Гость
Онлайн: 3
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Enigma. Post factum»

Нововведение: у нас появились персональные задания. Ищите в Бюро заданий.
Новая коллекция: добавлена коллекция по арранкарам из Bleach, а также объявлен конкурс по ней.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Enigma. Post factum Магглы похищают магию у волшебников? Сквибы способны поджигать целые здания? Великие волшебники остались без своих сил? А как ты повлияешь на ход времени?
Предметы на сайте:
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Цисси | 3291-26-4866
16.11.2018 | 00:17
Европейский Союз
Есть такие проекты... на которых тепло. На Энигме - тепло. Душевно. Сначала уютом окутывает дизайн, затем радует адекватность, активность и чувство юмора АМС. Сюжет продуман и продолжает регулярно додумываться: что приятно, администрация не остается глуха к предложениям игроков и открыто идет на контакт, готова принимать гибкие решения. Но больше всего греют, конечно же, игроки. Это просто невероятно и удивительно, но факт: на проекте собрались люди, которые не только великолепно играют и занимаются различным активным творчеством, но и по-настоящему приятны сами по себе в общении. Звезды сошлись на этом проекте и сделали его домом - настоящим ролевым домом, откуда совсем не хочется уходить. Home sweet home!
Gogol_487 | 2708-39-5667
16.11.2018 | 07:34
Российская Федерация
Аватар пользователя Gogol_487
Я люблю форумки, в которых есть отзывы, потому что ты понимаешь, что проект жив, дышит, и есть люди, готовые за него поручиться.
В каком случае Вам нужно идти в этот проект?
Если Вы цените не только лихие повороты сюжета, но и потрясающую, просто невероятную атмосферу безграничного мира. Что я особенно ценю в ролевых -- (1) умение остаться в рамках канона, (2) умение канонично выйти за этим рамки. Администрации и игрокам на этой ролевой удается виртуозно совмещать эти два аспекта. Кем бы Вы ни были, Вам найдется место в этом мире.
Если Вы любите фантазировать. Я всегда трепетно и нежно люблю администраторов, которые учитывают фантазию игроков в создании квестов. Есть идея -- предлагайте. Из этого всегда может выйти что-то классное. Если Вы любите по-настоящему теплую атмосферу. Не место красит человека, а человек -- место.
Hristobal | Главный злодей | 3792-21-5172
16.11.2018 | 09:22
Российская Федерация
Аватар пользователя Hristobal
На проекте, прежде всего, лично я, ищу людей. Хороший коллектив, открытый к новичкам, возможность сразу влиться в игру. Кто давно играет, знают как это важно. Даже более важно, чем адекватная администрация, не тиранирующая участников и готовая к диалогу. В этом месте есть все, что так важно мне. Когда я впервые открыл страницу, я не думал, что стану регистрироваться. Просто стало интересно. Идея о регистрации пришла сама и очень быстро. Я сам не заметил, как нажал на кнопку и стал частью большой семьи. Заранее, еще до принятия анкеты. Это было так тепло и уютно, что я не пожалел не минуту. Всем, кто ищет не просто игру, а дом, куда хочется возвращаться и откуда не хочется уходить - вам сюда. Интересный сюжет, волшебный мир и чувство канона ждут вас)
Lord Malfoy | 8715-0-5697
17.11.2018 | 13:50
Российская Федерация
Я никогда не выбирал проекты по отзывам, по месту в рейтинге, по активности и даже по советам. Я всегда выбирал по собственным ощущениям, и эти ощущения невозможно до конца свести к качеству анкет и постов, к правилам или чему-то ещё материальному. Я из тех игроков, который легко признается, что у него очень высокие требования к ролевым, и потому очень многое должно сойтись, чтобы я решил прийти куда-то. Однако решающий фактор почти всегда один и тем же. Как и на этот раз, после того, как два года назад я вообще решил для себя, что заканчиваю с форумными играми. Этот фактор, и не только для меня, как видно по отзывам выше, - люди. Люди, которые убедили меня, что старая гвардия тех, кто любит глубокие, художественные отыгрыши, продуманные анкеты, настоящее погружение в персонажей и мир, кто не может представить себе до сих пор жизнь без Магической Британии, не просто ещё жива, в чём я не сомневался, а всё ещё играет на форумах.
Шериф | 1293-2-2686
21.11.2018 | 19:59
Когда годами держишь свои форумы, рано или поздно устаешь от админства и устремляешься в вольное плавание. Энигма стала для меня одним из тех проектов, куда я все же забрел со своими соигроками. И остался. Поскольку я и сам админ в прошлом, для меня важен не только дизайн и игроки, но и качество написания матчасти, сюжета, адекватность правил и шаблонов. Прием показал себя просто великолепно: мне деликатно указали на недоработки в анкете, я их поправил. По любому вопросу мог написать АМС лично (что сделал чуть позже). В дальнейшем меня оглушила атмосфера - все не показательно-дружелюбны или наоборот, молчуны, а скорее ВЕЖЛИВЫ и обходительны, да, все, да, с любым новичком. Меня это так приятно удивило, что я решил обосноваться на проекте плотнее и ни разу не пожалел о своем решении. Впоследствии, я стал частью АМС команды проекта.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.