Гость
Онлайн: 18

Отзывы по сайту «Magia»

Итоги конкурса: подведены итоги конкурса по коллекции подводника.
Итоги: подведены итоги конкурса по сбору дракончиков.
Как подписаться?
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Magia Magia - это магическая академия, выпускающая специалистов-магов. Чтобы в неё попасть необходимо согласиться стереть свои копии из всех возможных реальностей и остаться для вселенной в единственном числе.
Предложения партнеров:
Бесплатная ролевая онлайн игра «Двар НЕКРОНОМИКОН»
Лучший отзыв:
серый ежик | 2676-70-2152
01.05.2021 | 12:31
Российская Федерация
Я не так давно на проекте, но довольно давно уже на просторах ролевого мира. Первое, что меня удивило на нем - это стиль написания правил. Особенно, лично меня, удивил вот этот пункт: - всем больным психически и физически, всем работающим 360 дней в году, всем матерям с пятью детьми и так далее мы правда очень сочувствуем. но перед правилами игры мы все равны.
На самом деле в нем нет ничего плохого и он как раз призван собрать на проекте адекватных людей, которые понимают, что у всех есть трудности в реале, но первая мысль, которая возникла лично у меня: "нефига они о себе мнения какого" и не только у меня. Когда я поделился со своим соигроком, который тоже имеет опыт за плечами не маленький, он мне ответил что-то из серии (дословно не помню): "обычно, когда на проектах в правилах прописано такое, люди на нем - так себе, и проект не очень.
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2.
Маргоша | | 3547-92-1391
20.01.2022 | 14:39
Российская Федерация
На форуме я зарегистрировалась в начале сентября 2021 года, когда решила отойти от привычного формата ролевых по конкретным произведениями и попробовать авторскую игру. Ни секунды не жалела об этом решении и, надеюсь, что не пожалею впредь. Помимо складной матчасти, в которой очень доступно расписана игровая вселенная, сходу поразило то, как администрация отнеслась к моей анкете, которая была слабенькой, откровенно говоря. Мне дали кучу дельных советов, как расширить и углубить предысторию персонажа, чтобы появились нюансы для сыгровок с другими игроками, и в целом игра пошла вкуснее и интереснее. Даже роликов "на посмотреть и вдохновиться" накидали. В общем, с таким подходом я не сталкивалась нигде. И решила дописать анкету и попробовать.
В игре нравится все: и сюжетная линия, и возможность личных сыгровок, всяческие генераторы квестовых ситуаций, интерактивы, задания, конструкторы и прочая-прочая, что есть в распоряжении игроков, чтобы разнообразить игру и побыть своего рода мастерами друг для друга.
Терентий | 1476-42-2509
21.01.2022 | 14:57
Российская Федерация
Я уже давно горел желанием поиграть в сеттинге магической академии, сердечно люблю всякие школёвки, но вот аниме стилистика уже осточертела, а с реалками были только бесконечны гарики харламовы, сто раз обыгранные и переигранные. Не шарю я по этой вселенной особо, да и вникать не хотелось, неканонам там редко место находится. А мне хотелось именно авторского персонажа с внешностью актёра, по которому я на тот момент жёстко упоролся. И так странно, открыл я сайт магеи... да не закрыл по итогу. Зацепило чем-то, то ли дизайном, то ли стилем изложения материала. Честно сказать, поначалу я очень сомневался и даже в какой-то момент думал: «Ой, не, чёт тут как-то всё серьёзно очень, наверное меня пошлют с моими идеями в дальнее пешее». Но по итогу я всё же решил рискнуть, погрузился в матчасть и начал думать над деталями образа.
Маргоша | чорный пластилин | 3547-92-1391
19.10.2022 | 11:41
Российская Федерация
Аватар пользователя Маргоша
Ой ну, ребятки! Я много расписывать не буду, уже расписывала что и почему когда-то там. Скажу лишь, что безумно рада быть с вами уже больше года, развивать это все великолепие и самой развиваться, не только как игрок, но и как автор.
Помимо АМС и игроков отдельное "снимаю шляпу" дизайнеру, скриптерам и художнику нашего проекта. Дизайн - это нечто! И календари и рисунки персонажей тоже! Желаю нам всем дружно тут продолжать! Прост спасибо, что вы у меня есть!
Crispian | 3533-39-6322
13.03.2023 | 03:29
Российская Федерация
Аватар пользователя Crispian
На момент написания этого отзыва играю на проекте всего месяц, но уже чувствую, что я здесь надолго.
Во-первых, на проекте отличный состав админов. Прямо вот золотой: с заботой ответят на вопросы, поддержат, подскажут, ободрят и вдохновят. Даже когда мы с со-игроком немного накосячили, нас не просто не наругали, а помогли из нашего бага сделать фичу, из-за чего играть стало только круче.
