Гость
Онлайн: 4
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Miorline»

Новая коллекция: добавлена коллекция морской рыбалки, а также объявляется конкурс по изготовлению блюда из рыбы!
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов!
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Miorline Когда-то встреча с драконом была равносильна смерти. Их боялись, их убивали, но однажды все изменилось. Из кровожадных зверей они превратились в надежных помощников, связь с которыми становится крепче день ото дня.
Отзывы по сайту: (Добавить)
Kwiatek | дурашек | 1273-86-4544
20.06.2019 | 13:04
Аватар пользователя Kwiatek
Люблю МиорЛайн за его душевность. Попал сюда за пару месяцев до официального открытия, а потом так и остался. Во многом благодаря позитивной администрации, готовой к диалогу в любое время, и продуманности мира. В нем прописано все, что необходимо игроку для погружения в атмосферу. Стоит отметить и оригинальность самой идеи. Лично меня радует воплощение идеи драконьих всадников без перегиба: драконы небольшие, вполне себе смертные, магия ограничена набором способностей и энергией. Помимо диковинных летающих рептилий, которые хоть и в большинстве, совершенно ничто не мешает вам выбрать другое существо, а затем с легкостью вписать его в мир. Вдобавок, возможности развития персонажей можно планировать далеко вперед, так как авторы проекта планируют активное развитие сюжета. При заполнении анкеты также можно согласиться на активный мастеринг, чтобы наверняка не скучать.
5
Ответ: Спасибо за отзыв! Мы будем стараться и дальше оправдывать ожидания наших игроков! Желаем удачной игры :)
Трехглазый | 1215-73-8038
25.06.2019 | 14:19
Приятный форум, не агрессивный дизайн, регистрация кириллицей (о божечки, какая благость!), подробная матчасть, имеющиеся дырочки в которой админы оперативно штопают. Если хочется отвлечься от всяких сверх драм, нудных и однотипных реаллайфов - МиорЛайн - отличный вариант. (кажется, админы шарят в аднд, за что им еще один плюсик в карму или куда там)
Ответ: Спасибо за отзыв! Мы будем и дальше прилагать все усилия, чтобы ролевая с каждым днем становилась лучше и лучше. Желаем приятной игры! :)
helenee20 | 5846-8-0126
27.06.2019 | 20:05
Российская Федерация
Аватар пользователя helenee20
Столкнулась с МиорЛайном совершенно случайно, в отделе объявлений. Ролевая сразу зацепила своим дизайном и душевностью) Покапала поглубже, изучила сюжет и строение игры. В этот момент поняла, что остаюсь там, причем надолго) Администрация душевная и внимательная, быстро отвечает и помогает во всём, что необходимо. В общем, игра супер! Рекомендую всем!
5
Ответ: Спасибо за отзыв! Мы стараемся предоставлять игрокам максимально удобные условия и надеемся, что в будущем не ослабим хватку. Желаем приятной игры! :)
Энис_Грация | Козырная Дама | 1547-8-5948
06.07.2019 | 15:28
Российская Федерация
Аватар пользователя Энис_Грация
Вот всегда забавляло, когда на некоторых ролевых, как здесь, за положительные отзывы на топе даются щедрые награды игровой валютой. Это показатель того, насколько плоха ролевая, раз вынуждает админов фактически покупать положительные оценки? Видимо что так. Иначе никто их не похвалит) А они-то по всем признакам как раз ради этого ролевую и делали – ради самоутверждения и похвалы, почувствовать себя чем-то большим, примерить картонную корону ролевых «вседержителей» на голову. «Обёртка» форума дизайн – неплох. И даже весьма хорош. Здесь админы не поскупились на дизайнера. Вот жаль только само содержимое ролевой явно подкачало. Матчасть – довольно объёмная и явно раздутая, местами много лишнего, а местами наоборот важных моментов не хватает. Можно было бы всё это более грамотно, удобно и компактно сделать.
