Гость
Онлайн: 9

Отзывы по сайту «Morgana Academy»

Обновление: обновлен функционал XML статистики — теперь он включен для всех сайтов.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Morgana Academy Добро пожаловать в Академию Морганы - школу магии в мире тёмного псевдо-средневекового фэнтези. Её мрачные стены позволят окунуться в постоянное противостояние магов против сил Тьмы и Империи, вместе с интересной механической системой магии и боёв.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
BHZRD | 5813-4-4735
05.10.2020 | 22:41
Молдова
Аватар пользователя BHZRD
Честно, не имею ни малейшего понятия какое у проекта и населяющих его людей прошлое и будущее. Я здесь — квинтэссенция термина "мимокрокодил", безумно далёкий от школоролевых в том или ином их воплощении, но... вероятно, это сделает мой взгляд чуть более объективным? Не знаю, но в предвзятости такого как я обвинить никто не сможет.
Что я вижу, заходя на форум?
Красивенький адрес и не майбб. Похоже, кто-то в самом деле заморочился, и это уважаемо само по себе, и уважаемо вдвойне за такой вкусный результат. Форум выглядит... приятно. Не вершина изобразительного искусства и революционное слово в дизайне, однако результат добротный. Лаконичное решение во всём оформлении, начиная изображениями и заканчивая цветовой палитрой, работает ровно так как ожидается — беспроигрышно хорошо.
5
Ответ: Доброго времени суток! Большое спасибо за ваш отзыв и за обратную связь по поводу огрехов вёрстки. Постарались всё поправить, а заодно открыли раздел с баг-треком и для гостей. :) Касательно "эвенты".. по нашему скромному мнению, его синоним "события" немного не совсем верно передает именно тот самый смысл, тех самых мероприятий, конкурсов и прочих активностей, которые присущи играм: мобильным, компьютерным и многим другим. Но это исключительно наши заморочки. :) И за оценку - тоже огромное спасибо, постараемся не подвести ваши ожидания!
Кайрон | 6973-2-9259
09.10.2020 | 14:30
Европейский Союз
Аватар пользователя Кайрон
Почитал я тут отзывы. Знаю, откуда уши растут...итак.
"Академками" не то, что не увлекаюсь, я в них не играл никогда. И вообще, ролевой опыт ограничен одной горячо любимой, но безвременно скончавшейся ролевкой. Но, я не могу понять. Объясните мне, олдовые игроки в форумные РПГ:
1) Большой мир в "академке" Это, что, так плохо? Плохо, когда игроки могут отталкиваться от чего-то основательного, а не высасывать себе био из пальца, путая себя и загоняя проверяющих в истерику? Большой мир позволяет играть более разнообразно. Или я не прав?
2) Одна раса...О, вот это недостаток. Да, возможно кому-то покажется, что только люди-это очень мало. Но, люди тоже разные. Что мешает отыгрывать так, что будешь воспринимать своего перса как дварфа, а не человека. Да и присмотреться, там различия у людей есть и отношения к разным категориям-разные.
5
Ответ: Доброго времени суток! Большое спасибо за отзыв, котик. Заглядывай к нам на огонёк, мы будем тебе рады. Заменить ГоФ Моргана не сможет, но стать хорошим местом для ночлега - вполне. :)
Фейспалм_01 | 1776-76-8498
10.10.2020 | 23:29
Российская Федерация
Решил всё ж глянуть отыгрыши, может не всё так плохо... но нет - тихий ужас и полнейший фейспалм, игроки пишут в основном лишь про то, как они едят... ну и в общем всё. Если админы имели цель свести игру к унылой и скучной бытовухе, которую никому не интересно читать - они блестяще справились с этой задачей. А уж как в этом можно играть... я и вовсе не представляю, ну дурость же.
Ответ: Доброго времени суток! Мы понимаем, что каждый имеет право на своё мнение. Но оценивать отыгрыш на ролевой, которая открылась всего 10 дней назад и количество постов на ней же можно пересчитать на пальцах руки - мы считаем не очень правильным решением. С таким же успехом можно было бы прийти на полностью пустую ролевую, а после написать: "Ха-ха! У них вообще нет игры! Скука! Фейспалм!" Слишком предвзято. Мы искренне не понимаем, какую тропинку перешли лично Вам, но в любом случае желаем вам добра и успехов в дальнейших ваших поисках.
