Гость
Онлайн: 23
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Хроники Кэйранда»

Новая коллекция: добавлена новая коллекция «Карты Таро». И конкурс по данному поводу.
Нововведение: добавлена возможность использования BB-кодов в объявлениях .
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Хроники Кэйранда Кэйранд - это мир замков и лачуг, мир скалистых гор и широких рек. Мир интриг и средневековой жестокости. Если ищешь сладких сказок, и изящной, легкой игры, странник, проходи мимо. Здесь царит закон интриги и меча.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Игрок Кэйранда | 3540-25-2626
02.10.2016 | 20:00
Германия
Кэйранд - это потрясающий продуманный мир, инициативные персонажи, с которыми хочется играть, адекватная администрация, которая всегда готова помочь. В общем, я рада, что являюсь одним из игроков, которые живут в этом мире.
Принц Эдуард | 8858-6-0817
05.10.2016 | 14:33
Российская Федерация
Скучный, серый и неинтересный мир, имеющих к фэнтези весьма опосредованное отношение. И зачем было информацию разделять на два отдельных форума? Чисто для выпендрёжа? Тем более так называемый информационный форум перегружен графикой и музыкой, в результате у кого медленный интернет возникают жуткие глюки. Лучше бы тогда уж создавали полноценную историчку, а то у вас вышла довольно таки унылая пародия на фэнтези. А у администрации похожи некие личные комплексы желания тотального контроля. Потому и столько ограничений у них на ролевой. Так что любители настоящего фэнтези могут и правда проходить мимо, проект довольно проходной и посредственный.
Аrauto | | 1690-76-0798
05.10.2016 | 15:16
Аватар пользователя Аrauto
Уважаемый принц Эдуард. Если вы хоть мельком заглядывали к нам, то могли заметить, что у нас нет никакого разделения на два форума. Есть один форум - игровой. Матчасть, для удобства пользования - вынесена на отдельный сайт (сайт, а не форум), именно с целью того, чтобы не загромождать собственно игровое поле десятками поясняющих иллюстраций.
Элемент фэнтази у нас один - драконы, который будет запущен, когда игра, открытая менее двух недель назад, наберет обороты. Эльфов, гномов, и магов - действительно нет, о чем и сказано в ФАГ.
Что касается нападок личностного характера - не считаю нужным их комментировать, оставляю их истинность на вашей совести. С уважением.
Графиня N | 2470-61-9986
05.10.2016 | 15:27
Российская Федерация
Чем меня покорил этот мир, спросите вы меня? Абсолютной свободой и вседозвоенностью. В пределах разумного, конечно. Хотите титул? Запросто: свободные замли есть, придумывайте герб, девиз, генеалогию. Хотите быть безымянным рыцарем? Турниры для вас уже готовы. Придворные дамы и простолюдинки, секретные службы и обычные наемники - на Кейранде каждому найдется место.
Да, магией мир не блещет, но и в этом есть своя изюминка. А наличие драконов, пусть пока и не введенных в игру, придают миру ту самую этикетку "Фэнтези".
Не знаю, где Принц Эдуард углядел на форуме придирки и ограничения. На мой скромный взгляд на Кейранде возможно реализовать практически любую идею.
Я искренне желаю форуму процветания, админам и модераторам - хороших игроков, а самим игрокам - интересной и захватывающей игры!
Сам там играю | 3293-08-7486
05.10.2016 | 21:46
Да, я играю в Кэйранде, да что там играю, живу полноценной и насыщенной жизнью. Принцу Эдуарду мне хочется ответить прямо по пунктам. Скучный? Только не для меня: несмотря на то, что форум молодой, я уже попал в кучу переделок, влюбился и расстался со своей любовью навек, а дальше все будет еще круче. Серый? В самом деле? Мир, в котором есть место драконам, друидам, дестурам, мир, который продуман до самых мельчайших деталей, не может быть серым. Разве что смотреть на него через грязное стекло собственных предубеждений и комплексов. Слава Двенадцати, у меня их нет. Неинтересный? Вы серьезно? Мир, в котором я наделал кучу бастардов, сбежал от праведного гнева многих отцов и мужей, познакомился и почти подружился с чудесной девушкой, встретился с ведьмой и с настоящим разбойником - неинтересный?
Принц Эдуaрд | 3560-59-3510
07.10.2016 | 17:55
Российская Федерация
Очень мило, как подружки и подпевалы главадмина понабежали защищать унылое и посредственное творение своего "хозяина". Да ещё и бросаются оскорбительными намёками. Стандартная реакция на критику в топе - посылать своих знакомых, соадминов и друзей восхвалять проект. Как фэнтези этот проект мягко говоря так себе, не торт. Если главадмин настолько одержим желанием тотального контроля и ему уже мерещиться манч на каждом углу до такой степени, что он боится вводить магию, фентезийные расы и многие другие атрибуты фентези, ну и делали бы чистую историчку по средневековью. А не пороли бы чушь. Просто как любитель и ценитель НАСТОЯЩЕГО фэнтези, я не понимаю такие отвратительные проекты, пытающиеся себя только выдавать за фентези, но таковыми на деле не являющиеся. Уверен, что и упомянутые драконы будут недоступной для обычных игроков расой, а "суперпугалкой" в руках главадмина как ещё один читерный инструмент тотального админского контроля и доминирования.
Ignis | злая огненная фейка | 1726-2-7165
07.10.2016 | 21:42
Аватар пользователя Ignis
Модераториал. Принц Эдвард, границы жанра фентези весьма широки, и ваша лояльность формату ДнД и Толкина не отменяет справедливости данной классификации. Однако вы злоупотребляете переходами на личности: если вы не можете удержаться от переходов от обсуждения ролевой к нападкам на представителей АМС, рекомендую вам воздержаться от комментирования, т.к. вы ходите по грани, и если продолжите, скорее всего придется лишить вас такой возможности за переходы на личности.
Одна из многих | 3302-37-7474
21.07.2017 | 23:13
Германия
Невероятный, просто удивительный мир, в котором действительно хочется жить! Матчасть, игроки, администрация... Безумно рада играть здесь.
spacewind | Кот капитана Харлока | 1900-75-3748
20.12.2017 | 20:42
Российская Федерация
Аватар пользователя spacewind
За одну только смелость открыться на самостоятельном движке в условиях, когда довольно трудно найти игроков на отличную от известного бесплатного сервиса платформу, администрация заслуживает плюса в личное дело. :) Я не игрок, но админ партнёрского форума, потому продолжительное время наблюдаю со стороны и готова поставить пятёрку. Рада нашему сотрудничеству.
5
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.