1+1
Ответ: Здравствуйте! Мы Вам сразу сказали, что Ваш персонаж не соответствует правилам нашей ролевой, потому что он был слишком идеален, ведь не существует в природе таких живых существ, что с закрытыми глазами могли бы бросать ножи в мух со снайперской точностью и тем самым разрезали бы их пополам. Мы изначально готовы были идти на примирение, но Вы не хотели этого и продолжали грубо гнуть свою линию, утверждая, что такой персонаж имеет полное право на существование. В этом Вы правы, да, но, к сожалению, не на нашем проекте. Мы также хорошо знаем наши недостатки и стараемся их исправлять, но в любом случае спасибо за Ваше мнение! Желаем удачи на других проектах!
marin0012 | 4288-72-9031
07.07.2019 | 16:56
Российская Федерация
Аватар пользователя marin0012
Хочу отметить некоторый нюанс предыдущего комментария, являющегося единственным отрицательным. Я достаточно долго выбирала форум, т.к. у меня было много критериев и, по сути, MiorLine - вторая ролевая, размешенная на RPG-TOP, которая мне подошла, а искала я года два или три. И за это время я прошерстила множество отзывов, которые являются для меня очень даже важными, ведь это первое впечатление, от которого зависит, зайду я на сайт или нет. Так вот, прочитав отрицательный комментарий, заметила знакомые фразы недовольства и критики. Решила зайти в профиль и посмотреть комментарии автора, не удивилась, если честно. Сейчас будет шутка, но MiorLine присоединилась к клубу неудавшихся ролевых по мнению автора. Несомненно, у каждого свое мнение о ролевой, но когда практически под копирку пишут гневные комменты на несколько ролевых, то не самое хорошее мнение складывается об авторе, но не о ролевых.
5
Ответ: Здравствуйте! Мы очень рады, что у Вас сложилось такое мнение о нашем проекте, и в будущем будем стараться держать планку. Желаем удачной игры! :)
Нюансы и романсы | 1666-66-5708
07.07.2019 | 23:36
Российская Федерация
Ну хотя бы единственный честный здесь комментарий, тот что с красной единицей не проплачен форумной валютой, как другие с пятёрочками, которые писались явно ради ролевых плюшек. Вот весомое отличие. И почему-то складывается впечатление, что автор предыдущего комментария явно обижен из-за красной единицы, не иначе как близкий друг админов или даже сам админ шифрующийся под обычного пользователя, тем более раз утверждает, якобы знает что админы в ЛС пишут. И дело совсем не в правилах, а в неадекватном поведении некоторых админов этой ролевой, заигравшихся в ролевых царьков и любящих творить произвол.
Ответ: Здравствуйте! Писать отзывы - чистое желание игроков, так как на нашем форуме есть множество способов заработать игровую валюту без них, но мы в любом случае рады услышать мнения разных игроков. Спасибо за отзыв, мы также желаем Вам удачи на других ролевых проектах!
Сновидец | 2035-26-9978
08.07.2019 | 02:49
Российская Федерация
Приятный дизайн, приятные люди, новорожденный мир. Сюжет ещё толком не начался, какие будут дальше страсти - неизвестно. Ну, можно зато стать одним из тех, "с кого началось" - будет что вспомнить. МиорЛайн ещё во-многом "чистый" мир, ему ещё предстоит обрасти многими деталями и создать свою неповторимую историю. Что касается того, насколько он продуман... я бы поставил "среднюю" оценку, если взять за эталон "Book of Dreams" - тот проект был моей первой ролевкой и во многих отношениях я её превозношу. Почему именно среднюю: 1) Такие расы, как эльфы и зверолюды интегрированы здесь не лучшим образом (имхо), т.к. нет у них каких-либо отличительных черт здесь, как и бэкграунда. Эльфы как эльфы, фурри как фурри. Но и уникальные расы тоже есть: усопшие и ирноки
2) География - в мире много разных зон и локаций, но на данный момент прописаны они слабо.