DH | 2915-78-3004
11.11.2020 | 10:41
Российская Федерация
Аватар пользователя DH
Это плохо, это плохо, это очень плохо.
Светлый, но недостаточно контрастный шрифт на тёмном фоне: буквально через несколько минут пребывания на этом форуме начинают болеть глаза. Форум безобразно растянут по длине: 5 прокрутов колёсика мыши на большом мониторе. Так давно никто дизайны не делает, это мода конца 2000-ых.
Аватарки. Аниме смешано с классической фантазийной рисовкой. Нет единого стандарта на размер аватаров, всё вразнобой; неряшливо, беспорядок. Проекту рекомендуется пригласить к себе специалиста по мелкой графике. Посмотрим на систему игры. Что мы видим? Цифры. Цифры в литературной игре. Они форумным ролевым играм ни к чему и только вредят качеству. Здесь есть т. н. “инвентарь”, словно в какой-то ММОРПГ, в котором люди перечисляют до абсурда незначительные детали. Здесь до сих пор есть минимальный размер поста.
1+1
Ответ: Доброго времени суток! Спасибо за отзыв. Претензии к дизайну, механике на проекте - сугубо вкусовщина. У нас приятный дизайн, и на нём приятно читать, о чём говорят и многие гости проекта, и его игроки, и сама администрация, тем более что всё кроме описания в подфорумах написано на светлом фоне тёмным шрифтом. У нас заявлена механика - да, у нас заявлена _возможность_ со стороны администрации проверять посты на лорность и их отклонять - да. Если игрок пишет то, что в мир совершенно не вписывается или противоречит уже описанному лору - это не может быть пропущено. Минимальный размер поста в 2020? Тем более. Сейчас не 2007, где этого не было, сейчас 2020, где качество ролевых стало только лучше, а писать на ФРПГ посты меньше 1000 символов ни для кого из ролевиков, кто хочет именно играть, не является никакой проблемой. Но, как говорится, ставить оценки за "мне это не нравится" вы в своём праве. Всего вам хорошего, и кушайте поменьше соли, это вредно для здоровья.
Вредина | 2256-41-9012
11.11.2020 | 11:25
Российская Федерация
Сейчас бы в 2к20 рассказывать как кому делать ролевые и как кому что необходимо делать... Организация Объединённых Наций Форумных ролевых игр - выйдите из Сумрака и дайте ссылку на коммьюнике)
Ответ: Час добрый. Как говориться: "критиковать - не строить". Спасибо за поддержку.
Грибные щечки | 2399-15-0384
11.11.2020 | 12:32
Российская Федерация
Что я могу сказать. Я давненько слежу за проектами этого автора. До сих пор я в них участия не принимала, но с недавнего времени втянулась в текущий. Как и всегда, я увидела, что в дело вкладывается ум и душа человека, его чувства. В высшей степени небезразличный свои создателям проект. Новый, с парочкой своих недостатков. Перечислять я их не хочу, ибо это будет очень банальный список без скандальных пунктов. Какие-то технические мелочи и неопределенности, не имеющие для меня критического веса и скорее всего ждущие своего разрешения в недалеком будущем. Когда я увидела этот форум в топе, я не задавалась вопросом, почему он так высоко. Мы не были знакомы с Fumuse, и тем не менее, по-моему надо быть слепцом, чтобы не знать ответ на этот вопрос заранее. Этот человек просто работает, не жалеет никаких средств на свое дитя.
