Гость
Онлайн: 33
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «CW: последнее пристанище»

Новые коллекции: добавлены коллекции по аниме «Атака титанов» (28-29 апреля ожидается 13-ая серия 3-го сезона) + конкурсы!
Итоги: подведены итоги конкурсов по японской коллекции.
Новое: у нас появился канал в Discord (ссылка есть в подвале Топа).
Конкурс: найди головной убор индейца и получи 300 СМС-бонусов для своего сайта!
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта CW: последнее пристанище Последнее пристанище для каждого, кто тосковал по атмосфере канона и старого леса. Новая старая история котов-воителей. Отныне и впредь каждый, кто хочет оказаться в шкуре любимого персонажа, найдет свой дом здесь.
Предметы на сайте:
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
camdelie | Camdelie | 1770-4-6053
26.09.2018 | 21:33
Российская Федерация
Аватар пользователя camdelie
Ох, всё порывалась уйти из мира КВ, но, открыв страницу этого нового для меня форума, я просто уронила челюсть и впопыхах понеслась писать анкету. Вы вдохновляете, вы все: и дружелюбные амс, и прекрасные игроки, и дух старого-доброго леса. Вы не стремитесь уподобиться самой Хантер, но делаете её вселенную куда ярче, живее, грамотнее и, безусловно, зрелищнее, при этом не выходя за рамки канона. Это дорогого стоит. Каждый пост - это маленькая жизнь, и сколько их здесь, на просторах "Пристанища"!
Нежно люблю вас всем сердцем и желаю процветания и активной игры!
Nuts | 2330-64-2141
29.09.2018 | 02:34
Российская Федерация
Шел шел и наконец-таки пришел. Я дома. Нет, серьезно. Теперь я знаю точно - я.дома. Сижу и улыбаюсь как дурачок, потому что такой актив, такая подача, такая атмосфера. Здесь прекрасно все. Определенно, этот форум станет моим последним пристанищем. Заходя на "Последнее Пристанище", понимаешь - ты возвращаешься к истокам. Старый лес, канон, уютная ламповая атмосфера. А что еще нужно квшнику? :3 Такое ощущение, будто только вчера прочитал первую книгу по котам-воителям. Вот такое яркое послевкусие после открытия данного форума. Я верю, что именно здесь будет сохраняться атмосфера тех самых первых книг, что посты соигроков непременно будут, нет, вру, они уже очень атмосферны и пропитаны духом старого леса. Присоединяйтесь к нашей большой разномастной семье :3
smeshhar | Большой Брат | 8291-8-9963
30.09.2018 | 10:44
Беларусь
Аватар пользователя smeshhar
Являюсь частью данного проекта и коллектива уже очень давно. И ни разу не пожалела, что решила вернуться на форум через некоторое время. Красивый, приятный и мягкий дизайн - первая причина. Активная, завораживающаяся, интересная игра - вторая. Лояльная, максимально преданная проекту администрация - третья.
Ранее известная всем дорога домой наконец привела игроков к последнему пристанищу. И я очень надеюсь, что форум останется на верхушке топа. Процветания и удачи.
5
шашлындос | 3703-06-7535
06.01.2019 | 00:07
Российская Федерация
Аватар пользователя шашлындос
Очень атмосферный форум с активными участниками, отзывчивой администрацией и приятным дизайном. Каждый найдёт здесь себе место и соигроков. Очень динамичная игра и дружелюбный коллектив :)
5
Соляная | 1867-56-6227
08.01.2019 | 18:52
Российская Федерация
Напишу-ка и я, пожалуй.
Я давно знакома с жителями ПП, они все уже как родные. Правда оповещения в беседе ВК пришлось все-таки отключить, потому что ярое обсуждение чего-либо может подкрасться незаметно не только при свете дня, но и во тьме ночной :D
Последнее Пристанище зародилось внезапно и ярко – словно Феникс. И тут же форум был наводнен невероятным количеством персонажей и игроков, многие из которых уже давно знакомы по другим ролевым проектам. С тех пор игра практически не затихает, приостанавливаясь лишь в периоды крупных праздников и больших учебных событий вроде сессий. Население ПП разновозрастное, но в большинстве своем они все очень опытные игроки. Уж поверьте, они в этом шарят. Сегмент администраторов и модераторов разнообразен и активен, в целом все стремятся сделать как лучше в первую очередь для игроков, даже если кажутся вам строгими при проверке анкет.
