Гость
Онлайн: 9
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Последний шанс»

Новая коллекция: добавлена коллекция льняных предметов (+конкурс до 15.12.19).
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 3 приза!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Последний шанс Этой истории не будет конца, сказка никогда не оборвется, и перелетные птицы возвращаются домой. "Последний Шанс" вновь рад искателям приключений в мире, где гармонично объединены традиционное и восточное фэнтэзи, приключения и интриги.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Kristta | 1379-68-9929
26.01.2013 | 13:31
Грузия
Аватар пользователя Kristta
Я вообще мимо проходила, но не могу не сказать, насколько я впечатлена матчастью. Это просто шикарно, молодцы!
5
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: 1, 2, 3, 4, [5], 6, 7, 8, 9.
Kii | 6499-1777
04.06.2011 | 20:13
Российская Федерация
Многие сейчас меня упрекают, что Шанс стал для меня не просто одной из вереницы ролевых, на которых я играл, он стал для меня чем-то большим. Я хочу творить в рамках заявленного мира, развивать этот мир, придумывать для него множество интересного и увлекательного... Можно сказать Шанс дал мне второй шанс сыграть вновь на фри, где во главу угла ставится не скорость написания постов, а качество этих самых постов. За что ему и спасибо, огромное.
Что же до первого знакомства с ним и какое впечатление он произвел на меня... Хм, тут однозначно ничего нельзя сказать, ибо мы искали ролевую, которая может дать нам полет фантазии. Здесь все это есть, ты спокойно можешь свергнуть старую власть, в игре, и стать новым правителем. Что очень порадовало, так это система магии, СЛЭП. Шанс, одна из тех ролевых, где прописана игромеханика данного вида "убийства всего живого".
5
Цеферот. | 1169-77-6415
05.06.2011 | 10:55
Беларусь
За меня уже люди сказали.
И это печально.
Однако ролевой я более чем доволен)
Желаю ей благ и процветания)
5
Шушваль | 8403-8-0276
07.06.2011 | 17:27
Украина
Проиграв на подобных ФРПГ около 6-ти лет, мне порядком поднаскучило, ведь они все практически одинаковые, пусть и каждый - попытка воссоздать из своей фантазии авторский мир, все же неумолимо и сюжетом, и классическим набором рас с их способностями, они пересекались. раньше я думала, что любовь к подобным форумам прошла в силу возраста (переросла и все, вот и логике конец. Спустя год, после того, как я ушла со всех проектов, где крутились профессиональные мастера своей игры, я абсолютно случайно наткнулась в поисковике на Последний Шанс (а все начиналось с того, что мне нужно было описание одной мифологичной расы). каково было мое удивление, когда внушающий список с развернутым описанием множества рас был опубликован не на сайте энциклопедичного типа, а на ролевой! Под руку с первым впечатлением, я полезла копаться дальше.
5
Татошка | 2084-1-9024
09.06.2011 | 17:10
Российская Федерация
Ох, и сколько же обличий было у этой игры, все и не упомнить уже. Он развивался и совершенствовался на протяжении трех лет, да Шанс, настоящий сторожила мира ФРПГ. Желаете новый мир? Пожалуйста! Желаете новые обличья? Да на здоровье. Хотите необычную зверюшку? И такое найдется.
Кажется, что еще может желать душа игрока? И хорошо прописаная религия, если у кого-то вдруг возникла тяга к высшему. Дворцовые интриги, и аромат востояных ядов искусителей. Да даже простая сельская жизнь и... академия? Ну куда же без символа Шанса, существущего с самого его зарождения. Здесь нельзя быть богом, и только и всего. Здесь можно быть мечтой, вашей, заветной.
Думаю, для людей желающих оказаться в сказке, Шанс, само то место! Не важно, КАКАЯ у вас эта сказка, темная, яркая, безумная, светлая. Здесь, она есть любая, смотря как взглянуть на вещи.
5
Him | 1167-0-5377
10.06.2011 | 09:38
Российская Федерация
К сожалению, я не являюсь игроком на этой замечательной ролевой, но довольно давно посматриваю за ней. Ролевых типа фентези несметное количество, но эта игра цепляет, цепляет своим миром, его продуманностью, качеством отыгрыша.
Удачи и развития такому прекрасному проекту.
5
мимио | 1226-84-5003
10.06.2011 | 18:30
Украина
какой-то средний сайт, а игра кажется стоит и никуда не движется. Цвета мне абсолютно не нравятся, разве что задний фон порадовал, но не более того. Мир какой-то сложный, чтобы разобраться - нужно потратить кучу времени. Короче не впечатлили.
