Гость
Онлайн: 6

Отзывы по сайту «Айлей»

Итоги конкурсов: подведены итоги конкурсов по сбору горячего источника Гармчашма и таджикских кордов.
Изменения: автоматизирована выкладка аирдропов.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Айлей Мы просчитались. Привычному спокойствию пришёл конец. Покровительница молча прядёт узор. Она ждёт тебя, путник! Жрец, купец и даже преступник могут сразиться на арене cудьбы за свою свободу. Но, оказавшись на ристалище, сможешь ли дать отпор?
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Перекати-поле | 3778-54-8992
29.01.2014 | 16:31
Латвия
Форум очень душевный, тёплый и уютный :) Если окунуться в мир глубже, то в него действительно можно влюбиться.
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: 1, [2], 3.
Хейтер | 2874-06-9265
06.03.2014 | 22:53
Украина
Типичный школофорум, да еще и солянка. В нем пожалуй, есть все что я ненавижу, админы с завышенной самооценкой, сборные описания рас, которые выдаються за оригинальные, да еще и по глупому называются, собственно нелепые расы (вампиры и оборотни их присутсвие уже говорит что ролевая для девочек). Кучу форумов, подфорумов и т.д. В общем... Хотя может фанатам Ника Перумова понравиться. Те же кто читал вещи по интереснее лучше, и серьезней форум покажется просто глупым и смешным. И специально скажу человеку, который считает это мир продуманным, а расы интересными - что с тобой не так? Ты не читал никакой литературы, не играл в игры, или что?
Школоте рекомендую, всем остальным нет.
Мираксеш | 3632-88-9499
07.03.2014 | 22:18
Российская Федерация
Не любитель писать отзывы, но не удержался уж больно много негатива, безграмотного, надо сказать, ошибки критиков просто глаз режут. Словно самоутвердиться пытаются. Зря. Лучше побольше почитать, и завести привычку перечитывать набранное.
Слазил интереса ради на форум. Не могу сказать ничего плохого. Многовато локаций, но не нравятся фломастеры - не жуйте, ищите себе эпизодичку. То же самое с расами. Простите, но все придумано до нас, ребята по своему обыграли характеры, скорее всего осознанно изменив названия, чтобы народ не забывал - они в чем-то да отличаются от приычных. Ну, и самомнения АМС в гостевой не заметил. Гости странные бывают это да.
Короче, удачи и развития ребятам.
Рас | 3859-60-2756
10.03.2014 | 23:33
Латвия
Дизайн адекватный, простой, удобный, цвета приятные, кучи эффектов нет. Это плюс. Игроки отзывчивы, грубиянов я там не нашел, администрация с виду активна и дружелюбна. Было бы время, пошел бы туда играть, ибо всего хватает и многое на своем месте. Недоработки есть, но не столь критичные, чтобы поливать форум грязью. В целом, форум не катится вниз, а развивается и это видно. Желаю удачи игрокам и администрации! Не прогибайтесь под критикой, вслушивайтесь в некоторое, и все у вас выйдет лучше.
Denai | Небесный мститель | 1835-55-9829
06.04.2014 | 00:02
Российская Федерация
Аватар пользователя Denai
А мне вот, к примеру, Айлей пришёлся по душе. Утомившись от обилия мат. частей на иных больших проектах, а так же от хитросплетений, безусловно интересных, в правилах самих фэнтезийных миров, здесь я просто отдыхаю, понимая мир едва ли не с полуслова. Притом, Айлей нельзя назвать серым или не интересным миром, он просто проще и в этом вся его прелесть, в этом его очарование! Как бы то ни было - он наполнен волшебством и в этот мир каждый раз хочется заглянуть поглубже.
Администраторский состав очень доброжелательный, готовый прийти на помощь, принять во внимание какие-либо адекватные советы, а так же с удовольствием принимает помощь ) Кстати, ребята неплохо потрудились, выстраивая личную и, должна признать, оправданную систему расположения текстовой части в форумах, а так же структуру расположения самих форумов.
