Гость
Онлайн: 20
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Cats Warriors. Pride and prejudice»

Нововведение: мы добавили функционал для знакомства с нашим каталогом РПГ ТОП!
Итоги: подведены итоги конкурса по сбору островов.
Нововведение: добавлены спаунеры для новичков.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Cats Warriors. Pride and prejudice Действие происходит во вселенной Эрин Хантер, автора серии книг Коты-воители. Данная ролевая игра несет в себе смесь канона и не канона, мы будем рады здесь любому персонажу: и герою книги, и плоду вашей фантазии.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
inspectormors | может быть, ворона | 2721-94-6066
02.11.2016 | 19:08
Аватар пользователя inspectormors
Крайне трудно выражать свои мысли о форуме, который точь-в-точь похож на тот, на котором я играю: начиная от оформления тем, заканчивая дизайном.
Администратор, вероятно, совсем еще юн, использует глупые отмазки, будто ребенок, который, съев шоколадку и измазав в нем свое детское лицо, пытается убедить матушку, что это сделал кто-то другой.
Сами посудите, как может существовать форум человека, который не способен придумать что-то самостоятельно? Если дизайн - еще более-менее простительная (для меня, по крайней мере, тема) фишка, то наполнение... Неужели трудно самому создать код акций, цитаты над названием категорий? Совпадения бывают, с этим невозможно не согласиться, было бы простительно найти на данном форуме даже одну цитату, но когда они схожи с цитатами другого, более "старшего" форума на 99% - это уже чистой воды наглость.
3
Элион | Redtail ~ | 2609-8-3667
03.11.2016 | 21:00
Российская Федерация
Аватар пользователя Элион
Форум напомнил (по превью) более известный, сами-знаете-какой. Зайдя, я увидел, что мини-табличка под шапкой, категории, многие темы и - внимание! - даже шаблон рекламы в той или иной мере схож с более известным (читай: успешным) форумом. Плагиат, всё же, имел место быть: пользователи не слепые. У нас даже есть немного ума, чтобы сравнить даты тем и проверить все те ссылки, что Мох накидала в "оправдание": цитат куча и ещё десяток, но она выбрала точь-в-точь те, что уже использованы другим форумом (в том же порядке, с тем же оформлением и для тех же категорий).

Но, не суть, оформление, матчасть - ладно, пусть так. Тут остаётся только уповать на совесть администрации и железные нервы тех, кто оказался облит ведёрком помоев от Мха, мол, она такая невинная овечка, которая всё-всё придумала сама.
Гостюшка | 4149-94-8820
09.11.2016 | 00:55
Румыния
Приятная атмосфера, дружелюбный коллектив, амс быстро отвечает на интересующие вопросы, что является несомненным плюсом. Много акций, интересный квест, а так же приятный для глаза дизайн. На неделе обязательно зарегистрируюсь!
okneok | Черника | 1909-7-9123
11.11.2016 | 20:38
Европейский Союз
Аватар пользователя okneok
Элион, ах, каковы негодяи! И как же это мы смеем требовать развернутой биографии? Ведь на всех остальных форумах обходятся всего двумя фактами: о месте рождения и возрасте! Знаете, у наших игроков нет совершенно никаких претензий к тому, какие требования им выставлены и как ведется проверка анкет. Если Вы увидели по отношению к себе какую-то предвзятость (ума не приложу даже как, ведь вы даже не зарегистрированы у нас :3), то скорее всего, Вы просто чрезмерно мнительны, так как отношение администрации ко всем участникам более чем хорошее, можете поспрашивать). Мы никого не просим, а тем более не заставляем у нас регистрироваться, соблюдать наши "больные" требования к анкетам и играть на "голой" территории Сумрачного племени) Все игроки, которые сейчас находятся у нас и играют - вполне довольны, так как наша амс интересуется у всех о том, все ли устраивает и не стоит ли что либо поменять или добавить, после чего старается максимально подстроиться под желания пользователей.
MayDay | 2462-95-7464
11.11.2016 | 22:14
Российская Федерация
Аватар пользователя MayDay
Элион.
Вау, какой знаток фандома! Что же Вы, уважаемая, не удосужились на карту, что есть на форзаце книги, глянуть? Там все ясно нарисовано, мы играем на старой территории, а там имеется только лишь обгоревший платан, а ни о каких хвойных лесах не может быть и речи, за лесами проследуйте в Грозу.)
Элион | Redtail ~ | 2609-8-3667
11.11.2016 | 23:25
Российская Федерация
Аватар пользователя Элион
MayDay писал:
Вау, какой знаток фандома! Что же Вы, уважаемая, не удосужились на карту, что есть на форзаце книги, глянуть?

