужасно некомпетентная и погрязшая в комплексах администрация, одержимая желанием тотального контроля над игроками и жаждущая только виртуальной власти и возможности посамоутверждаться за чужой счёт. Ролевая созданная админами для админов - для себя любимых и своего избранного привилегированного костяка. Кстати, два раза этот проект уже закрывался и вот админки, видать соскучившись по виртуальной власти, возродили проект в третий раз. Но они так и не научились по человечески относиться к людям, так что и на этот раз скорее всего сей проект долго не протянет. Они его сколько, ещё десять раз будут перезапускать, обнуляя все достижения игроков? Это просто смешно. Отношение к другим игрокам которые не в клубе админов и просто пришли на ролевую поиграть - циничное и равнодушное. Им не нужны игроки со стороны - факт.
Ответ: Доброго времени суток. Благодарим Вас за проявленное внимание к проекту. Команда модераторов рассмотрит Ваш комментарий и если в нем присутствует конструктивная критика, обязательно примет к сведению. Нам важно Ваше мнение. Спасибо и приятного дня.
Гран | 1891-46-7277
13.10.2016 | 21:10
Российская Федерация
Тоесть админы этого проекта не считают даже нужным пояснить и как-то оправдать своё неадекватное поведение, и фактически тем самым признают своё ужасное отношение к игрокам и свою вину? ну тут тогда сказать больше нечего, всё очевидно и понятно.
Ответ: Доброго времени суток. Благодарим Вас за проявленное внимание к проекту. Команда модераторов рассмотрит Ваш комментарий и если в нем присутствует конструктивная критика, обязательно примет к сведению. Нам важно Ваше мнение. Спасибо и приятного дня.
Пастырь | 4049-62-0964
14.10.2016 | 09:00
А мне по душе проект. Я один из серых игроков, который особо ничем не выделяется - не скандалю с администрацией, не качаю права, не пытаюсь выпросить для себя уступки. Написал анкету, после ряда правок её приняли, доведя до логичного канона, после чего начал играть. Искать соигроков не пришлось- тут же позвали на квест. Удручают лишь набеги неадекватных игроков, которые в куче тем умудряются испражниться нецензурщиной, а потом на всю Ивановскую глаголят как несправедливо схлопотали бан (это я о выше отписавшем товарища, как я понял). А теперь по существу. Начнём с позитивных, по моему мнению, сторон. Безумно нравится возможность игрока выбрать статус пвп или пве. Хочешь - сиди с песочнице и лепи куличики, а не хочешь - или бадайся с другими игроками, если прокачал персонажа. Кстати о прокачке.
Исхион | Весёлый парень | 8243-3-7341
16.10.2016 | 16:35
Российская Федерация
Аватар пользователя Исхион
Администрация этой ролевой присвоила и взяла много чего из другой - чужой матчасти, не ими созданной. Хорошо устроились за чужой счёт. Это не совсем ими созданный мир, они просто присвоили себе чужие заслуги. И более того, админы эти не приемлют ни нормальной адекватной критики, ни здравого смысла, считая себя правыми во всём. Им нет дела до чужого мнения и малейшую критику они уже воспринимают в штыки, как личное оскорбление. А корона то жестяная не жмёт их админскую головушку, нет? Уж слишком пафосное и высокомерное поведение у местных админок. И у некоторых из их персонажей тоже такое прослеживается. И кстати, админские персонажи хоть немного, но кое-где превышают рамки их хвалёного баланса, если не в анкетах, так в постах, у них явно присутствует злоупотребление своим админским статусом.
1+1
Ответ: Доброго времени суток. Благодарим Вас за проявленное внимание к проекту. Команда модераторов рассмотрит Ваш комментарий и если в нем присутствует конструктивная критика, обязательно примет к сведению. Нам важно Ваше мнение. Спасибо и приятного дня.
