Гость
Онлайн: 18
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «The Twilight Saga: Till death do us part»

Новость Gates of FATE: Время наполнить кружки и воздать честь празднику Пива! Не сидите в стороне и присоединяйтесь!
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 3 приза!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта The Twilight Saga: Till death do us part Интересно, как сложилась бы история любви Беллы и Эдварда, обладай Вы уникальной возможностью по-своему переписать и дописать Солнце полуночи?.. Неожиданные повороты сюжета, новые персонажи, дружеская атмосфера и конечно романтика, романтика, романтика...
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: 1, [2], 3, 4.
Прохожий | 3674-12-3477
15.12.2010 | 19:35
Российская Федерация
Отвратительное отношение к игрокам... Дискриминация по возрасту, по количеству сообщений и открытые оскорбления участников - это не дело, ребята. Какой бы хороший ни был форум, но никому не приятно играть, зная, что окружающие относятся к тебе ТАК. Никому бы не посоветовал эту ролевую.
Печально.
Flan | 1359-8-6176
15.12.2010 | 20:07
Украина
Очень тёплая ролевая, с домашней атмосферой и сыгравшимся составом, невероятно лояльная администрация, качественный подбор игроков, высокий уровень отыгрывания постов. Мэри-сью и недобросовестные игроки регулярно отсеиваются, что не может не радовать. )
5
Злая aka СердитЦо | 2885-37-1541
16.12.2010 | 11:18
Российская Федерация
Ну что я могу сказать... Ролевая оставляет желать лучшего! Знаете, бывает такие моменты, когда хочется найти что-то новое, ту ролу, на которой много народа, посещаемость хорошая, люди добрые) И мой выбор пал именно на эту... Могу сказать - может с первым я и была права, второе - не уверена, а третье - ужас, но я глубоко ошиблась!!!
Я решила посмотреть, как обращаются с игроками - зашла прочитать флуд. Честно говоря, лучше бы я этого не делала!!! Или я пришла в неподходящий момент, или там что-то произошло с пользователями, но я застала ужасную картину - скандал, с оскорблениями игроков(что даже было прописано в правилах форума), флуд буквально, разрывался от гневных сообщений. Кто разжёг этот конфликт было не так важно... Главное, за что обвиняли "виновных". Одна девушка, её имени я называть не буду, прямо, не намёками, а именно прямо, оскорбляла новичков.
Злая aka СердитЦо | 2885-37-1541
16.12.2010 | 11:19
Российская Федерация
Причина была такова - много флуда, нет игровых постов. Возможно, это и было правильно, но сразу пропало желание иметь дело с этой ролевой.
Дело в том, что, скорее всего многие со мной согласятся, именно во флуде происходит, так сказать, "вживление" в коллектив. Большинство постов именно "зарождаются" в флудилке. Между прочим, у той девушки тоже не было игровых постов, но притом, она выступала. Я не представляю, куда смотрела администрация этого проекта...
Вообщем, никому эту ролевую не советую! После той патасовки ушло несколько игроков... Если так и будет продолжатся, то все, да-да, все игроки, кроме той девушки и администрации, уйдут...
Админ-состав, пожалуйста, проявляйте большую активность! Не позволяйте игрокам оскорблять остальных участников проекта! И не оставляйте это безнаказанным!!!
Курильщик | 3686-02-5451
16.12.2010 | 12:29
Российская Федерация
Итак, чтобы развеять все злые домысли и отправить хейтеров восвояси. Во-первых, да действительно был конфликт между участниками. И я, как представитель администрации, стою на стороне возмутившихся игроков. Игра создана НЕ для того, чтобы игроки трепались во флуде (аська, скайп, конференции - всю лабуду прошу туда). Далее, у нас игра в приоритете. Я еще раз повторюсь 13-летняя деффачка, взявшая роль Аро с тысячелетним жизненным багажом за плечами - это НОНСЕНС! При ее пробном посте я говорил, что написан он недалеким человеком, которому не больше 14 лет. Я был прав. И все же, администрация пошла навстречу. И что получила в ответ? Грязь, льющуюся со всех сторон. Нет, деточки, так дела не делаются. Не позволяют извилины - идите на проекты, на которых вас примут с распростертыми руками (ссылки подкинуть?
Хвост Волка | 3980-0-1117
07.01.2011 | 01:23
Российская Федерация
Скажу так - эта ролевая - лучшее, что я мог когда либо видеть и читать в мире ролевых игр. Здешние Сумерки это воплощение восхитительных фантазий игроков, их стремлений и целей. Всё продумано до мелочей, администрация добрая и понимающая. Атмосфера игры и сами игроки просто на высоте. Молодцы, ребята, так держать! Была бы оценка повыше пятерки, поставил бы десять раз)
5
Розали Хейл | 2898-44-4645
21.04.2011 | 13:25
Казахстан
В игре я недавно, но атмосфера очень дружелюбная. Админы хорошие) Приняли меня очень хорошо)
Продолжайте в том же духе, развивайте игру) А мы, игроки, Вам в этом поможем)))
5
Курильщик | Профессор Снейп | 3686-02-5451
11.05.2011 | 22:15
Российская Федерация
Аватар пользователя Курильщик
Вновь и вновь ставлю пятерку игре. Я уже почти год на этой ролевой, о чем ни коим образом не жалею. Подумать только... ГОД! Мало кто задерживается на игре столь длительное время. Либо игроку надоедает, либо администрация сворачивает игру. Умеренный темп игры, лакомые посты игроков не могу надоесть. Да, кстати, вкусной игру делает не обертка, а сами игроки. Все в наших руках, а остальное приложится.
Рената | 1220-53-3537
15.05.2011 | 21:04
Российская Федерация
Что мне нравится в этой игре - размеренность во всем и лояльность администрации. Партнеры довольно взрослые и интересные люди. С ними приятно играть и общаться. Нет навязывания и в тоже время любому игроку при желании найдется что поиграть и чем заняться.
Рекомендую всем кто любит эпизодичность и игру по настроению)))
5
Джейк | 1240-06-9738
29.05.2011 | 13:58
Российская Федерация
То, что игре уже два года, а она всё ещё на плаву, по-моему говорит само за себя. За это время много игр по Сумеречной саге открывалось и закрывалось, а эта продолжает жить и развиваться. Разумеется, это прежде всего заслуга администрации форума - Беллы и Карлайла. Всем бы админам столько упорства и фантазии)
5
Страницы: 1, [2], 3, 4.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.