Гость
Онлайн: 2
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Ролевой форумный кроссовер "Безжалостный космос" »

ХXIII Зимние Олимпийские Игры: о подготовленных нами конкурсах и коллекциях. Старт 8 февраля.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Ролевой форумный кроссовер "Безжалостный космос" Портал был создан 2 мая 2012 года как клуб для объединения любителей научной фантастики. Наша ФРПГ-кроссовер будет интересна любителям жанра космооперы. В просторном многогранном сайфайном игровом мире найдется место всем. Творите свои приключения с нами.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Subaku1no1gaaara | 4077-3-8393
14.04.2013 | 16:43
Российская Федерация
Аватар пользователя Subaku1no1gaaara
Выискивая на инетных просторах толковую игру по космическим приключениям, к концу второго часа поисков думала, что не найду ничего - либо админам надоело разбираться в тонкостях игры, либо игрокам надоело псевдомастерство администрации, либо на форуме кроме красивой картинки не было ничего,- хоть плачь. Однако,на глаза попался "Безжалостный", смутивший сначала малым количеством игроков. Посидела, почитала, полазила... В общем, теперь я там почти живу.
Во-первых, там все продумано. Да, Вселенных понамешано, но это играет только на руку - выбирай место действия по душе. Во-вторых, игра логична и реалистична. Нет вампиров, которые в космосе смешны наряду с фейками и магией, нет бесбашенных супер-пупер-героев - все как в жизни. В-третьих... в общем, полюбился он мне. Стоящий форум с умными интересными людьми и крепким сюжетом.
5
Ответ: Большое спасибо за оценку. Будем стараться и дальше, что бы оправдать оказанное доверие. )))
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
Знедий | 1833-98-5679
12.10.2013 | 23:32
США
Аватар пользователя Знедий
Любопытные ощущения вызвало у меня знакомство с этой поделкой. По мере прочтения всяких факов и правил моё отношение менялось с лёгкой насмешки к презрению.
Куча страниц, в которых администрация соловьём разливается на тему того, что у них тут серьёзный форум для взрослых и серьёзных игроков. Этих самых игроков готовят к тому, что тут есть замечательные мастера. И что посты должны быть красочные, техничные и грамотные. И вообще, форум - для элитки.
В этот момент я осознал, что эти самые мастера поклали на главную заповедь уважающего себя мастера - "Не игроки для мастера, а мастер для игроков".
Спустя минуту я нашёл тему крейсера "НеукрАтимый".
Спустя две минуты я обнаружил, что красочные посты представляют собой пятистрочные писюльки, на которые способны даже ученики младших классов.
1
Ответ: Большое спасибо за то что не поленились, не пожалели времени и сели написать развернутый пост, чтобы дать оценку проекту. Благодаря таким вот комментариям мы становимся лучше. Ваше мнение для нас очень важно. Проекту есть куда расти и стремиться. Будем прилагать все усилия для того чтобы стать лучше и оправдать ожидания.
Капрал Хикс | 1664-47-5412
13.10.2013 | 14:43
Российская Федерация
Знедий, я готов с вами согласиться по некоторым пунктам вашего сообщения. Недочеты на форуме есть. Однако все познается в сравнении. Я - взрослый игрок. А также поклонник научной и боевой фантастики. Я два года рыл интернет в поисках хотя бы одной внятной игрушки, где есть смертность, боевка, ежедневная активность, разумные партнеры. Нет таких! Вообще нет! Везде либо бестолковая школота рулит, либо мастера ничего не делают. Активный мастеринг как явление уже в Красную книгу можно заносить. У меня такая коллекция анкет уже собралась после заявок на разные фантастички (где обещали и боевку, и космос, и актив, и прочие "пипецкакиерадости"), что солить в кадушках можно. И только на этом форуме я нашел то, что искал. А именно - внятную и активную игру, хороших партнеров. Вы просто не вчитывались в посты, а толковой и глубокой игры на этом форуме хватает.
