Гость
Онлайн: 19
Бойцовский Клуб «ТЕРРИТОРИЯ БОГОВ»

Отзывы по сайту «Magia»

Переезд: мы перенесли данные на новый сервер. При обнаружении проблем сообщайте в Дискорд-канале.
Конкурсы: по случаю старта Чемпионата Европы по футболу мы добавили две новые коллекции и объявили конкурсы.
Как подписаться?
Официальный Бойцовский клуб (БК2) - игра онлайн браузерная
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Magia Magia - это магическая академия, выпускающая специалистов-магов. Чтобы в неё попасть необходимо согласиться стереть свои копии из всех возможных реальностей и остаться для вселенной в единственном числе.
Предложения партнеров:
Отзывы по сайту: (Добавить)
Кофеманка | 3686-3-5867
12.02.2021 | 22:43
Европейский Союз
Аватар пользователя Кофеманка
Я на ролевой не так давно, но есть ощущение, что играю на ней бесконечность. Для меня это очень знаковый показатель теплой и уютной атмосферы, когда приходишь в какое-то место и создается впечатление, что вот сюда тебе и надо было. И вообще ты здесь уже был когда-то, видел это место во сне, потом искал долго-долго и вот, наконец, нашел. А почему? Потому-что Магия. Уютная, комфортная атмосфера, доброжелательные, общительные игроки, захватывающие, логичные, динамичные, разнообразные квесты, погружающие в созданную админами историю. В прекрасный мир, вернее множество миров и в жизнь студентов магической Академии. Здесь просто стартовать, ведь по сюжету ваш персонаж может быть из любого мира. Здесь хочется играть, хочется флудить, хочется читать чужие, сюжетные отыгрыши, хочется развивать своего персонажа вписывать его в историю созданного мира.
5
Veselchak | 1876-97-8909
25.04.2021 | 21:31
Румыния
Отличная ролевая, где все прекрасно и продумано.
Дизайн не перегружен деталями, приятен глазу, атмосферен. Матчасть понятная, простая, подробная. Все ключевые моменты в ней прописаны, но если возникнет вопрос ответ на который вы не смогли в ней найти, есть специальная тема где его можно задать.
Анкеты принимаются быстро, строгих придирок к каждой букве нет. Дисциплина поддерживается, никакие разборки и оскорбления админами не допускаются. Атмосфера в внеигровых темах доброжелательная, влиться в коллектив очень просто.
Отдельно понравилось то, что игровой мир не ограничен одной магической академией и одним миром. Здесь можно быть студентом, которому ещё только предстоит стать магом. Можно быть уже состоявшимся магом, работающим в Ордере или преподавателем в Академии, можно быть человеком, сотрудничающим с мага и и имеющим копии в разных мирах.
серый ежик | 2676-70-2152
01.05.2021 | 12:31
Российская Федерация
Я не так давно на проекте, но довольно давно уже на просторах ролевого мира. Первое, что меня удивило на нем - это стиль написания правил. Особенно, лично меня, удивил вот этот пункт: - всем больным психически и физически, всем работающим 360 дней в году, всем матерям с пятью детьми и так далее мы правда очень сочувствуем. но перед правилами игры мы все равны.
На самом деле в нем нет ничего плохого и он как раз призван собрать на проекте адекватных людей, которые понимают, что у всех есть трудности в реале, но первая мысль, которая возникла лично у меня: "нефига они о себе мнения какого" и не только у меня. Когда я поделился со своим соигроком, который тоже имеет опыт за плечами не маленький, он мне ответил что-то из серии (дословно не помню): "обычно, когда на проектах в правилах прописано такое, люди на нем - так себе, и проект не очень.
хищная птица из рода | 2944-04-0763
02.05.2021 | 18:06
Российская Федерация
Я коротко, но по делу.
Бесконечное множество разнообразных миров. Это первое что мне бросилось в глаза и зацепило. То есть надо понимать: меня позвали играть на магическую академию, а там вот такая вот свобода. Причем для создания мира, если хочется отыграть какую-то свою хотелку, не так много ограничений.
Есть жизнь и после обучения в Академии и она тоже полна приключений. Иногда мне кажется что там их гораздо больше, хотя и ученикам не дают скучать.
Квесты. их много, они интересные. На них можно и нужно влиять своими решениями. Нам не устают повторять: от ваших решений зависит то что будет дальше. Так мы общими усилиями учеников и учителей добились того что один декан у нас погиб, а второго судят и возможно тоже убьют. Звучит страшно, а нам было весело.
Игроки. Разные. Но игру, как мне кажется, может найти себе любой.
Лиса Алиса | 9354-3-3304
10.06.2021 | 11:09
Российская Федерация
Магия - это проект, который собрал в себе довольно большое количество людей с разными вкусами и интересами. Но самое удивительное - атмосфера форума, разнообразие сюжетных и личных линий развития не только сюжета, но и персонажей, большое количество разного контента: еженедельные задания, интерактивы недели, битва с монстром, позволяют всем этим разным людям сплачиваться в действительно дружный коллектив, который делает одно общее дело - творит настоящую магию для души и сердца. На проект действительно хочется возвращаться, писать общую историю, а самое главное - ты действительно участвуешь в общей истории и можешь повлиять на ключевые моменты. Не бойтесь сюда приходить. Даже если сперва кажется, то вы за бортом - то гоните прочь от себя подобные мысли! Пройдет совсем немного времени и вы сможете построить собственную судьбу персонажа, будете взаимодействовать с миром и влиять на него.
Бородатый сыч | 1133-95-9921
10.06.2021 | 12:16
Российская Федерация
Я постараюсь кратко и по существу. И сугубо свое мнение. "+" ○ атмосферный дизайн (удобен как с компьютера, так и с мобильных телефонов); ○ люди, собравшиеся здесь и создающую атмосферу вместе (здесь и правда собрались те игроки, которые не переносят проблемы реала на игру; знают разницу между отношениями: персонаж-персонаж и игрок-игрок; все очень разные, от чего в игре и в общении присутствует то самое приятное разнообразие, разные точки зрения, но самое главное - если ты высказываешь свою точку зрения на какие-то вкусовые предпочтения - тебя не закидывают тухлыми помидорками, а просто выскажут свою позицию и вы просто продолжаете общаться, без каких-то нелепых обид); ○ скорость игры (она динамична и не тянется несколько часов игрового времени за шесть месяцев реального (в лучшем случае!
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.