Гость
Онлайн: 16
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Helm. The crimson dawn»

Новая коллекция: добавлена новая коллекция «Карты Таро». И конкурс по данному поводу.
Нововведение: добавлена возможность использования BB-кодов в объявлениях .
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Helm. The crimson dawn Истории нужны легенды, отчаянные подвиги и благородные примеры, пламенные речи, храбрые герои и великие победы. Победители забывают предательство и трусость, лицемерие и кровь. Правда остается правдой, а ложь становится историей.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6.
экс-герцог | 2327-73-9716
16.01.2017 | 19:27
Поскольку моё время на Хельме подошло к концу, самое время оглянуться назад и подвести итоги. Прекрасный проект, сильные игроки, активная игра при желании действительно играть, а не ошиваться в разделе флуда. Думаю, каждый сумеет найти себе место по вкусу и команду по интересам. Политика, приключения, интриги, сражения и непередаваемая атмосфера средневековья - если это то, что Вам нужно, значит Хельм категорически подходяще место. И хоть проект не идеален (а есть ли в мире - как в ролевом, так и в реальном - вообще что-то идеальное?..), лично для меня его высочайшей оценкой стал ответ на вопрос: если отмотать время вспять и вновь придти в игру, стал бы я это делать, зная все плюсы и минусы, которые знаю теперь? Стал бы, определённо стал бы. Ибо плюсов на порядок больше, ну а с минусами можно справиться, если не пытаться нащупать точку опоры, чтобы всё там перевернуть.
Ответ: Спасибо, Генрих, спасибо за удивительный отзыв и за твою удивительную игру. Надеюсь в памяти останутся только светлые воспоминания о Хельме. Ты стал его большой частью.
Whath | 4088-18-8837
09.07.2017 | 14:09
Аватар пользователя Whath
Отвратительно отношение к гостям. За 20 (!) часов так и не отреагировали на просьбу сменить пароль, который не пришёл на почту. При том, что представители амс (которые и отвечают в гостевой, прошу заметить! в том числе, ответили другому гостю, выше моего сообщения) заходили на форум десятки раз, за это время. Позорная организованность, для форума то с 40+ активностью!
1
Русалка00 | 3776-76-9468
10.07.2017 | 16:29
Российская Федерация
Аватар пользователя Русалка00
Удивительно читать некоторые негативные отзывы на данный форум. С другой стороны, каждый имеет право на мнение, важно другое: можно эту ролевую либо любить либо ненавидеть, это сравнимо с отношением к звезде или просто к яркой личности, а значит "Хельм" успешен и не оставляет людей равнодушными. Этот факт весьма показателен. Я играю здесь более полутора лет и у меня никогда не возникало проблем ни с администрацией, ни с соигроками. Мои пожелания учитывались, приключения для меня квестоплёты писали, без игры не оставляли, замечательно для меня геймили, при необходимости. А ещё здесь много «движухи» - конкурсов, баттлов. Есть своя газета и своё радио – я всё это обожаю, считаю, что это круто! Мне уютно.
Так что мой совет гостям и потенциальным игрокам – никому не верьте, даже мне, просто пробуйте.
5
_Rina_ | 2375-86-4074
17.07.2017 | 01:43
Российская Федерация
Аватар пользователя _Rina_
Возможно, мой отзыв, как от совсем еще новичка, будет не слишком объективен. Но от лица человека, который только-только вошел в мир Хельма, я могу сказать следующее: если у вас есть мозг, пальцы и клавиатура – то всегда можно договориться. Людям свойственно уставать, чего-то не замечать, забывать, и в конце концов, ролевая - это хобби, а не работа. И проявив вежливость, всегда можно достигнуть нужного вам результата. Я такой же новичок и пока что не испытываю затруднений ни с общением, ни с игрой. Ни один, даже самый мой глупый вопрос, не остался без ответа, когда я просила и роль и внешку мне держали столько, сколько нужно (даже более положенного срока), все админы предельно вежливы и корректны, общаются абсолютно спокойно и проявляют лояльность. Может быть, конечно, дальше все станет намного хуже и все на Хельме резко превратятся в злобных монстров аки карета Золушки – в тыкву х) Но и тогда я не вижу повода истерить и трепать нервы людям.
