Гость
Онлайн: 14

Отзывы по сайту «Bloody city»

Обновление: обновлен функционал XML статистики — теперь он включен для всех сайтов.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Тишина живёт среди сонных улочек Нового Орлеана, и мы приветствует тебя на ролевом проекте по известным сериалам «Дневники вампира», «Первородные» и «Наследие». Ты здесь не увидишь нормальности — тьма и безумие давно поселились в наших сердцах.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
eliana | 6992-3-0787
24.11.2020 | 00:37
Российская Федерация
дневники вампира это моя главная слабость, но время такое, что с ролевым миром твориться просто беда и данная тематика в какой-то момент утратила свою силу) но это место даёт надежду на прекрасное будущее) здесь есть свободная возможность творить свою историю, без участия в сюжете и палкой никто тыкать не будет. здесь столько прекрасных и талантливых игроков, что одно удовольствие читать их посты. здесь очень общительные люди и заходя во флуд ты знаешь, что прекрасно проведёшь время. здесь амс, которые вкладывают в проект душу. здесь много развлекаловок и хороших наград за участие. в общем, звёзды сошлись) процветания, ребят, не сбавляйте темп)
джей | 4086-95-2640
24.11.2020 | 00:37
Нидерланды
уютная, доброжелательная атмосфера, очень активный флуд, что не может не радовать, посты пишутся только так, эпизоды открываются и закрываются буквально за день. без игры не останется никто, так же как и не останется без общения. а ещё много развлечений, акций, амс не забывают об игроках, ценят каждого и радуют плюшками. так же никто никуда не гонит, можешь спокойно играть личные эпизоды и воплощать свои желаемые истории. а ещё очень приятный глазу дизайн, комфортно и приятно смотреть) проекту процветания и самых лучших игроков, такого же актива и даже ещё лучше)
Ади де ла Вега | 1922-87-2777
24.11.2020 | 01:56
Российская Федерация
с ребятами познакомилась еще на даксе. АМС подкупили своей открытостью и безграничной любовью. Потом покинула форум, но сейчас вернулась и с самого этапа теста с ними. Ребят, если вы это читаете, то знайте, что я вас обожаю! Вы настолько котики, что лучше уже просто больше нельзя)
себастьян | 3076-32-9617
25.11.2020 | 09:12
Российская Федерация
когда меня позвали на этот проект, я уже заочно знал, что осяду там навсегда. невозможно уйти, невозможно не заходить каждые 10 минут, потому что тянет! реально очень сильно тянет) коллектив блуда - моя вторая семья. я полностью доверяю этим творческим, талантливым людям и знаю, что если играть по ДВ, - то только у них < 3 идеи, которыми вы одариваете нас - просто невероятные; подарки и ваше внимание - дорогого стоит! я искренне вас люблю, благодарю за то, что снова вложились в эту идею, сделали её реальной и не сдались! я с вами, навсегда ваш себастьян сальваторе ♥
и если вы все еще думаете где придаться ностальгии по ДВ, то смело маршируйте на блуд. это лучшее место, где играют самые лучшие люди)
ада | 3434-86-3906
25.11.2020 | 16:49
Российская Федерация
однажды мы решили, что нам стоит стать фениксом. однажды мы решили, что у нас так много времени, сильных воспоминаний и огромная скука по друг другу. мы собрались и создали детище и там отыскали новых друзей, прекрасных со - игроков, весёлый и быстро уходящий флуд. очень классно после тяжёлой работки прийти и пообщаться с крутыми ребятами; ведь там всегда ждут, нальют, накормят и спать положат
спасибо всем и каждому отдельно за то, что вы с нами и радуете просто своим присутствием.