Ответ: Здравствуйте! Да, в связи с тем, что мир, как Вы сказали, новорожденный, нам еще предстоит многое сделать - кое-какие детали мы упустили из виду, а теперь стараемся восполнять упущенное. У нас уже много планов, и мы стараемся с ними не тянуть - игроки долго ждать не будут ;) Насчет географии. Как раз сейчас активно занимаемся ее проработкой, чтобы все имели лучшее представлении о тех или иных локациях, а в связи с переходом на эпизодическую систему это будет сделать немного проще. Если говорить о расах, то в будущем планируется не одна авторская, но и дополнения к уже существующим, поэтому это лишь дело времени. Свое поведение во время конфликта мы прекрасно осознали и выяснили из него ошибки, поэтому в будущем будем стараться их не допускать. Мы очень благодарны за такое конструктивное мнение, ведь именно так мы можем узнавать, в какую сторону следует двигаться. Спасибо за отзыв и приятной игры! :)
'ur | 5351-8-5135
14.07.2019 | 21:21
Российская Федерация
Комментарий с единичкой - штука, имхо, не самая объективная: человек, его написавший, любит оставлять отрицательные отзывы о неугодных ему форумах. Впрочем, дело его. (:
По сабжу: приятный дизайн, неплохо прописанный мир, кое-какая активность - это все, безусловно, форуму в плюс. Сам бы здесь играть не стал по одной простой причине: драконы для меня - нечто большее, чем обычные ездовые зверушки да помощники в быту. Такой подход к легендарным созданиям лично для меня выглядит баловством. Проекту есть куда расти. Развивайтесь, ребят, удачи вам.
Ответ: Здравствуйте! Спасибо за отзыв и приятные пожелания нашему проекту, мы будем стараться не разочаровывать наших игроков. Искренне желаем Вам удачи на других проектах! :)
gzye | за двадцать | 5027-0-4712
25.07.2019 | 14:40
Российская Федерация
Аватар пользователя gzye
Что же, прошло уже несколько месяцев, ролевая все еще на плаву, так что можно смело оставлять отзыв.
Для бывалых ролевиков сразу скажу о самом важном: ребята, здесь компактный лор!
Вам не придется шерстить целую кучу текста, чтобы вникнуть в мир, да! Здесь нет необъятной простыни сюжета! Все расписали лаконично, ничего лишнего, нет воды, не приходится перескакивать глазами через строки. Из особенностей (чтобы вам не пришлось читать даже такой короткий лор) стоит выделить отсутствие магии и драконов, как почти обязательных питомцев. Помните этот мультик про драконов, "Как приручить дракона"? Там еще цитата вроде "наша жизнь неотъемлема от жизней наших драконов". Так вот, тут тоже так. Рофляно? Возможно. Но мне, как любителю ролевых о животных, это пришлось по душе.
5
Ответ: Добрый день! Спасибо за столь теплые слова, мы очень рады, что наш проект пришелся Вам по душе. Обещаем, что в ближайшем будущем будет только лучше и интересней. Желаем Вам приятной и интересной игры! :)
Раона | 1896-76-6223
09.08.2019 | 15:38
Российская Федерация
На ролевую я попала совсем недавно и по чистой случайности. У меня не было какой-либо цели, мне просто хотелось найти место, где я смогу отдыхать душой. Открыла список на РПГ-топ и выбрала первых 10 ролевых, что на тот момент рейтинг мне предоставил. Одна из ролевых оказалась МиорЛайн. Первое на что я - да, как и многие другие игроки - обратила внимание на дизайн. Он приятен глазу и сделан качественно, ничего лишнего не отвлекает от общения и игры, текст на светло-бежевом фоне читабелен – это для меня было важно, как для человека, не обладающего хорошим зрением. Увидев дракона в шапке, я вдруг с радостью подумала: «Неужели тут существуют драконы?». Читая матчасть, оказалось, что действительно они есть. Когда-то я очень любила серию книг «Эрагон» Кристофера Паолини и вообще идею с всадниками, драконьей магией, так что не удивительно, что мне захотелось остаться.
Ответ: Здравствуйте! Мы очень рады, что наш проект понравился Вам! Мы будем прилагать все усилия, чтобы игроки испытывали только самые хорошие эмоции! Спасибо большое за отзыв, мы желаем Вам приятной игры! :)
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.