Сегодня 1 июля 2050 года. 37 лет назад на Землю упал метеорит. Мы все едва не погибли, но выжили и теперь мы ведем борьбу за место под солнцем и ресурсы. Живём на летающих и подводных базах, воюем с мутантами и мародёрами.
Сложно быть объективным в оценке этого проекта. Несколько фактов по моему независимому мнению: 1. Заявленные жанры: постап и фантастика. Полностью оправдывают эту категорию форумов, где царит полная разруха, безысходность, тлен и AD. Пробежался глазами по некоторым главам матчасти. Чувствуется профессиональный подход по основному предмету и дополнительным материалам. Весомые материалы по новейшим технологиям использующимися в проекте. 2. Ожидание и реальность. Если судить по тем темам что открыты и возможностям предоставляемым АМС. Здесь можно бурно раскидать свою фантазию. ИМХО радует отсутствие роботов, и иже с ними, что классифицирует проект маргинальным звеном между социальным прошлым и будущим человечества. В довесок добавлю ассоциации возникающие при прочтении матчасти. Здесь можно играть персонажами основанными на мировых аниме: GitS, Lain, WXIII, BLAME! в основной атмосфере, архитектуре вроде катакомб, бункеров, руин мегаполисов и прочих строений знаковых для жанра постапа. 3. Redmed является партнером таких классических проектов постапа и фантастики как Сотня (The 100), Fringe, Врата в безвременье и Ад Максимум, что гарантирует стабильность, ведь мы помогаем друг другу =) 4. Регистрация имен на русском языке как и сами игровые локации, в большинстве, находятся на территории постапокалиптическо й России, что весьма нетипично для такого жанра. Улавливается некий шарм и харизма в этом. Выбор фракций, некоторые что говорить - эпические. Например Варвары или Одиночки. Хотите быть на всю голову Одичалым или один на один против всего мира? И я, пожалуй поиграю здесь, а это говорит о многом! (Дизайн сайта, отношение АМС и прочее не оговоренное в данном комментарии, не оценивалось)
1. Заявленные жанры: постап и фантастика. Полностью оправдывают эту категорию форумов, где царит полная разруха, безысходность, тлен и AD. Пробежался глазами по некоторым главам матчасти. Чувствуется профессиональный подход по основному предмету и дополнительным материалам. Весомые материалы по новейшим технологиям использующимися в проекте. 2. Ожидание и реальность. Если судить по тем темам что открыты и возможностям предоставляемым АМС. Здесь можно бурно раскидать свою фантазию. ИМХО радует отсутствие роботов, и иже с ними, что классифицирует проект маргинальным звеном между социальным прошлым и будущим человечества. В довесок добавлю ассоциации возникающие при прочтении матчасти.