Гость
Онлайн: 16
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»

Отзывы по сайту «Brighton. Когда тайное станет явным»

Итоги конкурсов: подведены итоги конкурсов по сбору горячего источника Гармчашма и таджикских кордов.
Изменения: автоматизирована выкладка аирдропов.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Brighton. Когда тайное станет явным Здесь жизнь бьет ключом: море волнуется и шумит в ушах, сердца многотысячной толпы, застывшей на трибунах спортивных стадионов, замирают в ожидании решающего броска. Здесь не бывает проигравших и победителей. Здесь ты — хозяин всего мира!
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Alif | xx | 1406-12-5699
05.05.2022 | 17:21
Российская Федерация
Аватар пользователя Alif
Заселился в это луизианское болото вот уж как более трёх лет назад, с тех пор много воды утекло… Что спорить, Брайтон не будет прежним, Брайтон просто-напросто сменил эпоху на новую, Брайтон теперича настолько очистился, что в этом болоте можно спокойно разводить омаров, и не бояться получить резкого и грубого осуждения, когда вдруг приспичит “показательно” встать раком в “гей-бутылочке”. Теперь распространять гомо-эротику в отведенных для этого темах можно со спокойной совестью, не боясь, что тебя за спиной осудят за пропаганду однополой любви в среде недозревших умом головастиков. Теперь подобные порывы встречают лишь одобрение. Гомофобия выцвела, но найдется и кое-что поинтереснее. Не стану спорить, “русофобия” в нашем болоте действительно цветет сочной осокой, камышом и нежно-розовыми лотосами, ведь стоит чуть-чуть не уследить и вот, пожалуйста, получите-распишитесь, все живое затянет тиной фашизма и чесоткой тут уж не отделаешься.
5
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, [6], 7, 8, 9, 10, 11, ... 17.
Lauren J. Hartley | 1696-66-2008
27.06.2014 | 14:14
Украина
Слежу за форумом уже давно. Пару раз регистрировалась, но из-за загрузки в реале приходилось уходить. Сейчас с новыми силами, надеюсь продержусь надолго. Уже узнала в лице игроков много старых знакомых. Вообще, если хотите ролевую по универу - это только Брайтон. Здесь тепло, уютно и грамотно. И никакого маразма в личном звании из разряда "друзья меня называют так-то, предпочитаю мальчиков, люблю единственного" и прочие гадости, которые я обхожу стороной. Все в лучших традициях ЛИТЕРАТУРНЫХ игры. Делаю ударение на этом слове, потому что большинство проектов не может носить это гордое звание, убивая глаза таких вот престарелых ролевиков, как я - ошибками, ахахашками, нижними подчеркиваниями и обильным трололо))) Радует, что есть форумы, которые держат марку всегда!
Skripach | ---Адвокат дьявола--- | 3395-37-7696
09.08.2014 | 21:01
Российская Федерация
Аватар пользователя Skripach
КАк человек который заходит только с рекламой и не играет, с радостью отмечаю, что атмосфера здесь весьма приятная.Я не играю по этой тематике, потому не пробывался игроком, но если вдруг захочу подобного я знаю куда приду)))
5
Гринч | 2164-85-7015
29.08.2014 | 02:42
Российская Федерация
Пишу от лица модератора форума, хотя, как по мне, куда важнее то, что я его игрок. Один из самых первых, если уж на то пошло, а Брайтону в декабре-январе исполнится вот как уже четыре года. Администраторы, модераторы, они задают темп игры, ее направление, но саму игру создают, творят, дарят ей беспрерывную, разностороннюю жизнь, в первую очередь, игроки. Я не один такой, кто на Брайтоне с самого начала, я ни разу с него не уходил, не брал длительного лоу, не пропадал неделями-месяцами, и, да, все эти четыре года он так или иначе, но неизменно сопровождает меня в интернет-пространст ве, варварски отнимает кучу времени (что иногда злит, когда дело касается какой-то организационной муторной волокиты, а иногда безумно радует, когда видишь написанный тебе пост, когда видишь пост дорого твоему сердцу игрока или положительную реакцию на какие-то обновления, события в квесте, разговоры, аватары) и дарит кучу незабываемых эмоций; спросите любого из нас - у каждого есть своя история, длинная, сложная, со своими плюсами и минусами, горечью и радостью, но она априори занимает особое место в летописи нашей ролевой жизни, как время пребывания на одном из самых значительных проектов.
