Гость
Онлайн: 26
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Fairum world: the end is nigh»

Новая коллекция: добавлена новая коллекция «Карты Таро». И конкурс по данному поводу.
Нововведение: добавлена возможность использования BB-кодов в объявлениях .
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Fairum world: the end is nigh Этот город болен. Он проклят. По его кварталам течет пурпурный яд и мы все им отравлены. Кто-то отдает последние центы за очередную дозу наркотика, который убивает или делает сильнее. Как повезёт. Третьего не дано. В Нью-Йорке этой ночью снова кто-то убит.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Hakusin | 3550-56-9685
24.01.2018 | 11:05
Аватар пользователя Hakusin
На форуме я пробыл недолго, но это недолгое присутствие и предполагалось изначально таковым - искал роль временного персонажа, который сюжетно пойдет "на убой". И нашел. Вдумчивая и очень терпеливая администрация (а я своим занудством достаю амс обычно быстрее быстрого хд) доброжелательна изначально и всегда постарается найти оптимальный вариант для игрока - на игру, на роль, на взаимодействие с миром фейрума и остальными персонажами/игроками.
Да и вообще атмосфера на форуме изначально очень дружественная к новичкам, влиться в мыслефлуд ничего не стоит, как и найти соигрока - ребята очень быстро перехватывают инициативу, а уж если вы сами активны и мобильны в игровом плане, оторвут с руками-ногами.
Сам дух фейрумного мира мне очень близок, наполнен тем самым духом авантюризма и экшена, которого часто не хватает в сюжетах и игре.
Честер | 1222-89-5186
20.02.2018 | 16:08
Российская Федерация
Короткая версия: Внимания определенно точно заслуживает. Удерживает атмосферой, которую поддерживает не только администрация, но и каждый игрок в отдельности. Мир не стоит на месте, администрация постоянно привносит что-то новое, форум растет и развивается. И будет развиваться еще долго, я почему-то в этом уверен.
Длинная версия:
Я долго гулял по ролкам-двухнеделькам (избегая перенаселенных ролевых и ролевых с заморочками), где запал и мотивация администрации заканчивалась после оформления дряхлой матчасти и пары тем с рекламой, а игроки теряли вдохновение после первого же эпизода. Ну, нравились мне маленькие и новенькие. Тройки эпизодов и с десяток отписанных постов мне хватало чтобы к закрытию несчастной безымянной ролевой я наигрался, забыл и пошел дальше, добрым словом поминая те самые времена, когда ролки были "огого!
max-hax | 1269-02-5593
20.02.2018 | 16:54
История: Я пришла по наводке и увидела маленький состав игроков. Я нуждалась в хоть какой-то игре и я нашла не хоть какую-то, а очень даже крутую. Не ожидала что спустя столько лет найду функционирующий долгоиграющий и приветливый мир. Сменила любовь к авторским персам на акционного и сразу поняла преимущество этого: я оказалась везде нужна. Мне не пришлось до кончины персонажа играть "встретились в переулке/баре/кафе и разошлись", мне предложили сразу кучу насыщенных и интересных сюжетов. Всё, что требовалось от меня - поддерживать или отторгать идеи.
И как-то так получилось, что с момента моего прибытия подтянулась туча отличных игроков. Я не ожидала что на форуме могут активничать более трех (двое из которых админы). Оказалось, и двадцать один достойный пост в две недели от одного персонажа (sic!
maggy | 1793-53-9546
20.02.2018 | 22:04
Молдова
Аватар пользователя maggy
Кулстори. Искал форум после долгого ролевого анабиоза и такой, чтобы атмосфера была и никакой суеты лишней. План был прост: уютная камерная игра, один пост в неделю, немногочисленные, но все как на подбор игроки, цельный мир, сюжет, идея. Я даже собирался взять временного, чтобы потом уйти красиво в закат и унести приятные воспоминания. Попытал счастья в каталоге и фактически сразу, открыв предложенный мне Фэйрум, понял, что буду играть именно там. Тогда ещё маленький, камерный, но очень крепко сложенный форум буквально покорил нуарной атмосферой, удачным дизайном, чистыми сюжетными линиями, которые разнообразны, но всё равно сплетены. Даже беглого взгляда хватило, чтобы понять насколько он цельный и антуражный — а именно это и было целью поисков. Тот самый случай, когда я пошел не за персонажем (взяв в итоге акционного), не за картинкой, а именно за миром.
5
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.