Что же, Вы, уважаемая, читали книги по-диагонали-то?)
Он вытянул шею и стал вглядываться вдаль, пытаясь увидеть, что творится по другую сторону Гремящей Тропы. Может, ему показалось, что из леса на том конце смотрят на него чьи-то глаза? Он принюхался, но вокруг был один лишь тошнотворный запах большой серой тропы. Глаза по ту сторону светились в тенистой полутьме. Потом медленно сощурились. Сомнений быть не могло. Это был воин из Сумрачного племени, и воин этот смотрел прямо на него.
«Стань диким!», стр. 28-29
Привет, меня зовут Валун. <...> Идите за мной, я покажу вам, что увидел в тот вечер, когда впервые пришел в лес и понял, что останусь тут навсегда...
Честно скажу, когда я впервые увидела это место, оно не показалось мне подходящим. Вроде все было идеально — повсюду высокие сосны, под лапами — ковер из мягких иголок, между стволами полумрак.
«Секреты племён», стр. 73
От внимания Когтя не скрылся ни вставший дыбом мех на загривке Чернопята, ни встревоженный взгляд Царапана, судорожно высматривавшего в лесу враждебно настроенных бывших соплеменников. Однако лес на этой стороне Гремящей Тропы был столь же тих, как и на противоположной.
<...>
— Тебе повезло вернуться целым и невредимым! — мяукнула Картавая, навострив уши. — Кто знает, что могло поджидать тебя на противоположной стороне!
Деревья, — усмехнулся Коряга. — А чего ты ожидала? Племя лис и барсуков, готовое разорвать тебя на месте?
«Ярость Когтя», глава 3
Действительно, о каких же хвойных лесах может идти речь, м? Еловые иглы — это же, однако, не хвойные леса. Сумрачные живут на пустоши, наверное, как племени Ветра. А назвали себя Теневыми и свой сосновый запах так, «по приколу» сделали.

Это только десятая часть того, что я нашёл за пятнадцать минут. Описание — внимание! — первого цикла, то есть это старые, лесные территории. Могу лишь послать Вас, уважаемая MayDay, штрудировать анго-викию, ибо её, всё-таки, Хантеры ведут :)

Учите матчасть, «анкетологи», прежде чем создавать ролевую по канону. Показывая своё незнание канона(!) Вы лишь становитесь смешны в глазах всех уважающих себя фанатов «Котов-Воителей».
1
Черничка | 1517-27-4679
12.11.2016 | 04:06
Российская Федерация
Элион, обидно, что мне Вы не ответили :( ну да ладно, суть не в этом. Лично я ФАНАТОМ котов-воителей не являюсь и считаю, что у взрослых людей должны быть несколько иные увлечения. Книги я читала, когда была гораздо младше и они запали в душу на тот момент. Ролевая была создана не фанатами и не для фанатов, а для тех, кто просто хочет поиграть по полюбившемуся в детстве произведению :) фанаты же могут дружно сидеть на собственных сайтах, обмазываться книгами КВ и спорить о том, есть ли лес на территории племени Теней или нет. Никто из амс не притендует на идеальное знание мира КВ и никто не требует того же от пользователей. Я не считаю, что персонаж сильно пострадает, если ему придётся убрать из биографии прогулку по лесу :) да и если бы для игроков это было бы делом принципа, то я думаю они ровно с таким же рвением, как и Вы, уважаемый, отстаивали бы свою правоту, поучая невежественных анкетологов ;) поскольку возражения на этот счёт есть лишь у Вас, у человека не имеющего никакого отношения к данному форуму, мы склонны проигнорировать вашу наблюдательность.
okneok | Черника | 1909-7-9123
12.11.2016 | 04:15
Европейский Союз
Аватар пользователя okneok
Лав своих котиков <333
Пользуясь случаем, передаю всем приветики и благодарность за то, что выбираете нас и с нами остаетесь :*
СокоЛ | Луч Адекватности | 7408-8-6483
27.11.2016 | 00:09
Российская Федерация
Аватар пользователя СокоЛ
Ламповая, тёплая и уютная обстановка. Всегда есть с кем поговорить и поиграть, или же просто по бездельничать. Весьма колоритный игровой состав, свои фавориты и свои милахи..
5
LiesW | Корво | 2718-83-4037
27.01.2017 | 13:35
Российская Федерация
Аватар пользователя LiesW
Допускаю, что когда-то на старте этот форум мог быть похож на некий мифический "более известный", о котором тут было сказано, но сейчас я вижу вполне себе оригинальный проект. Да, КВ, старый лес и 4 племени. Но так форум-то по КВ и есть, поэтому естественно он будет похож на иные форумы по этой тематике, это же ежу понятно, что канон у них один. Мне нравится оригинальный минималистичный дизайн, нравится, что администрация активна и, судя по всему, продолжает совершенствовать свой проект. Игроков, конечно, не овер 2 тысячи, и актив пока... средний, но это дело всегда наживное. Остается пожелать форуму удачи. У него, думается, есть будущее.
5
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.