Гость
Онлайн: 4
Уникальный Бойцовский клуб

Карточка пользователя Звезда

Изменения в правилах: в правила для пользователей Топа внесены изменения (добавлен 7-ой пункт в разделе «Ограничения пользователей»). Изменения вступят в силу 04.07.2020
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

О пользователе:

Титул: мадам
ПожаловатьсяГруппа: Простые пользователи
Количество комментариев: 10
Репутация: 140
Уровень: 20
Дата регистрации: 09.10.2016 23:14
Золотых монет у пользователя: XXXX
Текущая подпись пользователя: катастрофа - это новая возможность

Коллекции:

Коллекций пользователя: 109

Всего предметов в коллекциях: 1004

Посмотреть коллекции пользователя

Друзья пользователя:
Россия-кун1
Oxymoron1
Vargas3
Taksedo18
Asmodeus4
Uso50
Incognito1
Элайтайлеана60
Blood_sisters33
spacewind15
Даэнор21
Nieves5
sov020259
Oberon_gr13
Fumuse48
Лейт6
TessaNoel1
flosha2
Стил_Бриз4
Liam17

Подарено:

Рэм
73
Рам
82
Асуна
64
Серьги из аметиста
39
Звёздный Разрушитель
6
Храм Вольджонса
1
Кокос
15
Фальшивый галлеон
5
Классическое мороженое
1
Синий кубик
1
Фиал Галадриэль
10
Ожерелье Пятой
7
Бивень мамонта
3
Бур для ловли рыбы
13
Орион
1
Тыква
1
Лист клёна
3
Фруктовая корзина
1
Уха
1
Походный котелок
1
Карта Таро «Первосвященник»
1
Список членов ОД
1
Всего 477 подарков. Посмотреть полный список

Black Sails: другая история

Пираты, море, приключения, любовь... Мы вдохновились сериалом "Черные паруса", играем по сюжету, альтернативному канону, а также историческому периоду ок. 1715 года. Возможны канонические, авторские, исторические персонажи, локации в Новом и Старом свете.

Дом забвения

Мы рады приветствовать вас в Венеции, в палаццо "La Casa Del Oblivion". Это закрытый клуб для состоятельных мужчин, готовый предоставить гостям запретные и опасные развлечения. Под сводами старинного дворца ваши порочные грезы станут сладкой реальностью.

KHR! Dark Matter

Тсунаёши гниёт в Вендикаре за зверское преступление. Дона Тимотео хоронят вслед за семейством Шимон. Бразды правления Вонголой переходят в руки Занзаса и его людей, а Хранители Дечимо оказываются не у дел. Лето на Сицилии особенно жаркое в этом году...

The 100. Jus drein jus daun

The 100. Jus drein jus daun - игра по сериалу "Сотня". События стартуют с момента окончания третьего сезона. Мы не переигрываем уже имеющийся канон - только вперед!

Айлей

Мы просчитались. Привычному спокойствию пришёл конец. Покровительница молча прядёт узор. Она ждёт тебя, путник! Жрец, купец и даже преступник могут сразиться на арене cудьбы за свою свободу. Но, оказавшись на ристалище, сможешь ли дать отпор?

Дом забвения

Мы рады приветствовать вас в Венеции, в палаццо "La Casa Del Oblivion". Это закрытый клуб для состоятельных мужчин, готовый предоставить гостям запретные и опасные развлечения. Под сводами старинного дворца ваши порочные грезы станут сладкой реальностью.

Космический ★ ветер

Космофантастика с элементами мистики и фэнтези, возможность перемещения персонажей из одного сеттинга в другой, обусловленная законами игрового мира. Игра на русском и украинском языках.

Пираты Карибского Моря. В путь - за Святой Граалью!

Действие игры происходит сразу после третьей части Пиратов Карибского Моря. Дэйви Джоунс был выброшен на берег богиней Калипсо и благодаря этому выжил.

Французский роман плаща и шпаги

О чем не знал Александр Дюма? В Париже кипят шпионские интриги, а королевская армия движется к Сузе. Война и мир ждут своих героев. Ролевая игра по мотивам "Трех мушкетеров"

Инсвейл

Инсвеил - это большой и прекрасный мир, полностью населенный женщинами и футанари, где существовала свет и тьма. Тут появлялись и темные властелины и легендарные герои. Но в мир пришло куда более древнее зло, чем свет и тьма.

