Гость
Онлайн: 0
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Citadel of knowledge»

Изменения: урезаны события друзей: теперь вы не видите часть их действий.
Легендарный Бойцовский Клуб - БК II
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Citadel of knowledge Каждый имеет право выбрать свой собственный путь. Многие упорно идут к намеченным целям, пытаясь воплотить мечты в реальность. Сможешь ли все преодолеть, не потеряв себя? А сможешь ли защитить то, что тебе дорого? Не потеряешь рассудок от свободы?
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 8.
Миса-тян | 6706-8-6184
30.11.2012 | 20:36
Российская Федерация
уважаемые нелюбители Цитадели. я приведу собственный пример. я пришла на Цитадель в прошлом году. и знаете, все изменилось в лучшую сторону. меня приняли без всяких трудностей. да, были ошибки в моей анкете. но мне не составило трудностей их исправить. если вы будете дружелюбно относиться к администрации, то я уверенна, что она пойдет вам на встречу. и не надо ставить аховские ступени в ваших способностях, если вы всего лишь ученик. ученики созданы для того, чтобы развивать свои способности, но не для того, чтобы понтаваться, аля "я такой крутой, для меня учителя ничто". и если вы прочитаете правила, расу и магические способности (кстати, там все исправили в лучшую сторону), то у вас не будет проблем с анкетой ;)
Kristta | 1379-68-9929
02.12.2012 | 16:13
Грузия
Аватар пользователя Kristta
Ты стоишь на крыше и ждешь бэтмена. Бэтмена, который унесет тебя далеко (с) Серебристый Водолей
Начну с того, что каждый раз, когда мое мнение о Цитадели начинает подниматься, амс делает что-то, чтобы этому помешать. Как чувствуют, честно слово!) Изначально я хотела ставить тройку. Почему? Потому что двойка мало, а четверка много, но, поразмыслив и наткнувшись на нечто, что заставило меня выдирать седые волоски из своей шевелюры, я передумала.
Итак, четверка. Слабенькая, хиленькая, но четверка! О Цитадели можно говорить много, долго и со вкусом. Матчасть ничего, а после изменении очень даже ничего. Остались и белые пятна, и опечатки, и дисбаланс и лулзы, но по сравнению с тем, что было – ничего. Правда, четверть информации так и осталась в голове создателей, но это ведь не половина, в самом деле!
Перед тем как писать анкету, настоятельно рекомендую задать все интересующие вопросы в гостевой. А иначе потом, в анкете, вам достанут мозги из черепной коробки, прополощут и положат обратно. Причем, вы можете не досчитаться пары тройки извилин. Также я не советую задавать вопроса «почему». Ответы на «что» и «как» - вы получите, но объяснение того, почему это так работает вряд ли. Потому что секрет) Перед тем, как выложить анкету – просмотрите ее, проверьте на предмет опечаток и ошибок, потому что могут нагрянуть три человека, которым, честное слово, надо научиться разговаривать с людьми, читать литературу и просмотреть справочник по русскому языку. Как Фролло, в диснеевской версии Нотр Дама, они судят всех и вся, являются истинными эталонами святости, замечающимися соринки в чужих глазах, но не рощи в своих. И с этого, пожалуй, я перескочу к администрации.
Восемь человек и сколько-то помощников. Кто-то сочиняет им хвалебные оды, кто-то пробивает лоб фейспалмом, мнения тут разделились. Откровенно говоря, чем заняты три человека лично для меня так и осталось тайной, покрытой мраком. Эдакая терра инкогнита. Нет, иногда они просыпаются и начинают проверять анкеты, что представляет собой лютый ужас в виде вырвавшегося на волю Фенрира, но в остальном, такое впечатление, что они присутствуют только ради гендерного равенств (за исключением девушки, занимающейся, насколько я поняла, дизайном, она вполне мила и адекватна). Вообще, советую обращаться к мужскому составу амс, потому что они намного терпеливее, приветливее и вежливее женской части (опять же за исключением, указанным выше). Девушки нынче все как на подбор идут путем радикального феминизма, правда, сворачивают куда-то не туда, переходя в какое-то дешевое нелогичное поведение. Но, могло быть и хуже. Если вас зацепят во флуде без повода (а чаще всего повода нет, ну нет и все), то спокойно игнорируйте. В конце концов, вы же пришли ради игры, а не разборок, правда?
А разборки будут. И, если вам повезло и анкету приняли легко, они вполне могут быть в игре.
