Гость
Онлайн: 4
Get it on Google Play

Отзывы по сайту «Волки: подпись кровью»

Новая коллекция: добавлена коллекция по арранкарам из Bleach, а также объявлен конкурс по ней.
Как подписаться?
Отзывы
Отзывы
Статистика
Статистика
Подробнее
Подробнее
Описание сайта:
Иконка сайта Волки: подпись кровью Ролевая игра про волков. Жанр игры – мистика. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями. Возможность играть за нежить. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
Предложения партнеров:
Лучший отзыв:
Вызывающий мертвых | 8288-9-1878
18.06.2013 | 16:47
Украина
Я на ролевой недавно, но мне она уже понравилась. Здесь большой выбор персонажей, видов и стай. Самые разнообразные локации. Возможность играть за нежить только украшает игру. Мистика сюда отлично вписывается, чего не можно сказать о многих других похожих проектах. Игра хорошо продумана и сбалансирована. Скорость написания постов пока еще не очень высока, но игра понемногу набирает обороты. Сюжет довольно интересный и подробно описан. Дизайн приятный глазу. Администрация лояльна и во всем готова помочь новичкам. Помимо игровых здесь есть еще множество других интересных тем. С игроками приятно общаться. У этой игры есть множество плюсов. Недостатков я пока не видел ни единого. Желаю вам отличного времяпровождения на этом замечательном форуме!
Отзывы по сайту: (Добавить)
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 50.
Глаз | 2149-26-2722
16.06.2014 | 21:22
Российская Федерация
Аватар пользователя Глаз
Итак, я неожиданно обнаружила, что форум жив. Я видела, что его снова возрождают, но не думала, что новому АМС это удастся (слишком много было попыток), однако, зайдя через два месяца, я увидела, что форум вполне себе активен. Есть игра, что самое главное. 2 месяца - это не такой уж маленький срок, а это значит, что у форума-таки есть надежда, несмотря на то, что от 60-ти человек там осталось всего 19-20. Мне не очень нравится дизайн, какой-то он... никакой. Нет, я лучше не сделаю, просто высказываю мнение. Однако, то, что форум жив, не может не радовать.
5
Эм... | 3471-62-9692
17.06.2014 | 23:05
Они действительно живы? Удивительно. После ухода старой администрации отзывы здесь почти никто не пишет. Интересно, почему? Вообще, игра идёт нормально, как ни странно. Даже активней, чем на некоторых других ролевых. Живучесть этого форума поражает.
Аластар | 1853-86-4935
23.06.2014 | 18:57
Российская Федерация
Пожалуй, это единственный форум куда я «окунаюсь» с головой. Ещё ни один проект не был мне настолько близок. Тут лёгкий для восприятия сюжет, администрация всегда может войти в Ваше положение, много активных игроков, которые радушно принимают новеньких к себе. В игру можно втянуться мгновенно, а уходить не хочется никогда.
Слепой | 1838-16-8782
25.06.2014 | 15:30
Российская Федерация
Аватар пользователя Слепой
Потрясающий форум, проверенный временем.
Отзывчивая администрация, прекрасные игроки. Понятный сюжет, интересные квесты. Уютная атмосфера и хорошее отношение к новичкам.
5
Эрин | 1448-4-5481
15.07.2014 | 09:06
Беларусь
Форум долгожитель. Если я не ошибаюсь, форум работает с 2009 года. Т.е. Ролевой пять лет. Невероятно интересному сюжету сопутствует добрая и понимающая администрация. Можно играть за нежить, что только добавляет интереса. Довольно большой выбор стай, хорошая история. Интересно, смогу ли я перечислить все плюс этого ВПК? Наверное нет. В общем, впечатление о форуме у меня сложилось очень и очень хорошее. Спасибо за прочтение!
Дым|Copper | 1915-47-3659
15.07.2014 | 09:12
Российская Федерация
