Гость
Онлайн: 17
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Naruto: world rebirth»

Новая коллекция: добавлена коллекция льняных предметов (+конкурс до 15.12.19).
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 3 приза!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Naruto: world rebirth Веб-проект "ручной" работы, предлагающий игроку удобный, систематизированный игровой процесс, лишённый всяческих избытков и затянутостей. Взгляни на мир шиноби в эпоху Альянса и попробуй определить, так ли состоятельны грёзы и мечты прямых потомков Асуры.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Деварон | 3428-71-4535
07.06.2019 | 12:07
Российская Федерация
"Удобный, систематизированный игровой процесс" вы говорите? Ага, как же. Проблемы начинаются уже с регистрации. Никакого подтверждения на емэйл не пришло. Хотел было идти в гостевую, но и гостевой нет, всё закрыто от посетителей, спросить ни у кого ничего нельзя. На всех нормальных адекватных ролевых проектах есть такая удобная вещь как гостевая, где могут отписываться посетители и задавать вопросы, странно что местной администрации такая вещь похоже неизвестна и в помине. Вообще всё позакрыто у них, такое ощущение что администрация всячески пытается отгородиться от новых участников. Не очень-то гостеприимно и создаёт негативное впечатление от проекта. Или проект создавался изначально как привилегированный закрытый клуб для изначальной группы участников? Только админы и их друзья. Очень на то похоже. Ну так и написали бы честно об этом сразу, зачем людям голову морочить? Администрации вероятно стоит задуматься и пересмотреть некоторые свои подходы к администрированию, иначе никакое светлое будущее их проект уж точно не ждёт. Стоит поменьше строить из себя властелинов ролевого мира и быть больше открытыми к людям.
Ответ: Проект едва успел активизировать свою работу, были некоторые заминки в отношении регистрации и разграничения доступа для гостей, но разве пользователь - пользователь, если не раздует из мухи слона, да ещё с такой долей драматизма? Уж извините, что мы - люди, а не роботы, коим свойственно ошибаться, как и всем, в общем-то)
Газета Правда | 2196-73-1826
08.06.2019 | 01:57
Российская Федерация
Вообще-то выставлять для регистрации игроков сырой недоделанный проект с кучей недочётов - это как минимум признак дурного тона и полного неуважения к игрокам. Уж более-менее опытные админы должны бы это знать. Кстати насчёт неуважения к игрокам - ролевая явно устроена по принципу жёсткой админской диктатуры, игроки мол никто, а админы "высшая коронованная сила". Так себя администрация тут и позиционирует. Эго и чсв у них тут непомерное, похоже проект и создавался админами с целью почувствовать себя этакими виртуальными боссами, ну да, в реале же походу ничего не получилось у них) Всем думающим, взрослым и самостоятельным личностям имеющим собственное мнение - лучше проходить мимо. Здесь ваше мнение слушать не будут, если только оно не совпадает полностью с админской хотелкой. Есть много более достойных ролевых проектов по данному сеттингу.
Ответ: Не более чем субъективные домыслы с неуместными переходами на личность, и ничего по существу. В том, что Вас заставляют читать правила игры перед входом в неё, а также отказываются выводить из игры канонических персонажей (или нёрфить их в угоду неканонам), потому что в нынешних игровых условиях неканоны потенциально уступают им (а это скорее уместно в рамках данного сеттинга, нежели наоборот) - нет никакой диктатуры, окститесь, господин оппозиционер. Но конечно же проще создать информационный вакуум в стиле "ууу как всё плохо" без подкрепления откровенно субьективных выводов аргументацией, нежели придать огласке реальные причины своего недовольства, которые в большинстве случаев сыграют против Вас же. Что касается множества "достойных" ролевых - не знаем, не видели, и вообще удивлены, как сквозь их "достоинство" Вы наш-то проект разглядели с: И так, на будущее, если придавать особое значение абсолютно каждому мнению (а как говорится "миллион людей - миллион мнений") - то придётся создать по целой ролевой для каждого отдельного человека. Вы - не потребитель, мы - не предприниматели. Проект - любительский, в котором никого и ни к чему не принуждают. Это дом, собственноручно выстроенный администрацией, в который приходят гости и обязуются следовать его правилам, пока в нём пребывают. Нет, конечно, если Вы готовы поручить покровительство над Вашим домом какому-либо случайному прохожему, просто потому что у него есть своё мнение - тогда мы лично перед Вами извинимся и снимем шляпы. Но что-то вот не верится. Удивительно, что думающие, взрослые и самостоятельные личности не понимают столь элементарных вещей. Может недостаточно взрослые? Или недостаточно думающие? с:
И так понятно С: | 1844-0937
17.07.2019 | 23:27
Украина
Это безусловно довольно-таки приятный на вид проект, атмосферненько выглядит, радует глаз оформление, не считая корявенькой внешне голосовалки всплывающей раз в неделю и трудно убираемой после голосования и даже очистки кеша. Не сложная и в какой-то мере приятная система прокачки, возможность создать себе интересного и относительно сильного неканона, небольшой выбор персонажей, в который, к сожалению, не включены такие персонажи, как Кабуто лишь потому что занимаются мирной ролью - нянька в приюте. Никому ведь не интересно играть за него, не то что Цунаде - бухать и играть в картишки куда веселее, так что о чем это мы вообще... Впрочем, это незначительные и поправимые минусы, на которые и не стоит обращать особого внимания, но... а вот после "но" всегда идет что-то, что нивелирует приятную часть чего-либо, верно?
