Гость
Онлайн: 8
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Sailor Moon: another story»

Изменения: теперь в журнале событий будут отображены действия только тех друзей, которые друг-друга взаимно добавили в друзья.
Магазин: 17 июля из Магазина будут изъяты Цветок (5), Желтые лилии (4), Пирожное «Палермо» (438) [в скобках номера предметов] и заменены на другие . Изменения коснутся также рецептов, в которых они применялись.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Sailor Moon: another story Новая угроза - из нового будущего. Сенши и их друзьям вновь предстоит столкнуться с неизбежным - защитой родной планеты. Следи за ходом очередной битвы за добро и справедливость, и становись её частью!
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
бум | 3243-01-6104
01.11.2016 | 11:04
Российская Федерация
Дизайн красивый, задумка неплохая... Но это все плюсы. Администрация выглядит малышом, сидящем в песочнице. Ни капли профессионализма и рациональности. Не терпит предложения, которые пытаются внести гости, потенциальные игроки, сразу затыкают и удаляют сообщения из гостевой. А еще кидают в бан с каким-то глупым обоснуем. Уважаемые, что с Вами? Ощущение, будто снова попал на форумы десятилетней давности, когда такое поведение амс было в моде сплошь на каждом втором проекте. Будьте терпимее к игрокам, даже несмотря на то, что их вкусы разнятся с вашими, на них и строится проект, а иначе он просто рассыпется на кусочки.
Ответ: лол) дорогуша, ну не стоит так близко к сердцу принимать отказ в пейринге с Ами, ну что ты! От этого ты не выглядишь ни умнее, ни взрослее, ни адекватнее) И да - наезды на администрацию и игроков в гостевой не считаются предложениями, на секундочку :D И спасибо - но я не прибегала к помощи экстрасенсов, чтобы предугадать когда же рассыпется проект. Это место для позитивных, беззлобных людей, и нас немало таких на ролке, в отличие от подобных тебе - это радует :3 хейтерс гона хейт, в данном случае сказать больше нечего)
SeiyKo | Сияние ваших глаз | 3112-44-4566
01.11.2016 | 14:29
Европейский Союз
Аватар пользователя SeiyKo
Ну, пришло и мое время оставить отзыв. Говорить о том, что шикарный дизайн, продуманная линия сюжета и хороший администратор, я думаю нет смысла, это и так понятно! И не стоит реагировать на негативные вмешательства. В каждом проекте есть свои участники и свои завистники. А внутри самого проекта царит понимающая и дружеская компания. Играть очень легко. Всегда можно рассчитывать на талантливых игроков. В общим к чему все это, приходите к нам, и не пожалеете. Не стоит говорить о том, в что не погрузился сам.
5
Ответ: Спасибо, Сеич! Увы, стереотипы - такие стереотипы, и, наверное, нет смысла с пеной у рта что-то доказывать - кто не желает слушать, тем не доказать, а кто более ли менее думает головой - сам придёт и поймет, что весь негатив - не более, чем зависть и обида)
FourFounders | 1747-90-3323
01.11.2016 | 15:00
Российская Федерация
Аватар пользователя FourFounders
А, знаете, я, пожалуй, соглашусь с комментарием выше. Я давно наблюдаю за этой девушкой, Minako Aino, и могу сказать, что это не первый ее проект, вот только, к сожалению, эта леди не научилась воспринимать игроков как людей, как силу, движущую форум вперед. Часто в гостевой админка ругается едва ли не матом на вновь пришедших, так что нет ничего удивительного в том, что все ее проекты довольно быстро сходят с дистанции. Не хватает силенок, не хватает опыта, не хватает понимания. Обычный дружеский совет как админ админу - берите в команду более профессиональных администраторов, не стесняйтесь спрашивать совета и помощи, ведь они знают, как лучше. Согласна, всем невозможно угодить, однако, научитесь быть терпимее к желаниям игроков и их идеям, и ваши проекты будут процветать долго))
Ответ: Эм, девушка, да будет вам известно, что этот ник, Minako Aino, занимают все игроки, играющие в фандоме, ибо это имя перса. Я не знаю с кем вы меня путаете, но я админю с 2008-го года, и до этого было всего 2 проекта, один прожил до 14-го года вполне благополучно, затем 2 года существовал еще один проект, сейчас было принято мной решение создать более каноничную ролку, вот собственно, и вся история. Не знаю о какой вы там админке говорите, я всю дорогу была единственным админом на своих ролках, на предыдущей был модератор ещё, но с ним не было никаких ругачек, в том числе на игроков, да ещё и матом - о чём вы вообще o_O Ваши обвинения беспочвенны - на незнакомого вам человека из-за того что вам где-то что-то показалось. В свою очередь мой вам совет - научится сначала разбираться в ситуациях и понимать чтогде, кто скрывается за тем или иным ником, а потом уже обвинять людей.
Мичиру Кайо | 1346-7-3707
01.11.2016 | 15:49
Европейский Союз
Мне кажется, что времена троллинга ролевых-конкурентов давно прошли. Ан нет, стоит появиться какому-нибудь достаточно новому форуму - начинается, начинается, начинается...
Я не скажу, что пришла из-за волшебного дизайна (увы, избалована), уникального сюжета (ну, в своем роде - он оригинален). Я пришла в компанию людей, желающих поиграть по любимому фендому. И пока еще не пожалела. Я тоже предложила - мне отказали/попросили обоснуй. К своему сожалению, достойного обоснования своему желанию я не нашла. В общем-то, мне справедливо отказали. В Истерике не бьюсь, не вижу в этом нужды.
