Гость
Онлайн: 0
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «My Little Pony: Equestrian friendship»

ХXIII Зимние Олимпийские Игры: о подготовленных нами конкурсах и коллекциях. Старт 8 февраля.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта My Little Pony: Equestrian friendship Ролевая по фэндому "My Little Pony: Friendship is magic". У нас вы сможете найти все условия для комфортной игры: ответственная администрация, опытные игроки, дружбомагичная атмосфера. Приходите к нам, мы ждем вас!
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
ИгрокРолевыхПроектов | 3165-47-8368
13.03.2016 | 00:05
Российская Федерация
Довольно неплохой форум, для погружения в него, как игру. Не более. Кто бы и что не говорил, однако администрация здесь не имеет никакого понятия об этике. Иные проекты обсуждаются, критикуются - зато мы такие хорошие. Публично обсуждаются и осуждаются чьи-либо действия и прочее, и прочее. Игровая атмосфера соблюдена в пределах нормы. Даже, если учитывать тот факт, что форум имеет внушительное прошлое и опыт, то этих слов нельзя отнести к администрации проекта. Если Вы хотите играть, не обращая особого внимания на то, что происходит в "вне игровых" темах, вам может здесь понравится.
Ответ: Дабы не вводить читающих отзывы в заблуждение: здесь речь идет о том случае, когда один из пользователей форума публично в теме вопросов высказал свое негативное мнение о соседнем проекте. Администрация соседствующего с нами проекта приняла этого игрока за одного из наших администраторов. С ним была проведена беседа. Впоследствии инцидент был улажен, а добрососедские отношения восстановлены.
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5.
Древний пользователь | 5907-5-0519
27.08.2016 | 15:09
Российская Федерация
Хотел прояснить насчёт банов (сам мог ввести читающих в заблуждение): тут никто никого не банит перманентно. Максимум только на три дня. Даже не знаю, было ли дольше, ну за исключением Луна, над этим бедняжкой глумились по свойски. Форумки - не самая популярная среда у человечества, и тут важен каждый пользователь, ведь кто иначе будет создавать массовку для играющих тут одминов. А если вы не приносите вообще никакого профита местным богам или выказываите тут своё эго то:
1. Вас гурьбой загнобят и укажут на дверь, что бы вы по "своей воле" покинули уютненькое.
2. Если будите сопротивляться и откажитесь уйти, повторят первый пункт, и так пока не свалите.
Так что правда. Здесь банов нетъ.
Тут кое-кто заикнулся про "раньше тут и было подобное года 2 назад", ну не такое здесь и сейчас, тут как были ломом битые адмны, так ломом битые и остались, и не важно менялись они или нет, и так будет тут всегда, результат стабилен.
Коко Поммель | 1584-99-5517
13.09.2016 | 12:42
Российская Федерация
Ролевая - супер! Всё нравится, особенно простор для творчества.
Тутис | 1268-35-0653
02.10.2016 | 15:31
Российская Федерация
Не знаю, что на счёт остальных администраторов, но модератор занявший роль Твайлайт весьма гадок в общении с людьми. Уважаемая администрация форума, если не хотите чтоб вас поносили озлобленные пользователи или просто мимо проходящие микрокрокодилы, постарайтесь избавляться от подобных индивидов с комплексом вахтёра, которые хотят утвердиться за счёт других или хотя бы не давать им должности, которые они могут использовать для своей собственной выгоды наплевав на все
Ответ: Этот игрок является одним из тех, что стоял у истоков создания ролевого проекта. Он не раз и не два был миротворцем в возникающих трениях и конфликтах, и я просто ума приложить не могу, как все вышесказанное может относиться к нему. Кроме того, модераторы-анкетеры всегда работают в паре или с одним из администраторов, так что ни о какой вседозволенности и речи быть не может.
Фыр | 1060-40-8980
03.10.2016 | 12:46
Российская Федерация
Какая-то очевидная провокация. Умница Твайлайт на этом форуме - один из лучших работников администрации, какие только могут быть. И играет она тоже хорошо, убедился в этом лично. Да и в целом, пройдясь по комментам выше, увидел столько заведомо лживых слов. У кого-то явно зуб на эту ролевую. Новички, лучше пообщайтесь с администрацией сами и поймёте, что с руководством здесь всё в порядке. Мне эти люди не раз и не два помогали по разным вопросам, зачастую вовсе и не связанным с игрой. А вот игроки здесь и вправду разные бывают - не исключено, что негатив тут идёт и от них.
Луркер | 2044-64-6205
22.11.2016 | 13:14
Российская Федерация
Как здорово, что форум не распался после расхождения мнений форумчан о каноне. Жаль конечно, что некоторые игроки ушли, не приняв реалий сериала и мнения администрации на сей счет. Зато теперь ролевая имеет единый курс направления развития и на ней отсутствуют былые противоречия. Игра здесь есть и идет хорошо, ролевая никуда не делась, не бойтесь.
Nut | 2154-11-9502
12.04.2017 | 10:02
Российская Федерация
Итак, что же в данный момент представляет собой эта ролевая? Давайте разберемся. Но сначала уточню некоторые моменты.
Во-первых, для меня очевидно, что кто-то ее очень сильно не любит (или не любил), так что отталкиваться от зловредных комментариев выше я не буду и вам не советую. Обилие плюсов исключительно у комментариев негативного окраса прямое подтверждение чьей-то неадекватной зацикленности на желании нагадить проекту.
Во-вторых, я в курсе о малой "октябрьской революции", в ходе которой некоторая часть не самых спокойных игроков свалила на соседний проект, и о жестком поведении админов, так что не будем по этому эпизоду заранее обо всем судить. Скажу лишь, что обе стороны в этом деле были неправы, и неправильно толковать те события однобоко в духе "одмен виноват", или "толпа не может ошибаться".
Ответ: Благодарю за столь развернутый отзыв и оценку. Я солидарен с вами во мнении, что нам всем стоит научиться слушать друг друга.
Самоудалившаяся | 2776-50-9810
09.07.2017 | 14:08
Российская Федерация
>>Эквестрия ФИМ - мы на всё бомбим.
Вся суть.
Лучший комментарий.
Нечего добавить.
Ответ: Нечего добавить - нечего и комментировать
Дух свободы | 2000-16-1238
13.07.2017 | 00:15
Румыния
Форум почти труп. Пост в неделю — уже хорошо.
Ответ: Смею заверить, вы ошибаетесь. В летний период многие заняты своими делами - только и всего. Если нечто подобное и впрямь случится, то ролевая всё равно будет работать до последнего игрока.
Шоссе | 5498-5-7890
15.07.2017 | 09:40
Российская Федерация
Интересная ролевая с теплой атмосферой дружелюбия. Игра весьма увлекательна. Затягивает. Во флуде сижу редко, поэтому плохо знаю что да как там, но вроде там неплохо. Всем советую
Сенатор | 4599-6-9576
20.07.2017 | 21:12
Российская Федерация
Я уже отчаялся найти нормальную ролевую, когда мне на глаза попалось это чудо. После тысяч ролевых-однострочников и затхлых, инсайдерских компашек на форумах - сей проект просто глоток свежего воздуха. Все-таки да, все еще существуют адекватные места для игры в цветных лошадок без бесконечных чаепитий, феечек в курилке и маня-аликорнов. Игра стабильна, посты всегда появляются. Единственное, что немного озадачивает - действительно внушительная история ролки. Как в плане лора, так и по событиям)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.