Гость
Онлайн: 5
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Дом забвения»

Изменения в правилах: в правила для пользователей Топа внесены изменения (добавлен 7-ой пункт в разделе «Ограничения пользователей»). Изменения вступят в силу 04.07.2020
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Дом забвения Мы рады приветствовать вас в Венеции, в палаццо "La Casa Del Oblivion". Это закрытый клуб для состоятельных мужчин, готовый предоставить гостям запретные и опасные развлечения. Под сводами старинного дворца ваши порочные грезы станут сладкой реальностью.
Лучший отзыв:
Моргана7 | редиско | 4040-46-6533
31.08.2019 | 12:27
Российская Федерация
Аватар пользователя Моргана7
И сразу о главном - я на этом проекте не забанена. Все мои следующие слова - это не результат обидки, потому что меня выгнали.
На форуме была пять лет, с перерывами, но все равно. Столкнулась с первым АМС, видела, как он менялся, стала свидетелем - к чему приплыли. Во время своего пребывания на форуме - познакомилась со многими интересными людьми, да, некоторое общение не сохранилось, но что поделать - это жизнь.
Никогда не думала, что на форуме мне когда-нибудь станет некомфортно. Но век живи, век учись, как говорится. В чем проблема? В одном человеке из АМС, который активно разгоняет народ. Пришел на все готовое в процветающий форум, почувствовал себя царем и Богом и понеслась. Никакого опыта управлением ролевой у него нет, но есть непомерные амбиции, желание управлять и ставить такие условия тем, кто с ним не согласен, чтобы они сами ушли.
1
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6.
Червоточина | 2693-83-8686
23.03.2020 | 10:37
Российская Федерация
На форум периодически прихожу уже в течении нескольких лет. Застал абсолютно разные администраторские составы. С какими-то форум рос, с кем-то падал. С нынешним админ-составом была полностью почти переписана мат часть с учетом пожеланий игроков. Приведена к логике и куда более понятной структуре, чем это было ранее. Ни с кем из администрации близко не общаюсь, но всегда получал ответы на свои вопросы - развернутые и детальные. Получал и по шапке за нарушение логики мира, и не считаю это чем-то из ряда вон. Мое мнение - администраторы - это такие же люди, как и игроки, и садиться им на шею и что-то требовать - верх нетактичности. Люди вкладывают свои силы, время, порой и деньги для того, чтобы сделать для других людей что-то качественное и хорошее. Здесь можно или спасибо сказать или попрощаться, если что-то не устраивает.
Благодарный зритель | 3697-12-4086
24.03.2020 | 10:06
Российская Федерация
1. Были удалены игры не трех, а четверых игроков. И пока на данном ресурсе нет правила: «Если вы уходите и перенесите свои игры куда-то, то администрация вправе удалить эти игры, если узнает о переносе» - то удаление игр без спроса считается самопроизволом администрации. И кто в итоге ходит с микроскопом, чтобы что-то выискать, пойти переварить и сделать очередную глупость? Советовались бы с кем-то более опытным, в самом деле, перед тем, как наворотить делов и притворяться пофигистической ветошью, которая не сможет отвечать за свои поступки перед всеми открыто на форуме, если пакость случайно раскроется. 2. Матчасть была переписана, когда в админсоставе было больше людей. Не надо все лавры отдавать оставшимся людям. 3. То, что администрация вкладывает деньги - вообще не должно касаться игроков.
Смешно | 1938-85-5243
24.03.2020 | 15:21
Российская Федерация
То, с каким упорством вы ходите на проект, с которого ушли, хлопнув дверью, ГОД НАЗАД, сплагиатив все, что смогли, ведь собственной фантазии нет, в количестве именно трех человек, вызывает прямо восхищение упорством. Причем совершенно не понятно, что вы хотите доказать своими глупыми провокациями, выворачивая наизнанку грязные трусы из вашего шкафа? Любой адекватный человек не будет погружаться в плевки, написанные на основе личных обид. Банят людей на всех проектах, но здесь забанили того, у кого в подручных люди, годами лелеющие надуманный ими же конфликт. И кто тут еще школьник с двойками? "Ах забанили мою подружайку??? Да я ж вам отомщу!" Детсад на выезде. Угомонитесь вы, у вас своя песочница, специально же слизали всю матчасть, чтобы там играться, но при этом все равно пытаетесь насрать под чужой дверью.
