Гость
Онлайн: 5
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Самая сверхъестественная ролевая»

Новая коллекция: добавлена новая коллекция «Карты Таро». И конкурс по данному поводу.
Нововведение: добавлена возможность использования BB-кодов в объявлениях .
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Самая сверхъестественная ролевая Спустя год после открытия Чистилища мир сотрясают новые катастрофы. Теперь опасность угрожает не только людям, но и демонам, и даже Небесам. Спасение кроется под тоннами песка – утерянное тысячи лет назад слово божье поможет пролить свет на происходящее.
Предметы на сайте:
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 9.
Aly | 2259-82-4759
20.11.2013 | 22:44
Российская Федерация
Что я могу сказать насчет этого форума? Обливать лестью с шапки до "последним зарегистрировался" я не буду. Я просто перечислю кое-какие факты и вы сами поймете, что это - The greatest role-playing game! 1. Внешний вид форума: дизайн не аляпистый, не режет глаза. Но очень эффектен и здорово передает атмосферу, царящую в игре.
2. Основное меню, гостевая книга и пр.матчасть - легки для восприятия, понятны всем и разработаны с редкой скрупулезностью. Матчасть часто дополняется и продумывается администрацией.
3. Собственно, сюжет. Старый добрый, всем понятный и знакомый. НО. Квесты - это нечто. Я не преувеличиваю! Их много, они интересные, живые, увлекающие. Любой игрок всегда надет себе место,никто никогда не обделен игрой. Сюжет и квесты тесно связаны между собой и с сериалом, что особенно приятно, ведь люди пришли играть на ролевую ПО СЕРИАЛУ.
Ответ: Спасибо, что ты с нами, Алька! И спасибо за такой, во истину, отзыв, на своей собственной шкуре опробованный)) Мы все делаем одно дело и все одинаково за него в ответе и... с Днем Рождения, еще раз =*
Нел | 1927-79-8872
21.11.2013 | 22:23
Таки я должна тут отметиться)) Ну просто обязана) Этой ролевой 5 лет и еще столько же мы будем здравствовать) И даже больше)) Адекватная администрации, профессиональные модераторы (а что, сам себя не похвалишь, никто не похвалит) и дружная атмосфера. Мы здесь все стали одной большой семьей и рады каждому новичку, который в нашу семью вливается. Игра найдется всем и для каждого, без нее не останется никто))
Ответ: Лучи любви и тыща поцелуев) Спасибо тебе за то, что ты есть, Нелушка)
Альча | 1767-94-9897
11.03.2014 | 17:24
Российская Федерация
Проходящие мимо! Эй вы, да да да, выыы! Возвращайтесь и больше мимо не проходите))) Ибо где еще вы найдете столь чудесную во всех отношениях ролу?! Мы молоды, упороты, прекрасны и счастливы :З Счастливы, потому что у нас большая любящая семья,которая постоянно пополняется! Присоединяйтесь к нам, не пожалеете))) Ролевая настолько захватывает, что и в реале уже сложно представить свою жизнь без игры и без наших самых сверхъестественных игроков. Насчет захватывания и в реале - ручаюсь, ребята подтвердят ;D
Ответ: И мы тебя любим, Аличка!)
Вселенское Зло | 1829-15-9054
19.03.2014 | 16:51
Российская Федерация
Комментировать этот форум бесполезно, сюда нужно просто приходить и играть. Как весьма опытный и повидавший виды игрок, однозначно скажу, что таких по-настоящему качественных ролевых осталось крайне мало: сюжет и концепцию здесь действительно прорабатывают, за ходом игры действительно следят, анкеты действительно проверяют. Чего только стоят здешние ролевые флуды, в которых вечно творится невообразимое нечто) Админ-составу низкий поклон, это не просто чуваки с банхаммерами и выжигателями флуда, если бы, это люди, которые вкладывают в форум всю душу и поразительным образом создают на нем атмосферу уюта и душевности) А еще они знают все про спаржу, пресвятую пуговичку и КОРОЛЕВСКИЙ КАПС)) В общем, это не какая-то проходная ролевая. Это целый восхитительный мир, лишь базирующийся на СПН, но в сущности ни с чем не сравнимый.
Ответ: Благодарим за отзыв :)
Один | 1361-17-2852
08.04.2014 | 09:32
Российская Федерация
Не буду тратить много слов, отмечу главное для меня: четкий, хорошо построенный и филигранно выверенный сюжет без логических нестыковок, удобный и интуитивно понятные материалы матчасти, довольно открытые представители администрации.
Пока не знаю, надолго ли я здесь останусь, но могу сказать одно - сожалений нет, это форум в который стоит зайти.
Ответ: Спасибо)
Аскет МакВидар | 3803-29-9010
25.12.2015 | 18:06
Российская Федерация
Всего третий день в коллективе, но успел понаблюдать за народом. Очень уютная команда, величественная модерация. (А именно это предназначено для Кроули, который на форуме ответил через пару минут после сообщения в гостевой. Флэш нервно курит в сторонке)
Надеюсь, что мне найдётся место среди этой большой семьи.
Ответ: Добро пожаловать в семью, Аскет!