M1lo | Слепец | 2044-10-2713
23.10.2016 | 18:45
Украина
Аватар пользователя M1lo
Учитывая, что на форуме с момента открытия был лишь один недоброжелатель, который, когда ему отказали в приеме, умудрился всему админ и модер составу отправить в личку сообщения с нецензурщиной, после чего его и забанили, я делаю вывод что некий Веселый парень, что написал выше, им и является. Посему, все сокрушения как несправедливо с ним поступили, не более чем фарс, увы..
А теперь по делу. Форум сыроват, да. И администрация, благо, это вовсе не скрывает. Однако всеми силами старается обеспечить досуг игрокам, даже тому не большому коллективу, который там ныне обитает. Сам пару раз помогал администраторам с бестиарием и еще по мелочи. Поэтому успел пообщаться с ними. Как по мне, вполне адекватные люди, готовые выслушать критику, принять к сведению и сделать выводы. Хотелось бы более быстрого технического обслуживания форума, но чего нет того нет.
5
Синяя | 2120-25-9887
26.10.2016 | 23:34
Российская Федерация
Сама не знаю, как меня сюда занесло, но раз так.. Одна из первых идей о переходе между мирами с войнами и колонизациями появилась где-то в начале-середине железного века. И если инициатор идеи дожил до наших дней, то я без вопросов признаю его первенство и авторское право. Но кроме того, что я офигею от возраста этого долгожителя, ничего больше в нашем мире не изменится. Однако сейчас мне хочется поделиться другой идеей - что даётся нам легко, то делает нас счастливее. Что даётся с трудом, то делает нас мудрее. Если кто хочет прозябать в самозабвении - пусть поищет другой форум. Кто не способен принимать взгляд со стороны и здоровую критику - пусть пишет книгу, но только потом никому не показывает. Там, выше, уже написано, что на форуме предстоит выживать в диком и опасном мире. На администрации лежит тяжкое бремя - поддержания порядка логики и здравого смысла, соблюдая право на свободу фантазии.
Thah Prophet Masta | 7150-8-1139
27.10.2016 | 01:46
Беларусь
О, прекрасная ролевка, о, всепонимающая администрация. Живительный источник света в непроглядном мире Мэри-Сью и Наруто. Дай приют страждующим выплеснуть свой творческий потенциал, защити нас, писателей, от неумело оформленной прямой речи.
Если кратко и по делу. Дизайн вполне ординарен для форумных ролевых, где никто и никогда не задавался вопросом, насколько удобно для чтения с монитора при дневном свете данное сочетание цветов. Администрация в меру заносчива: не более и не менее чем кто-либо из смертных, дорвавшихся хотя бы до имитации власти в крошечном мирке из десятка человек. Удачен выбор жанра. Ныне в почете фэнтези,а тема выживания, антиутопии, как и сам фантастический жанр, никогда не являлись самыми популярными среди ролевиков. Тем более восхитительно приложить руку к возможно единственному и последнему в своем роде адекватному фантастическому проекту.
Манго | 2942-54-1660
04.03.2017 | 00:51
Российская Федерация
Хах, а плюсиков то сколько хвалебным комментариям накрутили. Редко где подобную накрутку встретишь. А что до сотни плюсиков в комментарии выше не дошли? Слабо что ли, или терпения не хватило переключать прокси и айпишники? Вы бы лучше, админы смея проекта, о собственном неадекватном поведении задумались, а не пробовали бы выгораживать себя накруткой плюсиков в своих же положительных комментариях которые наверняка сами же и писали. Ну хотя что говорить с людьми которые ведут себя по хамски и не достойно и совершенно не знакомы с выражением "сетевая и ролевая этика". Я бы сказал вам - "стыдитесь", но обычно у таких админок совесть и стыд отсутствуют напрочь. Ох уж эта плохо воспитанная нынешняя молодёжь, всё в виртуальную админскую "власть" лезущая ради самоутверждения.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.