Гость
Онлайн: 3
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»

Отзывы по сайту «Самая сверхъестественная ролевая»

Коллекция: добавлена коллекция цитрусовых из 8 предметов (+вас ждут конкурсы по новым другим спаунерам!)
Новая коллекция: ко Дню Республики, отмечаемом в Чувашии 24 июня, подготовлена новая коллекция.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Самая сверхъестественная ролевая Слово Божье несет силу, что может принести на землю долгожданный мир или хаос войны. Падение ангелов, закрытие ада - малая часть бедствий, что ожидает мир, окажись оно не у тех. В грядущей битве не будет победителей и проигравших, только выжившие.
Предметы на сайте (новая версия):
Лучший отзыв:
Charlotte Mine | 2754-65-6782
21.12.2018 | 01:53
Российская Федерация
Добрый день, милостивые господамы!
А сегодня у вас есть уникальная возможность прочитать начисто лишенный краткости, но не лишенный смысла (я очень на это надеюсь) отзыв на сей игровой форум.
И, возможно, именно после этого вы решите наконец поиграть с нами вместе!
Для самых нетерпеливых спойлер: "Отзыв положительный, форум классный, рекомендовано к игре"
А теперь более подробно.
Так как я ярый противник отзывов типа "Я Булгакова не читал, но скажу", то сразу хочу отметить, что я на этом форуме играю почти два года. И на других ролевых тоже раньше играла. И вообще за свою вкусовщину и субъективизм могу ответить!)))
Итак, форум, действительно хороший.
На данный момент он существует более 10 лет и останавливаться на достигнутом не собирается. Такой солидный возраст позволяет иметь обкатанную на практике систему игры, сложившийся дружный коллектив и непередаваемо-ламповую атмосферу.
Ответ: Спасибо за такой детальный отзыв! Мы очень рады, что ты стала частью нашей команды :)
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 10.
R | 1466-42-5173
29.10.2019 | 17:43
Франция
Я, как человек в ролевых делах опытный и бывалый, могу сказать, что «Самая сверхъестественная ролевая» - это один из лучших проектов, который можно встретить на просторах ФРПГ. Позвольте рассказать почему.
1. Люди, которые отвечают за ролевую, делают свою работу, копая на полный штык. Они серьезно относятся к своим обязанностям. Начиная буквально с порога тебя встречают добрым словом, отвечают на вопросы, подкидывают идеи. Особенно приятно, что к тебе не относятся свысока, как к твари дрожащей. Совсем необязательно смотреть сериал, я вот 5 лет как не смотрю, но это не влияет на вовлеченность в игру. Даже если ты ничего не понял в матчасти, можно засыпать вопросами админа и получить развёрнутый ответ. Администрация плотно взаимодействует с игроками: помогают найти игру и партнёра, напомнят о твоей очереди на пост, если вдруг зазевался, сведут тебя, с кем нужно.
Ответ: Спасибо-спасибо! Очень приятно слышать похвалу в адрес нашей работы! Рады, что ты с нами до сих пор!
недодемон | 3215-59-5671
29.10.2019 | 19:44
Российская Федерация
Решил я не так давно снова в игре по "Сверхъестественному" поучаствовать - и не прогадал, выбрав именно этот форум. Знаете, очень приятно видеть, что он, имея в "багаже" историю, насчитывающую далеко не один год, до сих пор не просто жив, но и активен - это выгодно выделяет его на фоне тех форумов, что закрываются, не просуществовав и года. Также очень подкупает дружелюбность и общительность администрации и всех остальных игроков - темы с флудами "улетают" довольно быстро, легко и задорно. Посты у игроков замечательные, и я-то думал, что начитался уже всякого, но нет: здесь умеют удивить. Приятно удивить. И ещё парочка восхваляющих слов администрации: радует тот факт, что сюжет можно (и даже нужно!) активно обсуждать, задавая любые вопросы, если что-то вдруг непонятно.
Ответ: Рады, что смогли тебя удивить =) Спасибо за похвалу, мы очень рады, что ты с нами, и мы очень-очень будем стараться, чтобы всё было на высоте))
Belial | 2895-39-6216
07.11.2019 | 12:54
Российская Федерация
Наконец, у меня появилось свободное время, чтобы выразить свою любовь и почтение к Самой сверхъестественной ролевой, а так же порекомендовать ее другим пользователям. Тому есть несколько причин, и я их готов перечислить.
1. Начну я с администрации. Те столпы, на которых уже несколько лет держится форум. Каждому из них хочется сказать спасибо за титанический труд. Интересные конкурсы, маскарады, еженедельные выпуски новостей, помощь во время регистрации, после регистрации, с поиском игры и еще много другого, что лежит на их плечах. Могу сказать, что никто из администрации не носит «корону». Чтобы вы не слышали на просторах – не верьте, все это наговор конкурентов, которых не устраивает долгожительство Самой сверхъестественной. И администраторы, и модераторы вполне адекватные понимающие люди, которые охотно помогают в случае возникновения сложных ситуаций.
Ответ: Спасибо за такой подробный отзыв! Безумно приятно! Спасибо, что ты с нами (:
Бельчонок | 2158-8-7774
14.06.2020 | 12:35
Российская Федерация
Я на проекте совсем недавно, стало интересно, что ж тут за динозавр долгоживущий такой. И, скажу я вам, динозавр клевый! Правила адекватные, дизайн радует глазки, АМС душечки (и совсем нестрашные). В курс дела введут, по темам сориентируют, мотивирующий пинок дадут! Удивило количество сюжетных квестов, каждый игрок может повлиять на мир даже ленивым движением мизинчика. Круто, круто, круто!