Во-вторых, здесь есть во что играть. Хотите драму - нате. Хотите магию - нате. Хотите авантюрные приключения в разных мирах - пожалуйте! Вписаться в сюжет основных событий Академии - сейчас сделаем! Серьёзно, я в восторге. Мастеринг - отдельный плюс. Огромный список NPC, с которыми можно (а подчас и нужно!) играть, развивая историю не только своего персонажа "в вакууме", а развивая историю всей Академии!
5
Ответ: А мы рады тебе! Спасибо за теплые слова - будем и дальше стараться!
Ля | 1154-87-2311
20.03.2023 | 12:04
Чехия
Когда-то я жила без магеи, и жизнь моя была лишена волшебства. Теперь, каждое утро, моим первым делом дня становится просмотр новых сообщений на форуме, письма соигрокам и поднятие репутаций за особо милые и смешные посты. Нигде мне так не нравилось читать чужие эпизоды, ни на одном форуме я не была так счастлива, продумывая развитие сюжета, ни на одной ролевой я не задумывалась о создании больше одного персонажа. Когда моральные силы оставляют, и приходит неписец, очень вдохновляют люди, которые крепко держат за руку и вместе с тобой верят, что скоро вернётся муза. Здесь самые теплые отношения среди форумчан, самый активный АМС, САМЫЙ КРУТОЙ РИСОВАЧ-ХУДОЖНИК ПРОЕКТА, самые невероятные, смелые, добрые, надёжные соигроки и самый захватывающий, вовлекающий каждого игрока СЮЖЕТ. Никто не остаётся без внимания, без игры, без любви.
Ответ: Спасибо за такие яркие и теплые слова! И хочется только желать и желать, чтобы никто моральных сил не отбирал, а но ну что такое, всем, кто обидит, стреляем в шашлык -_-
Долбоящер | 6128-6-2422
25.05.2023 | 20:23
Российская Федерация
Аватар пользователя Долбоящер
Магия для меня стал уникальным проектом. Вдохновляющим, новаторским. Здесь администраторы и мастер игры не просто едут по рельсам используя давно проверенные механики игры, а пробуют вносить новое. Глоток свежего воздуха в мире ролевых игр. Здесь каждый найдет для себя что-то свое от сюжета до мастеринга. Игра активная, Админы постоянно держат руку на пульсе, подкидывают идеи, игру, подсказывают и помогают. Здесь уделяют внимание каждой детали. Матчасть понятна, гайд - гениален. Побольше бы таких классных игр и такого подхода к игре в принципе.
5
CountingCrows | специально обученный баклан | 2376-18-2491
25.06.2023 | 22:07
Российская Федерация
Аватар пользователя CountingCrows
Ай, да я Headmaster. Вот хочу свой форум похвалить пятёркой! Чтоб все с игры, кому их в школе не хватало, порадовались. :D
Живём мы с декабря 2021 года, впереди ещё долгая и счастливая жизнь, в чём я уверен на все сто процентов. Сюда я пригласил лучших людей в своей жизни на самом старте и встретил таких же. Нахваливать игру не буду - это не спортивно как-то, но ответственно заявлю, что мы с командой стараемся изо всех сил сделать её классной. Магея - это больше чем просто форум или просто игра. Это наше общее детище, которое в обиду мы никому не дадим, и что бы ни происходило - вывезем! Добра всем ребятам, что есть сейчас, что были и что будут, на все времена.
5
Маргоша | чорный пластилин | 3547-92-1391
26.06.2023 | 13:42
Российская Федерация
Аватар пользователя Маргоша
CountingCrows, с 2020 вы живёте, я таки поправлю! Я на форум в сентябре 2021 пришла хD капец время летит, фору уже три года, выходит, скоро. Хочу сказать спасибо за идею Магейских недель. Мне и провести было приятно, и поучаствовать у других.
5
CassiopeiaL | сосиска на минималках | 2815-76-9754
28.08.2023 | 12:42
Российская Федерация
Аватар пользователя CassiopeiaL
Форум действительно очень интересный, всегда есть какая-то движуха. Играла тут полтора года, пока не поняла что персонажем играть трудно, да и вообще был некоторый затык, когда мне сделали квест с демоном не спросив моего на то согласия. Поиграть у меня в это не вышло, так как вообще не видела своего персонажа как либо связанного с данным видом высших сил, да и персонаж у меня был не из тех, кто в принципе готов с таким работать и как-то геройствовать и избавляться от данной напасти. По итогу было очень обидно, когда я поняла что не могу им больше играть, хотя честно пыталась, писала посты после этого случая, но чем дальше заходила тем больше я понимала что мой персонаж умер у меня в голове. В общем, пришлось распрощаться, я даже выдохнула спокойно, пожелала ребятам всего наилучшего. Думала буду поглядывать за ними, смотреть как у них дела там, почитывать эпизоды, за которыми было интересно следить.
Ответ: Привет!