Дело в том, что у половины игроков хромает логика. В игре, по сюжету, война, а на ней, как водится, кровь, кишки, мясо и летающие гранаты. У всех нетренированных людей это вызовет шок, ужас и крики «спасите-помогите», но у большинства игроков полностью отсутствуют как инстинкт самосохранения, так и логика. Если что-то вроде отсутствия соответствующей реакции у соигроков на подлетевшую к их ногам гранату (то есть, как выразился мой друг «да-да, война тут, понимаешь, а все прям монологи читают и философские догмы постигают XDD») или ошибки в предыдущем посте, явно вызванной тем, что игрок не читал предыдущих и написал от балды, вызывает у вас нервный тик – пишите. Напишите в личку, правда, там вам могут не ответить. Проблема в том, что у многих присутствует реакция на цветной ник (а цветные ники у нас в администрации, для тех, кто не в курсе). Без этого обычно не будет никакого шевеления, лишь вялая мысль «кыш, крепостные, в поля работать». Поэтому пишите в «прямую линию» или куда-то в этом духе (в конце концов, для чего созданы эти разделы, если не для решения проблем и улучшения игры?) или администрации. Потому что кто-то начнет нудеть и выносить вам мозг, что все у него верно или ему лень менять. А-та-та, погрозите пальчиком, заскриньте/сохраните беседу и идите добиваться справедливости.
Чуть не забыла сказать о главном, о самой игре. Она идет, пусть и вяло, пусть временами все происходящее и кажется абсурдным, но она идет. На Цитадель, на мой взгляд, лучше приходить компанией, потому что соигроков в локациях надо нещадно пинать на посты. Нещадно, повторяю. Кто-то зашевелится, кто-то проигнорирует (технический раздел, привет!), а кто-то начнет рыдать. Ведь его, - его! – пнули, а ведь он гений, его все хвалят, он такой милый, гениальный и незаменимый! В последнем случае лучше покрутить у виска, почитать посты этого доморощенного гения и… уйти, потому что оценить вы пост можете только положительно. Ну а если вам что-то не нравится, то вы вполне можете промолчать. Зачем устраивать избиение младенцев, в самом деле? Лично меня на Цитадели больше всего радует дизайн. Тут низкий поклон главному администратору и дизайнеру. Они постарались на славу – все выглядит просто волшебно и сказочно, ничего не нервирует взгляд, даже глаза не особо устают. Сиди себе и любуйся, настолько все красиво и приятно. Вот изначально именно дизайну я и хотела ставить балы) Могло быть и хуже. Надеюсь, что хуже не станет. Честное слово надеюсь, потому что игра-то неплохая, игру-то можно сделать лучше, лишь бы отношения было нормальное и к игрокам и к их просьбам. Ведь кричать, что все мелкие завистники и недоброжелатели можно сколько угодно, но проблем присутствующих на форуме, это не решит.
4
Фейфолкен | 3014-97-6712
02.12.2012 | 20:56
Российская Федерация
Каюсь, не завёл профиль на топе.
Ну да ладно, госпоже Kristtе наш громкий Грюссготт, ибо не мог пройти мимо.
Вообще, меня умиляет в некоторых моментах попытка приписать какие-то отдельные случаи Цитадели как закономерность. Ну не надо, мы же знаем, где собака порылась, а потом сдохла) Так что, кратенько по частям вашего пространного, но, при этом, любопытного отзыва
1. Матчасть
Естественно, часть матчасти в головах у создателей, так как НЕРЕАЛЬНО описать ВСЮ, скажем, магию крови или Тени, точно так же как и все нюансы. Да и эти магии - разительно отличаются от аналогов на других форумах. От себя замечу, что на моей практике все довольно быстро понимали в беседе в скайпе, асе или ЛС границы своих способностей, а именно хорошо сформулированных жалоб на матчасть(механику) не поступало.
Harrison | 7982-9-7010
26.12.2012 | 23:36
Российская Федерация
Итак, мой отзыв будет нести несколько негативный характер. Во-первых, да, я признаю свою, так скажем, "вину" относительно того, что после моей регистрации на ролевой я так и не удосужилась полностью оформить анкету. Да, я пропустила все сроки. Но, позвольте, меня совершенно шокировал факт прямо-таки догматичности ваших правил. Конечно, меня предупредили, что профиль будет удален с оправданием "когда надумаете, тогда и заходите". Но, позвольте, одно дело, когда участник, пусть и с написанной анкетой не появляется долго и не чешется - пожалуйста, удаляйте. А я отношусь к другому случаю. Да, нет анкеты. Но я постоянно заходила на ролевую, постоянно читала матчасть, стараясь досконально продумать своего персонажа, пыталась влиться в коллектив непосредственно до начала игры. Опустим ту ситуацию, что я оказалась на Цитадели, заметив полный плагиат собственной анкеты и профиля заодно.
