Гость
Онлайн: 1
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «London. Jekyll & Hyde»

Изменения: теперь в журнале событий будут отображены действия только тех друзей, которые друг-друга взаимно добавили в друзья.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта London. Jekyll & Hyde Мистика. Лондон 2018. Джек Потрошитель вновь наводит ужас на улицы Лондона. Сегодня ночью, недалеко от бара были найдены останки трех девушек. Если кому-то что-то известно о случившемся - сообщите в ближайшее отделение полиции или Скотланд-Ярда.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Hastur | 8164-5-6962
01.03.2018 | 22:10
Российская Федерация
На этот форум меня позвала подруга, и я не смог пройти мимо. Сразу привлёк очень интересный и замысловатый дизайн в сочетании тёмного и синего. Побродив подольше, я понял, что всё оформление у ребят очень красивое, приятное и ненавязчивое. Глаз радуется теперь каждый день. Далее, сюжет. Не секрет, что форумов на подобную тематику полно, но тут, лично для меня, изюминкой стал лёгкий референс в сторону Алана Мура и его "Лиги выдающихся джентльменов". Здесь в сюжете участвуют известные классические литературные персонажи такие, как доктор Джекилл или Виктор Франкенштейн. Более того, за некоторых из них вы вполне можете поиграть. Вашу фантазию на эту тему не ограничат, особенно если у вас есть интересный концепт. Помимо этого вы можете сразу ввязаться в сюжетный квест. Экшн обеспечен. Но все желающие найдут игру, это точно. А ещё для новичков есть всякие плюшки вроде лотерей и конкурсов. Далее, как амс, так и игроки очень дружелюбны и всегда не прочь поболтать во флуде, поделиться мыслями, обсудить новости. Нет, правда, шикарные ребята. В общем общее впечатление очень положительное. Надеюсь, что дальше будет ещё лучше, больше игроков и идей, больше общения и интересных квестов.
Kyle Fleming | 8860-3-8872
21.03.2018 | 09:36
Российская Федерация
Форум, на котором можно найти все самое важное. Во-первых, администрация не будет с порога навязывать обязательное участие в сюжете, оставив вам право и возможности выбирать комфортный формат игры. Если решите, что хотите в общий движ - пожалуйста, набор в сюжетные квесты. Нет, нужна самостоятельность во всем - вот вам целый мир, где можно развернуться. И администрация, которая не проверяет каждый ваш пост на истинность для мира. Хотите поиграть в революцию - а вот вам затянутые на вампирах ошейники. Хотите в теневые игры - сопротивление системе. В романтик и что-то совсем свое - живите в личных эпизодах, вас все равно будут любить. В общем, если вам нужна игра - ее тут можно строить комфортно и под свои предпочтения. Если не менее важны флуд и форумные мероприятия - и их есть на ДиХ. Чтобы найти что-то по душе, достаточно присмотреться.
Гертруда Филд | 8267-4-1985
04.04.2018 | 09:23
Российская Федерация
Случился у меня кризис с игрой и вдохновением, устала, просто понадобился перерыв и что-то новое, что не налагало бы такой огромной ответственности. Пошли с соигроком искать место, где можно было бы просто поиграть и в результате долгих походов пришли на ДиХ. Первым плюсом форума оказалось именно умение амс не рубить на корню бредовые идеи потенциальных игроков, а выслушать и разрешить принести в мир свою историю, которая вполне возможно никак не отразиться на сюжете, но для двух игроков очень важна. Второй плюс - тут мои дифирамбы терпению Шарлотты, которая вынесла мозговынос от человека-заебусинки, который забрасал ее кучей вопросов, отдельное спасибо тебе за это! Упоротый коллектив, который готов принять в свой мир новичков - тоже огромный плюс! Давно я не смеялась до слез от трэша, творящегося во флуде, давно я с таким удовольствием не выполняла несколько бредовые задания в ивенте, превращая сложную и серьезную игру в нечто жутко странное и полностью упоротое!