Я конечно не старичок на ролевой, но и не новичок. Так, болтаюсь по серединке. Иногда я отсутствовал на форуме некоторое время, на то конечно же были свои причины. Однако я вернулся. Я люблю ролевую, люблю своих соучастников, хочу со всеми подружиться и поиграть. В конце концов иногда занять чем-то своё время, да и потренировать свои навыки в писанине. Дизайн меня радовал всегда. У меня даже возникали некоторые ассоциации с музыкой и хотелось бы её добавить, как основную тему. Знаете как в музыкальных композициях бывает героя сопровождает своя определённая музыкальная тема? Цветовая гамма всегда подбиралась тёплая, приятная, не режущая глаза, да такая, что буквально сразу проникаешь в атмосферу игры, как знаете бывает во сне, словно в действительности погружаешься туда. Сюжет очень интересный, да и мне, например, нравятся подобные темы с фантастикой и мистикой вроде зомби и нежити.
FatherHircine | Голодный Кот | 2795-48-3903
16.07.2014 | 00:18
Казахстан
Аватар пользователя FatherHircine
"Я был молод, и носил восточные костюмы" (с) Оооой, как это было давно, ой как давно. Я сопли собирал по полу, когда приплелся на ВПК. Тогда это был ВПК старой сборки, тогда оставляли ссылку на анкету и отношения в подписе! Тогда нежить даже, формально, могла говорить с живыми и на это никто внимания не обращал.
и да, самое главное, я тогда желал пройти против основного сюжета;
время шло, я сменил 100500 проектов, потом ушел в анабиоз и как проснулся, понял, что мне скучно. Решил вернуться на свою историческую родину и не прогадал: ВПК начали восстанавливать.
Мне не говорили, сколько раз рушился и возрождался по крупинкам форум, я просто зашел, написал новую анкету и стал играть. Со временем стало скучно играть с одними и теми же соигроками и я стал помогать администрации восстановить былую активность.
5
Рыся | 2653-21-0053
19.07.2014 | 16:59
Российская Федерация
Аватар пользователя Рыся
Замечательный форум! Красивый удобный дизайн радует глаз. Администрация справедливая, приветливая и, что очень важно, способная найти индивидуальный подход к каждому игроку. На форуме я недавно, но он уже стал для меня домом, благодаря уютной атмосфере и дружелюбию его участников.
5
Тайга | Усурийский тигр | 2416-06-3332
09.08.2014 | 19:32
Российская Федерация
Аватар пользователя Тайга
Людмила Грозева, вы, наверное, не по адресу. Здесь играют, описывая действия персонажей, игру одной кнопкой не запустить! И для знакомства с ролевыми вам лучше найти рассчитанную на новичков ролевую.
Альтея | 2346-03-7084
25.12.2014 | 16:44
Беларусь
Люблю эту ролевую. Прекрасная администрация, хорошие люди. Помню когда моя первая ролевая закрылась я пришла именно сюда. Меня захватил сюжет. Понравился расклад "зомби-апокалипсиса". Да, ВПК - одна из немногих ролевых, которые я могу назвать по настоящему состоявшейся. Совсем недавно форум закрывался. АМС решили его полностью переделать. Изменить сюжет, стаи. Если я правильно поняла, то останется только принцип - мёртвые против живых. Я очень жду нового открытия форума, а пока я с радостью общаюсь во флуде со своими старыми приятелями. Я люблю ВПК, хочу его перерождения и чтобы новый форум обрёл тот же успех, что и старый.
Страницы: [1], 2, 3, 4, 5, 6, ... 50.
Добавить отзыв
От кого:
Оценка: войдите в Топ!
E-mail:
Не употребляйте в комментариях матерные слова. Не оскорбляйте никого! Все вы люди, отнеситесь к оппонентам с пониманием. Комментарии с оскорблениями и с нецензурной лексикой будут удаляться без предупреждений.
Сложно подобрать слова для негативного отзыва? Помощь тут.
Минимум - 40 симв., осталось набрать 40 симв.
Залогинившись вы сможете использовать для оформления комментария [BB коды].
URL:

Внимание! На рейтинг сайта данный отзыв не влияет. Голосование фиксируется при клике по кнопке Топа! Абракадабру не пишите.