C.Blackwood | 1375-98-4124
16.09.2014 | 10:54
Украина
Давно уже хочется сказать пару теплых слов об этом форуме)) Я мало где вообще приживаюсь, но здесь, на Брайтоне уже целых семь месяцев и безумно этим доволен) Не перестаю восхищаться, тем, какие прекрасные мастера слова собрались на этом форуме, настоящие таланты, посты которых, читать - сплошное удовольствие!) За все время, что с Брайтоном, я получаю только позитив) Доброжелательность и внимательность от АМС и теплое дружелюбие от форумчан) Здесь особая атмосфера, это надо прочувствовать и понять, как только осознаешь что это за форум, понимаешь, насколько он уникален и насколько легко к нему привязаться)) Процветания и добра тебе, чудесный Брайтон)
G.Q. | 1780-65-9624
19.09.2014 | 19:38
Украина
Больше всего я ценю в Брайтоне то, насколько талантливые игроки тут играют. Удивительно, но тут не было и нет ( и надеюсь, что не будет) постов, написанных «на коленке» за пять минут, тут нет таких постов, которые написанные «абы было» без уважения к партнеру и соигроку, тут нет неинтересных линий и скучных персонажей. Какой флэш не откроешь, какую игру не прочтешь, удивляешься насколько же разносторонние и талантливейшие люди обитают тут. Брайтон – это то место, где флэши любимых авторов интересно не только обсуждать, но и время от времени перечитывать. Брайтон – это то место, где проводятся наикрутейшие литературные конкурсы, которые только можно себе представить. Брайтон, как мне кажется, это тот уровень к которому нужно стремиться. Для меня играть на одной ролевой с такими талантливыми людьми – большая честь, серьезный повод совершенствоваться и огромный-огромный опыт.
starfishka | 4251-98-6464
01.10.2014 | 12:14
Украина
Аватар пользователя starfishka
Вот уж и правда форум, который по своему качеству, обстановке и атмосфере давно затмевает других)) Сколько не ходи, сколько не ищи- все равно вернешься к нему снова, чувствуя огромную разницу))) Брайтон - это не для слабаков. Брайтон - это серьезно. Брайтон - это навсегда.
5
фабиашка-старкуша | 1588-4-4465
22.10.2014 | 16:09
Российская Федерация
вот не верю, просто не верю, что я на этой ролевой почти два года. никогда бы и не предположила, что смогу задержаться на какой-либо ролевой больше полугода, а тут - два. да, хотела уйти, но люди, окружающие меня тут, радовали и не отпускали. времени порой не хватает не то что посты писать - флудить даже, но всё равно знаю, что меня здесь ждут. так же было со всеми - уходили, но возвращались. так же будет и с вами, если вы придёте. не пожалеете.
алкоголик | 2734-74-5886
14.12.2014 | 23:13
Российская Федерация
С четвертой годовщиной, Брайтон! Как дорогое бухло, с возрастом только крепчаем!
Fasolya | Фасоль | 5650-2-6749
18.01.2015 | 20:22
Российская Федерация
Аватар пользователя Fasolya
нет, ну вы представьте – Братону уже четыре года! не каждая ролевая сможет про держаться на просторах интернета так долго.
я люблю вас. за каждый пост, за каждый смех, за каждую слезинку, за каждое сообщение в аське, за маты, за посылы к чёрту. да, были ссоры, но это же нормально! появлялись новые друзья, новые знакомые, новые связи, новые персонажи. и каждый человек учил, учит и будет учить тебя чему-то новому. я прощаю всех, с кем в ссоре, и прошу прощения у всех, с кем сейчас у меня напряжённое отношения. ведь Брайтон – одна большая и дружная семья, со своими причудами, чаем и печеньками.
когда я только приходила на ролевую, я и представить не могла, что может произойти со мной как с игроком, что может произойти с моими персонажами. с каждым квестом хочется всё больше создавать, придумывать, писать.
5
Ясень | 6182-0810
12.02.2015 | 13:04
Российская Федерация
Брайтон, я до сих пор не знаю, сколько времени я с тобой, но мне кажется, что уже достаточно много. Говорят, что форумы иногда хранят историю, так вот Брайтон хранит эту историю в себе каждый день. Это место, которое можно назвать домом, потому что сюда всегда хочется возвращаться. Замечательные дизайны, вечные обновления и хороший АМС состав - это то, что есть на Брайтоне. Здесь всегда можно найти превосходные акции, ориентируясь на которые можно создать интересного персонажа. Не того персонажа, которого вы не будете своим собственным, а того кого вы сможете считать своим персонажем. Каждый игрок здесь - это своеобразная история, с которой приятно взаимодействовать. Здесь к вам отнесутся с лёгкостью и вы не сможете скучать, потому что игру всегда сможете найти. Хотите найти вдохновение - вам на Брайтон.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, [6], 7, 8, 9, 10, 11, ... 17.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.