Гость
Онлайн: 23
Уникальный Бойцовский клуб

Отзывы по сайту «First magic war »

Новая коллекция: добавлена новая коллекция — по Хроникам Амбера (+конкурс)
Важно: при пропаже скришота сайта просьба обратиться на admin@top.roleplay.ru - имеются проблемы с сервисом s-shot.ru, посему обновление при проблемах будет происходить вручную.
Конкурс: размер приза за головной убор индейца увеличен! Первым 5 пользователям, что получат его по рецепту, выдадим по 600 СМС-бонусов! (есть еще 1 приз!)
Как подписаться?
Уникальный Бойцовский клуб
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта First magic war 1980 год. Пожиратели Смерти почти в открытую ведут свою войну, и мир магии живет в страхе. Аврорат получает расширенные полномочия, но не слишком ли поздно? Орден Феникса готов к бою?
Конец еще не предопределен: все еще можно исправить и изменить.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Шарт | Флудорождённый | 7430-4-2119
20.07.2019 | 18:44
Российская Федерация
Аватар пользователя Шарт
Изначально ПМВ рассматривался мною как перевалочная база, где я, вероятно, отсижусь, не приживусь и с ветерком полечу дальше. Вот только теперь ПМВ — это проект, который после длительного скитания по ролевым, стал мне домом. Таким, в который хочется возвращаться, хочется, чтобы он жил и процветал, и где мне, как игроку, очень комфортно. Можно долго расписывать, почему мне полюбился именно этот форум и отчего же я тут сижу почти с самого открытия, но:
▸ здесь я могу реализовать практически любую идею: канон нерушим, но гибок, и всё, что не идёт вразрез с банальной логикой и лором, имеет место быть. ▸ разнообразие и доступность игры в сюжете. Никто никого не заставляет участвовать в сюжете, но желающие имеют возможность окунуться не только в классические «перестрелки» и расследования, но и весьма любопытные эпизоды, в которых уместно находится место юмору и веселью.
5
Inessu | 3248-83-5989
05.08.2019 | 18:03
Российская Федерация
Аватар пользователя Inessu
Вообще-то я старый солдат и не знаю слов любви. Но после перерыва в год я пришел сюда, осел и сижу с самого января. И мне здесь комфортно: и в сюжет поиграть, и в личные эпизоды, и где-нибудь во флуде посмеяться. Здесь красиво и здорово, всем советую, короче)
Всех обнимаю, Розье.)
5
_queen | Екатерина | 6850-7-0374
13.08.2019 | 00:40
Российская Федерация
Аватар пользователя _queen
Итак, начнем с того, что мой перерыв в форумных ролевых составил без малого 7 лет. 7 лет, Карл! И все эти годы я с грустью в сердце вспоминала, какими чудесными были те времена. Не помню точно, какая нелегкая занесла меня в тот весенний вечер на rpgtop, но на глаза мне попалась ПМВ и... что-то как-будто щелкнуло. Знаете, такое бывает. С первого взгляда. Возможно дело было в дизайне, но это совершенно не точно.
Я ходила кругами неделю. Отговаривала себя, убеждала, что мне это не надо, что пора повзрослеть, что работа и жизнь и так отнимают кучу времени, а тут еще и посты писать надо будет, но... не в этой жизни. В общем, все мои пытки себя переубедить закончить провалом. На руку порыву сыграло и то, что в плане творчества я в тот момент переживала некий упадок (муза меня покинула на неопределенный срок и тд и тп), так что, пытаясь успокоиться себя тем, что таким образом я воскрешу свое воображение, я таки стукнула в гостевую и попросила забронировать заинтересовавшее меня персонажа.
5
BostonFairy | Бриллиантовая | 1283-74-4687
24.02.2020 | 10:16
Финляндия
Аватар пользователя BostonFairy
Если Вы хотите на форум с администрацией в коронах, которая держит над всеми свечку, гнобит неугодных и удаляет игроков принудительно за нарушение несуществующих правил форума - вам сюда. Вопросы задавать бесполезно, в чем виноваты вам не скажут, если не угодили святой администрации - извещают об удалении профиля и обещают дать забрать анкету, закрыв при этом доступ к разделу. Таких принудительно выжитых за полгода минимум пятеро, искренне не понимаю, почему админы не играют на закрытом форуме, потому что игроки им не нужны, что дают понять ещё на стадии хамства в проверках анкет. Если всё-таки решитесь - не берите персонажа по заявке, а то если заказчику вдруг не понравится, с кем вы подружились и что хотите отыграть - вас тоже удалят.
1+1
Ответ: Мы ожидали вашего отзыва, и ожидания оправдались. Еще раз желаем вам удачи на других проектах, вдохновения, всех благ и так далее))
tilda | 4139-23-8578
02.03.2020 | 10:16
Российская Федерация
Аватар пользователя tilda
Привет бывшему форуму от Оливии. Подумала, что моя история может кому-то сберечь нервы и время, потраченное на персонажа. Я пришла на форум по заявке, к отцу и другим соигрокам, и сначала всё было нормально, пока не оказалось, что заказчик видит дочь, сидящей дома, пекущей печенье и ни во что не влезающей, а значит, как игрок я ничего другого отыгрывать не могу. Когда мне захотелось слепить себе приключенческую ветку с другими новичками, начались скандалы и претензии со стороны заказчика и администрации, длившиеся несколько вечеров подряд в режиме ЛС далеко не самым тактичным тоном. Как итог - удаление за "нарушение правил форума". К счастью, пробыла там недолго и не потеряла игровую историю, но осадочек от такого "тёплого" приёма остался.
1+1
Ответ: Приятно, что спустя столько времени про нас не забыли)) Однако отчего же вы рассказали всю историю только с одной стороны? Как насчет того, что вы прописывали за героев те действия, которые им не свойственны, не ставили их в известность о том, что они якобы сделали? Правилами форума запрещено разжигать конфликты, что вы пытались делать, жалуясь другим игрокам на подобную несправедливость и подстрекая их идти "войной на неверных". Поверьте, у игроков осадочек остался также. Так что всем вам наилучшего))
Fikusu | Растение | 1719-74-0625
19.03.2020 | 20:40
США
Аватар пользователя Fikusu
Я не мастак писать прекрасные хвалебные отзывы, у меня отлично выходят негативные. Но! Сейчас я хочу сказать большое спасибо амс и игрокам, которые создают приятную атмосферу, интересный сюжет и с пониманием относятся к новичкам мира ГП.
Когда я пришла на форум, у меня был мизерный опыт (месяц примерно) на другой ролевой с той же тематикой, но они кардинально различались подходом к канону, так что можно сказать опыта было нуль. Еще на моменте написания анкеты, после отклика в гостевой, я сразу списалась не только с заказчиком, но и с другими игроками, которые желали влиться в историю персонажа на этапе приемки. Все свои безумно глупые вопросы я задавала лично амс в ЛС, и обожемой! Получала ответ. Вразумительный, понятный и логичный. Вообще, этот форум именно и притягивает мой взгляд активным мастерингом амс состава.
5
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.