Гость
Онлайн: 10
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Объявление: Названный брат хранительницы знаний Некхары

Новость Gates of FATE: Время наполнить кружки и воздать честь празднику Пива! Не сидите в стороне и присоединяйтесь!
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 3 приза!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб

Внимание! Срок действия данного объявления истек 20.04.2019 18:40. Скорее всего оно уже потеряло актуальность.

 

Имя: Кьюн Ѝврэ аль-Шазѝ Ло̀рвила̀с

Раса: полукровка (симхат/человек)

Возраст: 18 лет

Веселый, целеустремленный, предприимчивый, алчный юноша. Дорожит своими близкими. В определённых ситуациях может вести себя взрослее своего возраста или старается показаться взрослее чем есть на самом деле. Боится того, что с Айвэль что-либо произойдет. Сделает для нее все, что в его силах. Любит Айвэль как свою старшую сестру, обожает и испытывает к ней глубокую благодарность.

Рос с матерью-симхаткой, отцом был человек. До определённого возраста рос в пустыне, потом ему наскучила жизнь там и решил, что хватит с него этого. Попрощался с матерью, пообещав, что вернется за той, и направился в большой мир.

Встреча Кьюна и Айвэль произошла из-за воровства первого у второй листовки на охоту. Пережитое небольшое приключение - от погони до ареста - заставило изменить первоначальное мнение полукровки и начать взаимодействовать с Айвэль.

локационная игра, активный мастеринг, авторские миры, люди, активность, адекватность, желание играть, грамотность, эльфы

Обращаться:
E-mail: beta-aries (a) yandex.ru
Персонаж: Айвэль Лорвилас
Подробности:
Добавлено:  28.03.2019 14:31
Изменено:  28.03.2019 15:28
Срок действия: до 20.04.2019 18:40
Просмотрено:  42 раз(а)
Поднималось:  1 раз(а)