Фейфолкен | 3014-97-6712
27.12.2012 | 00:35
Российская Федерация
Помнится, я по матчасти дал консультацию не менее месяца тому, более вопросов не поступало и анкеты вообще ни в каком виде не поступало, даже наметок. Более месяца - достаточная поблажка, когда по правилам положена всего неделя, вам не кажется? Да и аватары - вопрос личного желания...
Шпилли | Призрачное высочество | 1074-55-9252
09.02.2013 | 14:58
Российская Федерация
Аватар пользователя Шпилли
Что хочется сказать по данной ролевой - проблема исключительно с тем, чтобы попасть в принятые анкеты)) Нервотрепка значительная, с другой стороны, это отсеивает истеричных барби и тролликов.
Зато игроки адекватны и игра идет. Не знаю, что было раньше, но сейчас игра идет, и с достаточной скоростью. Описания рас, магии и мира вообще выше всех похвал, я лично очень даже рад, что пришел туда, пока еще ни разу не пожалел.
5
Di_Mailz | Смерть человеков | 9125-8-0818
12.02.2013 | 11:12
Российская Федерация
Аватар пользователя Di_Mailz
Знаете, я давно играла на этой ролевой, и не знаю, как там сейчас обстоят дела. На старте все проходило достаточно спокойно и дружелюбно. Но я вообще не по этому поводу пишу. Именно на этой ролке познакомилась со своим нынешним мужем. Играли мы вместе совсем чуть-чуть, да и вообще он взял себе моего перса, которого я забросила и что был добавлен в акции. Но именно это помогло нам быстро найти темы для разговора и общий язык. Спасибо вам!
Пламенный привет от Ниро и Лестата!
Ответ: Боже, какой неожиданный поворот, почему я не знал столь прекрасного события?) Ребят, счастья Вам и большой любви) Правда, я за Вас очень рад и приятно, что именно на Цитадели Вы нашли друг друга) Это правда замечательно :)
Edaniel | 2082-03-4719
21.05.2013 | 17:09
Российская Федерация
Однажды я играл на этом форуме. Может, год назад, может, больше. Играл - громко сказано, так как отписал поста четыре, не больше. Ушел недовольным преимущественно, хотя, надо признать, я вечно ищу у ролевых изъяны. Ну, вот, например, мне не понравилось тогда, что в шапке, у всех посетителей форума на глазах администрация писала с кошмарными грамматическими или же орфографическими ошибками, но при этом так отчаянно цеплялась к грамотности игроков при подаче анкеты. Вообще это не только в шапке сквозило. Неграмотную администрацию уже на автомате всерьез не воспринимаешь. Это что-то из ряда вон выходящее, конечно. Во-вторых, я сдуру себе понабрал совсем не те магические способности, не учитывая свои расовые особенности и не сочетав как надо. Мне кажется, на тот момент магическая система была слаба на Цитадели, в плане, что новичкам не захотели еще чуть больше разжевать.
Ответ: Да, признаем, были и такие времена, теперь стараемся уделять грамматики больше внимания. Раньше и речи не шло об иных мирах, по крайней мере их росписи, так что со временем будет пополняться информация. А игроков присылают не только с сопряженных миров, так что простор для фантазии большой. Спасибо за пожелание, будем совершенствоваться)
Идущая | 3432-49-3330
07.06.2013 | 22:14
Российская Федерация
Аватар пользователя Идущая
Провела на Цитадели Знаний уже около двух недель, и как истинная постоулитка, любящая дотошность и неторопливость, до сих пор не дописала анкету, поэтому этот отзыв никоим образом не претендует на объективность.
По оформлению могу сказать, что очень хорош дизайн. Отторжения цветовое решение не вызывает и не относится к разряду «вырви глаз». Отмечу отдельно, что на моем телефоне форум не грузится (привет, Андроид!). Разделы оформлены логически, нужные темы легко находятся. Единственное неудобство вызывало расположение раздела «Акций»: время от времени вместо него кликала на раздел «Важная информация», где сами акции, разумеется, не указаны. В «Гостевой» оперативно оказывают помощь различного рода как новичкам, так и просто интересующимся, что радует. Остановлюсь на содержании важной информации.
5
Nasty Hero | 7936-2-5952
04.10.2013 | 21:18
Украина
Это ролевая плохая, плохая настолько насколько это может быть. Не обманывайтесь милым дизайном, это лишь обвертка. В ней есть все от всех плохих ролевой игра аля "академия", кучу беспантовых рас, даже наличие всеми любимых D'n'D рас ее не оправдывает, плюс там абсолютно заспиртованная магия, что вызывает у меня рвоту. Мир закрыт до невозможности, что ,кстати, полностью лишает смысла присутствие половины рас, судя по всему с ролевой системой все тоже плохо. Что такое лаконичность никто не знает и подавно. И это только верхушка айсберга.
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 8.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.