Гость
Онлайн: 14
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «crossfeeling»

ХXIII Зимние Олимпийские Игры: о подготовленных нами конкурсах и коллекциях. Старт 8 февраля.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта crossfeeling Расширьте границы своего сознания, сломайте стену, что разделяет миры, измените реальность - всё это вы сможете сделать на нашем кроссовере. Почувствуйте душой незримые ариадновы нити, связывающие персонажей разных вселенных друг с другом.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Milena_York | Алмазная Донна | 3916-48-3101
17.12.2016 | 17:22
Российская Федерация
Аватар пользователя Milena_York
Мое знакомство с кроссфилингом началось достаточно давно, но сначала я надолго там не задержалась - период госов был достаточно тяжелым. Спустя больше, чем полгода я вернулась на эту ролевую под другой личиной и, как мне кажется, задержусь надолго. Атмосфера на филинге дышит гостеприимством, домашним уютом и не утихающим оптимизмом. Для меня эта ролевая стала домом :) вторым, естественно, за что спасибо всем: и игрокам, и администрации.
С любовью и нежностью, Оливия.
5
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4.
Стэнли | 2621-02-2448
03.08.2017 | 16:31
Чехия
Я был невероятно поражен тем, как в филинге меня встретили в гостевой - да, пожалуйста, проходи, мы тебя очень ждем, ТЫ НАМ НУЖЕН. И действительно, на протяжении всего периода игры ты ощущаешь себя по-настоящему нужным, администрация беспокоится об игроках, сам коллектив ролевой невероятно дружелюбный и отзывчивый. Нередко мне приходилось сталкиваться с хамством и равнодушием со стороны модераторов в других проектах, и это, мягко говоря, моментально отбивает всяческое желание проходить у них этап регистрации. Да, частная собственность, понятно, но гораздо больший комфорт и удовольствие от игры получаешь именно тогда, когда тебя окружают хоть и небольшой, но частичкой заботы. Филинг - это место, где абсолютно каждый игрок является значимым, где в первую очередь придают значение ИГРЕ, а не вычурному дизайну и прочим понтам.
Geralt | 3830-33-2356
03.10.2017 | 11:05
Так уж выходило, что на форумах я не так уж и долго, но перепробовать успел много. Только не слишком всюду задерживался: то атмосфера не та, то игроки уходят. На Филинг пришел со скуки и без уверенности, что смогу прижиться. Но форум расположил к себе еще до регистрации - приятным оформлением и легкостью прогрузки. Ничего не висло, не глючило. Дальше - только еще приятнее. В гостевой встретили радостно, на все вопросы в лс администрация отвечала дружелюбно, доходчиво (и терпеливо хд), из-за чего уютность ролевой начинала уже просто зашкаливать. Не заметил, как влился в жизнь форума и крепко там окопался. Нашел потрясающих друзей и не менее потрясающих соигроков. Со всей уверенностью могу сказать, что это лучший форум и лучшее место, где мне доводилось играть вообще. Лучи вам ведьмачьей любви, привязанности и благодарности.
Рейстлин Маджере | 3271-88-9675
04.10.2017 | 10:34
Российская Федерация
На Филлинг меня завела судьба совершенно случайно и сначала у меня даже не сложилась игра по определённым причинам, но потом я взял, еще будучи в одиночестве, любимого персонажа и понеслось. Форум поистине обладает какой-то магией, которая объединяет людей и позволяет творить свою историю. Это далеко не первый мой кросс, но на нём я осел плотно и никуда не хочу уходить. Более спокойной, неконфликтной и ненавязчивой администрации я нигде не встречал, при чём ребята среди народа, такие же простые и весёлые, как и игроки. Атмосфера на форуме располагает к творчеству, а о магии я уже говорил. Это единственное место за многие года, где удалось собрать большой и полноценный каст ДрагонЛенса! А ведь это давно забытая вселенная книг. Это просто кладезь магии среди всех форумов сейчас, и тем для нашего он ценнее и важнее.