BANDEROLKO | Иерарх Варфоломий | 1847-64-6318
16.11.2019 | 02:50
Нидерланды
Аватар пользователя BANDEROLKO
И так. Стоит начать с того, что я не разграничиваю ролевые по тематике - для меня, самое главное, что бы они были грамотно сложены и интересны. Так как я уже некоторое время пребываю в фендоме "Наруто" и варюсь в социуме ролевиком данного сегмента, в итоге я узнал и о данной ролевой - ещё летом. Майнинджа достаточно... Олдовый проект - на самом деле. Достаточно удобный в освоении. Больше всего радует дизайном, в особенности аватарками и их гармоничным вписыванием в общую картину сайта. Окна освоения специализаций, окно освоения призывов, окно профиля персонажа - просто чудесны. Общий стиль сайта - немного вызывает отторжение в первые моменты, которое потом проходит. Стоит заметить, что я бы порекомендовал бы создателю ролевой немного пересмотреть "кровавую" гамму - а в принципе - очень хорошо.
5
vavilon4okopai | 1236-09-9273
16.11.2019 | 22:48
Российская Федерация
Давно искал подобный сайт, со столь хорошим уровнем погружения как здесь. Очень быстрая прокачка, интересный сюжет (очень даже уникальный!) в рамках которого можно вести различные эрпэ ситуации и создавать свои собственные сюжеты
Приятный функционал и дизайн, довольно быстро реагирующая админка (что меня удивило (очень даже))
в целом остался доволен, думаю устроюсь поудобнее и буду сидеть долгое время
Постоялец | 3858-4-0789
19.11.2019 | 13:41
Российская Федерация
Сайт хорош. Как и по функционалу, как и по своей начинке. Находится на нем приятно, хоть иногда и теряешься в непонятках, но игроки здесь не из молчаливых, поэтому всегда помогут, если окажутся непонятки. Дизайн немного режит глаза своими тонами, игра света между красным и черным передана не правильно, как я считаю. Но это сугубо моё мнение, буду надеяться что для таких как я добавят второй дизайн)
В целом все устраивает.
Wattson | Wattson | 1314-99-8338
21.11.2019 | 20:42
Аватар пользователя Wattson
« Удобный, систематизированный проект » — собственно именно этим словами и можно было бы описать данный ресурс. Перебрав множество ролевых из топа, сложно будет сыскать подобного рода систему, сделанную для удобства в игре. Разумеется, что ролевая совсем молодая и как минимум по этой причине слегка кажется сырой, но любые недочёты исправляются довольно быстро, а новые модули не приходится ждать месяцами. Что касательно ролевого процесса — приятный, атмосферный. Пусть онлайн и не большой [ пока что ], его достаточно, что бы заполнить пустоту в локациях. Новые персонажи неплохо адаптируются в предоставленных им ситуациях, а учитывая тот факт, что выбранный вами « герой » не накладываться тоннами « нужно сделать это, что бы получить это, а может и не получить » — вообще шикарно. Ощущаешь своего перса именно таким, каким он должен быть.
5
Tedeshi | 3178-80-4437
05.12.2019 | 23:35
Российская Федерация
После довольно непродолжительного времени, проведенного в игре, появилось желание поделиться своими впечатлениями о проекте. Надеюсь, что это сможет помочь кому-нибудь принять решение и попробовать свои силы в данной ролевой :3
I.Сильные стороны проекта
1. Администрация.
Хотелось бы начать с вопроса, затронутого в более ранних комментариях, касающихся этой ролевой. Честно говоря, у меня сложилось впечатление, что я общался с совершенно другой администрацией, нежели некоторые предыдущие комментаторы. Админы практически сразу же (не более 1 часа) реагировали на все мои вопросы, связанные с решением спорных ситуаций и помогали разобраться с моментами, вызывающими у меня недопонимание. Общение происходило в корректной форме и не вызывало у меня никакого негатива. Отдельно хочу отметить скорость проверки пробного поста и анкеты на неканонического персонажа.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.