Гость
Онлайн: 13
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Комнаты и коридоры»

Новая коллекция: добавлена коллекция льняных предметов (+конкурс до 15.12.19).
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 3 приза!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Комнаты и коридоры «Комнаты и коридоры» — это проект с глобальной интригой, которую — шаг за шагом — открывают для себя игроки. Бесконечный Дом-лабиринт ждёт тех, кто не побоится раскрыть его секреты. Ступай смело, но помни: каждый выбор сыграет свою роль.
Предметы на сайте:
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Faustus | Осьминог | 4179-31-6406
15.11.2019 | 14:53
Российская Федерация
Аватар пользователя Faustus
Что могу сказать о ролевой? Сеттинг, по моему скромному мнению, на любителя. Но лично мне очень нравится созданная атмосфера мир и чувство магического реализма. Администраторы подходят к проекту с любовью, видно, что им не плевать на игру. Также хочу отметить интересных игроков, анкеты которых читал с большим интересом и дружелюбную атмосферу. Игру можно найти всегда, а с идеями помогут и игрок и администраторы.
Квесты - есть, система в квестах не всегда привычная обычному игроку, но лично мне она нравится. Решения принятые в сюжетах не повисают в воздухе, а напрямую влияют на персонажа. Дизайн минималистичный, приятный, читать удобно -- для меня это главное. Не буду расплываться по древу, просто выведу итог: игра со специфичным сеттингом и написанием постов (у некоторых персонажей) зайдет или нет, дело вкуса.
5
Ответ: Большое спасибо за тёплые слова и отмеченные особенности проекта.) Дом благодарно поскрипывает дверями <З
Фрактал_01 | 2668-54-3575
21.11.2019 | 01:19
Российская Федерация
Действительно весьма специфично и очень "на любителя". Ну опять же местные "аффтары" слишком высокого о себе мнения, заявляя что форум авторский - по большей части идеи просто стырены и адаптированы с других фэндомов, ничего нового они не привнесли и не придумали. Да и в целом рола этакий "театр одного админа" или двух, у которых нездоровые личные комплексы "ролевых богов" слишком заигравшихся в виртуальную власть. Очередные непризнанные "аффтары", пишущие всякую банальную бездарную муть, но жаждущие обожания и почитания ну хотя бы в таком вот виде тотального админского ролевого "контролизма". Жалкая картинка. Но может однажды эти люди повзрослеют и найдут более подходящие способы самовыражения и самоутверждения, а может и нет.
Ответ: Доброго времени! Признаю: мы действительно украли все идеи у таких популярных фэндомов, как «Вавилонская библиотека», «Сад расходящихся тропок» и «Игра в классики». Нам очень стыдно и за кражу, и за свою полнейшую психологическую несостоятельность! Большое спасибо за указание на все недочёты, мы уже планируем закрытие и постараемся организовать его в ближайшее же время.)
Луиджи | игрок | 3735-83-3298
21.11.2019 | 17:00
Российская Федерация
Аватар пользователя Луиджи
Приятный и необычный форум, видно, что администрация много вложила в него. Понравилось всё, от обёртки дизайна до содержания. Желаю хороших игроков и долгой жизни)
5
Ответ: Урр.) Большое спасибо! Я очень рад, что и обёртка, и содержимое пришлись вам по вкусу. Постараемся не подвести! <З
Ninquewen | 4210-97-3585
24.11.2019 | 19:16
Китай
Лично я наткнулась на форум совершенно случайно (серьёзно, я даже не особо искала себе форумку), но только начала читать матчасть - сразу же влюбилась, почувствовала себя как дома и захотела остаться. Честно, мне не кажется, что сеттинг "на любителя". Во всяком случае, не более, чем любой другой. Да, это не фэнтези и не скай-фай. Для меня - своего рода сказка про людей: про их горести, печали и поиски себя. Я готова признать, что в такой подаче подобное едва ли заинтересует массу народа, но при здешней камерности это и не к чему. Некоторые участники необычно пишут? Ну так зато и у вас есть возможность попробовать в кой да веки писать так, как вам, может, давно хотелось бы попробовать, да боялись - не поймут. Кажется, что кто-то выпендривается? Ну блин, ребят, где ещё выпендриваться как не на форуме?
Ответ: Спасибо огромное! <З Мы действительно стараемся найти индивидуальный подход к каждому игроку и сделать истории всех персонажей максимально захватывающими и запоминающимися. Я персонально очень благодарен вам за такие тёплые слова, и мне бе-зум-но приятно слышать, что игрокам так же приятно существовать на проекте, как нам с Обскурой. Стараемся радовать и дальше! с:
Бересклет | княжна | 3119-11-5041
26.11.2019 | 21:58
Аватар пользователя Бересклет
Несомненно важным пунктом данного места все же является то самое спрятанное дно, этакие "подводные камни" — нет, это не фэнтези, не фантастика и даже не реал с примесью магии (да, там написано "магический реализм", а что вы им сделаете, они в другом городе). Это место — скорее одна объемная история, которую хочется разгадать как можно скорее. Там разве что огромными буквами не кричат на каждом углу, что все кругом совсем не то, чем кажется. Дело доходит до абсурдности и сюрреализма; оставьте все эти ваши магические внешки за порогом и расчехляйте фетровые шляпы, господа. И дамы тоже, дамам фетровые шляпы идут особенно. Специфично? Камерно? На любителя? Несомненно, но оно того стоит, вы хотя бы попробуйте. Доброжелательная атмосфера идет по умолчанию при соответствующем же обращении — а что вы хотели, в Доме шило на мыло и никак иначе.
5
Ответ: Нет такого жильца, которому бы не пошла фетровая шляпа; а вместо сигарет Дом подсунет смрадные окурки, от одного вида которых подозрительно сильно болит голова. (целуем в пузико и обнимаем всеми четырьмя стенами <З)
Толибес Толисон | 3315-66-4722
27.11.2019 | 19:15
Российская Федерация
Я как Михалыч отзывы писать не умею, но...
Для меня этот форум прежде всего это тайны. Тайны Дома, тайны комнат, тайны коридоров и тайны людей. Да, персонажи, все без исключения, тут с какой-то тайной, а если вам кажется что это не так, то это лишь кажется. И так во всем. Хочется разгадывать эти тайны, строить теории, искать факты.
Нравится также что всегда можно найти игру, я еще не видел чтобы кого-то просто забыли, кто-то был неинтересен - всегда найдется игрок, для каждого. Видимо замкнутое пространство объединяет не только в реальной жизни. Присутствует какое-то общее чувство атмосферы этого места.
А еще очень нравится индивидуальный подход к каждому персонажу. Начиная от анкеты и профиля, до самой игры. В квестах события развиваются события учитывая не только сценарий, но и тех кто принимает в нем участие.
Ответ: Спасибо огромнейшее! <З Мы действительно старались сделать мир максимально ЗАГАДОЩНЫМ и этой загадощностью влекущим, и здорово чувствовать, что у нас всё получилось.) Будем и дальше раскрывать тайны шаг за шагом, радовать квестами и просто быть! Спасибо, что вы с нами с:
qwerty2 | Летучий голландец | 8789-0-1761
04.12.2019 | 06:13
Российская Федерация
Аватар пользователя qwerty2
Пришел по вопроснику, прочитал пост.
Обскура, мои аплодисменты - резко, ярко, необычно. Так держать!
Ответ: /звуки абсолютной солидарности/
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.