Гость
Онлайн: 8
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Edelweiss Academy&Primary School»

Изменения: теперь в журнале событий будут отображены действия только тех друзей, которые друг-друга взаимно добавили в друзья.
Магазин: 17 июля из Магазина будут изъяты Цветок (5), Желтые лилии (4), Пирожное «Палермо» (438) [в скобках номера предметов] и заменены на другие . Изменения коснутся также рецептов, в которых они применялись.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Edelweiss Academy&Primary School История академии творится в режиме реального времени, и каждый может вписать в нее свое имя золотыми буквами. Перешагни через порог - и перед тобой откроется мир тайн и волшебства. Станешь ли ты его частью и присоединишься ли к нашей академической семье?
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
misswest | Nora West | 3903-35-9163
06.07.2015 | 17:59
Российская Федерация
Аватар пользователя misswest
Те, кто судят об академии по домену, на котором она расположена, глубоко не правы. Мне попадались откровенно никакие проекты на платных хостингах и один очень хороший - на бесплатном. Говорю я сейчас об академии "Эдельвейс", куда я попала благодаря рассылке.
Если вы хотите погрузиться в сказку с дружелюбными персонажами, светлой и доброй магией и печеньками - что ж, вы нашли то, что искали.
Я в Эдельвейсе недавно, но мне уже сложно представить свою жизнь без этого проекта. Просыпаясь, я первым делом бегу на форум, где уже наверняка мне ответили мои сотоварищи-ролевики . Администрация академии очень часто радует нас обновлениями, конкурсами и лотереями, активность учеников заставляет меня сдавать новые и новые домки, лекции преподавателей настолько увлекательны, что от них невозможно оторваться, а обитатели всегда готовы накормить всех и вся и дать совет.
5
Ответ: Огромное спасибо за такие теплые слова, мисс Уэст! Надеемся, Вы с нами надолго!
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
Кэтрин М. Аргайл | 7078-3-5061
14.07.2015 | 01:36
Российская Федерация
Самая лучшая школа магии! Попала я сюда благодаря рассылке по почте, чему безмерно рада. Здесь царит всегда дружелюбная атмосфера, проходят множество интересных конкурсов и мероприятий - дискотеки, семинары, номинации и многое-многое другое. В деревне есть разные магазинчик, в том числе Магазин Сладостей, где можно купить множество вкусностей. А если одолела жара, можно зайти в Кафе-мороженое, где есть все сорта этого холодного десерта, которые только можно себе вообразить. Много различных ролевых локаций, которые можно посетить. А ролевить с учениками, учителями и обитателями Академии - одно удовольствие, поверьте. Ещё у нас уже довольно много интересных предметов, а лекции - ну просто замечательные и познавательные! Их вам точно захочется прочитать, сделать и сдать домашнее задание.Если же возникнут вопросы по тому или иному предмету - можно обратиться к нашим замечательным и справедливым профессорам, которые всегда рады помочь.
Ответ: В который раз убеждаюсь, что нам с Вами, мисс Аргайл, очень повезло) Большое спасибо за такой проникновенный отзыв о нашем проекте)
melissafoster | Мелисса Фостер | 2418-7-2410
25.07.2015 | 13:04
Российская Федерация
Аватар пользователя melissafoster
Как же я могу оставить без отзыва наше детище?
Создавая "Эдельвейс" с Имоджен, я и не думала, что настолько к нему привяжусь и познакомлюсь здесь со столькими замечательными людьми. Я не думала, что буду вздрагивать, увидев на почте +1 новое письмо, что буду с трепетом обновлять страницу форума и сайта...
Хотя мы и начинающий проект, но у нас уже есть своя аудитория, которую хочется поблагодарить. Спасибо вам, дорогие академчане, за то, что создаете атмосферу волшебства и дружбы, спасибо за вашу активность и верность "Эдельвейсу".
5
Magda | 2473-05-6587
24.10.2015 | 11:16
Российская Федерация
В академии была мимоходом, о все же напишу пару слов.
