Гость
Онлайн: 16
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «Your alternative life»

Анонс: 14 августа в рамках сливового фестиваля состоится ручной аукцион! Спешите набрать приглашений на фестиваль!
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Your alternative life Your alternative life - это FRPG по авторскому миру, представленному как город, в котором существуют созданные нами аниме персонажи. Однако город является вполне себе обычным, без наличия каких-то сверхъестественных явлений.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
senseless | 1110-68-7304
11.12.2015 | 02:52
Российская Федерация
Аватар пользователя senseless
Даже не удивлена, что тут нет комментариев.
Начну с хорошего. В целом форум неплохой если рассматривать его под призмой 2009 года (а именно это – погружение в ностальгию и задумывалось ГА). Так что с основной целью он справляется. Из мелких минусов могу отметить отсутствие сюжета (амс считает это почему-то плюсом), мери-сью на каждом шагу (представьте мальчик 17 лет, уверен, что уделает взрослого копа), качество игры в основном очень низкое (есть приятные исключения, но на то они и исключения).
Главным и основным минусом проекта является администрация проекта (не вся, ГА и Шин) – адекватностью там и не пахнет. Ребята совершенно не умеют себя вести в конфликтных ситуациях, сразу переходят на мат и оскорбления. Лично я в их сторону не разу даже грубого слова не позволила, зато они с легкостью послали (и не раз) на всем известные три буквы.
1
Ракшас | 5029-0-8929
13.12.2015 | 09:44
Российская Федерация
Нахожусь на проекте уже более месяца, честно говоря не видел в нем каких-то огромных минусов, которые бы перекрыли плюсы. Как "аукнется" так и откликнется, это мы все знаем прекрасно, но все любят строить из себя ангелов и невиновных. Разумеется, проект цепляет своей атмосферой, игроками, общением. Игровым процессом(!), с оформительской точки зрения не могу судить, так как самолично делаю туда дизайны и про плагиат ни-че-го не слышал. Говорить можно в действительности бесконечно, но свой выбор я сделал и не пожалел о нем. Нашел тут друзей и единомышленников, загонов ни у кого особенных не увидел. Если кто надумает все же посетить данный проект, хочу сделать мелкое напутствие: Не суйтесь со своим уставом в чужой монастырь. Алюминь.
Ellei | 1256-72-5701
13.12.2015 | 15:05
Российская Федерация
Играю на проекте практически с самого его основания и получаю от этой игры лишь положительные эмоции.
Могу даже сказать, что впервые за несколько лет встретила действительно адекватную и понимающую администрацию, которая не разносит анкеты\посты, не выносит мозг и не ставит себя выше игроков, и за это несомненно плюс. Как говорится: тут все равны, как ты, так и к тебе. К плюсам, так же, то, что форум не забрасывается в плане модерации: очень часто производятся чистки старых тем\профилей, от чего приятно вести игру, зная, что амс на самом деле работают.
Свобода игры и отсутствие нудных и скучных квестов, так же отнесу к плюсам, поскольку мой полет фантазии безграничен, и лично мне, как творческому человеку, становится скучно играть по указке и запланированной цепочке событий, зная, что будет в конце.
Boom_ | 4015-57-4771
13.12.2015 | 15:31
Российская Федерация
А я вот люблю альтлайф. Пришла к ним через неделю-другую после открытия, и пропала, как говорится х)
Долго думала, какого персонажа выбрать, и как вести игру, однако… АМС сделали для меня исключение и разрешили воплотить свою задумку в жизнь, за что им, несомненно, огромное спасибо. К слову, жирным плюсом является отсутствие сюжета. Если вы любите играть по предоставленным квестикам – то проходите мимо. Если у вас есть своя история, и персонаж, которого вы хотите развивать – то вы пришли по адресу. АМС не подпирает коронами потолки :) Соигроки – приятные люди. Каждый со своими заскоками, что уж говорить. Однако, смело могу сказать: «у нас своя атмосфера.» И, черт, она просто офигенна. Альтлайф открыт для новичков, и не пугает огромной мат частью и прочими правилами. Если ты приходишь, прошу прощения, без понтов – тебя примут с дорогой душой.