Сосна | 3150-70-0993
04.10.2017 | 17:38
Это странно, когда админ пишет что-то самолично для своего форума, но, простите, я не удержался .р Пришел на Филлинг весной 2016 года вместе со своей сестренкой Мэйбл, разочаровавшись в череде неудач на форумном пространстве. Найти для себя вечную площадку для игры - это еще постараться сильно нужно, но по пути то и дело попадались либо уж совсем недолгожители, либо люди не те, с которыми ты бы хотел пересекаться в процессе игры на кроссовере. К слову, сам Филлинг мне порекомендовала опять же моя сестра Мэйбл - за что ей огромное человеческое спасибо! - хоть я сам долго засматривался на этот форум, но не суть хд
Влился в коллектив я крайне быстро, начал игру - тоже. И как-то вдруг я так и не заметил как, но стал активничать на благо форума все чаще и чаще, после чего дорос до модератора, а там уж и до администратора дотянул (папа Клинт, большое тебе спасибо!
Всебесцветная | 5868-1-7711
04.10.2017 | 20:48
Российская Федерация
Этот ваш Кроссфилинг, этот томный смуглый мужчина с солнцем на волосах и коварными намерениями, забрал мою форумную невинность. Честная девушка возмутилась и ударилась бы в слезы, но я же богиня-искусительница!
Стала ею здесь. Я не имею возможности сравнивать CF с каим-либо другим форумом - и не стремлюсь. Здесь, правда, хорошо - не спокойно, да, постоянно какая-то движука, кто-то пишет, кто-то куда-то собирается, в Твиттере засилье диковинных мыслей, в игровом пространстве непрестанное обновление верхних позиций, игроки знают друг друга, если кто и задирает нос - то только если по канону. Постоянно в движении, постоянно в изменении, постоянно непоятоянен.
Спасибо, Кросс.
В правилах сказано не писать абракадабру. Но что сделаешь, если только она в голове и есть?
I. Emperor | 1846-01-9481
05.10.2017 | 17:41
Грузия
Хороший дизайн, много позитивных людей и адекватная администрация :) Что может быть лучше для игрока? Помимо фандома в котором играю сам, всегда с удовольствием читаю эпизоды и из других миров, а это о многом говорит. Проще говоря, хочется сказать спасибо администрации и игрокам за теплый прием! :)
Shep | 4139-19-1062
07.10.2017 | 14:53
Российская Федерация
i'm commander shepard and this is my favorite crossover.
В общем, так, да. Действительно хороший и стойкий проект на котором, в своё время, я нашла каст для редкого персонажа по редкому фэндому. Большой плюс — отношение АМС к проекту, то, что о форуме заботятся, и это видно. На мой взгляд в этом заключается 90% успеха любой ролевой.
В целом, атмосфера приятная и дружелюбная, как и люди, здесь играющие :З
Написала я по солдатски мало, но, как известно, слов любви мы не знаем. Однако всем советую этот проект : }
Beldinas Pilofiro | 1643-43-2138
31.10.2017 | 12:59
Российская Федерация
Если вы ищете место, где отдыхаешь душой, где касты магически притягиваются со всех концов сети, разрастаясь и становясь настоящей семьей, то вам, определенно, только сюда. Практически все кроссоверы были изучены и опробованы, но самый теплый, ламповый, отзывчивый и уютный – именно этот. Отличный админ-состав, редкие касты с восхитительными игроками, частые оригинальные интерактивы и даже оффлайн-встречи в крупных городах, - все это есть здесь, и разве можно желать большего?
Мортиша Аддамс | 3114-07-5213
02.11.2017 | 15:55
Российская Федерация
Давно играла по Кроссу, но в первый раз не сложилось, выбрала не того персонажа. Сейчас я полностью знаю какого персонажа играть, а атмосфера на форуме чудесная. Все дружелюбные, что не может не радовать. Я всем сердцем люблю Кроссфилинг. Попав сюда раз, вы уходить не захотите)
Владыка Трандуил | 1181-46-0423
04.11.2017 | 18:33
Российская Федерация
Я признателен Вам за вниманье, что на Филлинге мне оказали, за сердечность, душевность, старанье, позабыть это можно едва ли...
Потрясающий Филлинг чудесный, удался, без сомнений, на славу, принимайте мой отзыв вы лестный, я надеюсь, что он вам по нраву!
Пусть в стихах моя к вам благодарность вас порадует, сил придавая, и улыбок из уст лучезарность настроение вам поднимает.
Даст вам в жизни чего не хватает, прогоняя тоску и кручину, пусть печаль, если есть, вся растает, и не портит вам жизни картину!
Страницы: [1], 2, 3, 4.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.