Поэтому: для тех, кто ищет хорошей, интересной игры - приходите и не пожалеете;
для тех же, кто счел - что это место не для Вас - проходите уже мимо, не тратьте ни свои, ни чужие нервы. В сети есть достаточно ролевых по этому фэндому, возможно на одном из них Ваши идеи придутся впору.
Ответ: Спасибо, милая) Ну, как ты знаешь, насчёт твоего предложения - еще не вечер, и после первого тайминга возможно это осуществить
Amaterasu | 6197-1-6797
18.01.2017 | 23:19
Российская Федерация
Хорошая ролка, что я ещё могу сказать. Я отноcительно недавно на ней и уже уcпел к ней прикипеть, а вот наездов на админиcтрацию вообще не понимаю - ачешуительный гл. вдмин там. Иногда я удивляюcь как она уcпевает делать кучу дел для ролки, но она их делает - Минка cвой проэкт любит. И , полагаю, душа болит за cвое творение...как у вcех творцов чего-либо. Конечно хотелоcь бы, чтобы не она одна горбатилаcь, но каждому cвоя cудьба и каждый вправе её выбирать cамоcтоятельно. Ставлю like.
Rubeus | Король | 2244-08-2838
09.02.2017 | 21:27
Российская Федерация
Аватар пользователя Rubeus
Весьма адекватный админ, всеусагишная Усаги, няшные неко-кошки и довольно интересно закрученный сюжет. Что банально я не соглашусь - если сюжет банален, то на 90% это зависит от людей, которые его отыгрывают, а если добавлять в посты слегкотца креатива и души, то все будет кока-кола. Домашняя атмосфера (не, честно) Играл не знаю на скольких ролках, есть с чем сравнивать, и такую атмосферу встречаю впервые. Не знаю кто на кого накатил бочку, но мат и Минако - это 2 вещи абсолютно не совместимые (Это скорее я могу в постах звездочками, я темный, мне можно)) Опять же, есть с чем сравнивать, на ролках бывали такие админы, что хотелось корону поправить лопатой. А тут корона или отсутствует вообще или хорошо спрятана. И первый раз я вижу человека-админа, который не умеет зараз читать мысли, ползать по стенам как человек-паук, стрелять с трех, тфу ты, двух рук, по-македонски,читать мысли, двигать время и собирать в себе всех персонажей вселенных Marvel и Гарри Поттера (Слав те, после стольких мытарств я нашел админа с логикой, ю ху!
5
Hotaru | 3649-42-1605
17.02.2017 | 18:06
Хочу высказать свою благодарность очаровательной Минако за этот замечательный во всех отношениях проект! Так получилось, что это первая ролевая игра, которой я принимаю участие, поэтому сравнивать мне не с чем, к сожалению. Но могу сказать точно: организация игры выполнена на высокопрофессиональном уровне, учитываются самые малейшие детали; трудно даже поверить, что все это дело рук одного человека. Разумеется, нельзя не сказать и о великолепно подобранной команде игроков, каждый из которых предан общему делу и отдается ему с максимальной отдачей. Так держать, Минако-чан! И не стоит обращать внимание на вечно недовольных всем нытиков!
Yaten Kou | 1548-93-5071
03.07.2017 | 21:04
Российская Федерация
Это моя первая ролка. Зачастую бывает так, что если первый опыт негативный, то потом участвовать в чем-то подобном не хочется абсолютно, но Sailor Moon: Another Story совершенно обратный случай. Интересная сюжетная линия, адекватные хорошие игроки, отзывчивая администрация, с которой спокойно можно договориться.
Не знаю, чем не угодила ролка нескольким предыдущим ораторам, но у меня сложилось впечатление, что они писали о чем-то совершенно другом, т. к. подтверждения их словам мною обнаружены не были. Приходите к нам играть - у нас уютно, лампово и интересно :)
_Малинка_ | 6148-9-0019
11.07.2017 | 00:14
Как-то особо сюда не заходила, но немало удивилась, почитав отзывы. Откуда мат-то взяли вообще, не пойму? Оо Ролка приятная, довольно уютно и мило, очень приятные игроки, ламповая атмосфера, да и админ с модераторами стараются, за что честь им и хвала)
Нефрит..... | 1460-39-7681
29.07.2017 | 19:54
Российская Федерация
Хочу сказать несколько слов про ролевую. Играть мне было на ней очень интересно. Стоит заметить, что это в самом деле так, ибо здесь очень интересный сюжет, который предполагает путешествия. А это является мотивом для того, чтобы игроки шли на эту ролевую. Они, конечно, идут, но, поиграв в игру, уходят. В чем же здесь может быть причина? Во-первых, здесь виноват реальный мир. Во-вторых, они понимают, что не могут продолжать играть из-за администратора. Да-да, именно из-за него. Дело в том, что администратор Минако является еще и мастером игры. А эта девушка любит, чтобы всё было так, как она хочет. Иногда за игроков отписывает действия, что не дает право им сделать ход. Ход, конечно, они сделать могут, но конец его уже известен, и это не дает никакой фантазии для дальнейших действий. Еще есть на этом форуме одна девушка, которая выступает и как мастер игры, и как игротех, и как модератор.
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.