Гость
Онлайн: 4
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Горсвет»

Итоги конкурса: подведены итоги конкурса по сбору талисмана «Лучик». Итоги по сбору коллекции «Коллекция Олимпийских игр в России» будут объявлены чуть позже.
Нововведение: добавлен новый навык — «Индивидуалист», который позволит уменьшить стоимость персональных спаунеров.
Новая коллекция: по случаю юбилея XXII летних олимпийских игр добавлена новая коллекция (+ также вас ждут новые конкурсы).
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Dylan_Sniper | Толя | 1168-54-3750
09.03.2020 | 15:03
Грузия
Аватар пользователя Dylan_Sniper
Попал на этот форум всего пару дней назад, но уже успел влюбиться в него без памяти по самое небалуйся. Понятия не имею как такое вообще возможно, но этот форум покорил моё сердце буквально с одного шота. Тут даже контрольный в голову не нужен, хотя он, безусловно, будет. Забыл и бросил всё вокруг, отдавшись всецело и полностью этому замечательному месту. Честно признаюсь, вообще не шарю за лор Ночного Дозора. Но не побоялся, рискнул, влетел, что называется, с двух ног. И меня приняли с распростёртыми объятиями. И всё благодаря отличным ребятам и классной компании, которые собрались и просто сделали проект чисто для души. Для удовольствия и умиротворения, ничего и никого не стесняясь. На форуме царит дружественная, ламповая атмосфера. На него хочется возвращаться снова и снова. У людей отличное чувство юмора, опять-таки, они ничего не стесняются.
5
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
Вася | 1950-81-5808
22.04.2020 | 00:38
Российская Федерация
Горсвет - это русреал. Но не простой русреал, а русреал с элементами мистики. И не какой-то там, а с самими Дозорами С. Лукьяненко. Если это не лучшее сочетание для реала, то я не знаю, что лучшее. Начнем с того, что я не большой любитель реалов, в принципе. Но этот форум одновременно хорош и для того, чтобы играть на нем магов-оборотней-вампиров в атмосфере Сумрака и современной Москвы, и для того, чтобы отыгрывать простые человеческие взаимоотношения и сюжеты с проблемами обычных людей. Разве это не идеально? Продолжим тем, что мне обычно очень трудно приходить на форум не по заявке к кому-либо, не по приглашению соигрока и без соигрока в целом. Но здесь это не стало для меня проблемой. Я очень быстро нашла общий язык и влилась в общество, а это не моя сильная сторона, скажу сразу. Я чувствую, что всем здесь на тебя не наплевать, большинство игроков дружелюбны и инициативны, активность присутствует сразу во всех сферах форума, а не, как это часто бывает, только во флуде или играх.
Леша | 1397-63-2413
22.04.2020 | 20:42
Европейский Союз
Горсвет - глоток свежего русреала на просторах Русфф. Горсвет - место, где можно найти не только собеседников, единомышленников, соулмейтов, графистов, но и классных соигроков. Впервые за продолжительное время я прикипел к форуму всей душой и каждый раз расстраиваюсь, если его кто-нибудь покидает. Приходите и зависните с нами, Арина создаст в Симс вашего сима, убьет его, но вырастит ваших детей, если вы иной, Вася с удовольствием вас инициирует, Толик напоит пивом, школьница Женя покажет, что прячется под ее школьной юбкой, Макар научит кадрить ведьм, Марго расскажет все-все о сумеречном мире, Алиса и Саша придумают вместе с вами захватывающий экшн, Юра уговорит взять Билана на внешность, Игорь сделает такую графику, что вам захочется ее снять примерно никогда, Ваня расскажет армейские байки, а Илья - истории про мир животных, Семен проведет Экскурсию по Химкам, а Женя и Эдгар покажут вам все курорты, на которых зимуют волки.
Lorens | 1868-72-9435
22.04.2020 | 21:08
Российская Федерация
Аватар пользователя Lorens
Сказали бы мне когда-нибудь, что я однажды пойду играть на руссреал и я бы очень сильно удивилась. Так уж повелось, что русское оно экзотичное, странное и вообще нужно выдумать американское или английское имя с кельтскими корнями и поселиться жить в США, иначе вообще никакого вдохновения и игры. А вот и нет. И после многих лет игры за персонажей, шастающих по маркетам и пляжам Калифорнии, покупающим выпивку только с 21 года, либо подделывающим свои права, хочется просто зайти в "Продукты 24 часа" и купить там бутылку Гаража, потому что тебе уже есть 18. И назваться привычным именем и придумать привычную фамилию. Что примечательно - когда-то давно мое знакомство с современной русской литературой началось именно с Лукьяненко и его Дозоров. Я читала их взахлеб и наслаждалась этим проявлением "русского" вокруг и кругом.
