Гость
Онлайн: 3
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»

Отзывы по сайту «Dragon age: we are one»

Итоги: подведены итоги конкурса по сбору дракончиков.
Как подписаться?
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Dragon age: we are one Ролевая по мотивам серии видеоигр, книг и комиксов. Постканон, сюжет строится вокруг противостояния угрозе уничтожения мира Фен`Харелом. Сейчас на форуме активно играются события августа 9:45 — войска кунари захватили Ривейн и ведут наступление на Антиву.
Лучший отзыв:
Freemale | Пельмешка | 2349-17-3856
21.01.2018 | 15:57
Беларусь
Аватар пользователя Freemale
Форум на тематику Dragon Age был когда-то давным-давно одним из тех форумов, благодаря которым я и втянулась во все эти прекрасные фичи бытия ролевиком. Именно поэтому к форумам на тематику Dragon age отношения у меня всегда было особым. И, можно даже сказать, слегка предвзятым. Вокруг да около других я ходила достаточно долго: то ожидала освобождения любимого канона, то просто предпочитала сперва мониторить деятельность и следить за игроками (кто икал - простити, я мелкое злое зло). Но всё как-то было не то. Либо дизигн резал глаз, заставляя как можно быстрее закрыть вкладку во избежание слезоточивости и приходов анимех. Либо... Да-да. Мониторингом это всё и заканчивалось. А однажды поискав свой старый мигом схлопнувшийся форум, Гуглъ выдал мне вот это. Хорошо он поступил? Нет. Плохо он поступил?
Ответ: Большое спасибо за такие добрые слова и подробный разбор! Если бы я была Инквизитором, меня бы спасли и вдохновляли такие агенты, такая инквизиция и такая доброта людей) Постараюсь дальше творить благое)
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
Резерфорд | 3894-90-4801
06.12.2018 | 11:31
Российская Федерация
Буду короток:
- Это потрясающее место!
- Если вам нужен форм по DA, то разве вы не ищете потрясающее место?
- Нет? Да вы должно быть спятили!
Когда я пришёл на этот форум у меня в голове была одна конкретная роль, которую, к сожалению, я не мог реализовать здесь (ога, попробуй найди форум со свободной ролью Инквизитора). Однако играть мне всё равно хотелось, так что я пришёл со всем этим в гостевую и знаете что? Уточнив мои предпочтения и пожелания, меня закидали кучей отличных вариантов и мой список персонажей с уровня ноль, дошёл до 6-7 штук которых я постепенно отсеивал пока не нашёл нужного. Кстати ответили в гостевой мне невероятно оперативно и на это согласование у меня ушло полдня хотя я думал, что уйдёт дня 2-3. После чего подал анкету и стал играть.
Игра – это уровень.
dovalaufey | Горячая Ривейни | 8693-2949
06.12.2018 | 13:13
Европейский Союз
Аватар пользователя dovalaufey
BANG BANG BANG, ИЗА В ЗДАНИИ!
Спешу со всех ног писать сюда скромные писания с содержанием поздравительным, ведь Драгоняжьему форуму, что вывел меня из тоски, сегодня исполнился годик!
Не скажу, что я сааамый активный игрок (я, скорее, заслуживаю звания "самая ленивая смуглая жопка форума"), но люблю всех, от мала до велика, кто создал и кто поддерживает этот форум. Было немало хороших людей, которые пришли, зарядили позитивом. Были те, кто заставлял охмуревать по эту сторону экрана и ловить вьетнамские флешбеки. Но так или иначе - С ХАПИ БЕЗДУЕМ DRAGON AGE: WE ARE ONE! ОБЕЩАЮ ИСПРАВИТЬСЯ И ОТДАТЬ СТАРЫЕ ДОЛГИ И НАБРАТЬ ПАРОЧКУ НОВЫХ!
всегда ваша, Изи-Бризи ~
5
Solynsei | niffler | 3911-92-8568
06.12.2018 | 17:54
Российская Федерация
Аватар пользователя Solynsei
Пора бы уже и отзыв написать о ролевой, ведь я тут уже... Ну, полгода точно. Что мне нравится больше всего? Что тут реально можно осуществить свою задумку, какой бы сложной она не была (Корифей, давай тевинтерскую пятюню!). Я шла в игру практически без опыта отыгрышей боевки, да еще и весьма специфичным персонажем на чистом энтузиазме и только-только загоревшись фандомом. Чего-то не знала, где-то давала маху. Но я никогда не паниковала и не чувствовала себя здесь чужой. Здесь я всегда могу положиться на грамотно прописанную матчасть, чудесных соигроков, готовых довести до ума любую мою абстрактную «хотелку», администрацию, помогающую навести сюжетные мостики меж игроков. Но самым главным показателем для меня стал момент, когда человек, по чьей заявке я пришла на проект, покинул его. Но, даже имея на руках не самого подходящего для отыгрышей военных действий или политических интриг персонажа, я не осталась за бортом, и не проявилось желания бежать с корабля вслед за соигрком.