5
Альвэри | Дщерька ^o^ | 3677-48-4079
07.04.2014 | 00:56
Украина
Аватар пользователя Альвэри
Заметила форум по появившимся вопросникам) Матчасть, что фигурирует в оных, понравилась легкостью и доступностью. Почитала отзывы, не поленилась - полистала форум. Конечно, недочеты где-то есть, но для относительно молодого проекта это не удивительно. "Старички", порою, тем же грешат и ничего. В общем и целом, впечатление от ролевой хорошее. Если не поленюсь, то может более пристально присмотрюсь к миру ;) Ребятам желаю дальнейшего развития, интересных идей и процветания, как по мне, путь выбран верный, главное с него не сойти.
пысы: не удержусь ответить "доброжелателям". Тем, кто считает вампиров, оборотней и иже с ними - расами, не достойными уважения, убогими, затертыми, прочее-прочее, вы сами же выглядите жалко, ибо это классика, дорогие игроки-знатоки.
5
t_ardo | River Arcana | 2470-52-9116
16.07.2014 | 14:19
Аватар пользователя t_ardo
Люблю, когда на форуме кипит игра и разговоры. Люблю сплочённые команды администраторов, которые всегда открыты к диалогу, всегда вам рады. Люблю миры, которые могут изменить твой персонаж и ты.
Всё это я нашла здесь, на Айлей. Спасибо всем за мир чудес, за творческий полигон для усыхающих умов. Здесь правда отлично!
5
Ревизор | 3759-42-3801
12.09.2014 | 12:24
Российская Федерация
Банальный скучный набор рас которым для чего-то изменили названия превратив в какую-то пародию, видать фантазии на большее у администрации не хватило. Сюжет ересь полнейшая. Да и то что администрация считает себя божками и играют за богов явно говорит об их раздутом самомнении. Как только игроков у них стало побольше, они начали уже в открытую показывать свою наглость и вся их приветливость полностью пропала. Админы больше не открыты к диалогу, у них начались диктаторские замашки и как они сказали, так значит по ихнему и должно быть и плевать им на интересы игроков. Извратили и превратили непойми во что саму идею фэнтези. В общем никуда не годный проект во главе с очень грубыми неприветливыми и своенравными людьми.
Ответ: Спасибо за мнение, такие нам тоже нужны. Однако, уважаемый любитель ненормативной лексики, вам дважды сказали - иные драконы сюжетом не предусмотрены. Как бы мы не хотели пойти вам навстречу, мы не можем ломать всю систему. Приношу извинения за испорченную ревизию. Удачи вам в поисках игрового проекта.
Тэларан | 3024-51-4778
12.09.2014 | 12:56
Украина
По вашему, администрация обязана переписывать мир под каждого, кто пришел со своими требованиями? Тогда она будет милой, адекватной и открытой для диалога? Вам не грубили, а нормально объяснили свое мнение. И ни один нормальный админ ни одной нормальной ролевой не станет по щелчку каждого из игроков переписывать весь мир заново, только потому, что тому так захотелось. Может быть у них и скудная фантазия, но ее хватило на создание мира. А вашей хватает только чтобы облить людей, которые стоят за свою идею, грязью, обложить матами и покрасоваться, какой вы крутой? Мой вам совет, прежде чем судить об адекватности администрации любого из форумов, сначала добейтесь хотя бы их скромного успеха с их скудной фантазией.
Хоул | 2616-97-6019
12.09.2014 | 13:01
Молдова
Айлей прекрасный мир. Скажу "Ревизору", что писал выше, вы бы вели себя нормально и не начинали оскорблять администрацию, когда вам нормально ответили на ваш вопрос.. Я лично доволен миром Айлей, мне нравятся все те, кто там находится и я буду рад, если к нам присоединяться новые игроки. Просто нужно вести себя культурно и помнить, что все зависит только от вашего поведения и вашего собственного желания отыскать что-то определенное. "Ревизор" похоже хотел найти ругань, и сам попытался её спровоцировать нарушая при этом правила поведения на форуме.
Острова | 7001-9634
04.12.2014 | 19:28
Российская Федерация
Аватар пользователя Острова
Классные, замечательные, позитивные. Невероятно давно знаю администрацию форума и, вот правда, не устаю поражаться тому, сколько в них энергии, сколько приветливости и открытости. Они и в самом деле любят свой форум-дом, причем давно уже любят, ведь "Айлей" второй год в онлайне, без переездов, без каникул и профилактик. Рекомендую уютный теплый мир форума всем любителям фэнтези, поверьте, не пожалеете.
Форуму удачи, много хороших игроков, что обязательно влюбятся в мир)
5
Страницы: 1, [2], 3.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.