Балаганова | 1626-64-7176
14.10.2013 | 12:23
Украина
"Илитарность"? Даже не знаю, что на это и ответить. Да, пожалуй, Вы правы. Для некоторых элементарное знание школьной грамматики критерий причисления к этой самой пресловутой Элите. ))) Игра не идеальна. Как и везде, есть свои проблемы. Личный выбор каждого мириться с ними, работать над ошибками, или нет... А! Есть ещё вариант, сесть и написать разгромный пост про опечатки, допуская при этом грамматические ошибки. Не нравится - не кушайте. )))
Гейра | 2612-21-5030
14.10.2013 | 15:55
Российская Федерация
Знедий, Вся вина за ошибку в теме, на которую Вы обратили свое внимание, полностью лежит на мне, мастеров обвинять ни к чему. Прошу прощения, за данную опечатку. Все уже исправлено! В дальнейшем буду внимательнее, и не допущу таких ошибок.
Хочу написать об еще одном плюсе «безжалостного». Там дают шанс всем!
Хочешь читать – читай!
Хочешь играть – играй!
Хочешь примерить на себя роль ведущего – действуй!
Мастера всегда за игроков, что бы те не задумали. На мой взгляд, именно в этом проявляется суть «главной заповеди уважающего себя мастера» - "Не игроки для мастера, а мастер для игроков".
XiLe | 1666-9-8272
09.12.2013 | 02:56
Швеция
Замечательная ролевая с замечательной идеей... но, идиотская капча и премодерация в "Вопросах" и "Флуде" убивают всё желание. Руки бы оторвать за такую настойку форума модеру в БК.
За идею 5, за исполнение и параною 2.
Балаганова | 1626-64-7176
26.04.2014 | 17:24
Украина
Премодерация и капча в "Вопросах" и "Флуде", да и на всем остальном форуме работает только для одного первого поста. Неудобно, но необходимо. Мы играем и нам очень нравится. Как идея, так и исполнение, да и паранойя можно прилично существовать. Лучше идите себе что-нибудь оторвите. Голову например.
Амбер | 2232-06-9732
03.05.2014 | 21:31
Вот это проектище! Никогда таких форумок раньше не видел! Очумел рыться. Но как же читать интересно! Слышал о вас на ЛЮЛях, зашел посмотреть. И уже второй месяц никак не уйду - все читаю и читаю. Писатель я не очень, а вот читатель ваш благодарный. Порой круче, чем у печатающихся фантастов, сюжеты развиваются. Не оторвешься и ждешь новых постов. Снимаю шляпу, Безжалостный космос! Круче вас нет ролевок в инете! Если у вас вдруг появится место для сочувствующего члена клуба без необходимости играть, я первый зарегистрируюсь.
Веста | 2261-81-2492
17.04.2015 | 12:22
Российская Федерация
Не могу сказать, что я поклонница научной фантастики, но попробовала и уже год не могу остановиться. Конечно я читаю больше, чем пишу, но ребята которые ведут и пишут в сюжете настоящие ассы. Сбалансированные игровые фракции постоянно соперничают между собой. Яркие и продуманные персонажи переживают свои маленькие радости и горести, победы и неудачи, на фоне динамично развивающиеся глобального остросюжетного действия. Конфликты сюжета текстовой выстроенны так, что подчас приходится идтин на компромисы не только с партнёрами по игре, но даже с самими собой. Если всё ещё думаете где бы себя попробовать, попробуйте себя на безжалостном. Очень интересная ролевая, во многом самобытная и не с первого взгляда очевидная, но в ней стоит разобраться.
Примах | 9701-2-3507
30.08.2015 | 13:25
США
Нормальная игра. По большей части хорошо написано. Увязка разных канонов мастера немного напрягает, но вместе с тем, есть намного больше свободы в реализации персонажа. Наблюдаю за игрой третий месяц, буду играть. Если примут. Слабым игрокам там трудно. Я хоть и слабый, но интересно попробовать себя там где надо думать головой.
Ответ: Спасибо за комментарий. Здоровая критика никогда не бывает лишней. Слабый или не слабый не узнаете пока не попробуете. Приходите, игра открыта для всех. Возможно если кто-то будет помогать в деле увязки разных канонов, дело пойдёт лучше.
Балаганова | 1626-64-7176
18.03.2017 | 14:49
Украина
Аватар пользователя Балаганова
Уже больше года не играю, но очень приятно, что проект жив. Только приятные воспоминания. Подумываю о том, чтобы покинуть скамейку запасных и перейти в активный состав! Безжалостный, пропустила ваш день рождения. 5 лет не срок :) Желаю долгих интересных лет проекту, игрокам и мастерам :)
Ответ: Спасибо за тёплые слова. У нас много нового. От дизайна и игроков, до сюжета. Возвращайтесь. Будем рады.
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.