Благодарим за твой отзыв и сожалеем, что ты удалила предыдущий, написанный в тот период, когда тебе с нами было хорошо. Потому что и нам с тобой было прекрасно, и ещё раз благодарим тебя за уделённое проекту время. И тем более мы были неприятно удивлены твоим поведением по факту твоего ухода с заявочной, к слову, роли. Что само по себе налагает на игрока большую степень ответственности, чем нежели, когда он приходит с авторским героем. Ну да не суть.

Нисколько не сомневаемся, из обилия нелестных эпитетов в наш адрес, что история твоя призвана взять чувствительного читателя за душу и побудить избегать нашего проекта, а нас заставить устыдиться. Написано красиво и складно, логика подведена, но есть нюансы и важные фактики, о которых ты почему-то умалчиваешь. Поэтому мы добавим их в свой ответ и поясним нашу позицию с точки зрения правил нашего ресурса, которые любой желающий найдёт в теме Рулбук. Именно тех самых семи, которые про то, как у нас принято себя вести, и прочих разделов Рулбука, где написано, как мы играем, что и по каким принципам происходит с игроками и почему. Нисколько не сомневаемся, что при регистрации на нашей площадке ты всё это внимательно прочитала и с этим согласилась. Ну а иначе как, ведь правда?

Во-первых, обратим внимание на жанры и рейтинг, в которых мы играем – информация, которая фигурирует в наших рекламных материалах. Это хоррор, мистика, треш, приключения, драма, фэнтези в рейтинге 18+. Расположено сие в порядке убывания приоритета не случайно, чтобы люди понимали, куда они идут и что именно это хотят от игры получить. Игра в этих жанрах заведомо подразумевает, что герои будут сталкиваться с моральными дилеммами, сложным выбором, взаимодействием с высшими силами, решением различного рода проблем. Что будет хтоничненько, всратенько, страшненько, щекотно нервишкам. Нам правда нравится в это играть с теми, кому тоже нравится в такое играть. Присоединиться к нам на этом этапе или пройти мимо – осознанный выбор каждого. Мы честно предупреждали. :)

Во-вторых, правилами предусмотрена самостоятельность игроков и осознанность своих поступков. Вот выдержка из правил игры:

«В игре есть общий сюжет и личный. Принимать активное участие в общем сюжете не обязательно, но учитывать его наличие должен каждый игрок.»

«В нашей игре можно выиграть, проиграть, выиграть с оговоркой или проиграть с оговоркой. Вне зависимости от того, что случилось, игра пойдёт дальше.»

«Случившиеся игровые события, в большинстве своём, не переписываются и никуда не убираются, а потому, в случае даже самого печального проигрыша, игра пойдёт дальше, учитывая его как грустную данность.»

Поскольку участие в сюжетных линиях происходит по добровольному, осознанному и самостоятельному желанию игрока, правилами нашей игры не предусмотрено заблаговременное согласование с игроком результата сюжетного квеста и вывод игрока именно на этот желаемый результат. Ты приняла участие в линейке квестов «Трукрайм», которая была посвящена отсылкам на серийных убийц и маньяков, что само по себе предусматривало ту самую игру в жанре хоррор. Квест был командный, увы, команда его проиграла. В итоге, каждый участник получил наказание в рамках заданной игровой логикой ситуации. Да, конкретно твой персонаж получил метку от демона. В дальнейшем тебе был предложен квест на то, чтобы от этого демона избавиться.

