Гость
Онлайн: 19

Карточка пользователя Svillaya

Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная

О пользователе:

Титул: Пустынный грифон
ПожаловатьсяГруппа: Простые пользователи
Количество комментариев: 1
Репутация: 21
Уровень: 12
Дата регистрации: 03.11.2014 08:40
Золотых монет у пользователя: XXX
Текущая подпись пользователя:

Коллекции:

Коллекций пользователя: 86

Всего предметов в коллекциях: 418

Посмотреть коллекции пользователя

Друзья пользователя:
Shelveydar1
Грейпфрут78
Метаморф19
Artmy_Uno2
Shadowheart1

Подарено:

Цветок сливы
1
подарок от Ханта

Miorline

Когда-то встреча с драконом была равносильна смерти. Их боялись, их убивали, но однажды все изменилось. Из кровожадных зверей они превратились в надежных помощников, связь с которыми становится крепче день ото дня.

Empire of the sun

Загадочные джунгли, зовущие вас на приключения, таят в себе действительно необычное место - Империю Солнца. Оно познакомит каждого желающего с богами, с традициями этих земель, с интересными личностями, а также с необычайной флорой и фауной!

Последний рай. Волчьи истории

Добро пожаловать на Дискордию - таинственный остров, сокрытый от всего мира магическим куполом. Здесь удивительным образом переплетаются магия и реальность, следами живых ходят духи и демоны, а боги взирают на вечное противостояние зверей и людей.

Северный альянс

После Переворота в 2668 году народы все еще привыкают к новому политическому устройству; положение Альянса пока что достаточно шатко. Маги Гильдии озадачены нарушением равновесия эфира и стремятся отыскать причину этих аномалий.

Книга Авароса

История одного королевства. Здесь мы расскажем вам о магах и рыцарях, о драконах и русалках, о битвах и грандиозных пирах, о победах и поражениях. О дружбе, любви, коварстве, доблести. Все детали сходятся в единой картине. Добавите и вы к ней пару штрихов?