Ответ: Привет! Огромное спасибо за отзыв, дорогая! Очень рады что ты с нами и рады радовать тебя активной игрой. ♥
Furigan | 3205-54-6869
15.11.2020 | 03:58
Украина
Аватар пользователя Furigan
Сама на проекте не играю, и вряд ли буду – нет времени на две ролевые. Но будь я чуть моложе и свободнее – как знать… В первую очередь меня привлёк не сам форум, а написанные к нему отзывы. Форуму сколько? Месяц, два? А какая бурная реакция! Из тех отрицательных оценочек один про какую-то обиду с прошлого проекта, который к существующему вроде как никакой особой связи не имеет (ибо если админ был так плох, как пишется, то «год своей жизни, или даже больше» никто тратить бы не стал, ИМХО), а второй про… не одинаковый размер аватарок и большое количество прокруток форума, из-за того что он длинный?.. Десять лет на ролевых, играю с тех самых 2010-х, но ничего в описанном в отзыве за «плохо, плохо и ещё три-пять-десять раз плохо» не считаю. Не всегда удобно – да, может немного резать глаз тем, кто привык к другому – да.
5
Ответ: Доброго времени суток! Большое спасибо за отзыв и поддержку. Повстречав таких отзывчивых гостей и не менее прекрасных игроков, действительно начинаешь верить в лучшее! Очень надеемся что вы разгрузитесь и сможете заглянуть к нам на огонёк, всегда будем рады!
Shadowheart | 2588-22-9733
18.11.2020 | 00:20
Аватар пользователя Shadowheart
Не являюсь участником проекта, однако хочется оставить здесь несколько слов. Отдельно стоит отметить отношение администрации к своему детищу, которое не может не вызывать уважения: эти люди действительно большие молодцы!
Далее остановлюсь на достоинствах самого проекта. Это, несомненно, красивое минималистичное оформление без лишних элементов, что не мешает восприятию информации; понятные разделы, которые дополняются точным исчерпывающим описанием, что очень важно для любого мира (оформление Библиотеки, кстати, просто потрясающее); доступный язык повествования без искусственной сложности. Рекомендую заглянуть в этот замечательный мир. :)
Искренне желаю ролевой процветания и долгих лет активной игры!
5
Ответ: Доброго времени суток! Большое спасибо за отзыв! Не могу не пожелать долгих лет жизни и вашему проекту, вместе с львиной долей вдохновения и терпения для АМС. :3
Мистер_Рипли | Мастер плюшек и печенек | 2370-72-9767
20.12.2020 | 13:08
Российская Федерация
Аватар пользователя Мистер_Рипли
Всё же следует отметить хорошее и приятное оформление ролевой, удачный выбор цветовой гаммы, дизайн и функционал форума, удобство подачи информации, довольно исчерпывающие сведения в матчасти. Ну и конечно непрестанные старания самой администрации, постоянная работа над своим детищем и совершенствование, это заметно. И то, что учитывая такое вложение труда и стараний, проект не будет так просто заброшен администрацией, как это часто бывает с другими проектами особенно в нынешние времена. Конечно, может и не стоило ограничивать игровой мир лишь одной академией, на которую смещён весь акцент. А сделать полноценный открытый мир. Привыкнув к свободным и открытым мирам я бы сам вряд ли стал играть на ролевой такого формата, но тут уж как говорится вопрос вкуса, цвета и фломастеров... с другой стороны среди тематики ролок-академок этот проект явно на данные времена один из лучших.
5
Ответ: Доброго времени суток, большое спасибо за отзыв! Мы планируем прийти к полному открытому миру, только хотим сделать это постепенно. Наращивая механики, функционал, описания и открывая кусочек за кусочком. Возможно на это потребуется несколько лет, но мы знаем, какие у нас цели и делаем всё возможное чтобы их достичь.
ghoul | 1181-06-9169
29.12.2020 | 16:18
Российская Федерация
Аватар пользователя ghoul
Это ролевая, увидев которую, хочется остаться и никуда не уходить! Давно искал ролевую именно такой тематики, и пока создаётся впечатление, что нашёл-таки, наконец, то, что мне нужно)
Приятное, не ранящее глаза оформление, хорошая организация игры и, в целом, ламповая атмосфера. Желаю от всей души процветания этому форуму!
5
Ответ: Доброго времени суток! Большое спасибо за отзыв! Нам ещё есть куда расти и работы непочатый край, но мы рады что наш проект находит отклик в сердцах людей. Постараемся и дальше вас радовать :)
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.