Ответ: Нам в свою очередь очень приятно, что ты выбрала нас. Спасибо за тёплые слова!
ЭтоСнежинкатвоюмедь! | 2433-77-8242
07.06.2021 | 10:12
Российская Федерация
Котики, что вы тут читаете? Почему еще не на форуме? Здесь так круто! Народ ламповый, сюжеты улёт, а админушки такие душечки! Самый сверхъественный - Самый лучший, уиии!^_^
Ответ: Спасибо, дорогая! Мы очень рады тебя радовать!)
Швед в душЕ | 3724-6-5692
12.06.2021 | 11:15
Украина
Шесть лет по осени буду отмечать нахождение на ССР. Ну а че бы и не быть тут, ежели там правит логика,ну? Сюжет так просто ложкой не похлебаешь, но разве в каноне проще? Чтобы твой перс не потерял конечности, нужно всегда думать о последствиях, поскольку правдоподобность это лучший конек, который увезет в самую лучшую страну приключений. В общем, топаем к нам. Вас всегда тепло встретят и помогут адаптировать любую вашу идею, а игра после, не оставит вас равнодушным.
Ответ: Спасибо, дорогой! Мы очень рады, что все эти годы ты с нами!
Большой Папочка | 1465-60-7518
12.06.2021 | 15:14
Франция
Обитаю на этом форуме уже два с половиной года, а по ощущениям словно не прошло и года. Правду говорят, что в хорошей компании время летит незаметно. Здесь отзывчивая, дружелюбная и терпеливая администрация, которая всегда поможет. Квесты на любой вкус, размер поста и характер музы. Интересные еженедельные выпуски новостей, повествующие о форумных событиях, начиная от объявлений, затрагивая написанные за неделю посты и прочие-прочие аспекты форумной жизни. Мне здесь крайне комфортно, потому я желаю форуму жить долго и процветать. :3
Ну и конечно же спасибо за все. :)
Ответ: Спасибо тебе за теплые слова! Мы рады, что ты с нами!
Regina Mills | 1926-4134
01.11.2021 | 14:17
Российская Федерация
О ролевой можно сказать ужасно много хороших слов, но расскажу я все именно по своему опыту)
Форум я нашла случайно, где-то увидела рекламу. После около недели изучала, читала, думала - а надо ли оно мне? Первое, что сразу бросилось в глаза - это ОЧЕНЬ отзывчивая администрация) На вопросы отвечают моментально, не приходилось ждать. Если по каким-то причинам нет возможности осуществить задуманное, они всегда четко, детально, а главное - доступно, объяснят причины отказа, но тем не менее, они предлагают свои варианты достижения желаемого или отличные альтернативы.
На этом все не закончилось, конечно) Играть в этой чудесной атмосфере одно удовольствие. Администрация всегда направит и поправит, а помимо этого они постоянно находят способы развлечь заскучавших игроков. От конкурсов, до разговора во флуде.
Ответ: Спасибо! Такие теплые слова заставляют прослезиться. Очень рады тому, что ты присоединилась к нашей Сверхъестественной семье!
frank_lyn | 1351-39-8938
25.04.2022 | 11:08
Российская Федерация
Аватар пользователя frank_lyn
Давным-давно... Нет! Не так!
Шёл две тысячи восьмой год. Тёплое, солнечное лето. Сериал Сверхъестественное отыграл 16 серий 3 сезона и временно затих. В то время ролевые по сверхъестественному были не такими популярными как сейчас, а google и yandex предательски выдавал ссылки на ролевые, которые и вовсе давно пали жертвами хаоса и неразберихи.. Оставлять на просторах Всемирной паутины историю о братьях Дине и Сэме хотелось буквально каждому школьнику/студенту, так как стал интересоваться городскими легендами, проглатывая залпом книги/сериалы/комиксы/фильмы... Но дело не в этом. Тогда впервые в жизни выпал шанс продолжить историю о Винчестерах не на отживающей своё ролевой, где балом правили такие администраторы как Кэтрин Кольт и Фрэнк. Олдфаги всё ещё помнят, да, тот чёрный фон, огромные локации, когда принимали даже однострочников и заставляли-таки писать больше, хотя с того момента, прошло не так уж много времени/лет хд
Писались истории от персонажей, которых не было в сверхъестественном, пришедшие каноны с других фандомов, и существовали как большая упоротая сверхъестественная семейка)) Смотришь сейчас.
Ответ: Спасибо за такой теплый до щемящей милоты отзыв! Рады радовать Вас и в воспоминаниях, и в режиме реального времени! Заходите в гости!)
Клэр | 2175-56-6803
29.05.2022 | 23:27
Российская Федерация
До дня рождения - уже четырнадцатого! - "Самой сверхъестественной" осталось ещё чуть больше двух недель, а желание сделать ей этот подарок - пусть небольшой, но юбилейный сотый отзыв ведь считается?) - родилось у меня именно в этот вечер. Десять с половиной лет я играю на ролевых, и пять с половиной из них - на ССР. Есть места, которые я вспоминаю с теплотой - но все они остались в прошлом, а "Самая сверхъестественная" - она и правда самая-самая, она по-прежнему со мной. Островок тепла и поддержки даже для того, кто не умеет об этой поддержке попросить (а это я)) Островок спокойствия посреди моря, где вечно что-то бушует. Может быть, сейчас это особенно важно - иметь возможность просто зайти сюда хотя бы на минутку, увидеть знакомые имена, чему-то улыбнуться, кому-то посочувствовать - и это похоже на тёплое дружеское прикосновение, дающее немного сил, чтобы идти дальше.
Ответ: Спасибо за такой душевный отзыв! Мы очень рады, что эти пять с половиной лет ты с нами.
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 10.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.