Гость
Онлайн: 11
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Далар. Борьба с искушением»

ХXIII Зимние Олимпийские Игры: о подготовленных нами конкурсах и коллекциях. Старт 8 февраля.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Далар. Борьба с искушением Добро пожаловать в Далар, мир меча и магии, мир возможностей, испытаний и свершений! Предлагаем окунуться в интриги придворных, расследования инквизиции и будни вольных корсаров.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Франческа | 1390-10-9476
31.10.2017 | 17:39
Российская Федерация
Они вернулись! На прошлый сезон я на Далар так и не дошла, хотя ходила вокруг форума долго. Зато на этот сезон я олдной из первых и уже в восторге за одно то, что тут я избавлена от подробностей чужого реала, который на прочих проектах откровенно утомлял. Прямо с порога в игру!
Я с вами недавно, но уже очень люблю!
Видарр | 2897-77-4444
02.11.2017 | 21:53
Российская Федерация
Аватар пользователя Видарр
Я - даларианец со стажем. Беглый, возвращавшийся, теперь вернувшийся на новый виток Истории. Плюсы: админка выдержанная, опытная, потертая в своем деле и вполне адекватная. Игроки - как правило, хорошие, тоже с опытом, и заинтересованные в развитии своих линий, своих сюжетов, равно как и общего гобелена игры. Минусы - не для меня, но наверняка для кого-то - отсутствие столь модных фишек-плюшек-затей, которые отвлекают внимание от собственно игры. Также - ролевой флуд, не реальный. Я-то очень вроллинг люблю, но знаю немало игроков, которым подавай девиртуализацию в разделах флуда. Этого не будет. Уж если мы входим в мир Далара - то мы погружаемся в него с ушами, копытами, магическими фокусами и хорошо продуманной матчастью. Два слова о магии. Здесь не будет "трах-тибитох- и я тебя победил патамушта магия!
Ответ: Спасибо за добрые слова. Мы рады, что к нам можно вернуться и тоже очень любим свою матчасть и будем держать марку. У нас не будет "потаму что магия"
Wink | отсыплю упорину | 2940-5-3457
06.12.2017 | 15:34
Российская Федерация
Аватар пользователя Wink
Всё в Даларе хорошо, было и осталось: и мир, и игроки, и оформление. Порой заходишь не почитать даже - просто полюбоваться. Да, я сюда ходил читать. Сам не играл, хотя не раз думал прийти - ну, к сожалению, на все прекрасные проекты в рунете меня банально не хватает. Но сайту ставлю пять и лайк, потому что это должно висеть в топе выше, чем висит сейчас С:
5
Ответ: Спасибо. Нам очень приятно слышать, что к нам заходят просто на почитать.
Warrior | 3791-29-6727
04.01.2018 | 16:55
Российская Федерация
Аватар пользователя Warrior
Обычно я не пишу никаких отзывов о проектах, но сложившиеся ситуация меня задела до глубины души, потому молчать я не собираюсь. Не знаю насколько прекрасный проект, но отношение администрации какое-то двоякое к гостям. Сначала они вежливо и обстоятельно отвечают на все вопросы, но стоит дойти до регистрации, как начинаются непонятные чудеса. Амс даже не удосужились по-человечески проверить анкету и расписать подробно что именно их не устраивает. Вместо этого сразу же дали отворот поворот, написав об этом в лс, что заставило меня сидеть с покер фейсом некоторое время. Мне кажется это полное неуважение к потенциальному игроку. Если есть какие-то пробелы в анкете, то как бы надо сообщить об этом, а не скрываться в закате "Вы нам не подходите, вы нам не нравитесь, валите вон". Может человек не так понял вашу матчасть и мир.
