Гость
Онлайн: 18
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «ФРПГ "Нити судьбы"»

Изменения: теперь в журнале событий будут отображены действия только тех друзей, которые друг-друга взаимно добавили в друзья.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта ФРПГ "Нити судьбы" Тотал-сталкер, как ни крути, сайт со своей историей. Привет вам, бродяги, с вами Imbogosu, и если есть желание сыграть партию-другую в Тотал - мы тут играем в камерном режиме. Новичков особо не ждем, но если ты знаешь что здесь и к чему - ждем!
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 19.
imbogosu | Game Master | 3753-83-1216
04.12.2012 | 23:43
Российская Федерация
Аватар пользователя imbogosu
С Тотал Сталкером познакомился еще 2,5 года назад. За это время он переживал взлеты и падения. Как и любой ролевой проект, он видел различных игроков. Одни писали "Сначало бил Вибрас! Вибрас!11 И амнизия! амнизия!" и флудили всюду, внося хаос в жизнь форума, другие размеренно и красиво без лишних слов шли по игре и вершили приключения, за которыми с напряжением следил весь сайт. Я играл на нескольких ролевых, но именно Тотал Сталкер для меня оказался наиболее подходящим, тут я и остался, сюда вернулся после большого перерыва.
Эпизод "Нити судьбы" полностью функционален и ждет новых игроков, а команда ГМов и Администраторов, знакомых многим по II эпизоду игры, старается найти индивидуальный подход к каждому и вписать любого персонажа от студента-лаборанта до лидера группировки в глобальный игровой процесс и жизнь Зоны.
5
Una | 1425-87-5630
09.01.2013 | 14:34
Российская Федерация
Аватар пользователя Una
Долго собиралась с мыслями, думая, что же написать... Для меня Тотал - это прежде всего такое местечко, где напрочь забываешь о негативе реальной жизни. А все почему? Потому что люди здесь замечательные и атмосфера соответствующая. Нет никакого пафоса, деления на "стареньких" и "новеньких", что для меня, за 4 года ролевой жизни повидавшей всякого, важнее всего. Здесь помнят и уважают тех, кто ушел, тех, с кем было немало пройдено, пусть для многих это выглядит странно... *улыбается*
Но ролевая ведь оценивается не только по этим критериям.
Многим не нравится наша дайсовая система, являющаяся, тем не менее, основной фишкой, ну, или просто не слишком понятна. Я пришла на сайт, еще не разбираясь толком в сталкерской тематике, да и вообще не имея богатого опыта в форумных играх, а тут такое.
5
AVAKSon | 2866-04-0642
22.02.2013 | 22:50
Российская Федерация
To tell you the truth, это лучшая ролевая по Сталкеру. Мне, лично мне нравится именно дайсовая механика - она делает все увлекательнее и живее, как писал уже Arjed. Именно это делает Тотал:
Увлекательным - раз;
Неожиданным - два;
Уникальным - три.
Все это однозначно не делает минусов к общей оценке ФРПГ. Готов поставить over9000 баллов, но не могу, увы :). Жалко, мало игроков, но дело поправимое. Остается только пожелать удачи нашему Тоталу!
Ягодник | 3918-28-9758
23.02.2013 | 14:37
Российская Федерация
Ну, чего могу сказать. Зашибись стало. И раньше было весьма неплохо, особенно для нас, для бандитов, а щас ещё лучше. Во-первых - есть баланс фракций, хватает и одиночек, и военных, и бандитов, и учёных. Во-вторых - появились доведённые до ума глобальные квесты, которые не стоят на месте, а продвигаются и это отрадно. В-третьих - додумали игровую механику, сделали более реалистичной. В-четвёртых - действие происходит в 2009-ом и можно лично поучаствовать в формировании Синдиката наёмников, разных известных группировок, появлении бара "100 рентген" и прочем. В-пятых - появились каноны в одном из квестов.
Всё, Тотал фактически достиг того, к чему шёл четыре года - первым из сталкерских ролевых стал ФРПГ в полном смысле этого слова. Остальным до этого ой как далеко. Этапять!
Недовольный_Игрок | 7105-8-5080
18.03.2013 | 14:37
Российская Федерация
Не очень красивый дизайн. Картинка в шапке ужасная, текстурки растянуты. Ужас, моя мама когда увидела, ей аж плохо стало! Сказала:"Сына, лучше бы ты на женщин голых смотрел!". Администрация тоже не очень! Где эта доброжелательность, внимание? Да ко мне бабка в платном туалете лучше относится, чем у вас тут!
Не знаю, я думал лучше будет :( Вроде бы первые в топе, а как-то не очень :(
Ответ: Если есть что-то конструктивное - можно сначала себя назвать хотябы, а анонимки писать вроде "все гамно" кто-угодно может. Администрация адекватная, анкеты принимаются не все подряд и часто указывается, если есть что-то нелогичное и какие-то несоответствия. Судя по отзыву дальше анкеты вы не прошли, ибо из игроков никто плохого об ГМ-составе в жизни не говорил. Дизайн средний, но на фрпг это не главное + на Юкоз что-то стоящее сложно нарисовать.
Засада | 2564-50-4962
18.03.2013 | 21:31
Российская Федерация
Мне вполне нравится игра, доложу вам. Есть косяки в энциклопедии, да... но дайсовая система кладёт на лопатки засилье графона! Ибо теперь в любой момент можно откнуть коньки, а сверхкрутое снаряжение не спасёт от всего... весело же.
Хан | 4106-63-4208
04.04.2013 | 23:42
Российская Федерация
Аватар пользователя Хан
Не понимаю ФРПГ, зарабатывающие деньги на своих игроках. В чем смысл вообще у вас играть, если пользователь может вбухать 100р. в игру и ходить со снаряжением, которое я зарабатывал несколько недель, выполняя задания?!
3
Ответ: На Тотале нет доната, wmz и прочих платных услуг. У нас даже хост бесплатный.
SANITAR | 1295-56-8114
05.04.2013 | 14:45
Российская Федерация
Аватар пользователя SANITAR
На нашей ролевой доната нет и никогда не было, это я вам как администратор заявляю.
5
psixoy | psixoy | 3554-80-6252
20.06.2013 | 10:21
Аватар пользователя psixoy
Прекрасный сайт с прекрасной администрацией. Единственная проблема - нет людей, которые почему то не приходят. Народ! Вы где? Приходите! Тут круто1
5
Антон_anton | 3724-25-5121
03.12.2013 | 19:36
Нити судьбы - проект, на который мне хочется возвращатся и играть там каждый день. Грамотные, отзывчивые ГеймМастеры, администраторы, хорошая проработка ролевой - это только самая маленькая часть "вкусностей" Тотала. Дайсовая система делает все твои отписи очень реалистичными, и теперь не все твои бои зависят от ГМов и качества снаряги. Тотал пережил многое за все ити 5 лет, но он все время возвращался в строй после неудач. Однозначно, самая лучшая ФРПГ по Вселеной Сталкер.
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 19.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.