Гость
Онлайн: 14
Бойцовский Клуб «ТЕРРИТОРИЯ БОГОВ»

Отзывы по сайту «My Little Pony: Equestrian friendship»

Новая коллекция: К Международному дню музыки добавлена новая коллекция, а также объявлены конкурсы (со спецконкурсом для новичков).
Изменения: 28 сентября будет переработан функционал Избранных сайтов.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта My Little Pony: Equestrian friendship Ролевая по фэндому "My Little Pony: Friendship is magic". У нас вы сможете найти все условия для комфортной игры: ответственная администрация, опытные игроки, дружбомагичная атмосфера. Приходите к нам, мы ждем вас!
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5.
Фыр | 1060-40-8980
03.10.2016 | 12:46
Российская Федерация
Какая-то очевидная провокация. Умница Твайлайт на этом форуме - один из лучших работников администрации, какие только могут быть. И играет она тоже хорошо, убедился в этом лично. Да и в целом, пройдясь по комментам выше, увидел столько заведомо лживых слов. У кого-то явно зуб на эту ролевую. Новички, лучше пообщайтесь с администрацией сами и поймёте, что с руководством здесь всё в порядке. Мне эти люди не раз и не два помогали по разным вопросам, зачастую вовсе и не связанным с игрой. А вот игроки здесь и вправду разные бывают - не исключено, что негатив тут идёт и от них.
Луркер | 2044-64-6205
22.11.2016 | 13:14
Российская Федерация
Как здорово, что форум не распался после расхождения мнений форумчан о каноне. Жаль конечно, что некоторые игроки ушли, не приняв реалий сериала и мнения администрации на сей счет. Зато теперь ролевая имеет единый курс направления развития и на ней отсутствуют былые противоречия. Игра здесь есть и идет хорошо, ролевая никуда не делась, не бойтесь.
Nut | 2154-11-9502
12.04.2017 | 10:02
Российская Федерация
Итак, что же в данный момент представляет собой эта ролевая? Давайте разберемся. Но сначала уточню некоторые моменты.
Во-первых, для меня очевидно, что кто-то ее очень сильно не любит (или не любил), так что отталкиваться от зловредных комментариев выше я не буду и вам не советую. Обилие плюсов исключительно у комментариев негативного окраса прямое подтверждение чьей-то неадекватной зацикленности на желании нагадить проекту.
Во-вторых, я в курсе о малой "октябрьской революции", в ходе которой некоторая часть не самых спокойных игроков свалила на соседний проект, и о жестком поведении админов, так что не будем по этому эпизоду заранее обо всем судить. Скажу лишь, что обе стороны в этом деле были неправы, и неправильно толковать те события однобоко в духе "одмен виноват", или "толпа не может ошибаться".
Ответ: Благодарю за столь развернутый отзыв и оценку. Я солидарен с вами во мнении, что нам всем стоит научиться слушать друг друга.
Самоудалившаяся | 2776-50-9810
09.07.2017 | 14:08
Российская Федерация
>>Эквестрия ФИМ - мы на всё бомбим.
Вся суть.
Лучший комментарий.
Нечего добавить.
Ответ: Нечего добавить - нечего и комментировать
Дух свободы | 2000-16-1238
13.07.2017 | 00:15
Румыния
Форум почти труп. Пост в неделю — уже хорошо.
Ответ: Смею заверить, вы ошибаетесь. В летний период многие заняты своими делами - только и всего. Если нечто подобное и впрямь случится, то ролевая всё равно будет работать до последнего игрока.
Шоссе | 5498-5-7890
15.07.2017 | 09:40
Российская Федерация
Интересная ролевая с теплой атмосферой дружелюбия. Игра весьма увлекательна. Затягивает. Во флуде сижу редко, поэтому плохо знаю что да как там, но вроде там неплохо. Всем советую
Сенатор | 4599-6-9576
20.07.2017 | 21:12
Российская Федерация
Я уже отчаялся найти нормальную ролевую, когда мне на глаза попалось это чудо. После тысяч ролевых-однострочников и затхлых, инсайдерских компашек на форумах - сей проект просто глоток свежего воздуха. Все-таки да, все еще существуют адекватные места для игры в цветных лошадок без бесконечных чаепитий, феечек в курилке и маня-аликорнов. Игра стабильна, посты всегда появляются. Единственное, что немного озадачивает - действительно внушительная история ролки. Как в плане лора, так и по событиям)
Сайори | 4061-31-9449
19.02.2020 | 07:21
Российская Федерация
Совсем недавно узнала об этом месте по чистой случайности. Решила попробовать и даже как-то затянуло. Видно, что админы стараются всячески разнообразить жизнь проекта. Например недавно прошел глобальный квест, события которого все еще расхлебывают. Модеры тут довольно лояльны к новичкам, боялась, что жестко будут придираться к анкете, но нет. Флуд тут очень ламповый и добрый. Вечерами особенно весело там сидеть после тяжелого дня. Меня пока все на форуме устраивает, все нравится.
Анонимный критик | 6918-2-6951
05.01.2021 | 15:12
Франция
Не так давно, а если быть точнее, два месяца тому назад, на форуме произошла очередная революция. Один из модераторов занял должность главы форума, эпично опрокинув предыдущего главадмина в должность ГМа. Но что получилось в итоге? А ничего: как было полтора сюжета непонятно о чём, так и осталось (разве что теперь их два с половиной); как был ворох непонятных персонажей, лишь отдалённо связанных с тематикой МЛП, так и остался; как была куча хэдканона, не имеющего для ролевой никакой практической значимости, так и осталась. И, что самое главное, как были срачи, тёрки, интрижки, конфликты и вот этот весь негатив, так они и остались, правда теперь это не выносится на всеобщее обозрение, а протекает где-то на просторах дискорда и соцсетей. Произошла революция... Но, как известно, сменяемость власти ещё не есть признак демократии.
Фанат Трикси | 2324-24-5940
01.02.2021 | 15:17
Айрон, угомонись уже и перестань страдать шизой. 98% комментариев в вопросах оставлено этим пользователем, стремящимся свое личное эго реализовать через вполне себе обычный рабочий проект. Для неосведомленных, что происходит по факту:
Админы со временем устают и выгорают, совершают ошибки, появляются недовольные ими юзеры. Смена каждого из них - не более чем обыкновенная череда событий. Тем не менее, каждый, повторюсь, каждый - внес что-то свое существенное в общее развитие проекта. Чего у форума не отнять, так это пугающего количества личностей, пытающихся за ширмой анонимности потешить свое эго. Чаще всего эти люди даже не играют на проекте по-настоящему, а приходят потроллить и навести шуму. Оратор выше - вероятнее всего известный всем негодяй Айрон, либо кто-то с похожим характером, таких людей было много.
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.