Котлета | 3278-68-9089
22.01.2019 | 00:09
Испания
Любимый, единственный, неповторимый! За неимением мужика готова петь оды форуму, да и, в принципе, имея его, всё равно бы пела. Такой домашний, родной и свой. Игра идет легко и непринуждённо, но всегда интересно - с гейм мастером не заскучаешь, ведь как только где-то замирает сюжет - жди движухи. Око Саурона неустанно следит за всем, точно угадывая темп и желания игроков, благодаря этому регулярно появляются интересные обновления, конкурсы, голосования, идеи, сюжеты. На самом форуме все свои в доску, но всегда готовые принять в свои ряды новичков, которые, в силу повышенной активности и заниженного уровнем запретных тем, очень быстро вольются в коллектив. Каждый член амс вкладывается проект, будто в ребёнка, а форум в ответ щедро одаряет высокой активностью, неутихающей игрой и полными энтузиазма участниками.
от кого-то | 1373-8-3330
11.02.2019 | 01:26
Знаете, смотрел я на это все смотрел и решил написать. Скучно ночью стало. Воспринимать или отрицать - только решать вам. Но атмосфера на форуме не отличается атмосферой ни на отголосках, ни на ДД. Вы пришли к тому, от чего уходили, ребята. У администрации открыто видны короны на головах, администрация не идет на компромиссы, а пытается управлять участниками и ставить условия. И создает она пристанище только для себя и своих друзей, но никак, увы, не для других игроков.
Игру постоянно гонят, гонят, гонят. Такое ощущение, что хороший игрок - это машина для создания постов. Другие, кто не желает играть в эту гонку - бракуется. Всей этой гонкой убивается желание играть, перематываются, убиваются сюжеты самих игроков, а главное встречаешь все больше негативного отношения. Игра на форуме - это не гонка отыгрыша основного сюжета и игроков.
тай | 3467-23-7276
12.02.2019 | 00:36
Российская Федерация
Все существующие на данный момент активные проекты среди данного фэндома были мною изучены, некоторые из них опробованы - и, пожалуй, именно само существование этого форума в условиях какой-никакой конкуренции говорит об его успехе и вполне заслуженном месте в первых строках топа. Кроме того, как показывает практика, 50% успешности проекта зависит от руководства и его непосредственной заинтересованности: здесь администрация не только радует грамотностью и идейностью подхода к организации форума, но и своей отзывчивостью и доброжелательностью, что позволяет новичкам с их помощью быстро и легко вливаться в коллектив. Более того, сами ребята активно участвуют в игровом процессе наравне с остальными игроками, способствуют развитию сюжета, приветствуют импровизацию и инициативность. Нет тенденции плодить персонажей абы для количества.
мураш | 3876-16-7320
27.02.2019 | 17:48
Российская Федерация
наконец-то дошла до того, чтобы написать отзыв. я уже не один год знакомы с игроками "последнего пристанища", и это очень греет мне сердечко. столько совместных отыгрышей, столько квестов, колоритных персонажей и идей, что эту цепочку не хочется прерывать, а снова и снова генерировать что-то новое. по порядку. новый дизайн прекрасен и мне, как эстету до мозга костей, бесконечно нравится до самых маленьких деталей. не режущая глаз цветовая гамма, шрифт и волшебная шапка, когда на нее наводишь курсор. особенно понравился список племен, просто дух захватывает, такая красота! амс отзывчивы, готовы на любой движ кроме голодовки и вообще просто очень хорошие ребята. но что мне нравится на ролевой больше всего, так это то, что несмотря на долгие отсутствия, тут всегда будут рады твоему возвращению и не устают ждать.
соболёк | 2571-85-2818
21.03.2019 | 09:41
Румыния
Этот отзыв планировался действительно давно, однако руки дошли только сечам. Сути, правда, особо не меняет.
Приходя на ролевую, я думал, что опять же поиграю пару месяцев, пройду через все свои задуманные сюжеты, а потом интерес уйдёт, брошу ролевую. Однако атмосфера, которая присутвовала на этой ролевой, с каждым днём затягивала меня обратно в игру, заставляя писать все больше и больше постов. Даже несмотря на сложные периоды в моей жизни, я ни разу не думал об уходе.
Радует дизайн, основной сюжет, отзывчивость АМС, которые готовы помочь абсолютно с любым вопросом, от помощи с поиском внешности, до помощи с развитием игры персонажа.
Спасибо Последнем Пристанищу, что вернуло мне желание играть в этом удивительном мире Котов Воителей! <4
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.