Гость
Онлайн: 20
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Империя волков»

Новая коллекция: добавлена новая коллекция по персонажам Сейлор Мун + конкурс с призами.
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Империя волков Совершенно новые стаи, совершенно новые истории - всё это ждёт тебя здесь! Наш мир расположен в Российской Сибири, с одной только разницей - здесь нет человека. У нас добрый, приятный коллектив, внимательные администраторы, а главное - мы ждём именно тебя!
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
Ичиго | commander | 2447-80-7569
20.06.2012 | 15:58
Российская Федерация
Аватар пользователя Ичиго
Спасибо Вам. Сейчас идёт модернизация ролевой - меняем шапку, чистим рекламу, баннеры и прочее. Про рекламный аккаунт мне ничего не известно, но я предложу это администрации, и возможно, в ближайшем времени появится эта возможность. Дизайн.. Да, это действительно не сложно. Это тоже будет обсуждено на форуме.
Graffchek | Господин | 4197-19-5825
20.06.2012 | 20:42
Российская Федерация
Аватар пользователя Graffchek
Ичиго, у вас действительно может получиться мощный проект. Меняйте дизайн на более современный, делайте рекламу свободной для всех, заключайте больше партнерств, и ваша ролевая выйдет на новый уровень!
Ичиго | commander | 2447-80-7569
21.06.2012 | 11:45
Российская Федерация
Аватар пользователя Ичиго
Спасибо ^^ Только вот не хочется менять цветовую гамму. А переделывать например, зелёный дизайн под фиолетовый не всегда может сработать
Graffchek | Господин | 4197-19-5825
21.06.2012 | 14:21
Российская Федерация
Аватар пользователя Graffchek
Конечно не сработает. А цветовую гамму и не обязательно менять - просто можно сделать новый качественный дизайн с той же фиолетовой цветовой гаммой)
Кровогривая | Кровогривая | 1248-24-0807
22.06.2012 | 01:38
Российская Федерация
Аватар пользователя Кровогривая
Империя волков - это самая лучшая и любимая мною ролевая, на которой я когда-либо играла. И она останется такой для меня навсегда. Во-первых, я просто благодарна всем игрокам, администрации и прочим за уют, царящий на ИВ. Я, как человек, которому вообще искренне трудно с кем-либо общаться, как в жизни, так и в интернете, больше всего ценю это. Обычно у меня вообще не получается влиться в коллектив, и я молча ухожу. Или же по другим причинам. А на этом форуме (между прочим, практически на единственном), я сижу уже... Скоро год. И это для меня рекорд. И уходить я никуда не собираюсь и не собиралась.
Во-вторых, признаю, Империя Волков - моя самая первая форумная ролевая игра. Здесь я с нуля все осваивала, писала свои первые посты, развивалась. В-третьих, я должна поблагодарить Империю как раз-таки за свое развитие.
5
Реанна | 2136-44-7025
01.08.2012 | 21:30
Российская Федерация
Я на Империи уже почти пять лет. Данный форум был первой моей ролевой игрой в принципе. Здесь я впервые поинтересовалась "а что это такое", тут же быстро освоилась и потихоньку начала набирать обороты. Затем стала модератором, а чуть позже заменила временно ушедшую из-за недостатка времени основательницу Милисту.
Что можно сказать: я наблюдала за развитием ролевой почти с самого ее образования. Я наблюдала, как первое поколение игроков, когда ролевые еще были в новинку и старались помочь друг другу, заселило форум и начало развитие и его, и себя. Затем они выросли. Пошли старшие классы, и как-то все разом исчезли. Затишье. А потом все заново: новое поколение, новые люди и - ба! - вернулось несколько ветеранов.
Прошло без недели пять лет, а я вижу на форуме достаточно много знакомых лиц, пусть и под новыми никами.
Токс | 1615-75-9944
02.01.2013 | 01:01
Российская Федерация
На ролевой оказался недавно и достаточно случайно. В целом, очень и очень классная ролка, хотя я даже не ожидал такого. У нас здорово и это факт)
Рик. | 3634-81-9380
24.02.2013 | 23:26
Российская Федерация
Итак, как бы то ни было,но конечный свой отзыв о ролевой я не оставить не в состоянии. Первоначально дизайн и состав игроков радуют глаз, чего уж там.
Состав игроков был широкий и все сразу любую новичков. Атмосфера была великолепной. К сожалению, у данного проекта есть и обратная сторона. Она видна не сразу, многие игроки и вовсе закрывают на нее глаза, не желая расставаться с империей, со своим знанием, перьями и прочей рутиной.Идея и сюжет отсутствуют на ролевой вовсе, игроки клещами из себя достают темы для квестов или флешбеков. Но это не важно. Как бы то ни было, господа управляющие зазвездились. Отношения к игрокам пренебрежительное. Реакция главного администратора на их поступки зачастую неадекватная, заканчивается оскорблением в их адрес. Игрокам, попавшим в немилость, продеться несладко.
Lunares | 1715-66-8497
24.03.2013 | 16:40
Российская Федерация
Аватар пользователя Lunares
Империя - одна из лучших ролевых, на которых я находилась. Пусть я тут не так долго, но уже успела полюбить всех, кто там находится - от простых участников до замечательной администрации. Во-первых, тут всегда столько позитива, что просто не хочется покидать ИВ, во-вторых - интересная игра. И да, совсем недавно мы переехали, теперь у нас стало еще лучше, и, надеюсь, Империя только продолжит идти в гору! =)
5
Джей Ли | 2431-84-2379
15.07.2013 | 17:45
Российская Федерация
Когда-то я вообще не знала, что такое форумы. Может и натыкалась пару раз в интернете, но ничегошеньки не понимала. Моя одноклассница пыталась "привлечь" меня к подобным вещам, но, опять же, ничего не вышло.
И вот, однажды, будучи постарше и поумнее, я натыкаюсь на один непримечательный ресурс. Читаю описание и понимаю, что это место - для меня. Фантазия у меня развита хорошо, книги писать в то время я уже пробовала да и читать тоже люблю. Поэтому в моей регистрации не было вопросов. На тот момент вся администрация ушла, а модераторы не могли принимать нормально игроков, поэтому играть приходилось в нейтральных землях. Но мне это нравилось!
Империя - это мой первый форум. Тут родилась Джей Ли - мой первый персонаж. Тут я сделала первые шаги в мире ФРПГ...
Спасибо, Империя!
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.