Гость
Онлайн: 22
Get it on Google Play

Карточка пользователя Звезда

Итоги конкурса: подведены итоги конкурсов по сбору классического мороженого.
Конкурс: найди головной убор индейца и получи 300 СМС-бонусов для своего сайта!
Как подписаться?

О пользователе:

Титул: мадам
Группа: Простые пользователи
Количество комментариев: 9
Репутация: 123
Уровень: 13
Золотых монет у пользователя: XXXX
Текущая подпись пользователя: катастрофа - это новая возможность

Коллекции:

Коллекций пользователя: 83

Всего предметов в коллекциях: 717

Посмотреть коллекции пользователя

Друзья пользователя:
Россия-кун1
Oxymoron1
Vargas2
Taksedo16
Asmodeus4
Uso32
Incognito1
Элайтайлеана53
Blood_sisters24
spacewind9
Даэнор18
Vic1
Nieves5
sov020250
Oberon_gr12
Fumuse45
Лейт5
TessaNoel1
СПУТНИК1
flosha2

Подарено:

Амфитеатр Арена
1
Статуя Свободы
1
Гора Рашмор
1
Хатльгримскиркья
1
Саграда Фамилия
1
Колизей
1
Пизанская падающая Башня
1
Эйфелева Башня
1
Стеклянная пирамида Лувра
1
Подарочная коробка с шоколадными фигурами
1
Подарочная коробка с конфетами
1
Садовый гном
1
Цветочный горшок
1
Mircre
1
Alderaan
1
Kashyyyk
1
Utapau
1
Dagobah
1
Geonosis
1
Endor
1
Camino
1
Tatooine
1
Всего 405 подарков. Посмотреть полный список

Black Sails: другая история

Пираты, море, приключения, любовь... Мы вдохновились сериалом "Черные паруса", играем по сюжету, альтернативному канону, а также историческому периоду ок. 1715 года. Возможны канонические, авторские, исторические персонажи, локации в Новом и Старом свете.

Nextus

2155 год. Иллюминаты держат в руках власть над миром. Нет свободы слова. Нет свободы действий. Но ее ростки пробиваются в подконтрольных городах и вне их. Все еще может измениться.

KHR! Dark Matter

Тсунаёши гниёт в Вендикаре за зверское преступление. Дона Тимотео хоронят вслед за семейством Шимон. Бразды правления Вонголой переходят в руки Занзаса и его людей, а Хранители Дечимо оказываются не у дел. Лето на Сицилии особенно жаркое в этом году...

Fallout: war never changes

В 2281-м году Невада вновь стоит на пороге кровопролитной войны. Cтороны конфликта замерли в напряженном ожидании по обе стороны реки Колорадо, собирая силы для нового столкновения на дамбе Гувера - на сей раз решающего.

The 100. Jus drein jus daun

The 100. Jus drein jus daun - игра по сериалу "Сотня". События стартуют с момента окончания третьего сезона. Мы не переигрываем уже имеющийся канон - только вперед!

Айлей

Мы просчитались. Привычному спокойствию пришёл конец. Покровительница молча прядёт узор. Она ждёт тебя, путник! Жрец, купец и даже преступник могут сразиться на арене cудьбы за свою свободу. Но, оказавшись на ристалище, сможешь ли дать отпор?

Сокрытое в листве

Добро пожаловать в страну восходящего солнца в период Мэйдзи. Благородные воины, элегантные джентльмены, блестящие актеры театра кабуки и изысканные кагема вовлечены в дерзкий танец с саблями фортуны, переплетающей их жизни воедино.

Naruto the returning in the foretime

Погрузись с нами в мир Наруто. 1 сезон, в котором можно насладиться теплой атмосферой, где нет этих битв, которые творятся во втором сезоне, где можно просто наблюдать за развитием своего персонажа.

Дом забвения

Мы рады приветствовать вас в Венеции, в палаццо "La Casa Del Oblivion". Это закрытый клуб для состоятельных мужчин, готовый предоставить гостям запретные и опасные развлечения. Под сводами старинного дворца ваши порочные грезы станут сладкой реальностью.

Космический ★ ветер

Космофантастика с элементами мистики и фэнтези, возможность перемещения персонажей из одного сеттинга в другой, обусловленная законами игрового мира. Игра на русском и украинском языках.

Пираты Карибского моря: в поисках источника

Неисповедимы пути судьбы, как и замыслы богини, непостоянной словно море. События происходят спустя десять лет после окончания третьей части. Но кто выиграет гонку за источником?..

Пираты Карибского Моря. В путь - за Святой Граалью!

Действие игры происходит сразу после третьей части Пиратов Карибского Моря. Дэйви Джоунс был выброшен на берег богиней Калипсо и благодаря этому выжил.

Life corsair - жизнь корсаров

«Йо-хо-хо, ведь мы пираты!» Любишь свободную жизнь пиратов? Или ты прекрасный эльф, оборотень? А может ты стихиарий, маг четырех стихий? Все это и намного большее вы увидите на нашем форуме! Здесь вас ожидает интересный мир, адекватная администрация.

Французский роман плаща и шпаги

О чем не знал Александр Дюма? В Париже кипят шпионские интриги, а королевская армия движется к Сузе. Война и мир ждут своих героев. Ролевая игра по мотивам "Трех мушкетеров"

Инсвейл

Инсвеил - это большой и прекрасный мир, полностью населенный женщинами и футанари, где существовала свет и тьма. Тут появлялись и темные властелины и легендарные герои. Но в мир пришло куда более древнее зло, чем свет и тьма.

Сердце Кирибриан

Когда приходят тёмные времена, мы вынуждены выбирать правильный путь из предложенных и нарекать его верным. Отсчёт пошёл. Семь планет почти уничтожены, а сердце уничтожают изнутри. Жители не помнят - идти больше некуда. Тьма торжествует.

Insomnia

Игра по Гарри Поттеру. Наша игра происходит в альтернативной реальности. Мир создан мадам Роулинг и мы не покушаемся на её лавры. Наша реальность весьма похожа на книжную, с несколькими изменениями, в том числе, с некоторым искривлением во времени.

Спутник

Добро пожаловать на ролевой проект «Спутник», вдохновленный такими произведениями как «Мечтают ли андроиды об электроовцах?», «Бегущий по лезвию» и «Бегущий по лезвию 2049», играми «Detroit: become human» и «Nier: automata».

Rice and sweets

Три государства. Три абсолютно разных мира. На чьей стороне окажешься ты?

Флудилка RPG TOPа

Объединение любителей ролевого-каталога РПГ-ТОП с целью общения и помощи начинающим игрокам.

Silvergard

Сильвергард - это мир, где сказка и реальность переплетены между собой, где электричество буквально вытеснило всю магию этого мира и где практически все волшебство живет в особой карманной вселенной, полной хитрых загадок и удивительных тайн.

Кардания. Кровавый остров

Мир полон загадок и таин. Одной из таких тайн является остров, скрытый туманом и смертельными рифами – Кардания принадлежащий Люциану, черному дракону хаоса. Здесь вас ждут приключения, дворцовые интриги и множество "скелетов в шкафу".