Ответ: Забавно что на плохой отзыв одного из игроков к вашему форуму, вы пишете отрицательные отзывы в ответ к нам - нехорошо, уважаемый Далет. Игра у нас довольно активная, к тому же у нас есть и различные развлекательные программы для жителей Миста, весьма добродушная атмосфера и уютный мир. Да - матчасти много,но именно поэтому это серьезный проект с обширным многогранным миром, а не фее-ролевая,где чтобы всю информацию прочесть достаточно получаса. Действительно хороший проект уже подразумевает объемную основу для отыгрышей, дабы игроки не брали ничего из воздуха, не копировали образы из книг и фильмов, не использовали еще не изобретенных вещей. Наш проект стабильно живет уже 3 года, он давно перерос звание "среднего".
Змея | 1680-72-1987
11.06.2011 | 16:56
Украина
Пришло лето, захотелось приключений. Так уж сложилось, что в реальности это слегка напряжно, так почему бы не развлечь себя какой-нибудь ролевой? Каюсь, посты я пишу относительно редко (раз в три дня или около того), но довольно большие (несколько вордовских листов 12 шрифтом) и не на многих ролевых, пусть и существующих больше нескольких лет, и с онлайном под 50 человек, можно найти больше 5-ти игроков, способных столь же обьемно и сюжетно отписывать ответы в отыграшах. В таких случаях, я, прежде чем зарегистрироваться, стараюсь немного полазить по приглянувшейся ролевой и на вскидку прикинуть будет ли у меня возможность хорошо и в привычных мне масштабах играть; а что для этого нужно? - оценить обьем, проделанной работы с данным авторским миром и по возможности просмотреть посты уже активных игроков (к сожалению, многие ролевые скрывают эту часть от гостей, наверное полагая, что посты их игроков будут бездумно копироваться с одной ролевой на другую, будто люди приходят не воплотить свои игровые желания, а попрактиковаться в копировании и слежке...
Асяш | 3276-64-8353
11.06.2011 | 17:00
Украина
на форуме относительно недавно... сначала боялась - людей много, все такие серьезные, много материала надо прочитать и запомнить, думала не осилю... а потом пересилила, написала анкету с помощью одного из админов и вот уже в игре! пару дней и ты привыкаешь, кого ни спросишь все с радостью подскажут и поправят, что очень приятно!
я очень довольная ролкой, приятно, насыщенно, неповторимо! что еще ж сказать)
5
Lei | 2854-61-1880
01.07.2011 | 07:35
Российская Федерация
Что ж, не отличусь объективностью или чем-то другим. Я всего лишь напишу то, что думаю.
Дизайн. Оформление. Хороший, отличный. Впечатляет. Становится даже завидно, да, завидуешь тому, кто его делал, кто столько потратил времени на него. Но есть одно "но". Меня раздражает одна вкладка в таблице. Да, да, чувства педанта задеты. Можно же было разместить по-другому, а не так растягивать. Гм, еще хочу другое оформление для "розыска" нужных персонажей. Красивое, чтобы можно было заглядеться и купиться на описание. Господа, подумайте! Я думаю, вы сможете это решить. Едем дальше. Еще один плюс, что вся информация идет от нейтрального администратора, который не участвует ни в каких отыгрышах. Скажем так, он может быть объективным судьей. Но опять же во многих подфорумах, есть важные темы созданные от гостей.
гость сайта | 3880-93-8048
03.08.2011 | 22:09
Российская Федерация
Присоединюсь к коменту мимио. 1) Мир сложный и разобраться там не просто
2) Классическим фентези и не пахнет - есть только то как его измышляет автор. причем не всегда логично. Впервые вижу нежить владеющую непременно огненной магией. С каких пор мертвяки ею овладели? О_о
3) Места для собственной фантазии почти нет - играй так как это представляет автор и точка.
Долго мир не изучал это то, что не понравилось с первого взгляда.
Администрация может как угодно относиться к объективности этого коментария, я высказал свое мнение
1+1
Ответ: Приветствую вас. Хотелось бы сразу сказать что у нас АВТОРСКИЙ мир классического фэнтези. Что значит вы здесь не увидите мира из книг, из фильмов - Мист это мир,созданный исключительно админсоставом. Да, мир сложен - но если потрудиться и покопаться в обилии информации,то в него становится очень легко влюбиться. Нет места для фантазии? Да ладно? К нам приходят те игроки,чьи персонажи просто не смогли устроиться в других форумах из-за их рамок и ограничений. У нас можно все - просто это нужно подогнать под существующую матчасть. Мир без ограничений превращается в хаос,а отсутствие матчасти сушит мир. ПШ - это форум для тех,кто хочет играть и хочет любить своего персонажа как живое существо, а не для тех,кому лень читать многабукав и они пришли лишь на недельку скуку разбавить.
Страницы: 1, 2, 3, 4, [5], 6, 7, 8, 9.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.