Об Эдельвейсе узнала... из рассылки по почте, похоже большинство так туда и попадают. Потому что у директрис нет ни стыда ни совести, ходят по другим проектам и рассылают ученикам и преподавателям приглашения. В результате половина если не больше обитателей перебежчики из других школ, что ж посмотрим как надолго они задержатся в Эдельвейсе.
Ответ: Насчет стыда и совести я бы поговорила с учениками Вашего проекта, которые, посещая недавно заброшенные школы магии, рекламируют "Магисмо". Как минимум это некрасиво Что касается рассылок - Вам давным-давно в гостевой книге академии был дан ответ о том, что у нас не было цели переманить учеников конкретно с Вашего проекта. Адреса брались с давно заброшенных ролевых, и если среди них попалось несколько сов Ваших студентов - это не более чем случайность, и мы просим прощения за все возможные неудобства
Vulmera | 2057-85-7378
30.01.2016 | 21:30
Российская Федерация
Не знаю почему, но хочется оставить отзыв об этой академии. Я там ни работала, ни училась, ни обитала.. меня вообще никогда там не было. Просто взгляд человека со стороны. Во-первых. Вижу отзывы выше о том, что вы директрисы делали рассылки по адресам из других школ. Ребят, всем нужна реклама, не спорю, но есть и другие методы. Переманивать чужих учеников, преподавателей, это некрасиво. Если вы себя так не уважаете, что опускаетесь до такого, то очень прискорбно. Во-вторых. Все знаю поговорку, что "встречают по одежке". Проекту остро, я бы сказала мего-остро не хватает опытного графиста, который приведет все графическое оформление в порядок. Режут глаза сделанные абы как гербы факультетов. Рамки фотографий в учительской. Картинки в разделе обучения. Вы спешили куда-то? Абсолютно ничего ни с чем не сочетается и выглядит неопрятно.
Ответ: Спасибо за конструктивную критику, по возможности постараемся прислушаться. Что же до того, что мы "опустились до рассылок" - а не делал ли подобные рассылки и тот "родоначальник всех проектов на джимбе" в начале своего существования? Кажется, догадываюсь, про какой проект идет речь, специально заглянула в кабинет изучения истории и увидела, что по сути рассылки были, просто названо было красиво - "письма волшебникам". И что же, администрация тоже опустилась до подобного? Не сказала бы так Что же касается плагиата, то в нем можно обвинить все ролевые проекты, которые так или иначе опираются на историю о Гарри Поттере Еще раз спасибо за содержательный комментарий, нам есть о чем задуматься
Нора | 2997-42-6088
28.02.2016 | 11:51
Российская Федерация
Вижу здесь негативные комментарии и не могу пройти мимо. Рассылка и переманивание? Директрисы не пристают с ножом к горлу и не говорят: "Переходи к нам и бросай прежнее место обучения". Силой в Эдельвейс никто никого не тащит, правилами академии не запрещено обучение в нескольких местах сразу, и к Вашему прискорбию - в нашей академии люди задерживаются надолго.
Не хватает опытного графиста и все плохо? Обязательно нужно писать об этом на топе, а не связаться с администрацией по указанной на сайте почты, очень умный поступок, ничего не скажешь. Режет глаза, ничего ни с чем не сочетается? На вкус и цвет товарищей нет, нельзя все сделать так, чтобы всем нравилось
Писала сюда, будучи на первом курсе, пишк и сейчас, в шаге от своих первых экзаменов - академия существует, несмотря на ненависть и необоснованные нападки, в ней царит все та же атмосфера дружелюбия.
Ответ: И снова благодарим Вас, мисс Уэст, за такие теплые слова) Нам очень повезло, что Вы у нас есть
Эмили Клаус | 3391-8-7770
20.03.2016 | 12:10
Российская Федерация
Эдельвейс - это самая великолепная академия из всех, которых я видела! Мелисса и Имоджен Фостер - самые добрые, отзывчивые и тем не менее, справедливые директора. В академии я уже нашла несколько новых друзей и в ближайшем времени собираюсь участвовать в интереснейших конкурсах. Директора всегда будут до конца защищать свой проект до последнего: даже когда всякие "завистники" начинают обвинять их в разных плохих неправдивых вещах, они не начинают ругательства, а мило говорят: "Спасибо за ваш отзыв...мы постараемся стать лучше" - это лучшее качество для человека, открывшего свой проект.
