Гость
Онлайн: 17
Уникальный Бойцовский клуб

Карточка пользователя Svillaya

Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 1 приз!)
Как подписаться?

О пользователе:

Титул: Пустынный грифон
ПожаловатьсяГруппа: Простые пользователи
Количество комментариев: 1
Репутация: 15
Уровень: 9
Дата регистрации: 03.11.2014 08:40
Золотых монет у пользователя: XXX
Текущая подпись пользователя:

Коллекции:

Коллекций пользователя: 68

Всего предметов в коллекциях: 350

Посмотреть коллекции пользователя

Друзья пользователя:
helenee201
Грейпфрут63
Метаморф19
Artmy_Uno2
Арлен1

Подарено:

Цветок сливы
1
подарок от Ханта

Miorline

Когда-то встреча с драконом была равносильна смерти. Их боялись, их убивали, но однажды все изменилось. Из кровожадных зверей они превратились в надежных помощников, связь с которыми становится крепче день ото дня.

Empire of the sun

Загадочные джунгли, зовущие вас на приключения, таят в себе действительно необычное место - Империю Солнца. Оно познакомит каждого желающего с богами, с традициями этих земель, с интересными личностями, а также с необычайной флорой и фауной!

Post human: reboot

Игра про далекое будущее, когда человечество размыло границы между жизнью и смертью, но все ещё не справилось со своими амбициями. Мы предлагаем вам стать частью мира, где каждый день происходит миллион событий, облаченных в неоновые голограммы.

Последний рай. Волчьи истории

Наша ролевая - о волках, которым дарована уникальная способность наводить на людей морок. Интересные, порой странные и опасные взаимоотношения человека и волка, нелинейный сюжет и теплая компания - именно это ты найдешь на нашей ролевой...

Euphoria?

В мире, где люди существуют бок о бок с магическими существами, есть не только мир и спокойствие. Те, кого называют тварями, готовятся к новой войне, чтобы обрушить смерть на два прекрасных мира.

Кошачье братство. Цвет души

Форумная ролевая игра о котах. Авторский мир: три клана, три веры - разные Пути.