Гость
Онлайн: 17
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»

Отзывы по сайту «Легенды Янтаря»

Изменения: перенастроены коллекции №1-100. Для многих поднят размер призов.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Легенды Янтаря Легенды Янтаря — это средневековое фэнтези, где есть несколько государств, разные расы, боги и магия. И в Пустоте, что вокруг мира, затаился Пожиратель. Какое будущее ожидает Янтарь? Грядёт ли война народов или же борьба с тьмой?
Предметы на сайте (новая версия):
Отзывы по сайту: (Добавить)
AssEater | Конунг любви | 9198-3-8946
12.02.2021 | 19:28
Российская Федерация
Аватар пользователя AssEater
Занимательный проект. Вполне себе фентези, коих хватает на просторах рпг-топа. И все же, здесь соблюден баланс в плане узнаваемости и оригинальности. Однозначно заслуживает внимание. Да и атмосфера приятная. Из минусов - на форуме есть я. А других вроде бы и нет.
5
Мадамс001 | 2743-91-4576
14.02.2021 | 23:18
Российская Федерация
Насчёт оригинальности - какая вообще оригинальность, нет тут её. Ничего особенного и ничего нового, фэнтези как фэнтези. Такое же, как и многие другие в топе. Каких-то новых идей или особых "фишек" не наблюдается у них. Разве что команда амс за пиар, рекламу и раскрутку в тех же топах взялись очень рьяно. Остаётся надеяться, что они с той же рьяностью умеют двигать сюжет и организовывать хороший мастеринг. Иначе - ролка явно переоценена и быстро надоест игрокам.
Гийом | 3022-95-2415
24.12.2022 | 20:43
Российская Федерация
Аватар пользователя Гийом
Знакомство с Легендами Янтаря вряд ли можно назвать приятным. Не знаю, где тут нашли оригинальность. Абсолютная однотипность с любым другим форумом на тематику фентези. Библиотека не дает потенциальному игроку почти ничего. Все написано максимально обтекаемо и размыто. АМС утаивает информацию о законах мирозданья Янтаря столь рьяно, словно это код их банковской карты. Уверен, они не знают их сами, а приемка ведется по принципу личной приязни. «Тебе – можно!»
Сама приемка. Да, АМС предупреждает, что очень занята и длинные анкеты проверяются 5 дней. Но приготовьтесь к тому, что даже лаконичная анкета будет висеть неделями, потому что у «занятой» администрации нет времени ее посмотреть. При этом проверяющие регулярно бывают на форуме, активно флудят и пишут посты. Отсюда вывод, что в новых игроках форум заинтересован не сильно.
1+1
Ответ: Добрый день! Простите, пожалуйста, за задержку с проверкой анкеты. Всё же предновогодние заботы охватили всех, увы, не могли предположить, что будет поток новых анкет =( Что касается вопросов о "мироздании", то, если не ошибаюсь, они были связаны с эволюцией людей на Янтаре. Увы, такой момент мы не продумывали, так как непосредственно для игры в нынешнем времени он не важен — нет персонажей старше 1000 лет, следовательно, вопросы о том, как люди развивались, если произошли не от обезьян, их никак не затронули. Понимаю, что наша ошибка, и всё же на серьезность уровня Сильмариллиона мы никогда не претендовали. Надеюсь, что вы найдёте проект по душе. Удачи! Ох, точно. Что касается игры, то здесь лучше смотреть подфорумы с игрой непосредственно. У нас есть активные квесты и эпизоды, но, конечно, не везде игроки и мастера пишут по несколько раз в сутки. Игра нацелена не столько на скорость, сколько на обоюдный интерес, комфорт, удовольствие. Поэтому одни эпизоды заканчиваются буквально за пару дней, если играют люди с быстрым темпом, или же за несколько месяцев, если люди предпочитают более размеренный темп отписи. На это мы повлиять не можем, но и не хотим: ролевые форумы — это хобби и отдых, и они не должны принуждать игроков к вынужденному (без желания) написанию постов.
Килли | 3231-71-5740
12.01.2023 | 18:03
Российская Федерация
Нет, ув. Админ. Если коротко, то мой вопрос касался не эволюции человека, а как были созданы люди и как сложилось их общество. Очень простой вопрос из разряда "История Мира" на который ваш модер ответил, что это закрытая информация.
Ответ: Доброго дня вновь! И всё же вы немного утаиваете правду. Цитирую ваши вопросы: "Боги сотворили людей. Как?", а также "Как в мире появились сословия?" (имеется в виду, дали ли королям власть боги или они сами стали властвовать). Увы, но мы не считаем эту информацию необходимой для персонажей, которые появились спустя долгие тысячи лет после сотворения людей и мира. Более того, история зачастую изменчива и пишется под актуальных монархов. И это также является частью сюжетных поворотов. Уточню, что для отыгрыша среднего воина из армии (то есть не учёного и не мага, работающего с летописями и древними текстами) такая информация не требуется. Её неоткуда было бы получить.
Haxorus | Slowpoke | 1341-54-7983
18.01.2023 | 12:15
Нидерланды
Аватар пользователя Haxorus
Пришел на форум, ища фэнтези без жестких ограничений и требований на штудирование лора вдоль и поперек. На первый взгляд мало чем отличается от других проектов такой тематики, но меня зацепила интересная акция на птицелюда. Создавший акцию игрок прописал целую небольшую ограниченную от внешнего мира цивилизацию/секту, и мне концепт прямо запал в душу. Подготовив анкету, я стал искать приключения на пернатую жопку персонажа.
Я получил совсем не то, чего ожидал, точнее то, но гораздо, ГОРАЗДО больше. Отличные понимающие соигроки, миндальные связи в совместных сюжетах и самую трогательную драму в мире вкупе с экшеном. Конечно, нет форумов без изъянов, но я, как влюбленный дурак, ни одного не вижу.
Кстати, никогда не задавался вопросом, как там произошли люди и как общество стало таким, как есть.
5
кто это? | 3716-87-4845
18.01.2023 | 22:28
Европейский Союз
Фентези-песочница как она есть, которая даёт достаточную свободу действий и личных интерпретаций. Форум больше опирается на расхожие тропы игрового и аниме-фентези, чем на реальное средневековье, и к этому следует быть готовым, чтобы не разочароваться несоответствием возможных ожиданий и реальности, если вам такое не близко. А в остальном - чилловое и приятное место, которое помимо пространства для игры даёт так же площадку для активного живого общения. Коллектив лояльный, разношёрстный и адекватный, на Янтаре прекрасно уживаются как новички, так и опытные игроки.
Пиратка_Лесса | 4160-53-3795
22.01.2023 | 07:24
Российская Федерация
Аватар пользователя Пиратка_Лесса
Ламповый форум, на котором я рада находиться. Ненавязчивая матчасть, достаточно свободы (не без границ), активная игра и общение. Квесты идут, завершаются, им подводят итоги (и озвучивают в новостях), начинаются новые. Мир меняется. Например, когда-то пропал герцог города, игрок, и место герцога занял другой игрок, его сын. Или вот в квесте разбудили драконов и они появились как раса, за которую теперь можно играть. Конечно, всегда будут находиться люди, которым матчасти много или мало, или она недостаточно детальная, или ещё что-то, но я бы предложила перед каждым таким уточнением лора спрашивать ещё себя: "Для чего мне эта информация, смогу ли я/персонаж ее использовать и будет ли ее знание влиять на моего персонажа?". Вот такие пироги!
Всем уютной игры <З
5
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.