Гость
Онлайн: 17
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Shadowhunters: city of darkness »

Итоги: подведены итоги конкурса по сбору сережек из жемчуга.
Внимание!: вас все еще ожидают 4 приза по 20 СМС-бонусов за сбор Хе из рыбы!
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов!
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Shadowhunters: city of darkness Ролевая литературная игра, основанная по мотивам сериала "Сумеречные охотники" и серии книг Кассандры Клэр "Орудия смерти". Действия сюжета разворачиваются после событий первой половины книги "Город костей".
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: 1, [2].
Джонатан~ | 1324-13-2307
21.08.2013 | 22:15
Украина
Лучшая ролевая по данной тематике, однозначно.
Приятный глазу дизайн, отражающий тематику, простор для создания эпизодов и продвижения сюжетов. Место есть для всех и каждого, главное, не бояться фантазировать.Админ истрация - настоящие умнички, ответственные и преданные своему делу. Хорошо продуманная мат.чать и даже целая энциклопедия полезной информации для тех, кто путается или ещё не до конца разобрался во вселенной Клэр.
Успехов нам и дальше.
фиолетовый_сотона | 1580-90-6220
04.10.2013 | 12:49
Украина
Аватар пользователя фиолетовый_сотона
Я простомимокрокодил, но решил написать что это реально один из качественных проектов на данную тематику. А так же, насколько я понял, это самый долгоживущий проект по ОС.
Удачи и вдохновения вам!
5
сode187 | 1275-46-6611
29.10.2013 | 11:14
Украина
Аватар пользователя сode187
И сюжет продуманный и масштабный, и игрокам дают простор для творчества и своих идей. Как же мне нравится идея со всеми этими Тёмными Нефилимами и противостоянием Моргенштернов друг с другом.
А что радует ещё больше - собственная мат.часть, прописанная от руки и с душой. Целая энциклопедия, кропотливо созданная хранителями форума. Ну и, конечно, каноничность и логичность. Никакой отсебятины во внешности и характере канонических героев!
Ах да, игроки, люблю вас, за стремление к совершенству, за творческую жилку в каждом из вас, и за душевность.) Уют восьмидесятого уровня, никогда отсюда не уйду.
Ах да, чуть не забыла, мы ведь самый опытный и долгоиграющий форум из ныне существующих, ай да молодцы, держимся, процветаем и светимся жизнью!
5
Magnus Bane | 4187-26-5302
02.11.2013 | 14:29
Российская Федерация
Однажды я зашел в гостевую (я вообще люблю это делать, ошиваться в гостевых) без особых планов на игру, потому что я плохо знал канон, не вникал в сюжет, но был захвачен персонажем. Я пообщался с администрацией, которая проявила, на мой взгляд, чудеса гостеприимства, и я просто влюбился в этот форум. Некоторый опыт игры на разных других проектах позволил мне почувствовать, что здесь я найду то, что мне нужно. Уютную, практически семейную атмосферу, возможность ролевого флуда, где, оставаясь в образе, можно обсудить всё, что угодно, от души посмеяться и вообще, отдохнуть душой. Всё так и случилось. Но, кроме этого, я еще обрел чудесных соигроков, которые дают мне большое вдохновение, и уже стали мне друзьями. Кажется, я знаю их давным-давно, и это чудесное чувство. Рассыпаю вокруг синие искры любви, гайс!
Страницы: 1, [2].
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.