Давид Гуэрра | 2550-82-9799
24.03.2020 | 17:25
Российская Федерация
Это уже не смешно. Год прошёл, а известные личности все никак не уймутся. Мистер Фрост, вы бы хоть информацию проверяли, прежде чем обвинять кого-то. А известно ли вам, мистер Фрост, что этот человек потом ходил и извинялся передо мной, что оклеветал просто так, основываясь лишь на своем мнении, на слухах и домыслах других? Нет. А чего же, мистер Фрост вы не пришли ко мне еще тогда, год назад, чтобы просто прояснить ситуацию? И почему отправили меня в черный список сегодня, когда я попросил дать объяснения?Сказать нечего? Может быть тогда уже стоит перестать заниматься всей этой хренью? Мирно играть на своем слизанном проекте и не мешать жить другим? И да... будем смотреть правде в глаза, удаленные игры на проекте это не конец света. И надо понимать, что в любой истории нет только одной обиженной стороны.
Моргана7 | редиско | 4040-46-6533
24.03.2020 | 18:45
Российская Федерация
Аватар пользователя Моргана7
Теперь забанена.)))
Правда со мной вместе «ушли» еще одного человека, которого давным-давно не было на форуме и в разборках тут он не участвовал, но не нравился администрации. Интересно даже, как его бан будут объяснять людям... Хотя чего это я? Мы же либо врем о разжигании конфликта, либо ничего не объясняем.
Прэлестно!!! Пять баллов Гриффиндору!))
Найджел | 3817-19-9933
24.03.2020 | 19:02
Российская Федерация
Людям давно уже не интересна ваша судьба на этом проекте, Морагна. Увы. Не плюй в колодец, как говорится. Счастливо оставаться.
)) | 1194-13-6952
24.03.2020 | 19:10
Российская Федерация
Таки я не про себя, дорогой мой Мастер.) А ты не забудь попросить людей наплюсовать все остальные ваши отзывы тут.)))
Найджел | 3817-19-9933
24.03.2020 | 19:22
Российская Федерация
Уникальные люди. Писать тут оскорбления, переходить на личности, сливать всех персонажей ни в чем невиноватых игроков (чтобы не дай бог тот, кому это маломальски интересно (боюсь, кроме вас троих таких нет), не пропустил важной информации), под другими именами, а потом распахивать широко глазоньки и хлопать удивленно ресничками, как приличные дамы из бульварных романов, мол а как же это, а за что же это. Вы заврались, уважаемые (вижу по плюсикам, что у вас групповое чтение моментально после каждого отзыва, это на тему позвать, чтобы наплюсовали, да. Чья бы корова мычала). Сомневаюсь, что тот факт, что этот бессмысленный диалог, основаный на личной обиде, ведется через открытую площадку, а не в личке, делает вам честь в глазах тех, кто это бумагомарательство осилит. Проект, увы, не виноват, что у вас столь богатая фантазия на придумывания себе врагов.
Эхе-хе) | 1929-32-3747
25.03.2020 | 09:37
Российская Федерация
Ненависть - довольное сильное чувство. Не льсти себе, Найджел. Что касается Каули... Толкни там своего коматозного пиарщика, чтобы он зашел от Звезды и на правах владельца форума посмотрел IP сообщений за последние два дня. А там можно будет заметить, что Каули вообще не присутствовал при разборках и вы забанили со мной за компанию совершенно невиновного человека, просто потому, что мы знакомы и он со мной играл. Но я благодарен. Я не хотел бы делиться человеком, пишущим отличные посты с вами. А вы лишили возможности данного игрока, хоть когда-нибудь вернуться на проект. Спасибо большое!!! Можете таким же макаром забанить еще кого-то, я буду не против.) За сим, откланиваюсь. Я достаточно растревожил ваше сонное царство, дальше покрывайтесь пылью, фантазируя о ненависти и ища в лицах оставшихся немногочисленных игроков - своих врагов.
Джейкоб Каули | 2720-90-7243
02.04.2020 | 12:51
Хочу попросить не фантазировать на мой счёт. Мне неприятны ваши странные фантазии, совершенно ничем не подкреплённые. Я ни в каких ваших разборках и сплетнях не участвовал, и не имею отношения к вашим внутренним конфликтам и асечным боям. О том, что забанен на форуме, узнал случайно от другого игрока. С июня 2019 года я заходил на форум, чтобы просто писать посты в играх, и один раз задать вопрос - почему была удалена игра, где я писал посты. И это всё. Остальное - ваши домыслы. Избавьте меня от ваших сплетен.
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.