Гость
Онлайн: 26
Get it on Google Play
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «FRPG Наследие героя»

Итоги: подведены итоги по сбору шахматных фигур.
Конкурс: найди головной убор индейца и получи 300 СМС-бонусов для своего сайта!
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта FRPG Наследие героя Алдуин и Харкон мертвы, Довакин остался в Совнгарде, но его деяния не забудут никогда. Что же будет дальше с Тамриэлем и Империей? Ответ Вы можете узнать, став одним из персонажей игры. ФРПГ активна с декабря 2012 года. Также присутствует контент 18+.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
lourd | Shark_nsk73 | 4232-68-3146
18.10.2014 | 17:03
Российская Федерация
Аватар пользователя lourd
Интереснейшая форумная игра, в первую очередь потому, что предоставляет богатые возможности развития персонажа. Обычно навыки героя ограничиваются теми, которые игрок укажет в анкете; здесь же есть возможность приобретать новые навыки и умения в ходе игры, в том числе уникальные. Администрация лояльна к игрокам, разъясняет правила и прислушивается к предложениям. Кроме того, есть выбор: можно выполнять поручения ключевых НПС и влиять на ход событий, а можно просто путешествовать без особой цели и выстраивать историю собственных приключений. Кстати, администрация игры набирается из числа наиболее хорошо показавших себя игроков, что безусловно плюс.
5
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
fragmag_vseya_SNG | ФРПГшник | 3977-0-8325
22.08.2015 | 21:51
Российская Федерация
Аватар пользователя fragmag_vseya_SNG
По моему мнению данная ФРПГ является на данный момент самой лучшей в русскоязычном сообществе. В данном комментарии я полностью разложу все её плюсы, минусов я же вовсе не наблюдаю.
Во первых - ФРПГ очень многообразна и при этом продумана. Всё - лорный сюжет, система прокачки, навыки, мир (в котором ваш персонаж сможет побывать даже в Планах Обливиона, не говоря уже о всех основных локациях Скайрима, кои огромны), боевая система - продуманы до мелочей и в целом сделаны очень качественно.
Второе - это ответственная, дружелюбная администрация. Она всегда готова помочь новичкам и строго наказать нарушителей.
Третье - это, как уже упоминали, отсутствие рельсов, которые были поставлены администрацией. Все персонажи вольны делать, что хотят и только они влияют на глобальный ход истории ФРПГ.
5
Кад | 2589-99-0665
22.08.2015 | 22:01
Российская Федерация
Аватар пользователя Кад
Ролевая, довольно интересна, Совет отзывчив, помогают, если что-то нужно. Интересные квесты, глобальные сюжеты, что отличаются своей сложностью, что делает их еще более интересными. Интересная система прокачки персонажа, что наталкивает на написание больших и красочных постов. Способность изменить ход прогресса одно из фракций по средствам игры за её члена и в некоторых в последствие получении ранга её главы. Хорошая ролевая, что захватывает своими квестами и Советом. Отсутствие манча, а если такие пытаются появиться, то оное сразу пресекается.
5
Алексиас | Серджо | 9249-7-4656
22.08.2015 | 22:10
Украина
Аватар пользователя Алексиас
Я не буду многого расписывать, все сказано выше. Просто хочу поставить оценку работе команды этой форумной игры
5
znx7 | 9534-2-9823
23.08.2015 | 16:19
Великобритания
Аватар пользователя znx7
Отличная и интересна ФРПГ, всем советую!
5
Ллоодр | 2275-06-3375
25.09.2016 | 20:24
Почитал отзывы, зашел на форум и был ошеломлен, как же там все круто!
Тряпочка | 2308-22-8435
30.05.2017 | 13:32
Российская Федерация
Ну что я могу сказать об этой ролевой игре. Если бы я и хотел насолить своему врагу, то отправил бы его на эту ролу.
Почему я так считаю.
Поиграв достаточное время в данное ФРПГ, а именно два года с небольшим, я осознал всю ущербность и некомпетентность администрации, как сайта, так и ФРПГ. Не верьте положительным отзывам, оставленным раньше 2015 года. Админу глубоко плевать что творится в, казалось бы, самой активной части форума (которая пребывает почти в мертвом бездействии), а люди, отвечающие за функционирование и развитие ролевой игры и вовсе будут только рады вам насолить, либо заставить вас действовать так, как им угодно, если ваши интересы идут в укор Мастеру ФРПГ и ее свиты.