MirageDark | 1704-13-4691
15.12.2016 | 22:08
Российская Федерация
Аватар пользователя MirageDark
Редко пишу отзывы, а увидеть от меня отзыв на чужом проекте где я даже не играю - тем более.
Зашла на эту ролевую чисто из любопытства и была приятно удивлена. Хороший дизайн, никакого раздутого самомнения у администраторов. Весьма интересные, с хорошим юмором, сообщения в Информационных разделах. Отличная и уютная атмосфера) Сама бы там играла с большим удовольствием) Желаю проекту долгих лет существования)
5
Ответ: Огромное спасибо за тёплые слова, мы рады работать для Вас! :)
buivol | Werewolf | 1979-68-4413
17.04.2017 | 22:02
Российская Федерация
Аватар пользователя buivol
Отличная ролевая! Мне понравилось описание, зайду как будет время!
5
Ответ: С нетерпением ждём Вас!)
Вист | 8213-1781
14.08.2017 | 21:50
Украина
Весьма каноничный форум. И довольно активный. Администрация четко придерживается канонов. В этом ребята молодцы. Активная игра, поощрение активистов. Очень радуют цитаты активных игроков, которые пусть даже и не попали в шапку, но были активны. Квесты интересные... И это из плюсов все. Да, это основное, за что низкий поклон админам. Но внесу свою ложку дегтя в весь этот мед. Анкету нужно править довольно много и часто. Полет фантазии урезается на корню. Все строго по канону. Если в акции прописан персонаж полностью от а до я и игрок копирует информацию, его не принимают. Копипаста и все такое. Дайте человеку пробный пост и он покажет вам как он может писать и как он чувствует. Не у всех получаются идеальные анкеты, но персонажи могут быть на много интереснее анкеты. Зову людей, а они приходят и уходят, потому что анкеты не приняты.
Ответ: Уважаемый (-ая) Вист, Благодарим за Ваш отзыв! Пожалуй, начну с пояснения того, чем является анкета. Анкета - это не просто набор информации, которая впоследствии будет являться непосредственным ключом к пониманию персонажа (собственно, Вы и пишете её как для себя, так и для будущих партнёров по игре), но также и показатель уровня самого игрока. А разве можно делать хоть какие-то выводы, основываясь на скопированной из написанной другим человеком заявки? А из скопированных со сторонних ресурсов описаний? Замечу, что на нашем форуме нет ограничений по размерам биографии и характера: можно написать всего 5-6 предложений, но грамотно (и под "грамотностью" я подразумеваю как подачу материала, так и грамматику с орфографией), и вопросов у нас не возникнет. Не думаю, что при умении писать "отлично и интересно", подобное требование вызовет у игрока затруднения. В связи с чем перехожу ко второму пункту. И анкета, и посты, так или иначе являются художественной обработкой фактологического материала. Кто-то подходит к этому делу дотошно: штудирует, как Вы выразились, гору информации, сверяется с источниками, а кому-то проще пару раз заглянуть в Сверхвики, и всё. Сказывается ли это каким-то образом на нашей оценке? Нет, если факты интерпретированы верно. Здесь Вы, возможно, сошлётесь на то, что не у всех есть время и желание заниматься интерпретацией. Хорошо. Однако, если Вы упоминаете о каком-либо факте в анкете, значит, он оказал влияние на персонажа, значит, будет необходим в игре. Элементарный базовый интерес к истории персонажа никто не отменял. Теперь хочу вернуться к самому началу Вашего комментария. Наш форум и наполовину не был бы таким каноничным, а квесты - интересными, если бы мы - принимающие члены АМС - не относились к анкетам к долей строгости. У нас тоже есть работы, собаки, обязанности и прочие официозности реала, однако мы терпеливо, и зачастую не по одному часу, прочитываем каждую анкету и стараемся дать наиболее развёрнутый ответ. Нет, мы не пытаемся таким образом сумничать или самоутвердиться - поверьте, нам не по пятнадцать лет - мы предлагаем свою помощь, всегда объясним тот или иной момент и дадим все необходимые советы. Весьма жаль, что порой мы сталкиваемся с несколько пренебрежительным отношением к нашему труду. Надеюсь, я смог быть Вам полезен. С наилучшими пожеланиями, АМС ССР.
Кас | 4156-42-3138
26.11.2017 | 18:22
Российская Федерация
Пора и мне написать об этой ролевой. Поехали...
Это далеко не первая моя ролевая, как по СПН, так и вообще) Но скажу вам по секрету, что настолько долго существующую ролку вижу впервые. А это уже о многом говорит. По-началу, меня удивила настолько продуманная до тонкостей сюжетная задумка и матчасть. Испугался, что не потяну, но мой друг Дин сказал "не бойся, дружище, нам нужен Кас". И я согласился. И не жалею. Меня очень радушно встретили) АМС состав у нас удивительный) Добрый и отзывчивый. Теперь я там играю второй год и обзавёлся друзьями, которые с удовольствием реализуют вместе со мной безумные идеи)) Ролка по-настоящему удивительная! Присоединяйтесь к нам и не пожалеете)) С любовью, Кас)
Ответ: Спасибо, дорогой) Нам очень приятно :)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 9.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.