Ответ: Благодарим за то, что нашли время поделиться ощущением от приема анкеты. И да, мы достаточно дружелюбно встретили Вас в гостевой и отвечали на все Ваши вопросы. И оставались бы по прежнему дружелюбны, если бы видели смысл тратить Ваше время на ее исправление. Но к сожалению, текст в анкете имеет явные признаки Марти Сью и попросту не дружит со здравым смыслом. Напомню, что речь идет о 30-летнем кардинале церкви и процитирую Вас очень выборочно только по умениям: "● Самый сильный маг в Алацци. Считает, что творит чудеса по воле Создателя и по его небесному благословению. Родился с даром Эль Фуэго. ● Обучен письму и чтению, грамотен, образован, начитан, знает всю историю Далара, его географию и геральдику домов. Осведомлен поверхностно в медицине, прекрасный богослов и филолог, проповедник, искусный оратор, знает церковные каноны и законы, историю Церкви, догматику. Обожает вступать в религиозную полемику с любым сословием. Так же способен своими речами захватывать людскую массу с помощью ярых проповедей. Благодаря своим благотворительным пожертвованиям обеспечил себе прекрасную репутацию среди обычного и бедного сословия в вверенной ему области. За спиной у Алеандера покровительство местного населения. Его обожают многие и он купается в их внимании. ● Имеет сердце, полное сострадания к более слабым. По этой причине под покровительством у пресептория находится воскресная школа для самых бедных сословий и детский приют. Алеандер любит детей и уделяет им много своего внимания. Он в восторге от того момента, когда имеет возможность устроить для своих подопечных что-то в честь церковного праздника. ● Прекрасно рисует людей и животных, но книгу с рисунками ото всех скрывает. Рисует для себя любимого преимущественно. ● Ходит обычно в сопровождении белого волка по кличке Буран." Мы уверены, что где-то столь прекрасный юноша обязательно найдет свое место и паству. Ролевой мир большой, но на нашем проекте, мы не смогли бы вписать Вас в сложившуюся компанию и предпочли не мучить исправлениями и попытками объяснить, почему такого видеть не хотим. Что до матчасти, то вы неделю читали ее, задавали нам вопросы, а родили Бурана. Мы гуманны, знаете, это как с пластырем - одним рывком.
Warrior | 3791-29-6727
06.01.2018 | 11:06
Российская Федерация
Аватар пользователя Warrior
Ну да, объяснить где неправильно и почему нельзя то или это всегда сложнее, чем послать. Я же это, не пойму вдруг. Хотя у вас двор Далара полон сьюх и так. Я читал анкеты и видел. Теперь я понимаю, что какие-то особенности лишь для избранных. В матчасти четко сказано, что можно приучать животных. Не вижу в этом ничего сьюшного. Тем более магией и оружием у вас одновременно многие владеют. Не будьте лицемерами, не позиционируйте себя тогда как фэнтази, раз магию у вас нельзя. Оружием каждый дворянин тыкать умеет. Но каждый решает для себя куда идти, а куда нет. Впрочем, свое впечатление я уже написал. Для этого и созданы отзывы. Гости же пусть смотрят сами.
Ответ: Уважаемый Алеандер! Вашему персонажу было 26 лет, когда он стал пресептором. Дар просыпается в 12-13 (а ваш герой почему-то становится предметом воспитательного интереса для Ордена чуть ли не с пеленок), отсюда магической практики у него 13 лет, из них 5 лет - в стенах школы, 8 - в стенах библиотек, пресепторий и т.д. Согласно матчасти, это уровень магии несколько выше начального. Ваш персонаж систематически управляет в анкете погодой, хотя в матчасти черным по белому прописано, что это высший уровень, что такие вещи может позволить себе Зеница, но никак не ваш герой. Ваш герой умеет ходить по воде. Ваш герой одарен таким несметным количеством талантов, что прихожане вообще немедленно должны его провозгласить воплощением Создателя и начать воздвигать персональные храмы. Волк Буран, с которым ваш герой все время ходит, меньшее из зол, хотя украшает анкету вишенкой на торте. Можно исправить текст, нельзя исправить образ мыслей. Ходить за вами и править впоследствии каждый пост, где внезапно прорежутся способности "уровня бог", мы, конечно, могли бы, но предпочитаем тратить свое время более продуктивно. Наконец, хотелось бы спросить - читали ли вы правила форума, на котором собираетесь играть? Для меня очевидно, что нет, поскольку они гласят: "4. Администрация оставляет за собой право не рассматривать вашу анкету и отказать в участии в игре без обсуждения". Таким образом, давайте закончим эту дискуссию, возникшую исключительно из-за вашего нежелания читать правила прежде, чем регистрироваться.
Далар | 1253-88-5583
07.01.2018 | 11:53
Украина
Уважаемый Алеандер!
Вашему персонажу было 26 лет. Дар просыпается в 12-13 (а ваш герой почему-то становится предметом воспитательного интереса для Ордена чуть ли не с пеленок), отсюда магической практики у него 13 лет, из них 5 лет - в стенах школы, 8 - в стенах библиотек, пресепторий и т.д. Согласно матчасти, это уровень магии несколько выше начального. Ваш персонаж систематически управляет в анкете погодой, хотя в матчасти черным по белому прописано, что это высший уровень, что такие вещи может позволить себе Зеница, но никак не ваш герой. Ваш герой умеет ходить по воде. Ваш герой одарен таким несметным количеством талантов, что прихожане вообще немедленно должны его провозгласить воплощением Создателя и начать воздвигать персональные храмы. Волк Буран, с которым ваш герой все время ходит, меньшее из зол, хотя украшает анкету вишенкой на торте.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.