Оливка старшая | 3215-98-3557
06.12.2018 | 20:19
Российская Федерация
Я пришла на этот форум после очень долгого отсутствия игровой практики, чувствовала себя несколько неуверенно и не в своей тарелке, уцепилась за одного соигрока и некоторое время боялась выходить из зоны комфорта, предлагать кому-то свои идеи и эпизоды. Но игроки форума настолько легко смогли втянуть в игру, что все сомнения развеялись сами собой. Хочу сказать огромное спасибо замечательной администрации и инициативным, классным соигроки за то, что эти пол года помогали мне раскрыть персонажа, окунуться в этот красочный и многогранный мир, реализовать свои идеи. Я очень давно не сталкивалась с настолько теплой и приятной атмосферой, где администрация всегда готова помочь и подсказать, и ты никогда не останешься без игры, сидя где-то в уголке и медленно затухая. Очень надеюсь, что потенциальные игроки не пройдут мимо и заглянут на огонек, оно того стоит, гарантирую.
одна эльфийка | 1113-86-9297
26.04.2021 | 21:23
Российская Федерация
Ну, в целом, за всю ролевую жизнь это единственный форум, который мне как старому (ага, да-да, во всех смыслах ;)) игроку приятен. Доброжелательные, адекватные и внимательные АМС, огонь в глазах игроков и теплая атмосфера, суровый, но справедливый мастеринг. На этот форум хочется возвращаться снова и снова. Игроки не просто играют, они создают сюжет. Многие уже давно притерлись друг к другу и достаточно долгое время играют сюжеты вместе. Я - одна из таких. Я даже не ожидала, что соигрок вернется после длительного отсутствия, но, видимо, его затронуло той же магией, что и меня)
старый | 2829-3-3344
26.07.2022 | 10:04
Франция
Неадекватная лицемерная админша ушла, но дело ее живет.
кар | 3103-23-1380
22.08.2022 | 01:40
Российская Федерация
Ван — это дом, в который приятно возвращаться, чтобы зарядиться энергией и вдохновением. Очень рад, что решился в свое время после долгого перерыва в фрпг постучаться и задержаться. Ван живет, несмотря на все сложности — сюжет кипит, стекло хрустит, новые игроки приходят и пишут прекрасные тексты. Сильные игроки — вообще один из главных для меня козырей Вана, потому что ну зайдите и почитайте, что они творят! Подкупает мастерство текстотворчества, готовность обсудить наигранное и похихикать в кулуарах, живой родник идей, которые не только интересно играть, но и читать (а я вообще достаточно редко раньше заглядывал в чужие эпизоды, но за каждым из вановцев приятно и интересно следить, учиться у них, радоваться и огорчаться с их персонажами). Спасибо АМС за уют, готовность поддерживать и разжевывать в случае чего, трепетное отношение к канону, помощь с комфортной интеграцией в мир, юмор и безусловное мастерство.
Аноним. | 3249-96-9349
02.02.2023 | 12:17
Если говорить только по делу, то могу сказать только одно, исходя из личного опыта. Администрация там просто отвратительная. Пришёл туда регистрировать персонажа неканона. В итоге мою анкету удалили совершенно без предупреждения, без объяснения причин, и только лишь после того, когда я сам изучил причины, - оказалось, что меня посчитали за другого человека и убрали просто из-за фантазий администрации. Было очень обидно. Очень неприятно. Не знаю, кто там у руля и у кого беды с головой, но я этот форум не советую вообще никому. Однозначно 0 из 10.
Ответ: Здравствуйте, отвечали по вашему вопросу в гостевой форума ещё в марте прошлого года. Нас, конечно, бесконечно радует и льстит, что проект зацепил вас настолько, что спустя год вы донесли свой комментарий до топа) Администрация следовала пунктам общедоступных правил, надеемся, вы найдёте ролевую по вкусу и с политикой регистрации, которая вас устроит. Хороших вам игр!
heathens | безбожники | 4070-84-5789
18.06.2023 | 21:22
Российская Федерация
Аватар пользователя heathens
Что ж, спустя почти три года. Я провожу с Ваном третье лето, так что – считается!
Я очень долго не играл, думал, что, наверное, моя ролевая карьера подошла к концу. А потом в мою жизнь ворвался фандом Драгон Эйдж и конкретно Ван. Я правда, очень боялся, что не вывезу играть канонического персонажа, и у меня до сих пор синдром самозванца, но это не мешает мне самозабвенно строчить посты хд
Да, поначалу Ван, наверное, кажется безумно серьезным проектом. Кажется, что общение только на «Вы», строгие и лаконичные посты, никаких идиотских шутеек про письки и сиськи а я люблю идиотские шутейки именно потому, что они идиотские, а если я не дай боже сделаю шаг в сторону от канона – меня с позором прогонят голым под звон колокола хд Но всё обошлось, Ван успешно маскируется под офигенно серьезный проект хд Ну, то есть, он серьезен.
5
Reif_von_Grey | Saarebas | 1933-67-7926
12.07.2024 | 13:19
Российская Федерация
Аватар пользователя Reif_von_Grey
"Форум взрослого человека" - вот самое меткое определение, которое я могу ему дать. Я пришла на него, когда уже отшумели все залпы, сломались все копья и улеглись все бури, поэтому о каких-либо конфликтах, которые были в прошлом, сказать ничего не могу.
На данный момент форум - это спокойное место с адекватными, по большей части взрослыми игроками, которые прошли и огонь, воду и медные трубы, и при этом остались в проекте, поддерживают его и развивают сюжет. После значительного по моим меркам перерыва долго изучала форумы по DA, но остановилась на том, где была заявка, затронувшая мое сердечко изо всех мощей. Онлайн здесь не бешеный, но стабильный, игроки доброжелательные, и обстановка - комфортная. Если вы сказали что-то не то, вам на это укажут, но бить и обижаться втихую не будут - проверено на себе.
5
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.