Justdoit | 4132-65-4626
29.11.2020 | 21:33
Российская Федерация
Аватар пользователя Justdoit
Я даже не знаю, с чего начать. А, наверно с того, как же сильно я заблуждалась, когда писала свой первый отзыв. Первое впечатление обманчиво видимо. Такой токсичности со стороны амс я не видела очень и очень давно. Чтобы вы понимали, ситуация такая: 6 администраторов. 6 Карл! Но вещает всегда только один. Тот, что вечно ноет, вечно стонет, несёт весь свой негатив в массы, всё не то и всё не так, максимально холодно относиться к новичкам, короче на кривой кобыле не подъехать, ибо царица на своём троне и со своей явно жмущей короной не в духе. Пытаешься завести беседу во флуде, а тебе отвечают так, будто ты грязь из под ногтей. Дальше, супер действия амс. Сначала они запрещают просто прокомментировать какой-то вброс от людей в мыслях, там это называется "нытье", но не суть важно. То есть кто-то пишет: "купил майбах", человек хочет на это отреагировать, без выделений и цитат, пишет: "вот черт, тоже хочу" и третий подтягивается, говоря, что у него корыто, но что поделать.
1
айсберг | 9147-6-2919
29.11.2020 | 22:35
Нидерланды
Аватар пользователя айсберг
Всегда считал, что администраторы должны быть словно родители, помогать, поддерживать, создавать уют и атмосферу, ведь от команды амс зависит многое. И первый раз я столкнулся с таким негативом, когда чувствуешь, как тебя обычного игрока смешивают с дерьмом, потому что ты не имеешь право на личное мнение. Было ощущение, что я попал в колонию строгого режима, а не на ролевой проект. Где даже в теме нытья тебе делают замечание, казалось бы, флудовская зона, но нет, там ты можешь писать только на те темы, которые позволят амс, не иначе. На проекте собрались отличные игроки, и я уверен, что проект был бы просто шикарным, если бы амс ценили их. В основном это касается одной особы, так как другие члены амс просто молчат, выступает вечно она. Я не люблю разводить негатив на ролевых проектах, считаю это местом для отдыха, и негатив только все портит, но здесь просто не мог пройти мимо.
1
brosok | 2048-60-6905
29.11.2020 | 23:16
Германия
Аватар пользователя brosok
Подписываюсь под словами ораторов выше. Хотите почувствовать себя ничтожеством и какашечкой, то вам сюда, а если хотите нормального отношения, то проходите мимо, ищите другой форум. Коронованная амс, свои компашки, а ты просто как лишнее ненужное звено, которое могут выбросить за борт, в любой момент, когда ты сделаешь что-то не то по мнению неадекватного амс. Разочарование. Потраченное время.
1
Великий и Ужасный | 2033-73-6309
30.11.2020 | 00:16
Российская Федерация
Замечательный форум, замечательный диз, замечательные люди)
Три емких и непременно важных качества любого ролевого проекта. Очень много слов об отзывчивости, красоте и радушии, все это верно, но первое с чего начну я - качество! Вот сейчас, в буйство магии кодов и всего прочего не мало важно иметь хорошую, удобную платформу, отвечающую всем современным стандартам, но в то же время не перегруженную лишними "плюшками". Все грузиться, все отправляется, ничего нигде не "тупит". Ко всему выше сказанному присоединяюсь - прекрасная ролевая, активный АМС-состав, игроки-флудерасты на поболтать, и скорописцы для игроманов.
Великий и Ужасный | 2033-73-6309
30.11.2020 | 01:16
Российская Федерация
Не вспомнить сколько играю на ролевых... даже страшно))
И всегда, вот всегда находятся такие нежносердечные страдатели, устраивающую бурю в стакане. Ах, на меня не так посмотрели! Ох, мне не уделили внимания! Боже... я тут такой особенный, прекрасный и великолепный игрок, но мое мнение ВДРУГ не является приоритетным. Да, ребят, разочарую, не является. Мы все тут, на ролевой игре, собрались поиграть, устроить свое времяпровождение, отдохнуть и покайфовать. Вы приходите на платформу, соглашаетесь с ее условиями, знакомитесь - еще с тестовиком, напомню! - для вас создают любимый мир, в котором вы можете воплотить идеи, общаться с другими игроками, вас развлекают, устраивают конкурсы, раздают бесплатные плюшки. А в ответ АМС получает такую порцию негатива, я знаю по себе, сам проходил, это убивает на корню все желание что-то делать дальше.
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.