Гость
Онлайн: 30
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Наследие»

Нововведение: мы добавили функционал для знакомства с нашим каталогом РПГ ТОП!
Итоги: подведены итоги конкурса по сбору островов.
Нововведение: добавлены спаунеры для новичков.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Наследие Ни на что не претендующий скромный ролевой проект, основанный по мотивам серии книг «Коты-воители».
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
sVertuhiNaNa | Ай да молодец | 3520-06-2426
10.11.2014 | 00:33
Российская Федерация
Аватар пользователя sVertuhiNaNa
Яркий проект, с мягкими цветами дизайна и очень красочным наполнением. Администрация работает быстро и добра с игроками. Реагируют быстро.
Шапка, профили, таблица оформлены стильно и удобно, все нужные моменты вынесены на главной в качестве ссылок. Доступны разные виды игры, что позволяет игроку самому выбирать, по какой ему удобнее и интереснее будет играть. Система с дайсами, обычные полезные бонусы активистам в качестве усилений характеристик. Дали хороший старт, желаю такого же продолжения!
5
moonya | миуша | 4220-44-0501
10.11.2014 | 00:37
Российская Федерация
Аватар пользователя moonya
В очередной раз убеждаюсь, что из под руки мастера всегда выходят годные, атмосферные и интересные проекты. Наследие - одна из ролевых, которые запомнишь надолго. Вроде бы незамысловатый и привычный сюжет, но АМС вводят тебя в самую глубь событий. Приятно удивил новый тип игры, а так же тот факт, что каждому игроку предоставляется выбор: играть по привычным рамкам или опробовать что-то неизведанное. Графика на уровне, лаконичная, изящная, уютная и лесная. К оформлению придраться невозможно.
Так что за проектом есть смысл следить и участвовать в его жизни.
Для начала прекрасный старт и твердая пятерка.
5
Кочегара | 3974-49-7633
11.11.2014 | 23:40
Российская Федерация
Аватар пользователя Кочегара
Наткнулась на форум случайно: по-моему, это произошло на Зефире - но т.к. я любитель канона, то я строго смотрю на форумы по котам-воителям, на которые хочу зарегистрироваться, поэтому меня нет ни на одном из них. Сразу что мне не понравилось - добавление Кровавого клана, которое, как я понимаю, является неким переделыванием Кровавого племени. Я не люблю возвращение каких-либо племен, которые входили в серию только в 2-3 книгах.
Еще меня удивило, что в племенах воителями становятся в 14 лун, а не как все уже давно привыкли - в 12. Я как-то расстроилась, что ли, потому что я без сомнений писала анкету, уже продумала жизнь персонажа, его возраст и т.д., и тут вдруг замечаю, что в чем-то я была не права. Я как-то опешила.
Еще что-то никак не понятно - игра ведется до канонов или после - просто если выяснится, что до жизни книжных персонажей, то я ступлю, что я, обычно, часто делаю.
4
Ответ: Боюсь, сюжетного канона на этом форуме вы не найдёте, не так уж и много людей сейчас читали кв серию и делать игру строго по книге администратору было не с руки. Извините, если ввёл вас в заблуждение. Касательно технической части – иконки это наша фишка. Удобная или нет вопрос лично для меня не стоит, потому что фотошоп всегда открыт и вставить аватар в рамочку, а потом поставить его пользователю дело ровно 10 секунд и нет, это не утомляет. Поверьте, гораздо более утомительно заполнять доп. поля и список племён) Спасибо за честный отзыв, будем стремиться, и работать над грамотностью.
Рыжий бестий | 2675-72-0052
01.03.2015 | 21:58
Знаете, а мне нравится этот форум. Приятный АМС-состав, хороший дизайн, который не режет глаз, весёлый и разносторонний коллектив, способный найти подход к каждому. И, особенно хочется обратить внимание на сплочённость коллектива, который, пережив одно падение, встал с колен и не сдался. Игроки вновь прибывают, старожилы постепенно возвращаются. Приятно видеть возрождение любимого проекта, который за такое долгое время уже успел стать родным. Посты прекрасны, от большинства игроков веет опытом, множество из них умело ведут сюжет и позволяют событиям развиваться. А тем, кто не так давно знаком с ролевой индустрией - протянут руку помощи. Что касается неигровых тем, то там всегда царит весёлая атмосфера, задорность, смех и радость. Зачастую общение продолжается и за пределами форума. Признаться, за своё пребывание здесь я не встретил ни одного человека, который был бы груб с другим участником.
Анонимка | 9113-1-8808
02.03.2015 | 08:05
Российская Федерация
я полностью соглашусь с отзывом выше. активность постепенно восстанавливается, а новый весенний дизайн добавил уюта и тепла.
Элушка | 1811-49-5587
13.03.2015 | 15:10
Российская Федерация
Что можно сказать об этом форуме? Просто шедевр. Хотя ладно, я преувеличиваю. Он не идеален, и главный его минус - малое количество игроков. А ведь так было не всегда. Я с этим форумом с самых первых дней его открытия. Помнится, множество участников зарегистрировалось в ту неделю. Главный администратор делал все для развития Наследия. Потом прошло время, и создатель покинул свое детище. Тем, кто полюбил этого самого создателя так же, как и саму ролевую, было нелегко и грустно. Более того, почти все опустили руки и не решались развивать проект. Но, слава предкам, всё медленно, но верно заработало со временем. Сейчас Наследие выползает из той глубокой ямы, в которую успело провалиться за каких-то десять дней. Хочу пожелать ролевой держаться на плаву или даже найти в этом глубоком океане сушу. Советую всем тем, кто читает этот отзыв и еще не зарегистрирован у нас, прийти на данный форум и прочувствовать всю его особую атмосферу.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.