Гость
Онлайн: 7
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Unhappy years»

Нововведение: у нас новый функционал — «Бюро заданий»! Выполняйте задания и получайте опыт и уникальные призы!
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Unhappy years Ролевая про не очень магическую школу в очень магическом мире.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Капитан_Аргон | Месье | 2387-60-3134
16.06.2018 | 22:36
Российская Федерация
Аватар пользователя Капитан_Аргон
Абсолютно не понравилась отвратительная и некомпетентная администрация этого проекта. Админ тут один и явно думает, раз он нажал кнопку создания форума, то теперь он вообще крут и все должны его превозносить. Главадмин творит полнейший беспредел, к тому же нередко хамит игрокам просто так. И считает, что он имеет право хамить, а если ему сказать хоть что-то, что ему как-то не понравится – сразу забанит. Чувство юмора у него не очень, он думает, что сплошной мат – это круто и смешно. Притом он не знаком с ролевым этикетом, со словами логика и здравый смысл, для него имеет значение только личные капризы. Нацепил себе фанерную корону на голову и похоже создавал проект только чтобы посамоутверждаться. Выглядит это просто жалко. админ тут явно с жирными личными комплексами и раздутым ЧСВ. Притом этот человек вообще не понимает, что ведёт себя неадекватно и просто позорно!
1
Капитaн | 1310-15-4365
17.06.2018 | 21:02
Российская Федерация
Хах, в беседе по ЛС с админом этой ролевой зашёл разговор про логику и здравый смысл, так вот, в результате здешний админ просто нахамил и забанил. Это такая у него логика получается. И после такого вы ещё меня в предвзятости будете обвинять? Если админ показал что он полный неадекват с раздутым ЧСВ и личными комплексами, то это его проблемы и пусть все про это знают, если пойдут на эту ролку. И достаётся от меня только действительно отвратительным и негодным ролевым с ужасной неадекватной администрацией, как тут. А хорошие проекты получают от меня положительную оценку, так тчо не надо говорить, мол я плохой и всем колы ставлю, это не так. Этот проект и его неадекватный админ свою низкую оценку и порицание заслужили.
inviat | дабл котик | 2598-88-4913
18.06.2018 | 00:38
Российская Федерация
Аватар пользователя inviat
Мы тут с бро уже с неделю ходим вокруг да около ролевой, буквально по-акульи круги наворачиваем, облизываемся, да беда - давно уже ни во что не играли, сложно сразу и с ничего выкроить время. Тем не менее, общая атмосфера нас захватила изначально. И мы (ок, в данном случае я и моя сталкерная сущность) случайно застали вышеобозначенный инцидент. Я посидел с лицом в руке, подумал, да и решил, что ваще несправедливо получается. Администрация и игроки - классные, вот натурально вместе и каждый по отдельности, просто моё почтение. В матчасть мы (уже я и бро) залезли сразу и со всеми ушами, 4 (четыре) штука. Очень уж я люблю такой юмор и всегда интересуюсь как (бро тоже, разумеется, что, какие звуки из подвала? *потеет и смотрит в сторону*). Короче. Просто заходите на форум, да-да, прямо сейчас крутите вверх, щелкайте на ссылоньку, и сами все увидите.
5
зеленый горошек | 2172-50-2448
28.06.2018 | 18:38
Российская Федерация
ну такое, знаете ли. читали матчасть? а ее там нет толком, поэтому и не читали. вы идете играть на ролевую, а администрация подкладывает вам толстый болт, преподнося его как "делайте что хотите". на самом деле им тупо лень было что-то продумывать, поэтому форум просто кишит мутными людьми с очевидно больной фантазией, которые непонятно как вообще прошли регистрацию - наверное, амс там тоже те еще больные ублюдки, раз допускает подобное. никакой вам эстетики, только тентакли, рогатые бабы и огромные сиськи. какой вообще может быть уровень игры с подобным контингентом? да нулевой. стремные квесты, которые писались ну слишком долго все никак не могут заполниться. или народ просто не хочет играть под началом шизанутого напрочь гейм мастера, или уровень непонимания происходящего слишком велик.
Господин Кей | 3198-03-4872
15.07.2018 | 02:24
Российская Федерация
Да, матчасти на ролевой нет и проект абсолютно ниочём, пустышка. И знаете что? Авторитетно заявляю - первый комментарий к этой ролевой насчёт полнейшей неадекватности админа данного проекта - полностью правда с доказательствами. Админ данного проекта скопировал - сплагиатил верхний комментарий с красной единицей и принялся спамить им в комментариях к другим ролевым. Более глупого и позорного поступка я наверное лет десять не видел. И что админ этой ролевой пытался такими действиями доказать? Ну показал всем он свой мыслительный уровень ниже плинтуса и то, что он человек вправду полностью неадекватный. Потому как просто смешно, столь неумелый, унылый, жирный троллинг, притом против вообще незнакомых людей и никак с ним не связанных проектов. Ну, позабавил местный админ своим полнейшим неадекватом - хах!
tortik | Tortik | 3330-46-1261
17.07.2018 | 19:19
Российская Федерация
Аватар пользователя tortik
Как написали выше: у нас есть большие сиськи, тентакли, рогатые дамочки. Но, к сожалению, у нас нет ни одного эпизода про знакомство :с Мы тщательно пытаемся познакомиться, но вместо этого получаются квесты про тусу в Аду, эпизоды про воровство сусликов, посещения алкогольной фабрики, нашествия овощей-мутантов. Пожалуйста, придите к нам и научите знакомиться! ;)
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.