Хочу еще поддержать идею директоров о сдаче домашних работ. Обучаясь в подобных проектах, мне всегда не нравилось отправлять работы через личные сообщения на форуме или через специальные формуляры.
Ответ: Большое спасибо за Ваш отзыв, мисс Клаус, надеемся, наш проект не разочарует Вас и в дальнейшем)
Джоли | 2575-57-1493
19.10.2016 | 06:45
Российская Федерация
Это чудесное место, где вас всегда примут и угостят плюшками. Интересная система игры. Добрая администрация.
Ответ: Спасибо за добрые слова, мисс Свеколт
Бертран Леруа | 2811-16-9671
25.11.2016 | 16:03
США
Очень интересный проект, который советую посетить всем. Привлекает прежде всего дружелюбная атмосфера - здесь нет привычной для многих подобных проектов концепции отношения к новичкам как к биомусору. Будьте уверены, здесь вам всегда помогут и подскажут, направят на путь истинный, и сделают это так по-доброму, что вам не захочется покидать это место никогда. На кафедрах академии есть большое количество предметов на любой вкус - гуманитарные,практичес кие, естественные науки преподаются настоящими мастерами своего дела. Регулярно проводятся интересные конкурсы с ощутимыми наградами, есть академические традиции, которые делают жизнь на проекте ярче и интереснее. Отдельное спасибо администрации за существование двух систем ролевой игры - локационную и эпизодическую. Нигде ранее такого не видел и был приятно удивлен.
Ответ: Благодарим за столь лестный отзыв, мистер Леруа) Пусть наш проект и впредь будет оставлять у Вас только хорошие впечатления
Амелия Уилсон | 2302-94-4347
12.12.2016 | 01:27
Российская Федерация
Академия Эдельвейс - самый прекрасный из подобных сайтов, которые мне довелось встретить на просторах Интернета!
Обучаюсь я здесь с марта, и с этого самого момента я безумно счастлива, что однажды откликнулась на волшебное пригласительное письмо, пришедшее мне когда-то давно на электронную почту. В академии всегда царит невероятная и дружелюбная атмосфера, проект непрерывно развивается, радуя своих жителей все новыми интересными идеями и их воплощением. здесь тебе всегда помогут, ты всегда найдешь поддержку и отклик, здесь множество возможностей для самореализации, и это чудесно. Каждый из нас может творить чудеса, а 2 создательницы Эдельвейса - отличное тому доказательство. Как же я благодарна вам, мисс Фостер, за то, что однажды вам пришло в голову создать такой замечательный проект вместе!
Ответ: А мы благодарны Вам за то, что помогаете нам поддерживать такую теплую атмосферу и на протяжении всего пребывания в Эдельвейсе остаетесь одной из самых активных наших жителей) Спасибо, мисс Уилсон
berthrand | Бертран Леруа | 1997-76-9570
18.03.2017 | 12:51
Нидерланды
Аватар пользователя berthrand
Сколько бы слов не говорили об Эдельвейсе, этого будет мало, чтобы описать царящую на этом проекте атмосферу. Эдельвейс - это не только учёба, лекции и домашние задания, Эдельвейс - это добрая сказка, щедро украшенная неповторимыми ирландскими мотивами и наполненная добром и светом. Можно бесконечно расписывать достоинства именно этого проекта, но главное на нём - всё же дружелюбные и адекватные игроки, понимающая администрация и солнце, которое, наверное, никогда не заходит над замком, одаривая всех своими тёплыми лучиками. Если дом там, где сердце, то мой дом - в Эдельвейсе (с)
5
Ответ: Спасибо за очередной теплый отзыв и за то, что Вы с нами)
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.