Гость
Онлайн: 20
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Star Wars frontline»

Нововведение: теперь вы можете выставлять персональные спаунеры. Работать на них сможете вы, а также ваши друзья.
Обновление: была обновлена сокровищница (внесено множество правок).
Итоги: подведены итоги конкурса по сбору Кирито и Асуны.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Star Wars frontline Звездные Войны, легенды. 14 ПБЯ. Частичный реткон, частичный хэдканон. Залатываем сюжетные дыры расширенной вселенной, стараемся не создавать новые и приглашаем вас присоединиться к нам в этом нелегком, но интересном и весьма веселом занятии.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
Wild_Nexu | товарищ | 2834-35-8478
12.08.2018 | 21:31
Европейский Союз
Аватар пользователя Wild_Nexu
Плюсы: Игра годная. Администрация вменяемая и логичная, что, кстати, огромная редкость. Звездные Войны узнаваемые и привычные. Дополнения к канону (сделанные для этой игры) выглядят и садятся как родные.
Минусы: На игре очень много мата, мата так много, что начинает реально тошнить, заходить из-за этого во флуд не хочется, это только во флуде. В остальных разделах нет мата. Ждать ответов приходится долго, иногда по две недели. Это компенсируется, тем, что отвечают. Уже успеваешь забыть о чём шла речь и нужно заново все перечитывать. Это компенсируется в целом увлекательным сюжетом. Итог: Играю, доволен, не обременительно, но иногда хотелось бы чуть поживей. Во флуд стараюсь не заглядывать, но если заглядываю, то иду и полчаса мою глаза. Ставлю пятёрку, но это авансом. Есть над чем работать и куда стремиться.
5
Капитан_Аргон | Эксперт в области ролевых | 2387-60-3134
10.09.2018 | 21:18
Российская Федерация
Аватар пользователя Капитан_Аргон
Прогнило что-то в этом ЗВ-шном королевстве. Ну, прежде всего – тут полностью неадекватная администрация, невесть что они о себе вообразили, ЧСВ и самомнение у этих людей явно раздуто настолько, что и в пределы всей галактики не поместится. Очередные «владыки всего и вся» с картонной короной на голове. Админы и их знакомые плодят на ролевой кучу твинков, абсолютно читерных и мерисьюшных и играют в какой-то непонятный междусобойчик, где нет меcта другим игрокам в привилегированный админский клуб не входящим. Это просто нездоровая ситуация. Они пытаются прикрываться знанием канона ЗВ – но истина то в том, что прикрываются они им только когда это им выгодно, а когда не выгодно – делают вид что забыли. Если хотелка админок жаждет и левая пятка зачешется – они в лёгкую нагибают и нарушают канон ЗВ себе в угоду.
1
Алиса Эль'Атари | 1508-74-9913
11.09.2018 | 07:41
Китай
Как админ, наплодивший кучу твинков, подтверждаю - у нас прохладно. Но поправлю комментарий выше с оглядкой на то, что речь идет не о паре тысяч кораблей, а о паре десятков тысяч кораблей. Спасибо.
Маннфред | 1711-33-6009
11.09.2018 | 16:07
Российская Федерация
Капитан_Аргон
Дружище, я тут мимо проходил и успел увидеть оригинал твоего поста...) Дружеский совет, если не хочешь, чтобы его увидел весь топ - умерь свой пыл и оставь девчонок в покое.
Не играю (ЗВ далеко не так интересны, как вархаммер), но мне слегка поднадоел лично ты. Неоднократно уже гадишь на пол в куче форумов и не убираешь за собой.
Герр_Капитан | 4057-08-9290
11.09.2018 | 16:52
Российская Федерация
Вообще-то эти "девушки" из местной администрации сами кому хочешь нагадят, что они с успехом и делают, не надо тут строить из себя рыцаря на белом коне. И странные непонятные угрозы от незнакомого человека, видимо от очередного обиженного дружка админок этой ролевой. И если на ролевой администрация ведёт себя неадекватно - заявить об этом чтобы другие знали, это уже называется гадить? Ну да, правда глаза колет и уши режет как говорится. Всё понятно с вами, как я и говорил - полностью неадекватное поведение местных админок и их друзей.
Noname | 3767-89-6889
11.09.2018 | 17:14
Европейский Союз
Абсолютно неадекватная ролевая с неадекватными админами, которые ходят по чужим ролевым и идиотским образом (неужели сами не понимают насколько смешны подобные выходки?) пытаются себя рекламить. Уровень детсада. Не говоря уже о том, что дизайн (о эти вырви глаз аватарки в половину страницы длинной) оставляет желать лучшего. Ролевая по ЗВ говорите? Звездные войны там и не ночевали.
Вывод: обходить стороной.
Иван01 | 3887-11-1623
12.09.2018 | 00:47
Российская Федерация
Кстати, они даже гостевую закрыли для гостей, вот и вся их гостеприимность. Наверное боятся, что кто-то выскажет критику, которая этим мнительным и много из себя вообразившим девушкам-админкам не понравится. А на большое количество ников внизу форума вообще смотреть не стоит - у каждого админа тут по три-четыре персонажа, если не больше. Так что и посещаемость ролевой у них тоже фальшивая. Над каноном ЗВ они издеваются по полной. И правда в том, что столь неадекватной администрации как на этой ролевой наверное больше нет нигде.
Принц | 8723-3-4624
12.09.2018 | 10:48
Российская Федерация
По-моему стоит сказать спасибо комментатору выше. Он написал с трёх разных аккаунтов, потом не поленился и написал каждому игроку форума ЛС с пожеланиями скорейшей смерти и потоком оскорблений. Его пример лучшая характеристика проекта - подобного рода личности на форуме не приживаются, в то время, как хорошие люди остаются и играют. Отличный проект по ЗВ, по моему мнению, на данный момент лучший в топе.
Капитан_А | 2755-22-9141
15.09.2018 | 13:52
Российская Федерация
Что там и кто написал игрокам форума? Вот только не надо лгать и клеветать на других, хорошо? Вот уже дружки оскорблённых админов с их уязвлённым раздутым самомнением принялись выдумывать тут всякие небылицы, это вас совсем не красит. А "хорошие люди" это кто имеется ввиду? Ведь факт в том, что на форуме находится от силы с полдюжины человек - троица админов и парочка их верных дружков, все остальные - твинки да мульты, что наплодила сама администрация. И играют сами с собой во всякую ересь, измываясь над каноном ЗВ. И никто другой, сторонние игроки, им на форуме не нужны, а то вдруг ведь помешают админкам с коронами возиться в собственной песочнице. Худшая ролевая по ЗВ, если только вы не в привилегированном клубе местных аминок и их друзей. Вот таковы факты.
Алиса Эль'Атари | 1508-74-9913
16.09.2018 | 13:10
Китай
Как админ-еретик, выбравшийся из своей песочницы, и даже уровнший по пути корону, скажу, что такие "сторонние" игроки нам действительно не нужны, да. А за доказательствами спама по ЛС и игровым темам можете обратиться на сам форум, если интересно. Предоставим IP спамера, который, совершенно внезапно, совпадает с IP любителя отписать негативные комментарии под нашим форумом. Благо молодой человек не знает, что тому, кто регистрировал сайта на топе, доступна подробная статистика переходов и история IP-адресов :)
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.