В списке первых ссылок в Гугле сайт держится только лишь за счет модов, а, из моих личных наблюдений, форум остается почти в безмолвной тишине, кроме болталок и прочих флудилок, где ролевики, вместо работы над игрой, треплются о всяком.
Риддлер | 1945-25-3968
19.06.2017 | 11:03
Российская Федерация
Пожалуй, самая долгоиграющая ФРПГ по Скайриму в рунете. За время её существования игроки изменили провинцию до неузнаваемости. Заново отстроили и вновь разрушили Винтерхолд, перебили почти что всех высокопоставленных лиц, известных нам по оригинальной компьютерной игре, либо просто заняли их места, создали внутри провинции несколько независимых государств, которые позднее были упразднены, начали и завершили пару-тройку войн. В плане отыгрыша и влияния на мир игры здесь есть широчайшие возможности.
С другой стороны, столь насыщенная история оборачивается очевидным минусом: довольно высокий порог вхождения. Чтобы нормально влиться в эту игру, нужно довольно много времени потратить на изучение ключевых событий, произошедших в игре. К тому же местная система прокачки и набора опыта может немало озадачить своей бюрократичностью.
Кайрен Дьовис | 1287-79-1510
01.07.2018 | 10:29
Российская Федерация
Прошло несколько лет с момента моего прошлого отзыва, оставленного под ником lourd. Что было за это время?
Интереснейшие квесты, в том числе и массовые. Полная свобода действий - игроки вступали во фракции, возглавляли существующие и создавали новые, или же отыгрывали озабоченных только своей выгодой нейтралов. Значительно переиначили ход событий, и не по одному разу.
Жаль, что с последней сменой Мастера все начало портиться. По большому счету, это моя вина, тк в свое время именно я счел ее своей достойной преемницей. В итоге за пару лет Совет умудрился растерять адекватность восприятия и превратить игру в полный трешак с жестким баном несогласных, в число коих попал и я, и большая часть ветеранов.
Отток игрок потихоньку все увеличивался и увеличивался, пока в конце 2017 года игра не закрылась окончательно.
Latar | 1236-16-2633
14.01.2019 | 17:36
Российская Федерация
Аватар пользователя Latar
Не верьте дезинформации некоего товарища под ником "Кайрен Дьовис", вышеописавшимся. Данный деятель не ведает о чем говорит, и более того, ему совершенно неведома и причина закрытия проекта. Проект был закрыт исключительно по прихоти Администратора сайта, как тот счёл что Скайрим давно уже неактуален. И Мастер ушла по той причине что новый проект по Ведьмаку ей точно не потянуть, так как она на тот момент была практически не знакома с этой вселенной, потому передала свои полномочия доверенным ей людям. Еще интересен тот факт что некий Кайрен Дьовис практически прекратил участие в данном проекте, и соответственно этот товарищ мало знает что происходило в проекте последние два года, лишь отрывочно и через глухой телефон. Так что думайте сами, верить ему или нет. А последний Мастер приложил все усилия для того чтобы удерживать проект на плаву.
Лысый Макак | 4092-96-8351
10.06.2019 | 17:58
Российская Федерация
Latar, гы. А я вот прекрасно помню и Кая, и как вы с Фыркой на него давили, когда он возмущался вашими косяками. Убивать мастерским произволом не самого неугодившего игрока, а тех, кто изъявил желание с ним играть - это очень классна. Заслуги? Какие там заслуги? То вводимые, то отменяемые дурацкие обновления правил, примеры: введение-отмена навыка сдирания шкур, перерасчет правил начисления опыта (несколько раз) и внедрения необязательных штук типо болезней.
Ролка сдохла, и хрен с ней. Я тупо ржу с попыток распущенного Совета оправдаться спустя кучу времени. Судя по тому, что я наблюдаю, когда изредка захожу на сайт, форум этого сайта в приниципе тоже скоро сдохнет.
Надо бы написать местным админам, што ролку давно закрыли. Щас займусь.
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.