5
V/V | 1240-1-2476
05.08.2017 | 19:51
Приветствую вас, дамы и господа. Сегодня в эфире передача под названием "Хельм. Теория ролевого обмана". Скажите, что вы видите, когда попадаете на страницу этой ролевой? Бурную жизнь, полсотни персонажей, множество игровых перспектив. Увы, всё что вы видите, не что иное, как красивая картинка, создающаяся с помощью банального приёма – твинков. И едва ли на этой ролевой наберётся и 20 активных, индивидуальных персонажей. Далее, выбирая какую-либо локацию для игры, все мы надеемся на простор для развития собственного персонажа и его истории. И в какую же засаду мы попадаем, обнаруживая, что в нашей локации всего 1-2 игрока, у каждого из которых еще по 10 твинков. Но беда в том, что, не установив с кем-нибудь из этой двоицы дружеские отношения, ты автоматически не можешь играть и с любым из его твинков, потому что их "глава" играть с тобой просто не хочет.
SevenKingdoms | 5972-1-3256
22.09.2017 | 23:14
Российская Федерация
Аватар пользователя SevenKingdoms
Начнём, пожалуй, с плюсами. Как бы и кто не относился бы к форуму, а мат.часть - самая сильная сторона проекта. Я говорю не просто о тексте, а о истории - продуманная, с невероятным количеством ответвлений, которые позволяют бесконечно придумывать всё новые сюжеты и линии. Во-вторых, это, конечно, сам мир. Он большой и многообразен, хотя не так населён, как кажется - по тройке более-менее активных персонажей, но и то не во всех локациях. Впрочем, отсюда проистекает и главный минус - даже эти 2-3 персонажа, а точнее их игроки, обязательно будут делить власть в выдуманном регионе, притом чем активнее, тем больше сюжет отдаляется от псевдо-историчности и превращается в сумбур. Но это так, отступление. Немало талантливых игроков были и наверняка ещё будут. Много персонажей и среди них есть воистину интересные, пусть некоторые недостаточно раскрыты в силу невозможности небольшой АМС-команды все аспекты учесть.
3
ch3shirecat | 7500-6-6945
25.01.2018 | 10:56
Аватар пользователя ch3shirecat
Хороший авторский мир, богатая на события мат часть, остросюжетная история, проработанные персонажи, лаконичный и стильный дизайн, все замечательно, кроме одного: вас могут удалить без разбирательства, потому что где то совпал с кем то ip адрес. Вот так просто взять и удалить, без разбора, приняв вас за другого человека. По моему то исчерпывающая информация, которую нужно знать об этом форуме.
Luna_Stark | 3721-57-8075
25.01.2018 | 11:55
Российская Федерация
Аватар пользователя Luna_Stark
Читая негативные отзывы, хочется сказать потенциальным игрокам несколько слов:
- как уже говорилось - если вы выбираете ролевую исключительно по отзывам, то не регистрируйтесь, потому что не попробовав - никак не поймешь игру;
- если вы боитесь споров и бурных обсуждений - не регистрируйтесь тоже. факт - АМС дает оспаривать свои решения, но не всегда может согласиться с доводами и мнениями, которые могут быть разными, как и взгляды;
- вы боитесь твинков, которые сейчас на каждой второй псевдоисторичке? откройте глаза - они везде. да и предупреждение о том, что авторским персонажам сами придется играть тоже имеется;
- если вы не понимаете, что форум развивается и его требования к логике ужесточаются, а феечки не могут пройти - увы;
- вас удивляет требование к игрокам играть своих персонажей, а не болтаться в альте и флуде?
Дина | 8766-2-8108
01.05.2018 | 18:19
Российская Федерация
Совсем недавно на проекте, но могу уверененно сказать, что он весьма не плох. Чуткая администрация, которая помогает новичкам освоиться. Продуманная матчасть, которую интересно читать. Замечательные акции. Советую приглядеться к форуму, кто ищет авторский мир в историческом антураже.
График | 3695-21-1858
17.05.2018 | 14:58
Российская Федерация
Ролевой форум затягивает своей интересностью и оригинальностью с самого начала, при первом его посещении. В гостевой администрация всегда поможет, подскажет, посоветует, даст рекомендации касательно какой-либо роли, причем в кратчайшие сроки. Сам игровой мир продуман до мелочей, включая систему боёвки и магии, что в наши дни встречается достаточно не часто. Крайне советую данный форум хотя бы для пробы чего-то нового.
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.