Сердце Кирибриан

Когда приходят тёмные времена, мы вынуждены выбирать правильный путь из предложенных и нарекать его верным. Отсчёт пошёл. Семь планет почти уничтожены, а сердце уничтожают изнутри. Жители не помнят - идти больше некуда. Тьма торжествует.

Insomnia

Игра по Гарри Поттеру. Наша игра происходит в альтернативной реальности. Мир создан мадам Роулинг и мы не покушаемся на её лавры. Наша реальность весьма похожа на книжную, с несколькими изменениями, в том числе, с некоторым искривлением во времени.

Silvergard

Сильвергард - это мир, где сказка и реальность переплетены между собой, где электричество буквально вытеснило всю магию этого мира и где практически все волшебство живет в особой карманной вселенной, полной хитрых загадок и удивительных тайн.

Somnia

Кошмар открывает новые врата в ад. Вы когда нибудь думали о том, что все сны могут произойти с вами наяву?

Teen Wolf: Hellfire

В город прибыли странные существа, которые называют себя фениксами. Они пытаются убедить тамошних сверхъестественных существ в том, что цель их визита исключительно благодетельна, однако...

Teen Wolf. Pride of darkness

Игра по мотивам сериала Teen Wolf с альтернативным развитием сюжета. Грань между параллельными мирами стерлась и в Бэйкон Хиллс проникли тёмные двойники наших героев, причем сами того не подозревая. Близится впечатляющая встреча. В два раза больше ролей!

Teen Wolf. Battlefield

Прошло два дня с тех пор, как удалось покончить с канимой. За это время многое изменилось. В городе альфа-стая, которая настроена отнюдь не дружелюбно. Чем же все закончится?

FRPG Teen Wolf: alternative history

Игра ведется по альтернативной версии молодежного сериала "Волчонок", с сохранением большинства авторских персонажей. События разворачиваются с первого сезона, с учетом измененных биографий основного канонического состава.

Teen wolf: alpha and omega

Все началось в этом году, когда в лесу, неподалеку Бекон Хиллз нашли растерзанное животным тело, а точнее - часть его. При дальнейшей судебно-медицинской экспертизе, было уставлено, что тело растерзал волк. Как известно, волки в Калифорнии не обитают.

The originals: epilogue

Эпилог - один из первых проектов, посвященный исключительно сериалу "Первородные". Здесь нельзя найти Мистик - Фоллс, Уитмора, новые расы. Только каноничный, родной и любимый мир созданный Джулией Плек и командой актеров.

Wolf's faith

Эра Истиной веры... Эра Зарева Крови... Мир, где религией правят волки!

The Originals: the resurrection

Мистик Фоллс изменился, там больше не играет музыка, не горит в окнах свет и нет ничего живого вокруг — там заперто зло, о котором все предпочли бы забыть и никто не хотел вспоминать. Школа Сальваторе была поглощена тьмой и обрела ужасающую репутацию.

Seaside crossover

Море — это ваша безграничная, уходящая далеко за горизонт фантазия. Мы предлагаем вам построить свой корабль и пустить ветер в свои паруса, осуществить в этом мореплавании всё, о чем мечтали или все, чего давно хотели.

Hawaii. Stars life

Гавайи... Море... Солнце... Счастье... Почти все звёзды приехали на отдых на этот остров. Встречаются старые друзья, враги, любовники... Загляни в этот мир. Гавайи... Звёздная жизнь.

Книга огненных страниц

Город Осамито. Старый и интересный, который хранит множество тайн. Но время идёт, хранителей тайн становится всё меньше, но есть одна история, которую уж точно этот маленький городок не забудет никогда...

His Dark Materials: the book of dust

Существует множество миров и вселенных, параллельных друг другу. Миры, похожие на ваш, где души людей живут внутри их тел, и миры как мой, где они существуют рядом с нами, в виде деймонов... Добро пожаловать в мир "Тёмных начал" Филипа Пулмана!

Лезвие Аранеллы

Виртуальный мир Аранелла поможет любому человеку отдохнуть от рабочих будней, проблем и не ставит рамок. Люби, дружи, предавай, интригу, убивай... Путешествуй со своим спутником и покоряй мир, доберись до вершины и построй свой замок...

Zentrum: за закрытыми дверьми

2013 год. Тихий городок в Швейцарии, в котором живут обычные люди. Или не совсем обычные. В этом случае за ними начинает охоту научно- исследовательский центр, который как раз изучает подобные экземпляры. Попав сюда однажды, ты уже не сможешь выбраться!