При этом: «Для каждого игрока его герой - главный. Именно поэтому мы всегда ратуем за то, чтобы каждому персонажу дать личную сюжетную линию, которая будет связана с общим сюжетом, и стараемся вовлечь игрока и его персонажа в уникальные приключения, в которых он сможет почувствовать себя тем, кто способен решить проблему, которую больше никто не сможет. Если ты не хочешь ни во что вовлекаться - просто дай знать.» Странно что ты молчала и не дала нам знать, что не хочешь вообще играть в эту линию. В общепринятом смысле не случайно такое поведение является токсичным.

Тем не менее, осознав, что квест ты правда не тянешь и весьма рискуешь остаться с демоном, мастер решил ситуацию в твою пользу, попросту всё убрав. В чём может убедиться абсолютно любой желающий, прочитав тему твоего квеста «And I'll be falling all the way down».

И на прямой вопрос тебе, устраивает ли тебя результат, от тебя был получен ответ: «Меня все устраивает, как мешок с камнями с плеч.»

И тут мы напомним тебе о правиле поведения на проекте номер пять. «Мы не экстрасенсы и не психологи, а людям привыкли доверять, теорий о них не строить и помощь не навязывать.»

И вот ты, после решения в твою пользу и твоего согласия с результатом, весьма активно заговорила о ситуации. Правда снова не с нами, а на сторонних площадках. И до, и после ухода с проекта, выставляя АМС в заведомо негативном свете. Затем снова последовали бесконечные лоу, задержки постов и, наконец, заявление по собственному.

Возвращаясь к принципу осознанности действий игроков на нашем проекте, высказанное игроком желание его покинуть является в наших глазах таковым. Мы уважаем это решение и не считаем правильным его оспаривать, копаться в действительности причин и, тем более, заниматься переубеждениями и пытаться игрока во что бы то ни стало у нас оставить. Причины тобой были озвучены совершенно нам понятные. Мы с ними просто молча согласились. Арбитражем личных конфликтов между игроками АМС также не занимается. Нам, поверь, совершенно не интересно, кто из вас, взрослых людей, кого, где и почему заблокировал. Да и во флудилке нет ни одного поста, где бы что-то говорилось о тебе. Тем не менее, «уходя уходи» считается, в общем-то, общепринятым тезисом. Равно как общепринятым считается не навязывать своё общение людям, которые не желают с тобой общаться, преследуя их по личным средствам связи. И, конечно, совершенно недопустимо использовать в целях выяснения личных отношений площадку форума, систему комментариев к постам и технические аккаунты, к которым у тебя на тот момент сохранился доступ. Поэтому если такие ситуации возникают, разумеется, мы займём сторону действующих игроков и будем ограждать их от личного внимания теми техническими возможностями, которые нам доступны.

Помимо того, мы ознакомились с некоторыми твоими высказываниями в контексте ухода, позволяющими пролить свет на мотивы твоего поведения в целом, и этого отзыва в частности:

«Люблю я докапываться до людей хддд Просто абажаю»

«Я просто сижу и гиеню, потому что это и вправду ясельная группа.»

Они были оставлены тобой на форуме, который существует только потому, что его администрация (бывшие наши игроки) год назад украла и переиначила нашу матчасть. И, судя по всему, горячо поддержаны администрацией этой площадки, которая, видимо, всячески одобряет и мотивирует тебя на подобного рода ходы в нашу сторону.

Мы же можем только порадоваться, что ты нашла себя в среде социально близких тебе людей. В связи с вышеизложенным, тебе должны стать понятнее причины, по которым был ограничен доступ к нашим площадкам со сторонним контентом, который да, куда шире, чем просто игровой форум. Помимо систематических нарушений тобой правил игры, площадки попросту не предназначены для троллинга, докапывания до нас и прочего прекрасного, чем, мы посмели предположить, ты решишь от души порадовать нас и нашу аудиторию на почти полторы тысячи человек. Ни нам, ни им эта информация частного характера не интересна, спасибо!

С тезисом, что «с отношением ребятам надо что-то делать, а то так и разбегутся все» также позволим себе не согласиться. Все не разбегутся в любом случае, а мы предпочитаем качество количеству. И приветствуем тех, кто читает и принимает к сведению перед регистрацией наши совершенно несложные правила.

Приятного дня!
Эрианейл | 2111-77-4902
16.09.2023 | 03:19
Аватар пользователя Эрианейл
Миленько так. Магичненько. Интересненько. Это на первый взгляд. Но стоит вчитаться, становится видна вся глубина игры и строгость сюжета, заставляющего по-взрослому взглянуть на тематику магических академий.
5
Страницы: [1], 2.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.