Bes Asя | 1355-36-2985
13.12.2015 | 20:58
Российская Федерация
А мне нравится эта ролевая, администрация, честно,добрая и снисходительная, анкеты не разносит, и никого ни на кого не натравливает. Атмосфера вполне домашняя, мне трудно влиться в коллектив, но здесь влилась и все очень приветливы и всем чем могут помогают. В рамки никого не загоняют, люди здесь разные, все со своими тараканами, что придаёт пикантность этому сайту, без таких было бы не интересно играть)))
Shin_alt | Shin | 1265-66-8381
14.12.2015 | 00:43
Российская Федерация
Аватар пользователя Shin_alt
Да-да, я тот самый Шин – амс-неадекват, посылающий невинных людей в гостевой в пешее сексуальное путешествие : )
Ну, что могу сказать. Как вы к нам, так и мы к вам.
Альтлайф пережил много нападок неизвестных личностей с ЧСВ, которое не сбить ничем, ни нормальными словами, ни атомными бомбами. В конце концов, на самом деле – альтлайф, как магнит для людей, которые думают, что их мнение нам каким-то боком важно. Это совсем не так)
Нам важны люди, которые хотят играть. Развивать своего персонажа, раскрывать его со всех сторон. Я хочу видеть то, как люди ведут своих персов по жизни, со всеми смешными\интересными и не очень ситуациями. Упрощенная анкета на то упрощенная. Мы не разносим анкеты, мы правда рады видеть всех: от девочек-зубрилок, которые вырастают в прекрасных девушек, до мужиков за 50т, которые содержат бордели и отмывают денюжки, прикрываясь официальным бизнесом.
5
Ответ: Очень точная рецензия на наш проект. Хотела написать сама, но лучше уже не напишу :)
N.Gray | 4276-62-2366
21.12.2015 | 09:02
Российская Федерация
Мне так нравятся вот эти человечки, что бегут выставить на всеобщее обозрение свое ущемленное эго. Я просто умираю от умиления, когда развозят тут сопли. А потом, непременно, отправятся на другой проект и отпишут о нем сладкий отзыв, какие они хорошие, добрые, позитивные, няшные и какие те были плохие, обидели их, нехорошие. Но сейчас не об этом.
Я хоть и попал на проект относительно недавно, но уже успел пообщаться и с администрацией и с прижившимися там участниками. Никакой неадекватности с их стороны замечено не было. Напротив, все ребята добры, общительны и ответственны в плане развлекаловки для народа, что по нынешнему времени является большой редкостью. Активная игра, интересные ивенты, приятная компания. Что еще нужно человеку, приходящему на проект просто отдохнуть и поиграть в удовольствие, не будучи ни чем ограниченным?
адский пёс. | 3049-52-1147
17.03.2016 | 14:33
Реалка с аниме внешностями, свободным сюжетом и отсутствием всего не нужного и грузящего... что может быть востребованее в наше время, когда 80% анимешников убегают с приевшихся всем ролевых по хентай-школкам и замасленным фандомам? Ответьте себе сами.
Главное достоинство, пожалуй, сама игра. Если на большинстве ролевых по реал-лайфам люди играют в основном повседневку и сладкие отношеньки, то на альтернативе я видел все: от вышенаписанного, до полного трешака с ощутимыми последствиями для города... и, как говорят игроки - еще не конец. Они кстати, тоже одно из достоинств. Настолько разнообразной и веселой атмосферы я не встречал уже давно.
Администрация - это люди, с которыми реально договориться по любому вопросу, но тоже с главным принципом: "как вы к нам, так и мы к вам".
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.