5
Лиза Смит | 1713-89-9036
23.04.2020 | 14:11
Украина
Карантин решил за меня все. Думала заняться в реале совершенно другими делами, но попала в форумный реал. В таком ракурсе я не играла, может по этому мне пока сложно освоиться. Из-за своей скромности я лишний раз не тревожу АМС. Но, меня настойчиво пинает Марго в лс и отвечает на все мои странные вопросы). Очень порадовало то, что тирании с приемом анкет тут нет! (Бывали случаи на других форумах.) В первый раз играю неканоном, что тоже может и тормозит мою фантазию, но дает волю этой самой фантазии. Ребята интересные! Что немаловажно - в лоу уходят редко и не на долго) То есть - посты пишут даже в лоу, что очень радует! Значит интересно и все быстро решают свои дела, дабы вернуться и окунуться в игру. А значит админ группа создала такую атмосферу, где хочется ваять историю и просто отдыхать.
wexler | 1018-39-6400
24.04.2020 | 18:53
Российская Федерация
Из сильных сторон “Горсвета” — для меня это, конечно, то, что здесь есть всеми любимые “Дозоры”. Я открыл для себя вселенную Дозоров довольно поздно, когда проектов по ним — давно нет, повымерли, буквально днём с огнём не сыщешь, разве что кроссоверы, на которых этот каст — полторы калеки и Завулон. Очень приятно написать свою историю в Лукьяненковской игромеханике. Ну а если вы далеки от способностей и хотите просто поиграть в руреал, вас здесь никто не будет в этом ограничивать и навязывать эту свою магию. Здесь очень оживлённо во флуде, особенно по вечерам. В плюсы — спокойный, сдержанный дизайн, который не выжирает глаза и комфортен для длительного пребывания онлайн.
Приходить желательно со своими идеями. Но, думаю, так на всех форумках. Нет идей — не беда: игроки написали много классных заявок на нужных им персонажей.
Neamhain | May be. | 2332-28-7421
24.04.2020 | 19:25
Российская Федерация
Аватар пользователя Neamhain
Попала я на эту ролку абсолютно случайно - ей была всего неделя. Всегда относилась предвзято к русреалам, но решила попробовать. И отдала свое сердце Горсвету навсегда.
Вначале была простым игроком, но вскоре попала в АМС состав. И да, ребята, создавшие ролу - Сёма и Женя, - просто чумовые. Сколько у меня было опыта в админке ранее, более комфортных условий никогда не было. Трепетно люблю парней, и считаю, что они просто показатель, как должна выглядеть "dream team". Инициативность, отзывчивость, коннект... Игроки это вообще отдельная тема. Все инициативные, общительные, не перестают радовать меня каждый день. Каждый уникален и неповторим настолько, что хочется проводить с ними в общении 24 часа в сутки. Тут же встретила хороших друзей и соигроков, с которыми пишется крутая история.
5
AlissaCullen | Serenity | 1532-79-0456
24.04.2020 | 20:56
Российская Федерация
Аватар пользователя AlissaCullen
Если честно, я не верю, что нашлась ролевая в современном форумном пространстве, которая а) вернула меня к постописанию б) позволила мне закрыть более 5 эпизодов уже за первый месяц существования на проекте в) затащила на РПГ ТОП и заставила вспомнить пароль от аккаунта, в который я не входила (без преуменьшения) уже лет 8. Спасибо ГОРСВЕТУ за уникальную атмосферу. За тематику, которая никогда не была широко представлена в ролевой среде. За игроков уникальных, нереальных, родных, от которых не хочется уходить. Спасибо за то, что у меня появился шанс воплотить персонажа, на которого смотрела завороженно будучи крошечной школьницей и глотая книжки Лукьяненко. Вы помогли мне преодолеть не самый простой период, кое-кто вернул мне способность и жажду писать и делать это крайне активно. Я счастлива, что моя пандемия проходит именно с вами.
AlissaCullen | Serenity | 1532-79-0456
24.04.2020 | 20:57
Российская Федерация
Аватар пользователя AlissaCullen
Ну, а так как я существо тупое, то вот вам еще одно признание в любви уже с оценкой! Люблю вас, Горсвечи :)
5
emorryb | воробушек-социофобушек | 5520-9-7478
04.05.2020 | 01:39
Российская Федерация
Аватар пользователя emorryb
Однажды, давным давно, Лукьяненко начал писать Дозоры. И тут началось.
Горсвет - то место, где можно увидеть действительно качественный русреал, без лишних понтов и наворотов.
С маленькой датой вас, ребята!
Юлька.
5
Amycus | 3548-83-9116
17.05.2020 | 01:01
Российская Федерация
Аватар пользователя Amycus
Горсвет - это моя судьба.
Именно этот форум магическим образом свел меня с некогда утраченной сказочной девочкой, что радовала меня и освещала своим сиянием мой путь. Поэтому за одну эту магии я готов петь оды этой ролевой.
Но Горсвет, это не только моя удача, это еще и потрясающие люди, бомбическая администрация и чудесная атмосфера. И я не говорю о том, что это не просто русреал, не просто русреал с мистикой - это, черт побери, Дозоры Лукьяненко! Это мир, который я открыл для себя в далеком 2005 и который не разлюбил в 2020 ни на грамм. Всегда мечтал сыграть по этим книгам и, к сожалению, никак не мог найти форум, который смог бы раскрыть эти произведения в полном объеме, подарить достойную атмосферу.
И как же я был удивлен, рад, восхищен, когда оказалось, что существует такое место, как Горсвет.
5
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.