Стиви | 1001-39-1588
04.04.2018 | 13:11
Российская Федерация
Я не упал, меня уронили (с) То есть я не сам пришел, меня позвали поиграть за компанию. Признаться, я сомневался, так как моя идея немного не вписывалась в мир форума, но решился все-таки спросить. Оказалось, что АМС и правда очень отзывчивые и понимающие. Вместе мы нашли компромисс, который всех устроил. Это прям жирнючий плюс! Особенно, когда ты уже супер-стар и у тебя накопилось множество не реализованных когда-то идей и планов. Так что не стесняйтесь, приходите и спрашивайте!
Еще один положительный момент это, конечно же, люди. Всегда любил коллективы куда можно влиться сразу же, где не воротят носы от новичков и не держатся обособленными кучками, играя и общаясь только друг с другом. Это прекрасно, такие форумы как правило заставляют проводить на их просторах много времени, открывать все новые и новые эпизоды и писать новых персонажей.
Eva500 | Позитивная задница | 3227-55-7457
14.04.2018 | 16:19
Беларусь
Аватар пользователя Eva500
Домашний, уютный и тёплый. Первые три слова, которые приходят в голову, когда заходишь на Джекилл. Очень радует оформление, сюжет и другие плюшки, сразу предстающие для глаз новичков и гостей. Активные игроки, дружелюбные и идейные. Классика в сочетании с интересными деталями, своими фишками. ДиХ несомненно достоин внимания :з
5
Freddy Thorn | 3656-41-4095
23.04.2018 | 12:04
Российская Федерация
Я вообще редко где задерживаюсь. То меня не устраивает дизайн, то странные игроки, которые на моём пути постоянно унижают новичков, или вовсе не пускают их в свой мир/компанию, из-за того, что они "чужие". Странная администрация, которая не идёт ни на какие компромиссы и вообще поражает своей неадекватностью и звездоносной важностью. В общем это было лирическое отступление, которое НИКАК И НИ КОЕМ ОБРАЗОМ ЭТОГО ПРОЕКТА НЕ КАСАЕТСЯ. Сейчас объясню почему.
Мой мир правда перевернулся, когда я нашел "Джекилл и Хайд". Хотелось бы сказать почему я первым делом обратил внимание на этот форум, во-первых, название... Я очень люблю тему Доктора Джекилла и Мистера Хайда, навеяло ностальгией и приятным вдохновением о старых-былых, но это касается лично меня. Во-вторых, дизайнер форума с золотыми ручками - это всегда самое приятное, когда глаз радуется после абсолютно каждого захода на главную страничку.
Винсент | 3308-10-7333
28.04.2018 | 22:50
Российская Федерация
Обычно я не пишу отзывы, но почему бы, собственно, не сделать первое исключение? Попал на этот форум совершенно случайно. Позвали друзья, которые к тому моменту уже прописались с анкетами, ну и в итоге решил придти и я сам. Обычно на некоторых форумов трудно влиться в атмосферу или в завсегдатую компанию ребят, но тут приняли с самого первого дня регистрации, что меня весьма сильно удивило. Дальше происходит нечто странное. Иногда сразу понимаешь где тебе комфортно, это видно по заходам на сам форум. Из ДиХ практически не вылезаю, а на других форумов где играл заходил потому, что надо. И никакого особого удовольствия кроме от игры с соигроками не получал, а тут...происходит все само..заходишь, мониторишь, мыслишь, дурачишься. Веселая атмосфера заставляет задержаться здесь на долгое время, о чем я и не жалею.
Мерси | 5004-6-8395
18.05.2018 | 15:34
Украина
Заглянула по совету подруги, заглянула... и практически сразу же пошла уточнять детали по будущему персонажу. Здесь прекрасно все: от дизайна, создающего потрясающую атмосферу, до увлекательных и продуманных сюжетных линий, прочитав которые поражаешься фантазии АМС. По-своему мрачная и жестокая атмосфера интригует и притягивает. Грамотно прописанная матчасть не оставляет вопросов после прочтения, зато пробуждает огромное желание поскорее поиграть. Отзывчивая администрация, которая не ставит себя выше других, как мне приходилось видеть и испытывать на себе раньше, заслуживает отдельного внимания для тех, кто опасается приемки, так же как и я. Сам же форум постоянно развивается и меняется: обновляются дизайны, проводятся конкурсы и флэшмобы, да даже простое общение никогда не затихает. Ни убавить, ни прибавить, это достойный, атмосферный по общению и движениям проект.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.